![]() |
Отпускаю все свои проблемы в личной жизни и в отношениях с Сергем, я доверяю тебе вселенная, ты сделаешь так, как будет лучше для меня. Спасибо! Да будет так 8 27!27!27!
|
Я полностью доверяю Вселенной, и отпускаю все свои обиды, проблемы, непонимание, я отпускаю Игоря, желаю ему лучшего в его жизни, и доверяю Вселенной оставить нас вместе, или дать каждому из нас новые возможности и новую любовь. Я верю что Вселенная организует лучшее для меня даже если я пока этого не понимаю.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуться в танцы и продолжить обучение успешно и с большим желанием)))
Проблему, как мне попасть на массаж))) Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю тебе разрешение всех проблем, которые преследуют меня на протяжении последних двух лет. Я доверяю тебе сделать меня счастливой и любимой, вернуть спокойствие и мир в мою семью. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с диагнозами, страхами по поводу своего здоровья, страхами по поводу, что это всплывет. Все разрешается легко и с пользой для всех!
|
я отпускаю все проблемы на работе и понимаю, что Вселенная сама знает как лучше для меня.
|
Вселенная, я доверяю тебе и отпускаю свою зацикленность на Стасе, проблемы с поиском работы, я знаю ты любишь меня и сделаешь так как для меня лучше. ОТПУСКАЮ!!! ТАК 27 раз!!!
|
Отпускаю все сомнения и неуверенность! Разрешаю себе стать уверенной, здоровой, любимой счастливой. Благодарю тебя, Вселенная за разрешения для себя!
|
Я отпускаю все проблемы в семье! Хватит на них зацикливаться, пусть решаются сами собой!
Я отпускаю все проблемы со здоровьем! Все будет хорошо! Я отпускаю застой на работе! Я стараюсь и это обязательно вознаградится!!! Все будет замечательно! ТАК ТАК ТАК |
Я отпускаю весь негатив, скопившийся вокруг меня и привлекаю позитив: любовь, уважение, понимание, здоровье, уверенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |