Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПАРИЖСКИЕ ПРОГУЛКИ март 2011 (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=6049)

imported_mary 23.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Лучистая Апельсинка' post='382854 (Сообщение 139460)
Достаю из широких штанин

Паспортину с жирной шенгенской Галкой

Гы-гы! Я теперь знаю, чей автограф попрошу в Барселоне и чью фотку положу в паспорт перед тем, как в следующий раз буду сдавать документы на получение Шенгенсой визы!

Галочка, привет! До скорой встречи!

[/quote]

Апельсинка, ты гений! Поищу в сетях Галку Шенгенскую по-жиорнее с какой-нибудь годной Тиной Паспарту, а то паспарту просрочен!

А танк волшебный - как наехала, у меня комп глючить перестал http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

Ха! Нашлась и Тин@ с паспортом и Паспорт в Париж) и Галина Шен . УРА!!!!!!!!!!!

Еще у меня появился волшебный карандаш, откликается на приказ Вал Дай! и выдает План по Валу, Вал по Плану и работает, зараза, я его уже шефу подарила (собственно ему и купила, но решила сначала поволшебить чутка), а вал все ПРЕТ и ПРЕТ.

Держите, кому надо:http://savepic.net/1077475.jpg

Идущая вперед 23.04.2011 11:32

Мои впечатления о Париже и семинаре.

Что-то их так много получилось, поэтому буду выкладывать частями по мере написания. Рассказ сопровождается фотками, напоминаю, они выложены вот здесь: https://picasaweb.google.com/10244169840785...KODvoWPhaLH_gE#

Предупреждение: везде стоят смайлики! Практически после каждого предложения! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif

Вот наконец-то мы летим в Париж на посиделки с Лисси Муссой! Восторгу нет предела, прет от одной мысли! Очень приятно было встретиться с Лисси и познакомиться с Мариной, как оказалось (и я узнала об этом только вернувшись) это была Асти!

Таможенник спрашивает о цели выезда за границу, отвечаю: туризм, хочу мечту свою исполнить. Он говорит: только не умирайте (видимо вспомнив выражение «увидеть Париж и умереть») Я говорю: нет, не эту мечту. Таможенник спрашивает: а какую? Я: и вот плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан… За вас плюнуть? Таможенник смеется: обязательно. Второй таможенник тоже смеется: и за меня плюньте! Я пообещала. И слово свое сдержала – когда поднялись на третий этаж Эйфелевой башни с криком: дайте плюнуть, а то меня в Россию не пустят, я таможенникам обещала, плюнула за обоих таможенников, за себя и своих друзей и близких.

Прилетели в Париж вечером, но пока нас всех собрали, пока добрались до гостиницы и заселились, было уже за полночь и это по парижскому времени, по-московски было еще позднее, а по сибирскому времени так раннее утро. Пока устраивались в гостиницу пришли Чуда с Ловино, встреча была очень радостной! Я показала Чуде шапочку Лося и глядя на ее восторженную реакцию совсем не пожалела, что потратила на покупку шапочки 1,5 часа в одну сторону и 1,5 обратно в Москве.

Кстати, забронированное турфирмой место в гостинице оказалось занято и нас после долгих звонков портье кому-то поселили в соседнюю гостиницу. Утром мы с чемоданами пришли на завтрак, и тут выяснилось, что нас заселят только вечером. После звонка в турфирму и эмоционального разговора с шефом гостиницы нас пообещали заселить днем.

Девятый округ Парижа, где мы жили, оказался весь заселен афроамериканцами, было полное ощущение, что мы приехали в Африку. Сначала это немного напрягало, а потом мы с Мурлычкой решили, что жизнь наша будет в ШИКоЛАДе и сексуальная! Да и когда еще придется побывать в Африке! Самое интересное, что по улице прям подряд шли кафе, парикмахерские и магазины, и везде было полно людей и в этих заведениях и на улице, ну никто не работал! Утром встанешь, откроешь окно в трусах и майке, чтоб узнать какая там погода на улице и выкурить сигаретку и крикнуть: «Доброе утро, Париж!», а тебе уже машут афроамериканцы с другой стороны улицы! Ну и помашешь им в ответ. На третий день, я открываю окно, а на улице нет никого, я стала возмущаться: где народ, что случилось? А потом вспомнила, что седня воскресеньеи наверное все спят. Уже после, брат мне сказал, что этот район считается криминогенным. Мы приходили очень поздно с семинара, как-то ночью я искала табачный магазин, чтоб купить телефонную карточку (почему-то карточки эти продают только там, до этого я искала их везде!) и поесть и никто ко мне не пристал и не напал и даже, блин, не изнасиловал! Только улыбались все, может, глядя на мою блаженную улыбку?

После завтрака мы пошли искать кафе, где была назначена встреча. Это видно по фотографиям, волшебницы во главе с Лисси вертели карту и так и сяк, а я пользуясь моментов снимала все что видела. Прям как хант, который поет о том, что видит, не зря же я с Ханты-Мансийского округа! И хоть кафе оказалось совсем недалече и нужно было идти по прямой, но ведь нормальные герои всегда идут в обход!

Первое кафе, в котором была назначена встреча, всех не вместило, да и не удивительно, собралось около 60-ти человек! Личное знакомство с Апельсинкой и Мирави, обмен подарками, отдача лосей Чуде – все это было так приятно! В воздухе витала такая атмосфера – радость встречи, знакомства, предвкушение, удивление какие мы все Волшебницы разные, но при этом сразу видно, что Волшебницы – глаз у всех горит! А еще отличительной чертой было то, что все присутствовавшие были такие красавицы! Я даже подумала, что если б мы собрались на конкурс красоты, то победителя выбрать было бы невозможно! Честно сказать, я даже не помню, про что Лисси рассказывала, просто такой кайф был, что я здесь, что я в Париже, что вокруг единомышленники!

Потом мы вернулись в отель и нас заселили. Очень приколол лифт в гостинице, туда помещалось 2 человека или человек с сумкой, причем нужно было встать вдоль и втянуть в себя живот, тогда дверь закрывалась! Таких узких лифтов я еще не видела! А потом, перекусив по дороге в кафе, мы поехали в Лафайет. Внутри было очень красиво, мы прошлись по нулевому этажу (во Франции первый этаж – это нулевой), посмотрели на сумки, потом поднялись на самый верхний этаж и стали приглядывать себе наряды. Там была одежда сплошь известных кутюрье, цены соответственные. Некоторые вещи мне очень даже понравились, но т.к. я пока ни с кем из кутюрье не знакома, а они не знакомы с моей исключительно соблазнительной фигурой – размеры мне не подошли.

Метро в Париже предназначено именно для поездок, с московским метро не сравнить – никаких тебе излишеств. В Москве народ стоит посередине и в зависимости от того, в какую сторону тебе ехать в такой поезд ты и садишься. А в Париже поезд посередине, поэтому надо заранее знать в какую сторону едешь, чтоб попасть на ту сторону, которая тебе нужна. В принципе с метро мы быстро разобрались, главное идти по стрелочкам.

Потом мы поехали на встречу в городок науки Ля Вилетт. Как девочки нам объяснили, что как выйдешь из метро и вот он – зеркальный шар. Вышли из метро, а шара-то нет! Оказалось нам надо пройти сквозь большое здание, прошли мы, выходим, а шара-то нет! Я вслух думаю: где шар? И тут до меня доходит, что вот он, перед нами, но т.к. он зеркальный, то в нем все отображается и сразу непонятно, что это шар. Потихоньку подтянулись все Волшебницы, откуда только они не приехали: Германия, Испания, Италия, Англия, Дания, Чехия, Швейцария и др. Везде наши люди!

Очень впечатлила магнолия, такая красота! А потом началось волшебство! Зарядили все на деньги и себя в том числе, зарядили все на все, устроили денежный дождь, сочиняли кричалки, хором их скандировали, водили хороводы, пели Малышек-крошек и т.д. и т.п. Потом на лепестках магнолии писали или шептали желания, а Мирави, как главная по голубой каемочке, обводила нам лепестки голубой ручкой и мы отправляли лепестки плавать. ПЕР был классный! Издали народ с интересом наблюдал как эти непонятные русские поют, потом кидают деньги, потом их подбирают и все время смеются!

Домой мы приехали без ног, очень уставшие, а еще надо было хвост писать. А у нас с дьюти фри с собой было! Вот мы с Мурлычкой и решили ножки коньячком полечить. Полечили… до трех часов ночи и выпив почти литр коньяка. Закусывали клубникой. Зато хвост хорошо писался!

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

jane-njv 23.04.2011 13:42

[quote name='Водопад радуг' post='383503' date='23.4.2011, 16:32']и никто ко мне не пристал и не напал и даже, блин, не изнасиловал! Только улыбались все, может, глядя на мою блаженную улыбку?[/quote]

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif МАЛЫШКА-КРОШКА! ОДНОЗНАЧНО! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

Cher-Lanka 26.04.2011 11:42

[quote name='Лучистая Апельсинка' post='381072' date='14.4.2011, 22:24']Деученки!

Я пока помолчу... мона? Мне прет сейчас редко (примерно 2 раза в неделю), но по-крупному!

Я вот в манОК свой каждый день дудю , халявки да удачу приманиваю...

Перед Барселоной все в кучу соберу - отчитаюсь!

О! Щас сама себе пяткой Апельсиновый пендель выписала![/quote]

Апельсинка, а ты знаешь, что твоя ПАРижская история, в распечатанном и согнутом напополам виде представляет собой ускоритель всего? Принимают документы, звонят люди, главное положить внутрь этого ускорителя информацию о том, что нужно ускорить http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

jane-njv 26.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Cherie-Cherry' post='384335 (Сообщение 138667)
Деученки!

Я пока помолчу... мона? Мне прет сейчас редко (примерно 2 раза в неделю), но по-крупному!

Я вот в манОК свой каждый день дудю , халявки да удачу приманиваю...

Перед Барселоной все в кучу соберу - отчитаюсь!

О! Щас сама себе пяткой Апельсиновый пендель выписала!

Апельсинка, а ты знаешь, что твоя ПАРижская история, в распечатанном и согнутом напополам виде представляет собой ускоритель всего? Принимают документы, звонят люди, главное положить внутрь этого ускорителя информацию о том, что нужно ускорить http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png [/quote]

Фига се! Обобщить - и в массы!!! Черричка! А ты попробуй таким образом ускорить нашу встречу в Барселоне!!

Теперь про "меня прёт... редко,но по-крупному". Раз уж заикнулась, то отчитаюсь.

Когда улетала в Париж, попросила сына, чтобы он продал мою машину. Две недели почти сын молчал. Потом смс-ку сбрасывает: "не продается, модель не популярная"

Я написала несколько десятков листовок со словами "Мицубиси Паджеро мини - модель 2011 года" и разбрасывала эти листовки на протяжении всего своего обратного пути: в Париже, Москве, Южно-Сахалинске.

Через несколько дней после моего прилета сын еще раз помещает объявление о продаже машины в интернете. Ну, и по ходу Норбекову я вломила.. Еще через день машина продалась. Причем, на 400 евро дороже, чем я предполагала.

А дальше машинная моя история развивалась о-о-очень интересно..

По приезду подруга похвасталась, что взяла кредит, заказала себе в Японии машину и через неделю ее уже привезут на пароходе. Я порадовалась за подругу и параллельно стала искать в интернете, какую бы модель заказать мне, чтобы по деньгам вложиться.

На следующий день после продажи своей машины я очень явно ощутила, что под попой не хватает колес. У нас еще на улице 0 - минус 3. А теплых вещей у меня нет по определению (я ж всегда в теплой машине!). Поэтому к внезапно нагрянувшей сахалинской весне я не была готова.

Ложусь вечером спать и очень мне захотелось, чтобы машину, которую везут подруге, привезли мне. А я знаю, что машина хорошая (правда, дорогая!). Потому что там знакомые ребята ее покупали и обсмотрели ее с ног до головы. Ну, подумала - и подумала! Мало ли чего на ночь глядя думается!

Утром ни свет, ни заря звонит подруга. Я настороженно спрашиваю: что случилось? 7 утра всего!

А она мне: "А ты хочешь купить ту машину, которую везут мне?"

Я даже раздумывать не стала (решила: подумаю потом) и говорю:"хочу!"

В итоге 5 дней назад мне привезли машину. Заняла денег. Еще даже не думала, как буду феячить на отдачу долга.

Правда, возникла проблема с регистраций машины в ГАИ и получением номеров. Оказалось, что соглано новых поправок я могу регистрировать машину только тогда, когда продлю свой вид на жительство (а он у меня заканчивается в августе)

Но об этом я буду думать уже после приезда из Барселоны: меня-то устраивает любой вариант!

Cher-Lanka 27.04.2011 04:43

Апельсинка, ПАРижскую историю надо распечатать, сложить пополам и вкладывать внутрь записки с пожеланиями - чего ускорить.

Я свой ускоритель иногда перечитываю. Может его иногда настаивать? Или покрасить внутри фиолетовым?

Идущая вперед 28.04.2011 23:50

Апельсинка, с машиной тебя! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif

Cherie-Cherry спасибо за ускоритель, надо попробовать! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Продолжение моих впечатлений о Париже и семинаре.

Предупреждение: везде стоят смайлики! Практически после каждого предложения!

Ясновидение – это было супер! И больше всего меня впечатлила не сама возможность и техника ясновидения, а как мы ходили за талисманами. И так было интересно, что сначала все видели что-то материальное, в смысле деньги-злато-самоцветы, но Лисси говорила: не твое, ищи! И каждый нашел свое, причем иногда такое неожиданное, что не только я, но и сам человек удивлялся – зачем ему это?, а потом вдруг понимал, что это именно то, что ему нужно, просто необходимо! Волшебницы на глазах преображались и светиться начинали! Пока за талисманами ходили кто стоял впереди меня, я начала прикидывать, что же я найду, а потом откинула все мысли и решила: придет время, пойду и найду свое. И когда я нашла старинный свиток, написанный на незнакомом мне языке, я не сомневалась, что это мое, но меня охватило такое сожаление, потому что я понимала, что я прощаюсь со своим прошлым и мне жаль с ним прощаться и что этого прошлого уже не вернуть, мне нужно просто принять все это и принять, что жизнь моя кардинально поменяется, возврата не будет – мне было страшно и хотелось плакать. Но я знала, именно знала, что это мне надо! И не в том смысле, что как дамоклов меч над тобой - «надо!», а в смысле, что я этого хочу и это мое! Все эти чувства как-то так перемешались, а потом пришла твердая уверенность, и я вставила этот свиток в сердце и у меня по позвоночнику как поток побежал, позвоночник выпрямился и зачесалось под лопатками. Да, у меня начали расти крылья! Это было супер, это был такой восторг! Я даже удивилась – чего я сомневалась, боялась и плакать хотела? Вспоминаю и мурашки по коже! Когда я рассказала это подруге, она сказала, что она даже и не удивлена, и что когда мы были в Черногории, я все время была разной - то такой, какой была почти тридцать лет назад, то такой, какой была лет двадцать назад, десять лет назад и т.д., как будто я прошла опять все стадии своей жизни перед своим пятидесятилетием, и при этом я была какой-то дерганной, неспокойной. И я вспомнила, что так и было, что повылазило столько страхов у меня, и я таки попила кровушки в этой новогодней поездке! И у всех и у себя!

А потом Лисси поставила типа комода посередине и разрешила полазить по его ящичкам и взять себе кто что хочет. Я нашла сначала большой такой бриллиант, поприкладывала его к разным частям тела и он куда-то легко вошел в меня. Потом нашла аметист, рубин, сапфир, изумруд еще какие-то самоцветы и все они встали у меня точно по чакрам. И когда встал последний самоцвет, фиолетовый на голове ярко вспыхнул и от его света ярко загорелись остальные самоцветы, пошло такое тепло, а за спиной расправились крылья! Ощущения суперские! Теперь я чувствую, когда эти самоцветы горят, а если нужно – я включаю фиолетовый на голове, разгораются остальные и расправляются крылья! Ну и еще взяла я платиновую карточку безлимитную.

Лисси, я тебя бесконечно благо-дарю! Ощущение, что я не просто нашла свой талисман, а как будто я нашла себя – такое спокойствие на душЕ и уверенность!

И вот такие все окрыленные и просветленные мы отправились в кафе (третье по счету) для Пыж-Парижа. Я не знала, что такое Пыж, спрашивала, мне сказали, что это такой денежный ритуал, но я не ожидала, что он такой ПЕРный, веселый и творческий! Сидели мы за столом с Волшебницами из Германии, привет! Это они научили нас правильно благодарить мужчин, как написала Чуда – кокетливо, что мы с удовольствием повторяли все время. Спасиииииибо! Сначала мы приготовили себе много маленьких бутербродиков. Лисси рассказала предысторию ритуала и действо началось! Я не помню всех четверостиший, что мы сочинили, помню только (как Чуда) про «купим звезду, ну и сто?» Представляете, как почти 60 человек хором говорят стишок или рисуют попой восьмерку в нескольких проекциях, потом выпивают, закусывают бутербродиком и, обласкав денежку, передают ее следующему, образовывая денежную реку? И так 16 тостов! Работники кухни кафе постоянно с любопытством выглядывали в зал, а потом у них становились такие глаза! Мы решили, что в следующий наш приезд попасть в это кафе будет не просто – станет популярным после Пыжа!

Юлия171274 07.05.2011 22:25

Приветики всем ВОЛШЕБНИЦАМ!

Девчонки с ТАКим удовольствием прочитала отчеты о вашей поездке.

Дико хохотала от БЕШЕННЫХ БАБОК!!!!!Как представила всю эту картину в действии,хохочу безостановочно до сих пор!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

У всех просто ВОЛшебная поездка получилась!!!!

ТАК держать!!!!!!

Очень-очень рада за Вас девчонки,что бываете на ТАКих семинарах и делитесь с остальными!!! А у ЛИССИ ТАКая обалденная энергетика!!!!!

Надеюсь что мне тоже удастся когда-нибудь побывать на семинаре.

Мы ВОЛШЕБНИКИ!!!А если хочется,значит получится.

ВСЕЛЕННАЯ я не препятствую!!!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...16c2f474bd.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7e1d14b384.gif

Идущая вперед 11.05.2011 23:23

Продолжение моих впечатлений о Париже и семинаре.

Предупреждение: везде стоят смайлики! Практически после каждого предложения!

Люди уже и в Барселоне поколумбили и кружку-подружку покружили, а я вот токо дописала http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

И такие все довольные и счастливые мы пошли топить хвост в канале. Т.к. хвоста у меня уже не было, я сделала кораблик. Шпрот тоже не догадалась привезти, поэтому просто написала на кораблике «шпроты» и зачитав «Из бухты-барахты…» отправила кораблик в плаванье. Все хвосты собрали в один большущий хвост и с радостью утопили! И еще на бОльшем подъеме поехали на Эйфелеву башню. Начался дождь, чему все обрадовались, крича: «денежный, денежный!», и мы большой толпой с 2-мя пересадками в метро, песнями, кричалками отправились посмотреть на ночной Париж с башни. По дороге сочинилась песня:

Ой, Париж, Париж, пропарижь меня!

Пропарижь меня, моего Пыжа!

Моего Пыжа, златогривова,

У меня есть я, ой, красивая!

На башню была большая очередь, дольше всего мы стояли в очереди на лифт третьего уровня. Тут не могу не сказать про маленькую Волшебницу, которая приехала с мамой Таней. Это чудо-девочка практически всегда была на семинаре и ни разу я не видела, чтобы она плакала, только улыбалась всегда! Настоящая Волшебница!

Я боялась подыматься на башню – боюсь высоты и еще перед Пыжом переживала немного, а потом меня осенило: у меня ж крылья есть, если что – я просто взлечу! И все время я прислушивалась к себе – страшно, не страшно? И было не страшно!

Ночной Париж – это красота! Если б еще знать, где что находится, так вообще классно было б! Только стадион было видно оченно хорошо и понятно, что это стадион! Поплевав, как обещали, отправив Волшебниц в полет, мы с Мурлычкой решили выпить шампанского (надо ж было прокутить пыжные евро с денежной реки) – вечером на башне открыт бар. Я потом еще раз была на башне днем – бар не работал, а жаль! Бармен, увидев меня с Лосем на голове и разноцветной косичкой (на ясновидении нам дали еще и по желтой ленточке), афигел и попросил разрешения сфотографировать. Я согласилась и попозировала. Шампанское наливали в бокалы с подсветкой – когда в бокале есть жидкость, он горит красным цветом и гаснет, когда выпиваешь. Это было волшебно! Фотоаппарат мой сдох еще на подходе к Эйфелевке, поэтому есть только фотографии, сделанные Моркошей, спасибо ей!

Ну и чтоб совсем «добить» бармена, я взяла Чуду, и мы предстали пред ним в лосиных шапочках! Настроение было очень ПЕРным, какое-то состояние эйфории! Домой решили вернуться на такси, договорились с девочками из нашего отеля, но в один лифт не попали. Стали их ждать под Эйфелевой башней. А там ходит очень много афроамериканцев, продавая деток башни и разные сувениры. Пока ждали, научили их говорить «не хочу!», они постоянно ходили мимо и, завидев нас, улыбались: «не хочу!» Дождь моросил и моросил, мы продрогли и, не дождавшись девочек, поехали домой. Жаль, что не участвовали в том классном безумии, которое описывала Чуда!

На следующий день с утра учились ухаживать за своей планетой, придумали друг другу новые имена и получили еще кучу ценной информации. Время пролетело незаметно, было жаль расставаться, хотелось еще общаться и чудить!

Волшебницы! Вы чудо! Очень была рада общению, все стали такие родненькие! А Лисси… это не просто ГЕНИЙ, это МЕГА ГЕНИЙ! Хоть это было сказано не раз, услышь и от меня! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Посиделки очень понравились, до сих пор пребываю в очень наполнено-умиротворенно-спокойном состоянии. И удивляюсь, по какой только фигне люди не страдают и портят себе жизнь, когда жизнь ТАК прекрасна и удивительна!

Попрощавшись, мы с Мурлычкой, Чудой и Ловино решили съездить к статуе свободы и хапнуть себе еще и свободы! Но как-то приехали мы совсем не туда, а на другой конец островка и решили, что это место очень даже подходящее – с одной стороны Эйфелева башня, с другой статуя Свободы и мост такой симпатичный! Тут же мы сочинили кричалки про свободу, с удовольствием прокричали, спели Кипелова «Я свободен!» и пофоткались у и на скульптурной композиции «Возрождающаяся Франция». Правда, как называется этот памятник, я уже дома в инете нашла. И у возрождающейся Франции мы тоже покричали, поводили хороводы, разбудив и очень удивив спящего на скамеечке дяденьку. А мост двухуровневый, по верхнему метро ходит. И когда мы кричали: «хороводы мы водили, много блага получили», получили огроменный ТАК – в небе летел самолет, по мосту проезжал поезд метро, а под мостом плыл кораблик! От ПЕРа и классного настроения мы махали корабликам, проплывающим мимо, люди с удовольствием махали нам в ответ! Стали мы монетки кидать в Сену, чтоб вернуться и Ловино попала прямо на кораблик. Мы обрадовались: Ловино кораблик купила! Ну и мы по кораблю себе прикупили, я вот за 5 центов! С сожалением мы расставались с Чудой и ее чудесной дочкой, им пора было уезжать, а мне ехать на встречу с братом, прилетевшим из Канады.

Идущая вперед 11.05.2011 23:53

На следующий день прилетела мама, и мы еще 7 дней любовались Парижем. И, конечно же, поднялись на Эйфелеву башню уже днем, и я разглядела Париж с высоты, с удовольствием узнавая многие места, где мы уже побывали. А на сколько мест не хватило времени и сил!

Недалеко от Эйфелевой башни мы наткнулись на вот такое замечательное творение Патрика Блана – вертикальный сад, о котором я много читала.

http://i032.radikal.ru/1105/e3/8c77121e7715t.jpg

На Монмартре я приметила туфельку Золушки. Признавайтесь, кто потерял?

http://s57.radikal.ru/i156/1105/58/c377998f7b30t.jpg

Много фотографий Парижа вот здесь, есть фото с Эйфелевой башни - https://picasaweb.google.com/10244169840785...KfwvrLm4dXfsgE#

http://s19.radikal.ru/i192/1105/b9/56b1b9af7462t.jpg

30 апреля иду я себе в Лафайет и думаю о том, что завтра Лисси и волшебницы улетают в Москву и кого вы думаете, я встречаю? Лисси, Праздничка и Асти! Они рассказали мне, как вили гнездо, я - как мы прикупили себе корабли, ну и о покупках, конечно же! Спасибо вам за наводку на магазинчики больших размеров, один из них был полюблен с первой секунды и опустошен, насколько было возможно!

И еще хотелось сказать о Париже – я себе представляла его совсем другим: утонченным, аристократическим, с налетом небрежности и высокомерия. Париж оказался совсем другим – многонациональным, шумным, грязным, удивляющим, иногда неприятно, неожиданным, но я полюбила этот город навсегда! Очень хочется туда вернуться и я обязательно вернусь, я ему это обещала! Я даже себе уже выбрала где хотела бы жить – 2 верхних этажа мне приглянулись в домике на набережной Бранли:

http://s50.radikal.ru/i128/1105/be/77d69fd9a2bct.jpg

Идущая вперед 11.05.2011 23:59

А потом были еще 6 дней в Амстердаме. Больше всего мне там понравились домики, я готова была снимать их бесконечно! Очень впечатлил цветочный рынок, где я купила 50 тюльпанов за 10 евро! А что уж говорить про королевский сад цветов Кёкенгоф – это просто надо видеть! Фотоаппарат практически дымился, но было невозможно остановиться и перестать фотографировать. Фото здесь - https://picasaweb.google.com/10244169840785...CLC0hq6j9v2fDA#

Кстати, Кёкенгоф находится недалеко от городка Лиссе! А тюльпанные поля примыкают к этому городку, так что вся эта красота тебе, Лисса! Так ведь и написано - Лиссе!

А еще мне везде встречались Волшебницы:

ПЕРвую Леди я увидела на бриллиантовой фабрике Гассан

http://s39.radikal.ru/i084/1105/75/bb7931c5db37t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1105/8d/c34bdaf872f6t.jpg

Шахматную Королеву со всем семейством в Кёкенгофе

http://s57.radikal.ru/i158/1105/b4/77a67a353822t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1105/b7/35bee04f3ae5t.jpg

Апельсинка была везде – оранжевый цвет в Амстердаме рулит! Но вот это точно она, в платье с синим пояском, правда похожа?

http://s005.radikal.ru/i209/1105/e0/d86c9a97cbbft.jpg

Львенок в любви тоже витал в воздухе постоянно - Львенок ведь тоже оранжевый, а любви в Амстердаме всякой полно! И конечно не обошлось без Чуды - она была везде!

Я думаю, что и остальные Волшебницы где-то припрятались, может найдете себя? Фото Амстердама здесь - https://picasaweb.google.com/10244169840785...CN7woNi308TSNw#

И в Амстердаме тоже есть волшебники, а как иначе объяснить цифру 27 в звезде, хотя адрес дома Spuistraat 199?

http://s50.radikal.ru/i128/1105/ff/b8d574324139t.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1105/a2/0ed2a4e6b1dft.jpg

И здесь я выбрала себе домик:

http://s014.radikal.ru/i326/1105/69/9a738658d920t.jpg

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif

Д агонелли 12.05.2011 00:00

Ой ну до чего же классно!!!!!

Как здорово девчаты в Барсе и в Париже оторвались!!!!!

Мне тоже Оч хоцца на ТАКие игрищща попасть.

На будущий год обязательно постараюсь!!!!

Д агонелли 12.05.2011 00:18

Водопад Радуг, отличный репортаж!!!!!

За Аместердам отдельное сердечное Гранд Мерси!!!!!

теперь бум знать, что таких, как я на брюльянтовой фабрике делают)))....а там еще в каждом ценнике 27 встречается. Это ващееее ПЁЁЁЁЁРно!!!!!!!!

jane-njv 12.05.2011 00:44

Водопад Радуг!

Вот спасибочки тебе за продолжение репортажа! Новой теплой волной нахлынули воспоминания!

Понраввился воздушный город над Парижем и цветущий Амстердам!

А где это тебе сдачу 26-евровой купюрой дала?

Д агонелли 12.05.2011 01:02

[quote name='Водопад радуг' post='388402' date='12.5.2011, 0:53']http://s57.radikal.ru/i156/1105/58/c377998f7b30t.jpg

На Монмартре я приметила туфельку Золушки. Признавайтесь, кто потерял?[/quote]

Судя по размеру ноги - МОЯ ТУФЕЛЬКА!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

А на Монмартре я давно мечтаю квартирку заиметь))

Лисси Мусса 12.05.2011 11:00

Спасибо, Светик, порадовала!

А Парижские посиделки на самом деле удались!

Сама тащусь уже второй месяц рот до ушей!

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Вот и думаю - может следующие - Римские каникулы?

ЧУДаЧУДнаЯ! 12.05.2011 11:48

Цитата:

Вот и думаю - может следующие - Римские каникулы?
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААА! ЛИССИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Римские Каникулы!!!!! VIVA!!!!! ТАКая шикарственная идея в твоей гениальной головушке!!!!

ВОдопад Радуг, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за волшебный реПЁРтажище!!!!!

ну ты уже понимаешь, что на всех каникулах, посиделках, посмеялках и игрищах твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PAPINADOCHKA 12.05.2011 11:54

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='388481' date='12.5.2011, 12:00']Вот и думаю - может следующие - Римские каникулы?[/quote]

В этом году? Вместе с арт-тренингом или вместо? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Или воще в разные месяцы?

Госпидя, как же не разорваться-то? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...057fb0ba13.gif Хачууууууууу в Италиюююююю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4a33f34e79.gif

Идущая вперед 12.05.2011 13:46

СПАСИБО всем Волшебницам И Лисси! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif Мне очень приятно http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif

Столько хочется написать, но некогда, улетаю в Тюмень на юбилей! Жизнь моя кипит-бурлит и ТАКие поДАрки Вселенная моя любименькая подкидывает! Благо-дарю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif

Лисси, что ж ты делаешь? В июне-семинар в Ебурге, сентябрь - арт-курс в Италии, декабрь - Филлипины, куда ж еще Рим впихнуть? (лихорадочно листаю ежемесячник) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...girl_wacko.gif Когда в Рим? (деловито) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif

Spiradi 12.05.2011 14:09

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='388481' date='12.5.2011, 8:00']Вот и думаю - может следующие - Римские каникулы?[/quote]

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

У-Р-А-А-А-А-!!!!

ДА БУДУТ РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ!!!

Лалия 12.05.2011 18:12

И я РИМ-МИР поеду! Я хорошо пою, итальянский язык люблю (дажже знаю как его готовить))). ТАК возьмите ж и меняяяя, дорогие Волшебникиии!!!

ЛИССИ!!! Дорогая!!! Ты ПРЕКРАСНА!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif

Лорета 22.07.2011 11:48

Апельсиночка, я, конечно, с опозданием (сейчас только добралась до форума) - хочу поблагодарить тебя за классный отчёт о поездке в Италию и далее http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif . Чудо как хорошо написано!

jane-njv 22.07.2011 14:28

[quote name='Лорета' post='407124' date='22.7.2011, 15:48']Апельсиночка, я, конечно, с опозданием (сейчас только добралась до форума) - хочу поблагодарить тебя за классный отчёт о поездке в Италию и далее http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif . Чудо как хорошо написано![/quote]

Да всегда пожалуйста! Чё-т притормозились мои географические отчёты... Хочется какой-нить волшебно-свадебный репортажик забубенить

jane-njv 17.08.2011 19:19

Прогулки прогулками, но у меня есть реальный результат после парижских посиделок!

Девочки! Вы ж помните , как надо убирать СВОЮ ПЛАНЕТУ? (Ну, прямо по "Маленькому Принцу": проснулся утром - убери Планету!)

Может кто-нить и обратил внимание на семинаре, что я на ПЛАНЕТе заострила внимание потому как на тот момент являлась классным руководителем 11-го класса. ЕГЭ - дело для выпускников не шуточное. Прежде всего в моральном плане. А посему хотелось проэкспериментировать.

По приезду я детворе своей провела этот малюсенький тренинг. Не сообразила, правда, в Париже купить каждому по брелочку с Эйфелевой башней (потому как по Европе шлялась инкогнито!). Но Эйфелеву башню все равно обыграла. Я пустила свой брелок по классу. Попросила, чтобы каждый подержал его в руках и представил, что это его БАШНЯ ЗНАНИЙ. Затем они мысленно положили эту БАШНЮ ЗНАНИЙ на своей Планете в траву и для себя запомнили, что в любой момент могут ее найти и воспользоваться ею. Это было единственное мое отступление от эталона. Все остальное говорила в соответствии с Лиссиным тренингом.

Какова же статистика?

В моем классе 24 человека: 12 мальчиков и 12 девочек. Когда я рассказывала, как убирать свою Планету, то внимательно следила за тем, кто как реагирует. В начале урока делать записи начинали все. Но 5 мальчиков в конце урока выбросили листочки с этими записями. Один мальчик и несколько девочек старательно все выполняли и задавали дополнительные вопросы. Я периодически напоминала, чтобы моя детвора раз в неделю Планету свою убирали. И многие перед каждым экзаменом и на самом экзамене эту уборку автоматически прокручивали.

Так вот! В институты у меня поступили все, кроме тех 5 мальчиков, которые не придали значения тренингу. Причем, трое из этих ребят ну по всем параметрам должны были поступить. И то, что они не поступили, для меня было откровением.

Но зато те несколько человек, которые регулярно свою планету убирали (а акцент они делали как раз на Башне Знаний), поступили туда, куда хотели и на бюджет. Они не верили своему счастью, потому как особым рвением к учебе не отличались и переживали, что не поступят вообще. А бюджетные места для них были ваще высшим пилотажем!

Лиссичка! Спасибо тебе!

PAPINADOCHKA 17.08.2011 20:03

Ну усё, Апельсина! Почётное (по нечётным - деньгами) тебе звание - ВОЛШЕБНЫЙ СЕЯТЕЛЬ (АГРОНОМ)! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/good2.gif

БЛЕСК!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/party.gif

Лисси Мусса 18.08.2011 12:25

Апельсина!!!!

Я в восторге прыгаю до потолка!!!

Вот это круть!!!!

jane-njv 25.08.2011 10:48

Это из последней рассылки

Цитата:

На здоровье, Апельсинище и на удачу тебе и всем твоим подопечным! И хочу узнать у остальных участников: вы заботитесь о своей Планете или пустили все на самотек и совсем не пользуетесь теми ресурсами, которые мы с вами открыли? Мне было бы интересно узнать, кто-нибудь пустился в эксперименты, регулируя высоту трав, ширину дороги и перемещение гор вдоль горизонта? если да, то напишите, как с этими переменами менялась реальная Вселенная вокруг вас - это очень интересно и я бы смогла тоже поделиться своими наблюдениями. Ну вот допустим, если в траву запускать мелких зверьков типа мышек, то появляется много возни вокруг, и она достаточно приятная если мышки мне нравятся (это подготовка праздника, сборы в дорогу в которую ехать хочется, подготовка маленьких рисуночков для книжки). Больших животных по условиям в траве быть не должно, поэтому никаких кошек-собак не пускайте, но вот бабочки, пчелы, майские жуки или кто вам больше нравится - с этими поиграйте.

Опаньки!

Сразу вспомнился анекдот.

Идет Дебилёнок по берегу моря и видит на берегу Золотую Рыбку, которая говорит ему человеческим голосом:

- Отнеси меня в море и я выполню три любых твоих желания!

Дебилёнок обрадовался и загадывает:

- Так! Первое – чтобы у меня вырос хвост, как у кенгуру. Второе – чтобы уши были как у зайца. Третье – чтобы хобот был как у слона.

Всё выполнила Золотая Рыбка. Пуще прежнего обрадовался Дебиленок. Схватил Рыбку и понес ее в море.

А Рыбка снова человеческим голосом говорит:

- Я тебе вопрос хочу задать. Прежде, чем в море меня отпускать ответь, почему ты такие странные желания загадал? Неужели ничего нормального в голову не пришло?

Дебилёнок:

- А что, разве можно было?

Вот так и у меня. А что, разве можно было экспериментировать?

И тут же ответ Лисси из барселонского семинара: МОЖНО!

Ну ёлки-палки!

Скажу честно: деткам-то своим я периодически напоминала про генеральную уборку Планеты. А вот сама, после того как окунулась в семейную бытовуху, про санитарную уборку совсем забыла. Сейчас вот думаю: наверняка бы скорректировала свое пространство внутреннее, если бы убиралась на Планете периодически и наверняка бы смогла б отследить и пресечь всякие «НИ ФИГА СЕБЕ СИТУАЦИИ». Вот так! Деток научила, а про себя забыла…. Исправляюсь

Девоньки! Делитесь, плиз, экспериментами

Azanova 25.08.2011 12:06

ой, а расскажите поподробнее про уборку планеты, очень хочется попробовать

jane-njv 25.08.2011 12:18

[quote name='Крызя' post='414084' date='25.8.2011, 16:06']ой, а расскажите поподробнее про уборку планеты, очень хочется попробовать[/quote]

Это на семинаре нужно быть и прочувствовать все! В двух словах не расскажешь...

Cher-Lanka 27.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Апельсиновая Комета' post='414086 (Сообщение 154300)
ой, а расскажите поподробнее про уборку планеты, очень хочется попробовать

Это на семинаре нужно быть и прочувствовать все! В двух словах не расскажешь...

[/quote]

Я свои пять копеек про уборку. Прочитала, Комета-Апельсинка, твой пост позавчера, а потом, когда вышла на улицу мысленно взрыхлила траву на газонах, вычистила из нее мусор, пустила бабочек в цветочные клумбы, пчелок в живую изгородь, в общем, сделала это как бы невзначай, не напрягаясь.

А вчера сходила на пробы, оторвалась, веселясь там по сюжету - режиссер порадовался (главное, чтоб заказчик одобрил). Ну главный оживляж: сегодня съездила на съемки одного сериала (думала, что в следующий раз съемочная экипа соберется где-то через недельку), а после ко мне подходит агент и спрашивает - мог бы он еще рассчитывать на меня на целых три съемочных дня?

Я ему: конечно!

Миллион алых роз 27.08.2011 13:53

[quote name='Апельсиновая Комета' post='414073' date='25.8.2011, 7:48']Это из последней рассылки

Цитата:

На здоровье, Апельсинище и на удачу тебе и всем твоим подопечным! И хочу узнать у остальных участников: вы заботитесь о своей Планете или пустили все на самотек и совсем не пользуетесь теми ресурсами, которые мы с вами открыли? Мне было бы интересно узнать, кто-нибудь пустился в эксперименты, регулируя высоту трав, ширину дороги и перемещение гор вдоль горизонта? если да, то напишите, как с этими переменами менялась реальная Вселенная вокруг вас - это очень интересно и я бы смогла тоже поделиться своими наблюдениями. Ну вот допустим, если в траву запускать мелких зверьков типа мышек, то появляется много возни вокруг, и она достаточно приятная если мышки мне нравятся (это подготовка праздника, сборы в дорогу в которую ехать хочется, подготовка маленьких рисуночков для книжки). Больших животных по условиям в траве быть не должно, поэтому никаких кошек-собак не пускайте, но вот бабочки, пчелы, майские жуки или кто вам больше нравится - с этими поиграйте.

Девоньки! Делитесь, плиз, экспериментами

[/quote]

Я немного эксперементировала. После уборки планеты я приглашала на мою планету людей. Если в реальной жизни у меня какие-то недосказанности или проблемы с людьми были, то я их на мою планету приглашала и мы ситуацию обсуждали. В реальной жизни отношение людей действительно менялось и ситуация разруливалась. Сама по себе, без каких-то моих действий в реальной жизни и с наилучшим для меня результатом! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/yahoo.gif

Идея с бабочками мне нравится, надо будет красивых бабочек на мою планету впустить. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/connie_5.gif

Я бы еще и птичек запустила, пусть поют.

VivaVita 09.11.2011 20:29

У меня после ПАрижа ЖИЗНЬ радикально круто изменилась!!!

А как изменилась Я - то и сказать не описать! ЛИсси -поклон до земли!!!

Я тоже стала эксперементировать с уборкой Планеты. ПОпробовала поставить башню знаний - Эйфелеву башню и чувствовала какой-то дискомфорт. ОК. Думаю, И позволяю себе для знаний и мудрости поставуить штучу, какая здесь лучше впишется. Я очень удивилась, потому что я к этим зверям была ну просто равнодушна. У меня вдруг как символ знаний и мудрости стал Сфинкс. Причем он стал и как будто он всегда там и был. ))))

В реале я сразу же разрулила сложнейшую задачку, так разрулила, что челюсть отпала.

НУ а перед дальней дорогой я себе запустила в травку мышек и покрасила их в оранжевый цвет (Апельсиновый, Вы понимаете о чем Я) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Шаг в сторону - Мы в ПАриже с Апельсиной и Чудой запаслись оранжевыми блокнотами, и апельсина их подписала и зарядили их на халяву.

НУ так вот. МНе нужно возвращаться в Италию с мужем из отпуска , были у родителей. И я после уборки планеты со сфинксом и оранжевыми мышками пишу себе в блокнот: Хачу в Италию на ХАляву! НАдо покупать билеты - сразу отпали самолёты, Не хочу самолётами, хоть тресни. Звоню в турагенство и заказываю нам билеты на автобус. В ощем билет заказаны, всё записано, сказали в агенстве -деньги менеджеру заплатите при посадке. ОК. ну Вы уже догадались. Мы приехали на станцию, у нас проверили документы, погрузили багаж, мы заняли места..... И я просто забыла заплатить. Ну и менеджер забыл взять плату - в ощем в Италию мы с мужем как я и хотела, ехали на халяву!

О том что надо было заплатить я вспомнила уже когда приехали!!!

Вот таки пироги на сей момент.

Лисси очень преочень хочу на семинар "МЕтафора". Но я так поняла, что мылится надо где- то к весне???

Лисси Мусса 09.11.2011 21:28

Метафору могу сделать допустим в 12-13 декабря в Германии, в Саарбрюкене

А в России - да, к весне

Натуля-Умка 10.11.2011 13:08

А что такое семинар "Метафора"?

А я всё думаю, может мы вредиловку все-таки в декабре в Саарбрюкене организуем, а? Очень уж хчется с деточкой подружиться...

Лисси Мусса 10.11.2011 13:24

Натуля, "Вредиловка" - это трехдневный семинар, которому нужна последующая минимум трехнедельная проработка - иначе он просто выветрится. А у нас "Сценарий" - еще более сложный

Ни одна голова два таких громадных комплекса новой информации не вынесет - ты запутаешься окончательно

И еще: не единственная гастроль же в Германии - после НГ приеду, устроим Вредиловку

Натуля-Умка 10.11.2011 13:31

Ну и славненько. Мне чего-то в голоку вступило, что вредиловка обязательно перед "Сценарием" должна быть. Докторишка так рассказывала, да и Чуда вон все время пишет, что после вредиловки работа со Сценарием легче идет. Вот я и морочусь. Отменить морочиться?

ЧУДаЧУДнаЯ! 10.11.2011 13:33

ОТМЕНИТЬ МОРОЧИТЬСЯ!

Натуля, ВСЁ у тебя получится!

после вредиловки проще было бы да, но это не критично))))

у меня же получиЛОСЬ )))

иди на сценарий и не парься.

чмаффф тебе

ВИталька!!

супер!

Натуля-Умка 10.11.2011 13:57

Мурр, Чудушка! Скажи, а мне зарплату повысить надо, за то что я в рабочее время вашу "Добавьсвоюстроку" читаю? Блин, ну не оторваться! Вот позволяю себе - мне же это интересно! А работаю я полюбасу в два раза быстрее этого самого любаса... Или в три... Корче, дочитать разрешаю! Не парюсь. Печать. Подпись.

Волшебного всем дня! Люблю!

ЧУДаЧУДнаЯ! 10.11.2011 14:04

Цитата:

Скажи, а мне зарплату повысить надо, за то что я в рабочее время вашу "Добавьсвоюстроку" читаю?
ну во-ПЁРвых, не вашу, а НАШУ "добавь строку", ты тоже считаешься))))

ТАК что от чтения к письму))) добавь и свою уже)))

ЗАРПЛАТУ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ И ПИШУЩИМ ПОВЫСИТЬ!

чмаффффф

пыс. огромное сорри за оффтоп.

Лисси Мусса 10.11.2011 14:05

Повышаю тебе зарплату!

Не препятствую твоему шефу услышать меня немедленно и с удовольствием!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.