![]() |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной №27/27/27/4040
|
Приказ, блин! Срочный!
Организовать работу ФГУП Почта России таким образом, чтобы мои посылки пришли в течение недели! Три. А лучше все четыре. Отладить транспорт, терминалы и прочие нужные узлы, а то мне уже так хочется получить посылки, ну прям сил нету терпеть!!! |
Очень срочный приказ по Транспортному департаменту Вселенной!
1. Приказываю обеспечить меня собственным автомобилем красного цвета, марки Kia Rio 2012-2013 года выпуска. Обязуюсь быть самой лучшей хозяйкой данному автомобилю. |
Срочный приказ по Вселенной!
Транспортному Департаменту обеспечить удачную и быструю поездку Волшебницы Тирамису в Октябрьский 15.08, все вопросы по этой поездке объявить легкими и саморешающимися в пользу указанной выше Волшебницы. Результатом объявить идеальные договоренности и самоорганизующиеся процессы, почет, славу и повышенную зарплату Волшебницы Тирамису! Незамедлительно! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной № 0027
Приказываю своевременно обеспечить необходимым и комфортным транспортом волшебницу лавьЮИшку на время поездки в Бельгию! Не препятствую! |
приказ по транспортному департаменту вселенной!
незамедлительно организовать 31.08.2013г. успешную поездку волшебницы тирамису в г.о****. все в этой поездке и во время нахождения там и обратной дороге организовать наилучшим для нее образом! приказ обжалованию не подлежит. |
приказ по транспортному комитету вселенной №27
приказываю: помочь мне начать стабильно ездить на моей прекрасной машинке, не лениться и не бояться вождения, ездить хорошо, без проблем и без пробок, не попадать никогда в дтп и аварии! быть хорошим, грамотным, внимательным водителем! научиться хорошо парковаться в любых ситуациях и условиях! к исполнению одобрено. дата начала исполнения: 09.09.2013 да будет так!!!! 27 таков! |
приказ по транспортному департаменту
№ 2709-2727 в связи с участившимися случаями частичной или полной пропажи железнодорожных составов с деньгами, а так же их задержки с пути на неопределенное время, и вследствие участившихся жалоб со стороны потерпевшего волшебного населения вселенной, приказываю: 1. в случае пропажи вагона с деньгами, принадлежащего волшебнице окрыленная на пергасе - выслать ту же сумму авиа-сообщением в кратчайшие сроки. 2. в случае задержки вагона с деньгами, принадлежащего вышеупомянутой волшебнице - выслать необходимую сумму авиа-сообщением в день поступления обращения о задержке. подпись самый главный по транспортному департаменту, начальник быстрых передвижений быстрыхин в.в. (резолюция на полях) уважаемые! нам уже неоднократно поступали обращения от волшебницы окрыленной на пергасе! трижды задержка, дважды утеря! исправляем ситуацию в течение трех дней! и в тройном размере от запрашиваемой суммы - компенсация однако... |
приказ по транспортному департаменту вселенной №0027/27 приказываю в срочном и безотлагательном порядке обеспечить семью волшебницы мадмуазель коко новым автомобилем типа "внедорожник" иностранного производства.резолюция: к исполнению немедленно! да будет так! |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной:
1. В связи с тем, что проезд по маршруту С - Я невозможен, открыть проезд по маршруту С - С. 2. Обеспечить местами по маршруту С - С семью Г.А.О. Волшебник детра. |
ПРИКАЗ № 272727 от 20.11.2014 года по транспортному департаменту вселенной
Срочно, не более чем через 27 обеспечить Славу Процветающую новым комфортным автомобилем немецким Мерседес ML. Цвета белого нарядного, в салоне кожа цфета кофе с молокоооммм. Да со всеми кнопочками приятными и колесами зимними, да и вебасто обязательно.
Славе процветающей : Автомобиль принять, обкатать с радостью, дизелем качественным зимним его поить, песни ему петь. Холить, лелеять , мыть регулярно и возить себя любимую с удовольствием !!!! Исполнение : Срочное ! Ознакомлена. Печать волшебная. Круглая !!! ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз !!! |
ПРИКАЗ ПО ТРАНСПОРТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ № 27х9ВС
Выдать волшебнице Ангелле в бессрочное пользование новую машину ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ. Машинка ей необходима и не только ей, а всем вокруг будет очень замечательно ,если Ангелла получит свою машину .Да будет ТАК!!! Приказ подлежит исполнению немедля. Чем раньше тем скорее, но не позднее Рождества 2015 года. |
Транспортному Департаменту Вселенной.
Приказ. Предоставить мне в безвозмездное пользование Порш Кайен, ну или Ниссан Патрол - устроивает любой из этих вариантов!)))) Срочно! |
Транспортный Департамент Вселенной!
Приказ от 20.05.2015. за № 27272727 ПРИКАЗЫВАЮ: Обеспечить красавицу, умницу и просто очаровательную Волшебницу Золотой Пятачок новенькой машиной, отвечающей всем её запросам. Приказ выполнить быстро и качественно. Самый Главный по Транспортному Департаменту Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК 27 000000 раз.!! |
УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Транспортного Департамента Вселенной Везучий О.З. Транспортный Департамент Вселенной Отдел воздушного транспорта Приказ №27 от 24.06.2015 ПРИКАЗЫВАЮ: Предоставить волшебнице Энке авиабилеты по маршруту SVX-SLP.Обеспечить минимальное, но достаточное время для осуществления пересадок. Все пересадки производить в безвизовой зоне. Обеспечить Энке, её коту и кошке безопасный и комфортный перелёт. Принять к исполнению в срок не позднее 27. Начальник ОВТ Улётный Д.А. |
Транспортному Департаменту Вселенной.
Заявка Прошу обеспечить С.З.Н. и ее детей К. и С. бесплатной доставкой по маршруту С - Н. Волшебник. |
Транспортное отделение Вселенной Приказ 2727 Приказываю отменить несправедливо назначенный Волшебнице Ирочке штраф за стоянку на прошлой неделе. В качестве компенсации за причиненные моральные волнения Приказываю незамедлительно выдать Волшебнице Ирочке новенький Мерседес. И мешок денег впридачу !!!! Самый главный начальник по Транспорту - Одобрямс |
Приказ по транспортному департаменту ВСЕЛЕННОЙ N 27
Обеспечить волшебное Эво спокойное и безопасное вождение на благо всем. Новый автомобиль (KIA ceed) с акпп прилагается во владение и безвозмездное пользование Эво!!! 11.08.15 |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной:
Обеспечить безопасную доставку Славного Сыночка из морского лагеря домой. Да будет ТАК!:) |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной
Доставить В.Х.Н. 30.08.2015 г. к бабушке для подготовки к школе. Да будет ТАК !!! |
срочно в хорошие руки
Приказ по транспортному департаменту №272727
Срочно продается Лада Калина , в отличном состоянии ,в хорошие руки . Калинка машинка , машинка моя , продала тебя машинка моя!!! найти замечательного богатого покупателя, здоровья ,удачи и прекрасных путешествий хозяину Лады Калины. подпись . печать круглая. принять к исполнению . срок продажи с 11,09,2015 до 11,10,2015 |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной.
Обменять маленький автомобиль на большой до 17/10/15.Выгодно,быстро и удобно!Легко и радостно обмен отметить и закрепить.Номера красивые выдать!Уррряяяяяя!!!!!! |
Приказ по транспортному ДепарТАМенту—!!
Продается,не дорого,лада калина,такая замечательная девченочка...ждет нового хозяина!слабому полу надо помогать и угождать))) |
Самому главному начальнику Вселенной От Марьяны Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной № 27 ТАК! ТАК! ТАК! Приказываю срочно выдать замуж Марьяну за умного и доброго, милого и ласкового, нежного и заботливого, трудолюбивого и работящего, культурного и воспитанного, интеллигентного и хорошего, веселого и богатого, романтичного и мужественного, ростом выше меня и возрастом от 23 лет, симпатичного и обаятельного, привлекательного и любящий меня, берет с собой во все командировки и путешествия, дарящий дорогие подарки и большие букеты, отзывчивый и понимающий, все время звонящий и пишущий сообщения каждый день, каждый день свидания и и походы в дорогие заведения, хорошие сюрпризы и верный, супер мужчину ее мечты. Ходатайствую. Немедленно к исполнению 27 ТАК! ТАК! ТАК! |
Самому главному начальнику Вселенной От Марьяны Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной № 27 ТАК! ТАК! ТАК! Приказываю Бауыржану звонить и писать в день по 10 раз Марьяне, забирать с работы каждый день Марьяну, уделять Марьяне все свое время и внимание, проявлять ласку и нежность для Марьяны каждый день, заботу и милость для Марьяны каждый день, дарить дорогие подарки и большие букеты для Марьяны каждый раз, возить в кино и дорогие рестораны Марьяну, все выходные проводить с Марьяной, забрать Марьяну к себе домой жить, познакомить с родителями и со всеми родственниками, стать хорошим и прекрасным человеком для Марьяны, сделать ее счастливой навсегда, влюбиться и любить Марьяну 27 ТАК! ТАК! ТАК! Бауыржан сделал Марьяне предложение руки и сердца на новый 2016 год, и новый год мы встречали вместе с его родителями у него дома и потом поехали гулять с его друзьями 27 ТАК! ТАК! ТАК! Ходатайствую. Немедленно к исполнению 27 ТАК! ТАК! ТАК! |
Выдать волшебнице Аристократке в бессрочное пользование новую машину BMW М6 Гранд Купе. Машинка ей необходима и не только ей, а всем вокруг будет очень замечательно ,если Аристократка получит свою машину .ПРи этом хочу оставаться любимой женой моего стоматолога Евгения. Да будет ТАК!!! Приказ подлежит исполнению немедля. Чем раньше тем скорее, но не позднее февраля 2016 года. |
Назначаю все рейсы Самара-Москва и обратно бесплатными и максимально комфортными.
|
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной за № 2727272727!
ПРИКАЗЫВАЮ: Срочно продать автомобиль Фольксваген-Гольф в самые ближайшие дни. Новому владельцу обеспечить самые прекрасные впечатления от приобретения этой машины удачу на дороге! Приказ ,выполнить срочно ,в самые короткие сроки. Обжалованию не подлежит. Самая Главная Волшебница: Золотой Пятачок. Печати все присутствуют. |
Приказ Транспортному Комитету Вселенной №27
Приказано завтра, 13.02.2016, моему мужу, Талызину Андрею Валерьевичу бесплатно сдать экзамен в ГАИ и получить в руки готовые права на управление автомобилем. Приказано исполнить завтра же, 13.02.2016. Подпись: Так!!! |
Вселенная знает все методы урегулирования -
поэтому я уверена, что она урегулирует проблемы с учебой наших мальчиков С.М.Р. и С.Е.Р. с пользой для них. |
Приказ по Транспортному Департаменту Вселенной.
Прошу предоставить в мое личное пользование в собственность машину Ховер н5. |
УТВЕРЖДАЮ
Министр транспорта Вселенной А. А. Перевозчиков Министерство транспорта Вселенной Транспортный Департамент Отдел воздушных перевозок ПРИКАЗ № 27 24.03.2016 г. ПРИКАЗЫВАЮ: Предоставить Волшебнице Дочурка Цефея и ее семье авиабилеты по маршруту Москва-EZE и обратно с одной пересадкой в период октябрь-ноябрь 2016 г. в количестве 3 штук. Класс обслуживания: от P до Z, не ниже Время вылета: удобное Время стыковки: достаточное для прохождения необходимых формальностей, но не более. Перелет: комфортный и безопасный Начальник отдела Б. Б. Летучий |
Выдать волшебнице Аристократке в бессрочное пользование новую машину BMW М6 Гранд Купе. Машинка ей необходима и не только ей, а всем вокруг будет очень замечательно ,если Аристократка получит свою машину .ПРи этом хочу оставаться любимой женой моего стоматолога Евгения. Да будет ТАК!!! Приказ подлежит исполнению немедля. Чем раньше тем скорее, но не позднее февраля 2016 года. |
Обеспечить В.Н.К. вылет по маршруту Я. - С. 20.06.2016 г. Да будет ТАК!!! детра, Волшебник |
Обеспечить Г.З. с внучкой вылет по маршруту С. - С. в удобное для них время. Да будет ТАК!!! детра, Волшебник |
Приказываю
Транспортному департаменту Вселенной Организовать срочную нуль-транспортировку (в просторечии телепортацию) крыс из офиса Сергея в город-герой Мышкин для жизни в довольстве на сахарном заводе. К исполнению - немедленно. Контроль исполнения возлагаю на Кота Черного. Я. Волшебник, начальник всего. |
Обеспечить выезд В.Л.А. и В.Н.К. 15.07.2016 г. по маршруту Я. - С. Да будет ТАК!!! детра, Волшебник |
Приказ по транспортному департаменту.
Приказываю обеспечить волшебнице Шамаханской царице и ее внучке проезд до Москвы и перелет до Анапы. Выдать ей билеты на все транспортные средства, которые понадобятся с максимальной выгодой и максимальным удобством. Обеспечить безопасность на все время путешествия, спокойствие дома. Обеспечить великолепную погоду, теплое море, много фруктов. Выдать билеты на обратную дорогу. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой. Вселенная. Большая печать. |
Департаменту всех видов транспорта
ПРИКАЗ № 001659 Обеспечить быструю и очень комфортную поездку-отдых на неделю в Китай, туда и обратно, самой прекрасной Волшебнице Золотой Пятачок! Обеспечить максимальный комфорт и получение очень огромных удовольствий! До будет ТАК! |
Волшебный Департамент Транспорта Вселенной Приказ № 18052017-2727 Приказываю :срочно продать машину волшебницы Ненуля за выгодную цену . К выполнению приступить немедленно.Выполнение проверю лично. Самый главный Начальник Департамента транспорта Кузьмич ибн Хоттаб |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |