![]() |
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/d_book.gif В кадровую Всленскую службу! Срочно взять на работу на руководящую должность Татьяну Ш. в Сбер с окладом ,jбольше 1000$ в месяц. Потому что, она - умная, целеустремленная, умеет работать, инциативная и просто умница. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/clapping.gif
|
уважаемая вселенская кадровая служба!
прошу обьявить охоту лучших хедхантеров страны на Л.Т. Л.Ш. А.П. и Н.Б. это очень ценные сотрудники! обратитесь ко мне и я с удовольствием помогу вам схантить этих людей в кратчайшие сроки! в ближайшие 27! |
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ.
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ СВЕТЛИЦЫ Предоставить дочери волшебницы СВЕТЛИЦ@ искомую и желанную работу, а именно: 1. График - гибкий, удобный, ненапрягающий 2. Коллектив - молодой, дружный, доброжелательный 3. Начальство - адекватное, строгое, но справедливое 4. Работа - интересная,азартная, творческая с дальнейшим карьерным ростом 5. И главное - оплата ВЫСОКАЯ,РЕГУЛЯРНАЯ, С ТЕНДЕНЦИЕЙ К ПОСТОЯННОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ!!! Да будет так или ещё лучше! Принять к исполнению в 3-х дневный срок! |
Срочное важное распоряжение во Вселенскую кадровую службу:
Всем съемкам, заказам, обложкам журналов, и видеороликам, самым красивым и успешным фотоссесиями и заграничным контрактам немедленно и с огромной силой притянуться к магниту по имени liza. Беззаговорочно и сей же час принять к исполнению. |
Вселенская кадровая служба,ты знаешь род деятельности, которой я смогу заниматься с удовольствием. Предложи.
|
Во Вселенскую кадровую службу.
Очень срочный приказ. Организовать успешное прохождение кадровой комиссии мужу Волшебницы Уезжаю на море. Назначить ему хороший график работы, большую зарплату и предоставить отпуск на 14 календарных дней с 19 августа 2013 года. Так!!! |
Во Вселенскую Кадровую службу!!!
Оооочень срочный присрочный приказ! взять меня на работу рядом с домом и большим окладом в размере от 60.000 рубликов, и адекватным начальником!!!! Обязуюсь к работе подходить отвественно, и работать на благо компании. ИСПОЛНИТЬ В СРОК ДО 16 АВГУСТА СЕГО ГОДА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с удобным графиком, отличным начальником и прекрасным коллективом. Обязуюсь работать весело, с интересом и энтузиазмом, обязуюсь такую работу не бросать и не разменивать. Срок исполнения: сейчас! |
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ(Лично и срочно)
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с проявившейся вакансией в отдел ККБ ( Облэнерго) , прошу Вашего участия в ускорении зачисления меня ( более всего подходящей на должность в этом отделе) Умницы,Красавицы на постоянную работу, Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! РЕЗЮМЕ тел. 27272727 Ученая степень: к.т.н. Ученое звание: доцент Цель: Получение вакантной должности с гиперсупер зарплатой и регулярными премиями по случаю и без, с прекрасным видом из окна, с доброжелательным коллективом и уважающим меня и мое мнение начальством. Образование: Высшее. Повышение квалификации: Форум Волшебников Профессиональный опыт работы: Широкий диапазон компетентности во всех направлениях Предыдущие места работы: Прошла Огонь, Воду и Медные Трубы Личные качества: Суперквалифиция, креативность, умение ориентироваться во времени и пространстве и расширять возможности для себя и Учреждения. ДА БУДЕТ ТАК* 27 !!! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня в самое ближайшее время! P.S. Примем с радостью!!!!!!Я не сойду с ума от счастья если получу желаемоемгновенно! СпасиБО,Вселенная! http://i5.pixs.ru/storage/3/2/1/imag...97_8481321.jpg Я люблю тебя и себя любимую!!!!! |
Во Вселенскую Кадровую Службу:
Срочно требуется продавец в отдел "Индо-Китай", с талантом продавать и любовью к своему делу! Для моего и всеобщего блага!!! |
в кадровую вселенскую службу!
срочно к исполнению! срочно прошу принять меня на работу моей мечты с высокой оплатой, с дружным коллективом, с добрым начальником,с развитием и карьерным ростом!!! я суперский менеджер! берите меня скорее преуспевающие компании! я буду работать на благо организации и буду лучшим менеджером!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...5e44fe0400.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...e45d26e48d.gif |
В вселенскую кадровую службу!
ПРИКАЗ № 2727272727 Срочно к исполнению! Назначить В.А. 2-м помощником капитана на балкер, с окладом в 2.000$ (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!) Условия работы 4 через 2, зарплату не задерживать! Он отличный штурман, выполняет обязанности с твердой уверенностью и ответственностью, умен и коммуникабелен. ТАК! ТАК! ТАК! 272727272727 Виктория Тусеевна |
во вселенскую кадровую службу.
прошу устроить на устраивающую меня по всем параметрам работу по моей специальности поближе к дому с достойной оплатой моего труда. |
во вселенскую кадровую службу!
от чурчхелы в связи с тем, что потихоньку начинаю осваивать новую, незнакомую для меня профессию, прошу вселенскую кадровую службу дать мне удачи, терпения, успехов в освоении нового дела! прошу дать мне возможность быстро освоиться в новой сфере деятельности и за кратчайшие сроки получать заявленную работодателем зарплату в размере 60 000 руб. ежемесячно! в дальнейшем прошу вселенную помочь мне с моими успехами в данной сфере деятельности и обеспечить меня стабильным продвижением по карьерной лестнице! дата: 31.08.2013г. да будет так так так 27* раз!!! |
от волшебницы маэстры в связи с тем, что осваиваю новую, незнакомую для меня профессию,да и для остальных, прошу: вселенскую кадровую службу дать мне удачи, терпения, успехов в освоении нового дела! прошу дать мне возможность быстро освоиться в новой сфере деятельности и за кратчайшие сроки получать повышенную работодателем зарплату в размере более 62 700 руб. ежемесячно + премия 100 % ! в дальнейшем прошу вселенную помочь мне с моими успехами в данной сфере деятельности и обеспечить меня стабильным продвижением по карьерной лестнице! подпись: маэстра |
в вселенскую кадровую службу.
приказ № 27 срочно к исполнению. прошу устроить меня на прекрасную работу в городе спб, работу по специальности, с дружным коллективом, удобным расписанием и графиком, понимающим начальством и супервысокой зарплатой! обязуюсь работать весело, задорно, с энтузиазмом и улыбкой! срок исполнения: сейчас!!! чиффа джей. |
в кадровую вселенскую службу!
срочно к исполнению! срочно прошу примчать в мою жизнь работу моей мечты(дело фсей моей жизни!!!) с высокой оплатой( более 127000 рублей, можно в евро, в месяц), с дружным коллективом, с добрым начальником,с развитием и карьерным ростом!!! я гений и талант,могу писать дипломы по 4 штуки сразу!!!! я суперский руководитель! берите меня скорее преуспевающие компании! я буду работать на благо себя любимой и организации будет намного лучше жить и быть!! |
во вселенскую кадровую службу
в связи с жизненной необходимостью прошу перевести меня в кратчайшие сроки, в другую стабильную и хорошую компанию, на великолепный, вовремя выплачиваемый оклад. там меня ждет дружный, любящий коллектив, различные премии и бонусы. так-так-так-так-так-так-так!!!!! и еще 27 таков))))) |
в вселенскую кадровую службу!
приказ № 2727272727 срочно к исполнению! назначить в.а. 2-м помощником капитана на балкер или танкер, с окладом не менее 2.000$ (без предоплаты!!!) условия работы 4 через 2, зарплату не задерживать! он отличный штурман, выполняет обязанности с твердой уверенностью и ответственностью, умен и коммуникабелен. фирмам звонить начиная с завтрашнего дня с 10.00. до 12.00. так! так! так! 272727272727 виктория тусеевна |
приказ № 27 от 13.09.2013г. назначить викторию тусеевну на прекрасную работу в дружный коллектив и прекрасным шефом, на великолепный и вовремя выплачиваемый оклад в размере от 3000, различные премии и бонусы 50% от оклада, офис в центре города. удобный график работы и с отпуском летом. обязуюсь работать не принужденно, с энтузиазмом и веселым настроением. приступить к исполнению немедленно. |
заявлениево вселенскую кадровую службу от волшебницы счастливый одуванчик прошу вас предоставить мне дополнительную работу и возможность зарабатывать хорошие деньги в кратчайшие сроки. как вариант рассмотрю возможность заработка своим хобби. |
заявление. во вселенскую кадровую службу.
срочно подобрать самого лучшего продавца, для работы в моем отделе, трудолюбивого, ответственного, умеющего продавать все и даже больше! что бы продавать и общаться с покупателями было его любимым занятием! к рассмотрению срочно!!! |
Прошу принять меня на должность начальника с 01.02.2014 года с повышением оклада на 80%, с ежеквартальными премиями, с дополнительным отпуском, с 13 зарплатой и с сохранением всех льгот. Меня ждет мой замечательный и самый лучший в мире коллектив. Для ВСЕОБЩЕГО блага!!!!!
|
Заявление.
Прошу зачислить меня в самый дружелюбный штат, на работу моей мечты с такой зарплатой чтобы мне хватало на все самое лучшее и еще оставалось на все остальное, с таким графиком чтобы хватало времени на себя любимую и оставалось на всех остальных! Готова выйти на такую работу без промедления! |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу решить вопрос с моей работой, с моим трудоустройством наилучшим для меня образом))) |
Срочно вакансия для продавцов! Требования к кандидатам - молодые, веселы, активные, порядочные, с горящими глазами и целенаправленные на результаты, с желанием работать и зарабатывать! Оплата высокая, трудоустройство по ТК РФ Контактное лицо - Волшебница Арендатор, тел 272727 |
Во Вселенскую кадровую службу
Заявление. Срочно прошу предоставить мне дополнительную постоянную хорошоплачиваемую лёгкую интересную работу в дополнение к любимой имеющейся! волшебница Таксуля. |
Заявление! Срочно предоставить Семье Олигархов высокооплачиваемую супер прибыльную,мурчащую работу! Волшебники:Семья Олигархов. |
Вселенская Кадровая Служба приказ 7 ноября 2013 года волшебницу Стриж снять с должности семейного психолога и перевести в нефтяную компанию инженером по стандартизации с увеличением зарплаты в 6 раз. К исполнению немедленно |
Заявление во вселенскую кадровую службу.
Прошу предоставить мне увеличение заработной платы в 2 раза с декабря 2013года. |
Заявление во Вселенскую кадровую службу. Денисика как ценного работника не увольнять с места работы, своевременно выплачивать большую заработную плату, обеспечить доверие и уважение собственника и коллектива, предоставить свободное время для обучения в автошколе для успеха в карьере и благополучия в семье.
Виза начальника Вселенной к незамедлительному исполнению от 11.11.2013, самая главная печать. |
куда:Вселенская Кадровая Служба (ВКС)
от: Мурджолины 11 ноября 2013г. Заявление Подателю сего прошу срочно и незамедлительно до 27 декабря 2013 года предоставить новую работу за пределами Кипра, оплачиваемую по мировым стандартам, мурчащую подателю по всем категориям, с выплатой бонуса для переезда Мурджолины с семьей и скарбом к месту ТАКой работы. Виза Вселенной - ОДОБРЕНО МНОЮ. ПРИНЯТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ ТАК |
Заявление во Вселенскую кадровую службу.
Прошу Вас обеспечить успех и процветание мне и моей службе с 12.11.2013! Обеспечить выполнение незамедлительно! |
Дорогая вселенная!
очень тебя прошу увеличить мне зарплату в 5 раз или же встретится с работой моей мечты ,где будет высокая зарплата,хороший коллектив и добрый -добрый шеф! |
Начальнику вселенской кадровой службы
Заявление Прошу Вас в срочном порядке перевести подателя сего заявления на гражданскую работу, с зарплатой превышающей нынешнюю в 2, 7 раза и отвечающую мурчанием на ее пожелания, а именно: - творческий (написательско-сочинятельский) характер работы; - гибкий график; - возможность работать не выходя из дома (по интернету). Резолюция вселенной -ррассмотреть возможные варианты удовлетворения пожеланий заявителя, выбрать оптимальный и предоставить в кратчайшие сроки (27 дней). Большая вселенская печать. Да будет ТАК! |
В главную вселенскую кадровую службу!
Резюме от самой умной, одаренной и ответственной волшебницы Машерочки! Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро. Работа: Мурчащая и высокооплачиваемая График: пятидневка с 9 до 18 Прошу найти работу срочно! Не простую, а ЛУЧШУЮ, с добрым понимающим начальником и хорошим коллективом! ДА ТАК, чтоб быстро. Сегодня, например, уже вполне подойдет. Тянуть не стоит. ТАК! *27! |
куда:Вселенская Кадровая Служба (ВКС)
от: СВЕТОДАРЫ 02 декабря 2013г. Заявление Прошу предоставить моему сыну рабочее место с полным соцпакетом, отличным коллективом, з/п от 35 000 р. в месяц, карьерным ростом. Обязуемся при получении требуемого не сойти сума от радости.:p |
В Департамент Подбора Персонала Заявка на закрытие вакансии. Срок - до 15 декабря 2013г Срочно требуются продавцы-кассиры, в количестве 4 человека. Зарплата высокая. Оформление согласно ТК РФ и Вселенским Законам. Требования к кандидатам - улыбка, вежливость, чистоплотность, честность, трудолюбие. |
Во Вселенскую кадровую службу.
От Волшебницы ARA Заявление. Прошу обеспечить наилучшей подходящей. высокооплачиваемой, мурчательной работой моего мужа, ЛАА. Резюме: Профессионал. Умеет делать все. Остальному легко обучается. Ценная и незаменимая находка для любого работодателя. 09.12.2013. БВП |
Вселенская кадровая служба.
Дорогая Вселенная пожалуйста, помоги мне заниматься моим любимым делом-писать картины и с успехом их продавать. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |