![]() |
Экстренный приказ N27/27 от 13.07.2019 Волшебница ВЕЯ на экзамене 14.07.2019 получает самый лучший для нее вопрос и сдает его на отлично. Да будет ТАК!!!!!!!
|
Экстренный приказ во Вселенную N27!
Приказываю срочно вернуть мне, ИП, здоровье и женское счастье К исполнению немедленно. Ответственный Вселенная |
Экстренный приказ
Всем подразделениям Вселенной срочно найти ключницу, черную из редкой кожи и вернуть на то место, где она была в ТЦ "Р...." Начальник всего______ТАК_____ Принято к срочному испольнению: ТАК |
Приказ № 27!!!
Срочно-срочно, с момента написания, доставить разыскиваемый конверт нужному адресату!!! СРОЧНО!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Приказ №2727!!
Срочно!!! Отменить назначенное ранее селекторное совещание на 16-00 06.04.2019г с целью освобождения времени для более нужных и интересных занятий. Большая круглая Вселенская печать!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Экстренный приказ №27/27
Срочно! Обеспечить ребёнка умением общаться!С Валиком дружат все, он ладит со всеми! К срочному исполнению! |
Экстренный приказ по Вселенной!
Срочно избавить мою единственную и неповторимую машинку-хонду от всяческих долгов прежних её владельцев!!! Машина чистая, как Божья роса! Репутация её незапятнана ничьими штрафами! Штрафы и долги испарились, материализовавшись в денежный поток, направленный на меня! Регистрационные действия с моей машиной разрешены! Приказ вступает в действие незамедлительно!!!!!!! Так*2727272727 Большая круглая волшебная печать |
Экстренный приказ Вселенной номер 27
Приказываю решить все мои проблемы в течении 24 часов с момента написания приказа. Благодарю Вселенную за оперативность в решении проблем. Обязуюсь не сойти с ума от счастья и распить пару бутылок шампанского за удачное избавление от проблем!!! Приказ принять к исполнению без промедления! Да будет Так! 27*108 |
Экстренный приказ № 27 от 27.08.
Приказываю: 1) Организовать и провести отпуск Волшебницы ARA и ее мужу по самому высшему разряду, на Пять! 2) Разрешиться проблемам на роботе Волшебницы ARA с пользой для нее. 3) Дедушкам чувствовать себя хорошо. 4) Сыну провести сентябрь хорошо, спокойно и с пользой для себя. |
Экстренный приказ № 27 от 27.08.
Приказываю: 1) Организовать и провести отпуск Волшебницы ARA и ее мужу по самому высшему разряду, на Пять! 2) Разрешиться проблемам на роботе Волшебницы ARA с пользой для нее. 3) Дедушкам чувствовать себя хорошо. 4) Сыну провести сентябрь хорошо, спокойно и с пользой для себя. Волшебница ARA. БВП 27.08 |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |