![]() |
Как прикольно)))! 27 *108 ТАКов молодоженам! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif Читала, ТАК ПЕрло! Про историю с крышкой!))Весело, надо попробывать ТАК же сделать!
|
Классная темочка. Сижу второй день в крышке - ПЕР идет невероятный. У меня крышечка красивенькая с форфоровой пумпочкой и с ягодками - вся такая гламурненькая. Под крышкой диск с фильмом-сказкой "Как выйти замуж за короля" вместо короля я написала имя за кого хочу выйти замуж, правда мы едва с ним знакомы, он меня видел только один раз, но меня это не смущает- крышечка-то свое дело знает, уже по всем каналам разосланы инструкции всем крышечкам по скорешему выходу замуж носителей этих крышечек.
КРЫШЕЧКА НА ГОЛОВЕ НОСИСЬ-ОЛИГАРХ НА МНЕ ЖЕНИСЬ! 27 РАЗ ТАК ПОПЕРЛО!!!!! |
[quote name='наследниЦАбиллагейЦА' post='396463' date='8.6.2011, 23:05']Классная темочка. Сижу второй день в крышке - ПЕР идет невероятный. У меня крышечка красивенькая с форфоровой пумпочкой и с ягодками - вся такая гламурненькая. Под крышкой диск с фильмом-сказкой "Как выйти замуж за короля" вместо короля я написала имя за кого хочу выйти замуж, правда мы едва с ним знакомы, он меня видел только один раз, но меня это не смущает- крышечка-то свое дело знает, уже по всем каналам разосланы инструкции всем крышечкам по скорешему выходу замуж носителей этих крышечек.
КРЫШЕЧКА НА ГОЛОВЕ НОСИСЬ-ОЛИГАРХ НА МНЕ ЖЕНИСЬ! 27 РАЗ ТАК ПОПЕРЛО!!!!![/quote] Ой, девочки! Большое спасибочко за ТАКую темочку! Хоть я и взрослая волшебница. но замурчало. Точно знаю, это как раз то, что я ТАк давно искала. На выходных обязательно все сделаю, в понедельник отчитаюсь! Всем влюбленным 27 тысяч ТАКов на семейную жизнь! |
Индианка Гупта,
Счастья и процветания тебе, Настоящая Волшебница! |
Я тоже крышку сегодня расписывала лаком для ногтей! Отжималась над фотографией милого прямо с крышкой на голове( правда, она два раза свалилась во время отжиманий). Когда привязала-ухахоталась! Красотка!
|
Поздравляю! Ты сделала правильный выбор, а как дела сейчас, ты счастлива?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |