![]() |
Во вселенскую кадровую службу!
Прошу обеспечить Карпова Михаила большими заказами с достойной оплатой. |
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу срочно принять Анастасию в компанию Мицуи на должность, связанную с профессией и окладом 70000 руб |
Работа для любимого мужа
Во Вселенскую кадровую службу
Дорогая Вселенная! Прошу срочно (!) найти и предоставить постоянное рабочее место моему любимому мужу Мишеньке. Требования к рабочему месту: чтобы находилась недалеко от дома, чтобы работник был обеспечен работой строго по будним дням с 9 до 18, чтобы зарплату платили вовремя, чтобы начальник был адекватный, а коллектив - дружный. Требования к зарплате: чем больше, тем лучше. Ура! И еще 27 раз ура!!! |
Во вселенскую кадровую службу:
Принять Анастасию в штат, оплата по штатному расписанию, график - удобный |
Прошу обеспечить мне творческую высокооплачиваемую работу рядом с домом; с постоянными интересными проектами; связанную с общением с интересными людьми; с моим непосредственным рукоделие и рукоприкладыванием))). Я со своей стороны обязуюсь фонтанировать идеи; вовремя получать свою большущую зарплату; быть в прекрасном расположении духа; радоваться жизни и плыть на волне удачи!!! |
ЗАЯВЛЕНИЕ срочно прислать мне на работу в отдел в ТЦ Р.... лучшего работника, ответственного, исполнительного, аккуратного и опрятного, можно заодно и нарядного, женщину, которая полюбит наш отдел, как дом родной, а также наш ассортимент и покупателей! Ждем с распростертыми объятиями! За хорошую работу обязуемся баловать нового сотрудника премиями! Начальник Всего! ТАК! |
Во вселенскую кадровую службу
ЗАЯВЛЕНИЕ Дорогая, любимая Вселенная, прошу тебя срочно устроить меня на работу, которая будет приносить мне радость, хорошего начальника и дружеский коллектив. На должность руководителя отдела кадров с зарплатой, которая позволит мне достичь своих целей в кратчайшие сроки! Обязуюсь за это радоваться каждый день и говорить тебе спасибо! Да будет ТАК! |
Прошу устроить к нам интересного мужчину вместо ЕСС!!! Да будет ТАК!!! |
Срочнейший приказ № 27 во Вселенскую кадровую службу!!!
Срочно-срочно!! С этого момента назначить мужа прекрасной Талании старшиной (бригадиром) водолазов на Запорожской АЭС!!! и огромная круглая Вселенская печать!! приказ немедленно подписать и срочно выполнять!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
Прошу устроить меня помощником КПВ!!! Да будет ТАК!!! |
Во вселенскую кадровую службу:
Прошу срочно предоставить должность начальника с окладом 150 000 рублей. |
От волшебницы Грааль ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу в срочном поряке в течении текущей недели предоставить моему мужу работу большим начальником с соответствующей большой зарплатой. Со своей стороны обязуюсь за это радоваться каждый день и неустанно тебя благодарить! Да будет ТАК! 27*27 так __________________ |
Директору Департамента Вселенской кадровой службы.
Моя любимая и щедрая Вселенная! В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Южанки, Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, неплотного графика,дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привилегий. Со своей стороны обещаю не сойти с ума от радости и ликования, принимать огромную заработную плату с радостью и благодарностью , устроить прекрасную встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, ходить на нее с удовольствием, самореализовываться, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: Как можно СКОРЕЕ. Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
Срочно приступить к исполнению приказа начальника Вселенной от 03.11.2018 по удалению с работы С.,Д,М,С. , начиная с 03.11.2018 и до 30.11.2018. исполнение под личным контролем начальника Вселенной. Стрекозявочке объявит повышение. |
Вселенская кадровая служба
Заявление Прошу найти мне работу, которая сможет обеспечить меня средствами для аренды квартиры и благополучной жизни. Прошу рассмотреть мое заявление как можно скорее, потому что я нахожусь в самой тяжелой ситуации, которая была в моей жизни. |
Прошу сделать меня любимым сотрудником аппарата КПВ!!! Да будет ТАК!!! |
Приказ номер 27 во Вселенскую кадровую службу:
Приказ: Устроить меня с окладом 100000 руб. на должность. Работа интереснейшая. Предоставить наилучший и наидружнейший коллектив единомышленников. Приятнейшая начальница присутствует. Работу выделить рядом с домом. График работы 4/3 (пятница, суббота, воскресенье - выходной), режим работы с 10 до 16 часов (с возможностью отсутствия на рабочем месте по уважительным причинам). Отпуск - летом. Приказ оформлен. Вселенная. 27 печатей поставлено |
Во Вселенскую кадровую службу.
Заявление. Прошу устроить меня на работу с доходом от 100000 рублей(евро) маловато не бывает))) с дружным коллективом и замечательным мудрым руководителем, комфортным рабочим местом, огромным количеством премий и свободным графиком недалеко от дома.Обещаю выполнять работу с радостью, холить ее и лелеять, получать от нее удовольствие и своим радужным настроем радовать окружающих, расти в карьерном плане. Срок исполнения: Исполнено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большая Круглая Вселенская Печать ))))))))))))))))))))))))))) Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
прошу вернуть меня и мою трудовую в Вектор здоровья..да будет так!
|
Прошение. Прошу отправить моего мужа на ближайшее обучение по профессии на пятый разряд с дальнейшим внесением в трудовую книжку и повышением на работе. Дорогая Вселенная, ты всегда поступаешь наилучшим для нас образом, ТАК и на этот раз!!!! Да будет ТАК всегда и во всем!!!!! В знак благодарности и реактивности исполнения выдаю 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
Прошу сделать меня любимым сотрудником АЕТ!!! Да будет ТАК!!! |
Приказ 27 от 25.12.2019
Уволить С.С.Ю. и Ш.О.С. без выходного пособия за издевательства над сотрудниками до конца 2019г. Об исполнении доложить до 31.12.2019 Начальник Вселенной. подпись Главная печать |
Прошу сделать меня любимым сотрудником ПВК!!! Да будет ТАК 27 раз!!! |
Прошу найти мне классный творческий проект!!! Да будет ТАК!!! |
СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОД НА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОД М.С.А. на работы по ремонту моей квартиры. ОСВОБОДИТЬ М.С.А. от: - дежурств сутки/через трое; - прополки огородов; - выпаса коз и козлят; - уборки у свинок; - ремонтов у других заказчиков; - ремонта автомашины; - ЛЕНИ М.С.А. Обещаю наслаждаться РЕЗУЛЬТАТАМИ РЕМОНТА и РАБОТЫ М.С.А., хвастаться новой квартирой и веселиться в ней!!! __________________ 27х27 РАЗ ТАК!ТАК!ТАК! |
Прошу найти мне классную творческую, денежную работу!!! Да будет ТАК!!! |
Во Вселенскую кадровую службу!!!
Срочно предоставить мне классную, высокооплачиваемую работу с доброжелательным коллективом и отзывчивым руководством и гибким графиком!!! Да будет так! |
Во Вселенную кадровую службу прошу организовать мне успешное завершение моей стажировке и принятие в штат иллюстраторов, либо же предоставить мне другую работу с высокой зарплатой которая обеспечит высокий уровень жизни, классным коллективом и стимулирующей рост моего скила. С благодарностью и радостью принимаю любой исход.
|
Главному распорядителю вакансий, должностей и постов Вселенской кадровой службы
Заявление
Прошу выделить вакансию Александру Зайкову по интересующей его специальности и определить ему место работы недалеко от дома, с зарплатой вдвое выше предыдущей, с полным соцпакетом, с адекватным и дружелюбным коллективом и перспективой карьерного роста. О положительном решении данного вопроса прошу сообщить незамедлительно. ТАК!ТАК!ТАК!Х27 |
Главному распорядителю вакансий, должностей и постов Вселенской кадровой службы
Моя любимая и щедрая Вселенная!
В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Кудесницы, Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением комфортного рабочего места, гибкого графика, дружного коллектива, мудрого начальника. Установить ежемесячный оклад в размере 270 000 рублей плюс квартальное премирование в размере оклада. Обеспечить двухразовым оплачиваемым отпуском, максимальным количеством льгот и привилегий. Со своей стороны обещаю оставаться в разуме от радости и ликования, принимать огромную заработную плату и премии с радостью и благодарностью , обеспечить теплую встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, работать легко и с удовольствием, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: ВЧЕРА! Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Кудесницы для согласования на должность Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить согласование кандидатуры данного соискателя во всех инстанциях! Предоставить комфортное рабочее места, гибкий график, дружный коллектив, мудрого начальника. Установить ежемесячный оклад в размере 270 000 рублей плюс квартальное премирование в размере оклада. Обеспечивать три раза в год оплачиваемым отпуском, максимальным количеством льгот и привилегий. Обеспечивать один раз в квартал интересными командировками по России! Со своей стороны обещаю приступить к работе 07.07.2021, оставаться в разуме от радости и ликования, принимать огромную заработную плату и премии с радостью и благодарностью, обеспечить теплую встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, работать легко и с удовольствием, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: УЖЕ! Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Кудесницы для согласования на должность Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить согласование кандидатуры данного соискателя во всех инстанциях! Предоставить комфортное рабочее места, гибкий график, дружный коллектив, мудрого начальника. Установить ежемесячный оклад в размере 270 000 рублей плюс квартальное премирование в размере оклада. Обеспечивать три раза в год оплачиваемым отпуском, максимальным количеством льгот и привилегий. Обеспечивать один раз в квартал интересными командировками по России! Со своей стороны обещаю приступить к работе 07.07.2021, оставаться в разуме от радости и ликования, принимать огромную заработную плату и премии с радостью и благодарностью, обеспечить теплую встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, работать легко и с удовольствием, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: УЖЕ! Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
Дорогая Вселенная! Прими заявление о повышении стрекозявочки и устранении мешающих ей сотрудников. Да будет так!
|
Во вселенную кадровую службу Заявление Прошу назначить меня срочно на должность Руководителя отдела кадров в наиболее подходящую мне компанию для длительных, плодотворный и приятных рабочих взаимоотношений. Обязуюсь принять высоки оклад, гибкий график работы, возможность работать из дома, различные поощрения, премии и возможность обучится новому! Срочно к исполнению! Печать! Круглая и наиглавнейшаяя - шлёп! |
Во Вселенскую кадровую службу.
От волшебницы Майки. Прошу обеспечить меня самой лучшей для меня работой мечты с удобным графиком, красивыми путешествиями, безграничной зарплатой, суперскими коллегами и дружелюбным руководством. Прошу принять срочно к исполнению. О результате сообщить молниеносным оффером на работу. Да будет ТАК! |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |