![]() |
Вселенная помоги! Только тебе рассказать и могу о своих преживаниях! Что делать, в голове - каша, мысли путаются, на душе - сумбур! Что выбрать, дай знак! Так хочется быть счастливой. И любимой тоже...
Просто будь рядом, пожалуйста. |
Миленькая Вселенная! Пошли мне, плиз, огромного богатырского здоровья, чтобы все болячки испугались и улетучились в неизвестном направлении и так заплутали, что забыли дорогу обратно! Потому как болеть нынче (как выяснилось) дюже дорого!
Спасибки! |
Дорогая Вселенная!
Хочу поделиться с тобой своими переживаниями. Мне кажется, что я наконец-то встретила своего принца. Я ТАК радовалась! Но потом внезапно на меня напала тайная грусть. Мне показалось, что я снова могу начинать свой поиск, т.к. А. ну ни капельки не проявляет должного внимания ко мне. Вся инициатива о встречах, о совместном времяпрепровождении исходит исключительно от меня. В настоящее время я решила взять тайм-аут - не звоню и не пишу ему. Надеюсь, что это этот факт моего исчезновения вдруг встревожит его и он начнет обрывать провода и искать повода встретиться со мной. Но в ответ - тишина! Он отговаривается, что не хочет быть навязчивым и что ему непривычны серьезные отношения с девушкой. Но мне кажется это сущим бредом! Значит все это его не цепляет. И можно безжалостно ставить точку! Однако я не решаюсь сжечь мосты - и этот вялотекущий роман продолжается. Видимо, скоро и меня утомит поддерживание этих отношений, поскольку это взаимное дело. Я не знаю - что делать? Порвать все решительно и четко, либо тешить себя надеждой: а вдруг в нем что-то проснется, а вдруг он станет активным. А вдруг он МОЙ? Ей-богу, не намереваюсь бегать за мужиками. Скоро совсем разозлюсь! Я доверяю тебе во всем! И потом - набираюсь терпения и жду разрешения данной ситуации с пользой для себя!!!!! Благодарю! |
Родная вселенная! Ты мне выдала "ОХРАННУЮ ГРАМОТУ", спасибо тебе что охраняешь меня и всё меня окружающее ТАК во веки веков http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
|
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих близких. Помоги мне еще, пожалуйста. Очень прошу, раставь всё по своим местам в моей жизни, для моего блага и блага всех окружающих. Я сама не могу решить как лучше. Просто хочу быть счастливой, радостной и любимой.Возлагаю на тебя обязанность по моему осчастливливанию. Никто не разберется лучше тебя. Заранее благодарю тебя за всё что ты делаешь для меня! Чмоки-чмоки.
|
Дорогая Вселенная!
Я знаю, что ты меня очень любишь и заботишься. Это проявляется во всем.... Однако есть один вопрос...да, я знаю, что я уделяю ему слишком много внимания и слишком много энергии тратится впустую. Я молодая женщина, цветущая, красивая, любящая, заботящаяся...Я прекрасна и достоина любви. Я дарю любовь всем вокруг и всем становится немного теплее... Вселенная! Мне правда очень нужно, что бы появился в моей жизни любящий и любимый мною мужчина. Я самодостаточна и уверенна в себе. Мне хорошо даже одной. Однако так хочется быть женщиной, хочется чувствовать любовь и заботу! Я знаю, что уделяю этому слишком много внимания, но я стараюсь снижеть степень важности. Вселенная, ты же знаешь, что я достоина любви!!! Очень хочется, что бы наконец в моей жизни появился такой мужчина! Искренне пишу этот текст, как и живу предельно искренне и люблю очень искренне! И ты знаешь, Дорогая, что когда такой человек появится от меня будет исходить еще больше нежности и любви, а значит мир станет еще лучше и теплее.* В любом случае, принимаю эту ситуацию и не препятствую изменениям в своей жизни. С любовью, Ванилла! Меня устраивает любой результат, особенно другой. Дорогая Вселенная, ты же лучше знаешь, что мне нужно. Благодарю! |
Вселенная, милая!
Мне кажется, что я вспугнула хорошие и теплые отношения, которые могли зародиться. Даже просто дружеские. Очень хочу и в дальнейшем общаться с тем МЧ, с которым познакомилась 2 дня назад. Помоги пожалуйста. Организуй встречу! |
Здравствуй , ВселеннаЯ))
и так я тебе уже пишу с завидной частотой , и вот желаю то чего желаеться и почти все уже сбылось а остальное в процессе сбывания и вот теперь я пишу тебе чтоб ты позаботилась обомне и помими моих желаний исполнила бы мои прозьбы и мою судьбу... Одним из важных пунктов я считаю это мой будующий муж.. хочу поскорей уже быть с ним и быть счастливой женой и матерью и т.д. Хочу другой лысший и комфортнуй уровень жизни .Еще хочу чтоб мои прозьбы и желания побустрей сбывались и чтоб я была счастлива и здорова а так же все те кто мне дорог)) |
Вселенная! Куда-то разбежались твои И.О. Ты и без них справляешься? Но с ними было веселее... Надо назначить новых, а лучше всех сразу http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/unsure.png , и не принимать прошений, пока не Исполнят Обязанности по предыдущему запросу. А то не дело - мне дайте, а я пока на диване полежу, фантиками пошуршу... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png . Так что Гражданки Феи - вперед, Играем и ВЫ-игрываем. А вселенная уж разберется - кому ЗП повысить, кому мож премию в виде Канар назначить, а кому повышение и продвижение за наилучшее И.О.* http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png
|
[quote name='Лучистая Апельсинка' post='204129' date='20.12.2009, 6:13']Вселенная, милая!
Мне кажется, что я вспугнула хорошие и теплые отношения, которые могли зародиться. Даже просто дружеские. Очень хочу и в дальнейшем общаться с тем МЧ, с которым познакомилась 2 дня назад. Помоги пожалуйста. Организуй встречу![/quote] Лучистая Апельсинка, сегодня я - ИО Вселенной. Поскольку я - Птица Счастья, то собственно, кроме Счастья ничего другого и не умею. Конечно не очень хорошо, что ты меня вспугнула, но я легко приманиваюсь - например, вкусными крошками, и приговорами Цып-цып-цып-моя птичка. Потом, когда я уже приманюсь и мы станем с тобой дружить, можно начинать вить гнездо, чтоб зародить отношения http://lyssymussu.ru/primus/public/s..._DIR#>/wub.png . Гнездо я люблю уютное, красивое, ну тут я тебя в фантазии не ограничиваю, ты сама умница-волшебница, все придумаешь ТАК, чтоб мне понравилось. Когда гнездо созреет, можно зарождать. МЧ зарождается только в том случае, если встречаются Х и Y http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blink.png *(это меня недавно мой птенец просветил). Что у нас будет Х, а что - Y, решать конечно тебе, но уж пожалуйста их встречу организуй и обставь празднично, торжественно, и главное - тепло, (ты же хочешь именно таких отношений). И вот оно - прекрасное мгновенье - зарождение новых отношений! Но не забудь - их надо вовремя кормить, научить летать *и уклоняться от всяческих препятствий. Уж если назвалась зарождательнецей! И будет тогда вам Счастье! Это-то я тебе обещаю.* http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png С любовью, И.О.Вселенной Птичка Счастья. |
Уважаемая, обожаемая Вселенная! Все конечно у меня замечательно! Летать умею, парить - при попутном ветре, тоже, дел интересных - куча, жизнь - увлекательная штука. И разруливаешь ты мои ситуации просто на раз, и подарками одариваешь - не жалуюсь. Вот только одно но - где мой (который МОЙ) принц на пресловутом белом коне? Куда он запропастился? Я ж не привередливая, если к моим волосам подходит больше черный конь - пусть будет черный, но с принцем! Может я очень настойчива, но вроде давно таких запросов не отправляла, не беспокоила тебя. Но может можно как-нибудь этого, который со стрелами, отправить на поиски того, который на коне? Только на стреле не забудь мое имя написать и то, какая я замечательная - расчудесная, что только со мной ему будет Счастье и Любовь. А в остальном прекрасная Вселенная все хорошо-все хорошо. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
|
- [quote name='Анталья-ПтицаСчастья' post='210998' date='10.1.2010, 2:49']Уважаемая, обожаемая Вселенная! Все конечно у меня замечательно! Летать умею, парить - при попутном ветре, тоже, дел интересных - куча, жизнь - увлекательная штука. И разруливаешь ты мои ситуации просто на раз, и подарками одариваешь - не жалуюсь. Вот только одно но - где мой (который МОЙ) принц на пресловутом белом коне? Куда он запропастился? Я ж не привередливая, если к моим волосам подходит больше черный конь - пусть будет черный, но с принцем! Может я очень настойчива, но вроде давно таких запросов не отправляла, не беспокоила тебя. Но может можно как-нибудь этого, который со стрелами, отправить на поиски того, который на коне? Только на стреле не забудь мое имя написать и то, какая я замечательная - расчудесная, что только со мной ему будет Счастье и Любовь. А в остальном прекрасная Вселенная все хорошо-все хорошо. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png[/quote]
ПтицаСчастья, ты же птица, наверно спеть тебе нужно, пусть твои прекрасные и счастливые песни ветер донесет твоему принцу. Просто дорога к тебе долгая и тяжелая, но твой принц не теряет надежды и движется к тебе, пусть твоя счастливая песенка укажет ему верную дорогу и встреча ваша состоится очень скоро. И.О. Вселенной Художница |
Уважаемая Вселенная! Очень нужна твоя помощь. Ты знаешь, попала я в тяжелую жизненную ситуацию. Провалилась я в долговую яму. Пытаюсь выбраться который месяц, вот только оторвусь от дна и опять падаю. А долги просто засыпают эту яму вместе со мной. Очень очень тяжело мне, сил посто иногда нет для борьбы. Развились фобии-боюсь телефонных звонков, а вдруг опять кредиторы денег требуют? Утром просыпаюсь как от удара, и сразу проблемы и заботы набрасываются на меня. Ты же знаешь, веру и силу духа стараюсь не терять, но иногда так плохо становится, страшно. Один выход вижу много работать, я готова работать с утра до ночи, тем более работа она мне любимая, да не от меня заказы зависят, может быть и густо, а может быть совсем пусто. А долги как снежный ком все растут и растут. Прошу милая вселенная помоги мне, очень прошу. Свою вину в этой ситуации осознаю, но не знаю как выбраться из этой ямы? Ведь за моей спиной и доченька и престарелые родители... Груз проблем так давит, что иногда просто парализует, но ведь жизнь идет и не хочется мне чтоб она так проходила. Хочу просыпаться счастливой, хочу радоваться каждому дню, мамой хорошей хочу быть и дочерью. Время идет, доченька взрослеет, и каждый день не повторим, она скоро вырастет и выпорхнет из гнезда,и мне важен каждый день с ней. А какой позитив могу я дать ей если мне просто плохо. Родители тоже старенькие и мне так хочется им помочь и деньгами и вниманием. Руки опускаются, но встряхиваю себя и улыбаюсь, во всем стараюсь видеть позитив, просто иногда очень очень плохо. Вот и прошу тебя, милая Вселенная помоги мне! Не оставляй меня в эту трудную минуту, помощи ждать не откуда, да и привыкла надеятся в этой жизни на себя. Теперь и на тебя
|
Дорогая Вселенная!
Пишу тебе, чтоб поделиться своими мыслями! Я тут давеча с Параллелькой и Лилькой открыли новую фирму, переживаю, чтоб все получилось, чтоб подписать много школ, заключить много договоров с родителями, чтоб всем наш бизнес понравился http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png)) Еще очень хочу, чтоб судья Бондарь пропал с пользой для себя, а судебное дело решилось с пользой для Гордиенко! Еще очень хочу, чтоб Свида вынес решение в пользу Чупрыгиной, а Танцюра - в пользу ООО Южпроектмонтажа. Кроме того, хочу чтою Марин вынес решение в пользу Гордиенко. И чтоб все эти решения удовлетворили все исковые требования! Еще переживаю, что никак не перееду в новый дом, шикарный, красивый, с камином, лужайкой.... и что никак не пересяду в свой новый джип.....а так хочется! Вот такие у меня дела! Надеюсь, что у тебя все хорошо! Очень рассчитываю на твою поддержку и помощь! Твоя Тигролева! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif |
Милая и добрая моя Вселенная! Я хочу поделиться с тобой своими переживаниями, знаю что никто меня не поймет лучше тебя! Моя доченька открыла предпринимательство, книжный отдел,книги позитивные направленные на развития личности,но как то продажи идут неважно.Ей всего 18 лет *и так хочется чтобы у неё все получилось и она поверила в себя.Я конечно ее поддерживаю и всегда буду поддерживать,но так хочется чтобы у нее самой получалось и она получала удовольствие от своей деятельности.Милая и добрая Вселенная поддержи пожалуйста мою доченьку,пусть у нее все получиться!
|
Вселенная, спасибо тебе огромное, что я встретила своего мужа!!! Искала женское счастье по всему миру, а оказалось, что оно живет в соседнем доме! Спасибо тебе за те счастливые два года, что мы были вместе. Мы упивались и наслаждались друг с другом. Спасибо тебе, что папа подарил мне двухкомнатную квартиру в центре города!!! Спасибо, что я 1,5 года проработала в мэрии, а потом перевелась в федеральную структуру рядом с домом!
К сожалению, мы оба сложные натуры и не смогли сберечь чувств. Вышли из берегов, наговорили друг другу гадостей. Теперь никак не можем успокоиться и договориться как жить дальше. Куча обид, сомнений, претензий, недоверия и т.д. Помоги нам справиться со всем этим. Пусть мы найдем компромисс, закончим ремонт в нашей новой квартире, родим ребенка и будем самой счастливой и дружной семьей!!! Пусть я буду мягкой и женственной, а муж - уровновешенным и хозяйственным. Спасибо! |
Уважаемая Вселенная, помоги исполнить мечту моей младшей дочери. Помоги ей поступить на факультет восточных языков. Дело в том, что там всего 6 бюджетных мест, а 5 из них занимают льготники, представляешь? Пусть эти льготники сменят свои приоритеты, тем более они подали *( и проходят) зявление на другие факультеты. Благодарю и надеюсь на тебя.
|
Дорогая Моя Вселенная!
Опять я со своей съемной квартирой, вот прошло время (еще 3 дня назад она была мне необходима) и я передумала, переставила приоритеты и меня устраивает жить с родителями и еще у меня нет необходимых средств для приобретения мебели. И я прошу уже средства на покупку собственной квартиры. И сейчас я вся в сметении: дашь ли ты мне еще что-нибудь, если я откажусь от этого твоего подарка, подскажи, дай знак-ответ, пожалуйста. А то я прямо вся морально разбрелась. Спасибо, что выслушала, Драгоценная Моя Вселенная. |
Дорогая Вселенная! Разноцветная, расцвеченная в зримых образах и запахах, подарившая мне меня такую какая я есть , способную принимать мир со всей его болью и радостью. научившая меня и продолжающая терпеть меня, капризного ребенка. ласкающая меня, одаривающая необычайным. Просто щедрая ко мне!!!!!!!!!
Но я все еще ребенок и Хочу чтоб ты мой 47-ой день рождения - 15-го июля сделала незабываемым. Хочу купаться в ЛЮБВИ и в море цветов, хочу кружевных трусиков и лифчиков, хочу грузовик подарков. Хочу сама ЛЮБИТЬ и быть с родными моему сердцу. ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБлю тебя моя драгоценная Вселенная.* научи меня играть по правилам и без , всегда и везде. Этому самому занимательному я еще научилась не вполне. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
каша в голове... каша в голове... каша в голове...
Интересно, если много раз повторять "каша в голове", она будет "съедаться"? Или только прибывать? Пожалуй-ка, прибывать, бо моя голова - круче, чем волшебный горшочек )))) О!!! Я придумала! Давай тогда так: мою кашу в голове пусть расхлебывают посторонние тараканы (для чего-то же они приперлись!). Тут-то и упрутся... в смысле, выйдут вон... ВОООООООН!!! Я сказала! О чем бишь я?.. А! И ситуация с М. пусть она разрешится сама. Знаешь, как ты ее решишь, так пусть и будет. Хорошо, что ты есть... (пойти взрыднуть?))))))))) Пока! |
Милая Вселенная, в общем то спасибо за новую 3-х комнатную квартиру в хорошем состояниии и по сходной цене. Но там кое-что мне нужно доделать, а руки у меня сейчас не поднимаются. Даже не знаю почему, и квартира хорошая, и замурчало мне как только я в неё вошла, а вот наступила апатия и всё тут... Ты не подумай, я не жалуюсь, просто что-то во мне не то...Может устала? не Знаю...Короче, будь добра пошли мне достаточно средств на переезд и обустройство нового жилья.
|
Дорогая и любимая моя Вселенная,
прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. Поссорилась я с Сашунечкой окончательно. Вижу я, что насильно милой быть не могу. Он мои просьбы слышит, а навстречу идти не хочет, не нужна я ему и не нравлюсь настолько, насколько женщина любимая и желанная нравится, чтобы ради нее жизнь можно было поменять и попу оторвать от дивана. Не могу его умолять и уговаривать, если не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся... Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание, ведь человек мне действительно понравился, затронул что-то очень глубоко, может и я в чем-то не права и не сберегла. Простить себя и не винить себя ни в чем. Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна или мне помогают друзья практически во всех ситуациях, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, с которым мы бы придумывали совместные приключения, жили бы вместе и радовались вместе жизни! Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку! Любящая тебя волшебница Ксюня Кисюня |
Здравствуй, моя дорогая Вселенная!!!Знаешь я так переживаю по поводу своей личной жизни.Все вокруг твердят,что замуж надо выходить, детей рожать, а я как-то не готова еще к этому.Да и парня у меня постоянного нет, если честно.
Я очень хочу встречаться с молодым человеком ТАК,чтобы отношения серьезные были.Готова любовь свою дарить ,заботу, ласку ,нежность.Знаю,что надо отвлечься, но не могу.особенно когда мне об этом все твердят.Тяжело бывает.Но Ты у меня есть.Спасибо за поддержку и понимание.Знаю, ты сделаешь все возможное, чтобы я была счастлива и чтобы мои мечты сбылсь.Они и Так уже сбываются!!! Благодарю тебя от всего сердца!!!я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! |
Дорогая Вселенная! Хочу рассказать свою историю. Влюбилась я безответно в мужчину на много старше себя. Делаю глупые поступки, выгляжу дурой.
Моя милая Вселенная! Ты меня очень удивила за прошедший год! Случальсь невероятные вещи, которые заставляли меня верить в чудеса..... Прошлый год меня поменял координально. Но вот я снова попала в любовные сети.... И на этот раз я- жертва. Я понимаю, что ситуация безнадежна, что вылечит меня только время или чудо. Я уповаю на тебя, моя Вселенная, и на твою снисходительность. Несомненно лучшее впереди! Меня устраивает любой результат, потому что ты же знаешь, какой лучше. Спасибо за поддержку и помощь! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! |
Спасибо Тебе Вселенная, за всё, что есть и за всё ,что будет, почти все мои желания ты уже исполнила, просто невероятно! Хочу, чтобы ты дала мне энергии жизненной, чтобы я могла своих близких ещё в большей степени сделать счастливыми. Дай мне дочерней любви и понимания и великодушия для моей мамочки, дай мне терпения ждать, когда любимый разберётся в своей жизни и примет наконец решение, которое касается нас обоих, дай мне мудрости для своей доченьки, чтобы я всегда была ей другом и советчиком. Дай мне стабильный успех и развитие в бизнесе, избавь меня от нерешимости в поступках и боязни неудач. Помоги вновь обрести интерес к жизни и любовь к себе в первую очередь. Пусть мой Путь станет радостным и лёгким, чтобы я каждую минуту жила как в первый раз.
Это нормально, что мои просьбы "крутые", для Тебя исполнить их одно удовольствие, а моей признательности и благодарности нет предела. Я есть любовь и я Тебя люблю. |
Дорогая и любимая моя Вселенная,
Прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. А. не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся... Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание. Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, жили бы вместе и радовались вместе жизни! Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку! |
Здравствуй, моя любимая Вселенная! Прости меня, но мне бывает плохо! Я переживаю из-за внешности, все мне кажется несовершенным, ужасно неуверенно порой чувствую себя и веду, прости меня за это! Я знаю, что могу с твоей поддержкой избавиться от этого, смогу почувствовать себя красивой и желанной! Прошу, пусть мои близкие люди и просто все люди не скупятся на добрые слова! Помоги мне пожалуйста!
И спасибо за всегдашнюю помощь и поддержку! |
Любимая моя Вселенная! Очень нужна твоя помощь. Ты знаешь, попала я в тяжелую жизненную ситуацию. Провалилась я в долговую яму. Пытаюсь выбраться который месяц, вот только оторвусь от дна и опять падаю. А долги просто засыпают эту яму вместе со мной. Очень очень тяжело мне, сил посто иногда нет для борьбы. Развились фобии-боюсь телефонных звонков, а вдруг опять кредиторы денег требуют? Утром просыпаюсь как от удара, и сразу проблемы и заботы набрасываются на меня. Ты же знаешь, веру и силу духа стараюсь не терять, но иногда так плохо становится, страшно. Один выход вижу много работать, я готова работать с утра до ночи, тем более работа она мне любимая, да не от меня заказы зависят, может быть и густо, а может быть совсем пусто. А долги как снежный ком все растут и растут. Прошу милая вселенная помоги мне, очень прошу. Свою вину в этой ситуации осознаю, но не знаю как выбраться из этой ямы? Ведь за моей спиной и доченька и престарелая мама... Груз проблем так давит, что иногда просто парализует, но ведь жизнь идет и не хочется мне чтоб она так проходила. Хочу просыпаться счастливой, хочу радоваться каждому дню, мамой хорошей хочу быть и дочерью. Время идет, доченька взрослеет, и каждый день не повторим, она скоро вырастет и выпорхнет из гнезда,и мне важен каждый день с ней. А какой позитив могу я дать ей если мне просто плохо. Мама уже старенькая, и мне так хочется ей помочь и деньгами и вниманием. Руки опускаются, но встряхиваю себя и улыбаюсь, во всем стараюсь видеть позитив, просто иногда очень очень плохо. Вот и прошу тебя, милая Вселенная помоги мне! Не оставляй меня в эту трудную минуту, помощи ждать не откуда, да и привыкла надеятся в этой жизни на себя. Теперь и на тебя .
|
Милая Вселенная!Очень прошу-помоги понять,почему в отношениях с Сашенькой так происходит.В чём моя вина?Если его вина-помоги ему измениться!Спасибо!
|
Дорогая моя Вселенная!Хочу с тобой поговорить.Знаю,что всегда выслушаешь,поймешь и поможешь!!!Я осознаю,что сама привлекла то,что сейчас происходит в отношениях с милым!Причем поняла я только это сегодня.НО еще не поздно все изменить и улучшить.Я это понимаю и он тоже,поэтому я очень сильно этого хочу.Я поменяла некоторые свои представления,которые мне мешали и тормозили развитие наших отношений,я беру ответственность на себя.Я не спорю,что плохо поступала,где-то пофигистически.Я это поняла и осознала.Прости меня,пожалуйста.
Вселенная,я знаю,что ты мне поможешь.Я хочу все исправить и наладить,знаю,что могу и сделаю!Пожалуйста,помоги мне смягчить милого,чтобы он пошел ко мне навстречу!!!Пусть мы сегодня встретимся!!!Пожалуйста!!!Знаю,ты меня слышишь и знаешь о моих мыслях и переживаниях!!! Прошу тебя,помоги,пожалуйста!!! Знаю,что уже помогаешь мне!!! Благодарю тебя!Я люблю тебя! |
Дорогая моя Вселенная,это опять я!!Ну мне надо с тобой поделиться!!!Я извиняюсь за настойчивость,но хочу к тебе обратиться!Я знаю,что ты всегда меня выслушаешь,поймешь и поможешь!!Спасибо тебе за то,что ты есть!!!Я знаю,что ты мне поможешь и направишь!!!
Ты знаешь какая ситуация у нас сейчас с милым.И я осознаю,что сама ее притянула,я хочу измениться и улучшить наши отношения!!!Прошу помоги,пожалуйста.Пусть он примет решение в нашу пользу!!!Я знаю,что мы любим друг друга,нам хорошо вместе!Прошу тебя,помоги.Я обещаю тебе,а точнее себе,что сделаю все возможное,чтобы сохранить.Я готова.Прошу тебя,дай нам шанс.Я знаю,что смогу!!!Прошу тебя!Я стараюсь сейчас отвлечься,не думать о плохом!!!Дай мне сил!!!Я прошу тебя,помоги нам!!!Я сама притянула эту ситуацию,вела себя неправильно. Ты же знаешь,как мы счастливы вдвоем.И пусть есть некоторые обстоятельства,которые нам могут помешать,но это все наживное.Главное,что есть мы!!!Я знаю,что он чувствует ко мне.Мы дороги друг другу.Страх есть у меня и у него.Но вдвоем мы все преодолеем!!Пусть он смягчится и пойдет мне навстречу!!!Я всегда готова прийти к нему!Я принимаю его таким какой он есть!!!Прошу тебя,помоги нам!!!!Я осознала некоторые вещи,нет теперь точно осознала.Я сделала выбор!Просто прошу,чтобы мы были вместе!!!Мы любим друг друга и очень счастливы вместе,мы ценим и дорожим нашими отношениями!!!ТАК оно и есть!! Спасибо большое Вселенная за то,что ты есть! Я чувствую твою поддержку и помощь!!! Знаю,что выполняешь мою просьбу! Благодарю тебя!Я люблю тебя! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Дорогая Вселенная, вот говорят все исполняется буквально, поэтому надо просто правильно думать. А у меня думалка все время раскачивается, то есть хочу-то я однозначно любви, заботы, понимания и предложения стать женой только от Серенького, но вот, когда не ладится, то начинаю посылать все в ..опу и на хрен, пытаюсь выглядеть такой гордой и самодостаточной. А на самом-то деле я думаю, что очень хочу с ним жить ВМЕСТЕ и СЧАСТЛИВО!!! прошу, пожалуйста, помоги мне получить желанного правильно, легко и приятно и с пользой для всех, лишь бы все были счастливы.
|
О, привет, моя дорогая Вселенная!!! Я так хочу с тобой поболтать!!! О да тема как всегда ОН К!! Скажи доргая моя, неужели со мной что-то не так, мы с ним поссорились, потом он всё-таки сказал волшебные слова что он меня любит и я отттаила и сказала что люблю его и что всегда буду благодарна ему за дочку, но в душе что-то не ТАК, почему-то осталось какое-то чувство тревоги и скажи мне неужели так сложно отвечать на мои смс, ну что такого всё хорошо целую, люблю. Ну что от него упадёт что-нибудь или он поломается если напишет ответ. Ой, я уже задолбалась переживать по каждому поводу, что да как, да почему молчит, написала уже в третий раз про деньги и что опять мочок. Что делать может да ну его, так ведь люблю его и хочу быть с ним, с другой стороны так уж он на моё самолюбие давит, ведь без гордости и любви к себе вообще затопчит. Не знаю да ещё и мамины слова, что кармический круг, опять закрутился, ну что пусть крутится себе у меня ведь уже нет кармы, у меня только чудеса. А что с внутренним миром что давит не пойму, вернее опять ревную, похоже что у него кто-то появился, так в первый раз что ли? Блин больное представление о нём работает наверное человек, может тоже переживает, ведь каждая ссора это ведь не игрушки, хотя для меня в какой-то степени игрушки... Помоги мне Вселенная, помоги разобраться что мне делать как вести, ну я же тоже не железная и мне хочется любви и мне хочется мира.
Я люблю Тебя и все свои беспокойства отдаю Тебе, я знаю ты всё уладишь... Люблю Тебя!!! |
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за то, что ты привела в мою жизнь мужчину, о котором яя мечтала, с которым нам очень хорошо вместе. Ты видишь, что мы вместе проходим испытания с взаимопониманием и любовью, которая становится только крепче. Спасибо тебе за это! Спасибо, что заботишься о нас и оберегаешь! Вселенная! Я немного взволнована тем, что происходит с обстоятельствами, которые к нам притягиваются (неопределенность с работой, права, которые у меня хотят забрать и другие обстоятельства, которые вызывают страх и другие бурные эмоции). Наверное это происходит, что бы мы стали сильнее и все стало еще лучше. Мы готовы идти через них, если так надо во благо. Но если эти обстоятельства навязаны нам третьими лицами, помоги защититься от этого и пускай все наше нам возвратится, а чужое испариться. Да будет так! Спасибо, Вселенная за поддержку!!!:-* |
[quote name='Кс♥ня Кис♥ня' post='320665' date='12.10.2010, 16:47']Дорогая и любимая моя Вселенная,
прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. Поссорилась я с Сашунечкой окончательно. Вижу я, что насильно милой быть не могу. Он мои просьбы слышит, а навстречу идти не хочет, не нужна я ему и не нравлюсь настолько, насколько женщина любимая и желанная нравится, чтобы ради нее жизнь можно было поменять и попу оторвать от дивана. Не могу его умолять и уговаривать, если не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся... Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание, ведь человек мне действительно понравился, затронул что-то очень глубоко, может и я в чем-то не права и не сберегла. Простить себя и не винить себя ни в чем. Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна или мне помогают друзья практически во всех ситуациях, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был очень любящий меня мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, с которым мы бы придумывали совместные приключения, жили бы вместе и радовались вместе жизни! Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку! Любящая тебя волшебница Ксюня Кисюня[/quote] Дорогая Вселенная, читаю и удивляюсь, хотя, чему тут удивляться? - практически в эти же дни, когда я писала, я познакомилась с мужчиной, которого очень люблю! Сколько всего было за это время... и разлуки, и встречи, и даже другой человек, который тоже мне очень понравился... и вдруг, снова встреча с этим человеком, его дом, близкие друзья... я думала, что давно определилась, что пусть он идет, а тут, он сел рядом и все к нему потянулось в душе и, когда он ко мне прикасается, все поет вокруг и я могу отпустить все, довериться. Я чувствую себя с ним, как и просила, все-все в этом человеке ТАК! Я там сделала небольшое дополнение к заказу, пусть все будет ТАК, с розовым дополнением! )) Я знаю, что никак не могу определиться, кто же из них мне все-таки нужен. И тот, и другой дороги мне, с новым МЧ было больше взаимопонимания и вроде он больше мною восхищался, на свидания звал часто, но... как только что-то во мне оказалось не соответствующим идеалу, сразу же исчез с горизонта. А этот вот, посланный тобой в октябре, все никак не исчезает... принимает всю меня, все во мне... пусть уж будет ближе, еще ближе... я разрешаю этому случиться, я хочу этого! И вокруг этому куча ТАКов: кругом - одни Алексеи, к примеру )) Благодарю тебя, дорогая моя и любимая, Ты - самая лучшая! |
Всемогущая моя Вселенная!!!!! Знаю о твоей силище доброй, когда то я попросила помщи и получила желаемое!!!!!! Благодарю!!!!!!!!
|
Чудесная Вселенная!!!! Верю в тебя!!!!
|
Всемогущая Вселенная! Хочу чтобы в моей жизни меня окружали только хорошие люди!!!!! Пусть отыщется тот единственный мужчина, к которому я испытывала бы самые прекрасные чувства, а он меня будет на руках носить, и подарки дарить, и оберегать в минуты одиночества. Знаю, что он есть. Я жду тебя!!! В моей же личной жизни пусть останется все по прежнему!!!
|
Дорогая Вселенная!!!Спасибо тебе большое за все,что ты для меня делаешь!!!Я от всей души благодарю тебя за каждый день в моей жизни!Спасибо тебе за осознание важных моментов моей жизни!Спасибо за то,что ты мне всегда помогаешь и направляешь!!!Я хочу попросить у тебя здоровья для моей семьи,для моих родителей,бабушки с дедушкой,сестренки,меня,моих друзей и любимых!Я знаю,что ты Всемогущая Вселенная и всегда исполняешь то,о чем тебя просят!Спасибо тебе за это! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
всемогущая вселенная! прости меня за то что приуныла, руки опустила! мое резюме министр слишком долго рассматривает! уже целый месяц! а у меня деньги на исходе. вселенная, ты его подтолкни пожалуйста к принятию важного решения поскорей! чтобы необходимого сотрудника поскорей принял! меня то есть.
а еще подскажи пожалуйста что еще можно наоксюморонить! я буду очень благодарна |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |