![]() |
[quote name='Morgan Addams' post='141724' date='6.6.2009, 18:48']Вот это крутооооооооооооооо!!! Супер!!!!!!!!!![/quote]
Преогромнейшее спасибо!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png СКАЗКА ПРО ГУТТАПЕРЧЕВУЮ МАТРИЦУ - Супер, элегантно) |
этикетка тридцать девятая « СКАЗКА ПРО 12 ИЛИ ПРИМАНИЛКИ ДЛЯ …» Его Высочество играет по правилам. Не по своим, но по правильным правилам своей жены, Morgan Addams. Он ей безоговорочно верит и за долгие совместные годы привык ко всяким ее загадочно-чудесицам. Так вот, на этот раз она играла приманивание 12-ти нужных сотрудников в нужное время в одно спортивно-интеллектуально-игровецкое предприятие с участием Его Высочества на Полянке. Написав прикольные лозунги «Даешь ПКМ на службе у Волшебства!» и «Прогнем матрицу спортивными достижениями!», Morgan Addams обернулась лучшим ПКМ-ным сыщиком всех времен и народов Шерлоком Холмсом, выбрав для этого его фотографию 10х15. Облачившись в спортивный костюм для настроения, поСКРИПКАвая нубуковым левым гриндерсом и небрежно поТРУБКАвая звездной трубкой, с чемоданом в руках, в котором были тщательно собраны необходимые для приманивания аксессуары, а именно: паспорт, папка-дело, 12 заполненных анкет сотрудников, манная крупа в мешочке, 12 батареек, 12 ложек и запрос, Morgan Addams направилась на полянку. Там она прочитала запрос, разложила 12 ложек у 12 батареек, обрисовала им манкой ситуацию и ПЕРспективы работы и отдыха, сложила заполненные анкеты в дело и приложила туда же паспорт для официальности. На всякий особенный случай, объявление о приеме на работу было заблаговременно развешано на крупных улицах на растяжках, до того момента живших на теле Morgan Addams, а теперь нашедших себя в прибыльном бизнесе наружной рекламы с огромной пользой для себя и Morgan Addams. В результате всех предпринятых действий, в заданное время в нужном предприятии начинают работать нужные сотрудники в нужном количестве с нужными качествами. Его Высочество теперь чувствует себя очень комфортно. Он востребован, получает от работы удовольствие и большие гонорары. И у него хватает достаточно времени на все то, что он желает. В его семье царит любовь, уважение, взаимопонимание, счастье, веселье и радость. Вместе с Morgan Addams, с детьми и другими Вселенскими игроками они с удовольствием замурчательно играют в разные игры с фантастическими пожелательными результатами. 05 мая 2009 года © Morgan Addams |
этикетка сороковая «СКАЗКА ПРО КРАСОТУ И ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ» Жили-были у одной Стрелочки красота и вредная привычка. Красота была хороша собой, мила и приятна. А к привычке Стрелочка просто уже привыкла и терпела, хотя она ей совсем не нравилась. И вот, в один воскресный день решила Стрелочка поменять вредную привычку на 5 порций мороженого, прогулку в парке и что-то приятное в салоне красоты. Обрадовалась Стрелочка такому своему желанию и засверкала разноцветным лаком на ногтях. А про вредную привычку никто больше не вспоминал. А может, и не было ее вовсе? А красота точно была, есть и будет у Стрелочки долго-долго, сколько та пожелает. Да и не только у нее, а у многих-многих барышень и джентльменов тоже. 06 мая 2009 года © Morgan Addams |
этикетка сорок первая «СКАЗКА ПРО СКЛАДНЕНЬКУЮ КОРОБОЧКУ» Фиолетта Ураннновна была барышней общительной и страсть как любила разные коробочки. И люди ей попадались приятные в разных отношениях, но временами ужасно вредные. И эта разно причинная вредность все время взбивала Фиолетту Ураннновну с толку, а это было не очень приятно. Фиолетта Ураннновна была просто КЛАД(ЗД)ЕСЬ, поэтому нарисовала себе веснушки черным карандашом для глаз и поставила на стол свой сКЛАД(ЗД)есьненьКУЮ коробочку с 2-мя зеркалами с номером своего счета в банке для мгновенной трансформации вредности направленной в пополнение счета в 27 000 % денежном эквиваленте за единицу. И стало всем от этого очень правильно. Вредные вредничали в свое удовольствие, Фиолетта Ураннновна посылала это «Всё в склад!», вредность трансформировалась, значительно повышая материальное благосостояние Фиолетты Ураннновны. Коробка сКЛАД(ЗД)есьненькая быстро стала очень популярной. Теперь в нее сразу же откладываются «Все в склад!» в денежном эквиваленте помимо вредности и все мнения, комментарии и отношения, сделанные в адрес и на счет Фиолетты Ураннновны. Всем приятно, интересно и радостно!!! И времени на разные удовольствия гораздо больше. ПЕРкрасно! РасПЕРкрасно!!! Чудесно! Расчудесно!!! 06 мая 2009 года © Morgan Addams |
Девушки продолжают отжигать:-))))
праздник души, именины сердца! Солнышка Лучистая, фотоотчет - это фантастика:-)) спасибо за осознанность! Морган Аддамс. Не знаю, что тебе сказать. Идите уже , дамочка, в типографию, а то эта ваша революция в умах требует издания листовок массовым тиражом:-) Геба, Белая Сова - одно из моих имен. Так приятно сказку читать! спасибо тебе ото всех Поллярных Солв!:-) красавицы мои, душеньки, голубушки, которые еще не пишут. ну вы хоть на мыло что ли напишите, мол, не можу, дорогая редакция, выдать ни строки. Разберем затык.. А то как в сказку канули. Хорошо бы если бы на радость! Всем веселого лета! |
Дорогая, редакция, точно, Затык. И вроде написала парочку сказок. А не прет катастрофически. Судя по всему Меркурий с Луной у меня не дружат, а с Ураном вообще не знакомы...)
Сейчас в голове вообще большой затык имеется не только по сказкам, а по жизни уже похоже. Состояние и насроение на уровне плинтуса. Косичка за которую обычно из болота уже поистрепалась и тащить за нее неудобно. А если о семинаре, то мне очень понравилось. Соло-большая Молодец. Просто у меня в голове с клад большой, я там все складирую, информацию всякую, штуки полезные и не пользуюсь. Храню про запас что ли? Я наверно не умею переться (извините, другого слова не подобрала). Усе. Плач Ярославны окончен. Готова к критике. |
[quote name='Солистка' post='142002' date='7.6.2009, 20:20']Девушки продолжают отжигать:-))))
праздник души, именины сердца! Идите уже , дамочка, в типографию, а то эта ваша революция в умах требует издания листовок массовым тиражом:-)[/quote] Соль, дорогаяааааааааааааа!!! Я, конечно пойду в типографию или она ко мне сама придет.Только чуть позже ... Видишь ли, не зря мне таракан LittlePet на той неделе мозг ел. И дело не в авторских правах ... как оказалось ... это был просто намек на то, чтобы перечитать свои творения. Разумеется, это все в моей голове ... Я, безусловно, в здравом уме, при памяти, ничего меня не шокирует ... ни косы до колен вдруг с утра, ни то, что я вдруг стала на 10 см выше и 20 кг легче, и я точно знаю, откуда я своей другой большой квартире с чемоданом денег ... или почему я вдруг кормлю черепах на Галапагосских островах в то время, когда у меня монтаж фильма ... Все, что мне угодно ... легко. Давайте, пожалуйста. Спасибо! Очень приятно. Но сказки мои исполняются или не исполняются слово в слово. Одна западлянская история тянулась с 19 марта. И западло /имело все основания быть ужасным и, на мой взгляд, фальсифицированным/ Потом 2 апреля я эту историю обмуссолила еще раз совсем конкретно ... И вся движуха была туда-сюда-СТОП ... туда-сюда-СТОП ... причем 4-жды ... Результат основной висел, как приклееный. А вчера ... исправила на бумаге время действия финала. И ... сегодня звоню человеку по совсем другому делу. А он мне говорит ... "А я сейчас там-то и там-то ... все хорошо!" Я от радости чуть со стула не слетела и так вопила от восторга, что коллег чуть не перепугала ... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Здесь, конечно, можно рассматривать различные варианты просиходившего ... Но мои слова, как впрочем и мои поступки, мне дороги и они однозначно не должны никому вредить. А раз произошло такое стечение всего, и меня это обеспокоило, значит ... мне следует с этим в своей голове разобраться. А потом печататься!!! |
Геба, Белая Сова - одно из моих имен. Так приятно сказку читать! спасибо тебе ото всех Поллярных Сов!:-)
СОЛЬ! Пишу и пишу! Готова вписать тебя в каждую сказку! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif Уж очень положительный герой! НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!!! Пошла ритуалить по второму кругу!!!! А фотоотчет пропал мистическим образом с флэшки!!!!!! Нашла специалиста, готов восстановить! НО ЦЕНА!!!!! ПоПЕРла посоЧЕ(и)нять сказОчКу!!!!! |
[quote name='Юльча-ча' post='142142' date='8.6.2009, 11:09']Дорогая, редакция ... {текст жалобы подробно} ... Усе. Плач Ярославны окончен. Готова к критике.[/quote]
Юльча-ча, Ты же сама себе ПЕР!!! Ты прочитай свою жалобу. В ней же цепляться за любое слово одно удовольствие!!! Просто все с ног на уши поставь. Вот тебе мой вариант, основанный исключительно на твоих словах. «Сказка про ПЕР Ярославны» На одном острове КРИТиКЕ горько рыдала Ярославна. Ее косичка зацепилась за плинтус, за которым обычно втихаря и поодиночке складировали информацию разную и штуки полезные Меркурий, Луна и Уран. И вот приПЕРтая к плинтусу Ярославна в плачевном своем заткнутом за плинтус состоянии, пыталась от него отКОРячиться. Ярославна вообще была барышня интересная, приятная и запасливая. Достала она из КОРмана КОРочки-сухарики и стала КОРмить ими плинтус. Тут откуда не возьмись, появились те самые незнакомые между собой Меркурий, Луна и Уран. Увидали они Ярославну, подивились и спашивают: «А чего енто ты, барышня, под нашим плинтусом КОРки слезами мочишь?» А Ярославна им и ответствует: «А что ж мне, делать, коли косичка, за которую обычно из болота тащусь, уже поистрепалась и тащить за нее неудобно?» Преглянулись, перезнакомились Меркурий, Луна и Уран и говорят Ярославне: «Нас трое (н) и е (сть) у нас склад волшебный под плинтусом. Дай нам Корочек-сухариков, а мы тебя за это вытащим и расскажем, как с кладом в голове пользоваться. А еще и в наш лазать разрешим, ежели надобность такая приПРЕТ. Обрадовалась Ярославна, разулыбалась, угостила знатную троицу КОРками, а они её и вытащили. На радостях выпили они по бокалу соку ПЕРсикового да сплясали хоровод каравайный. Высохли слезы на глазах Ярославны, да и КОРки моченые тоже. Знай себе, хрустят. И с того самого соку с хороводом Ярославна увидела ПЕРспективы радостные и стала их активно в свою жизнь внедрять. И теперь Ярославну ПРЕТ шикарно. Она такие чудеса чудесные творит, какие только пожелает. И все у нее получается легко, весело, складно, да и просто восхитительно. И всегда у нее в запасе есть и штуки полезные и мысли креативные и желания желанные. И место складное волшебное у нее всегда под рукой. 08 июня мая 2009 года © Morgan Addams |
Предлагаю вниманию сказочку-самоисполнялочку "ПроСТО Богиня Геба". Сказочка была написана задолго до семинара (в процессе чтения книги "3000 способов...").
|
ПроСТО Богиня Геба.
Жила-была проСТО Богиня Геба. Она была очень молодая, стройная, веселая, всех поила, веселила и читала стихи. Но однажды она зашла в старый-престарый дом, поднялась на старый-престарый чердак с заколоченными окнами, древними сундуками, горами пыли, мусора и старых забытых вещей. И осталась она там, потому что в темноте не смогла найти дверь и выйти. Кожа ее бледнела, глаза стали видеть все хуже и хуже. Там было холодно, поэтому на стала поправляться, чтобы слои жира согревали е. Волосы стали выпадать, редеть и тускнуть. Она стала грустна и молчалива. А на душе у нее было тоскливо и очень одиноко. Однажды золотой игривый солнечный луч нашел крохотную щелку в старых ставнях и проник в сумрачное пространство старого забросшего чердака. И Богиня Геба будто очнулась от страшного сна и обрадовалась этому лучику, как старому доброму знакомому. Взяв зеркальце и отразив в нем этот лучик, Геба наконец-то нашла дверь и выбежала из чердака. А солнечный лучик показывал ей выход. Выбежав на залитую солнцем улицу, Геба даже не узнала себя. Но ее друг - солнечный лучик пощекотал ей носик, и Гебе задорно рассмеялась. Потом, как старые поношенные пальто и шубы, одну за другой она стала скидывать с себя жировые складки, болезни, плохое настроение, уныние, неудачи, грусть, бедность. И чувствовала себя все легче и легче, все лучше и лучше. Она распустила свои густые длинные локоны, которые заблестели под солнцем. И веселый солнечный лучик осветил совсем юную, молодую, бодрую, изящную, стройную, здоровую и красивую Богиню Гебу. Геба смотрела на мир ясными лучистыми счастьем глазами и весело смеялась. На этот смех прилетели разноцветные бабочки и начали кружить над ней в пестром хороводе. Гебе махала им тонкими, изящными руками и притопывала стройными ножками. Тут одна бабочка поманила Гебу своими яркими крылышками и, словно зовя за собой, полетела к яркой поляне, всю усыпанной разноцветными цветами. Геба поспешила за бабочкой, при этом она звонко пела и собирала яркие букеты. Вдруг она увидела прекрасный Замок, покрытый яркой красной крышей. Перед входом был разбит розовый сад. Множество розовых кустов цвело и благоухало. От этой завораживающей красоты у Богини Гебы стало очень легко и весело. Она смело вошла в этот Замок и ее окружило множество ласковых кошечек и собачек. А в кресле у камина сидел прекрасный Принц, который увидев входящую Гебу, вскочил и подбежал к ней. Принц улыбнулся, ласково обнял Богиню Гебу и поцеловал ее. В этот момент Геба уже точно знала, что больше он уже никогда не отпустит ее гулять одну по старым заброшенным чердакам, и будет беречь и любить ее всегда. От этой любви Богине Гебе стало ТАК легко и приятно, что она почувствовала, что может летать. И даже чуть-чуть оторвалась от пола. Вот ТАК она счастлива! А к новому году была свадьба. И множество гостей из соседних и несоседних королевств, сказок и вселенных были приглашены на это торжество! ТАКая чудесно-волшебная была свадьба!!! Богиня Геба очень счастлива. Теперь она точно знает, что любовь и волшебство помогут преодолеть любые препятствия и ей все по плечу. Теперь она умеет летать!!! И все ее желания исполняются! |
Дорогие Волшебники! Напомните про Волшебное кольцо!!!! Спасибо! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif
|
этикетка сорок вторая « СКАЗКА ПРО ЕЖИКА И ЛЕГО » Лоло любила дарить Лего. И был у нее Ёжик. Не просто Ёжик, а настоящий Выёжик. Он очень любил собирать Лего-штуки разные. И получалось у него это великолепно-здорово! Такие иной раз штуковины придумывал, что ах! какая красота! И все было бы хорошо, но не любил Выёжик Лего, да и прочие игрушки свои убирать. И от этого все в квартире наступали на мелкие легины и было им больно ногам. А еще мелкие легины терялись. Лоло пыталась Выёжика убедить убирать свои вещи разными способами. Неудачно. Думала она, думала … что же делать … И придумала. Решила она попробовать побыть Выёжиком. Приклеила к себе иголок. И поняла, что с ними не очень-то хочется убирать что-либо. Колючие они, мешаются. А вот если сделать их мягкими, так сразу легко будут любые уборки получаться. Сложила она иголки колючие в баночку и стала из пипетки на них шампунь мягкий детский капать. По капле каждый день. И через неделю стали они мягкие шелковистые приятные. Выёжик так Выёжиком и остается, потому что это его характер такой выёжиковый. Зато он теперь Лего свое по коробочкам убирает, так что оно на полу и нигде не валяется. И прочие игрушки тоже убирает и сестре своей помогает. А Лоло с удовольствием дарит ему новые Лего, из которых он строит волшебные приборы и роботов. Колючки – это ерунда. Главное правильно за ними ухаживать. 08 мая 2009 года © Morgan Addams |
[quote name='Геба' post='142213' date='8.6.2009, 17:00']Дорогие Волшебники! Напомните про Волшебное кольцо!!!! Спасибо! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif[/quote]
Волшебное кольцо - это волшебное кольцо. А выглядит оно как сиди-диск, который Солистка всем на семинаре сволшебничала. На нем куражно-пёрные песни для настроения. |
[quote name='Геба' post='142213' date='8.6.2009, 17:00']Дорогие Волшебники! Напомните про Волшебное кольцо!!!! Спасибо! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif[/quote]
Напоминаю, Геба. ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО :-))))) а тебе зачем?:-))))))))))))))))))))))))))0 анекдот по ходу вспомнила. Прапорщик перед курсантами=новобранцами: "... А кто совсем дурак, ниче не понимает и запомнить не может - так заведите себе записную книжку! У меня, например, их две!" Так что мне тоже напоминайте обо всяких чудесах, плиз!:-) Морган, почти ничего из твоего поста не поняла, кроме главного: ты пока гранки готовишь и подсчитываешь будущие гонорары, чтобы не с наскоку печататься, а обстоятельно. Это мудрый подход, не поспоришь:-) [quote name='Юльча-ча']Дорогая, редакция, точно, Затык. И вроде написала парочку сказок Состояние и насроение на уровне плинтуса. Просто у меня в голове с клад большой, я там все складирую, информацию всякую, штуки полезные и не пользуюсь. Храню про запас что ли? Я наверно не умею переться. Усе.[/quote] опять же, баечку вспомнила. - Папа, а кто сильнее: ты или продавец кукурузы? - Ты сегодня ел кукурузу? - Да! - НУ ВОТ ТЫ САМ И ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС! :-)))) "Голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит" (с) "Формула любви" Так ты раздели и властвуй: голова - для хранения информации, а для написания и исполнения сказок - НОСКИ, ложка и соль. "не умею переться" - не смешите наши общие носочки:-)) нипочем не поверю, что человек, добредший до оксюморонского семинара, ни разу в жизни не веселился и не ловил от этого кайф. Даже не убеждайте, я заткну носками уши и буду мотать головой в разные стороны. Для начала: книжки Лисси Муссины= хоть какую - читать. С хмурым видом настойчиво все перепробовать. Особенно насчет кошки и мурчания: отловить коварную тварь и заставить радоваться!!!! так сказать "догнать - и причинить добро". А потом с чистой совестью использовать оную как камертон. При отстутствии кошки, думаю, вполне подойдет птичка или рыбка. Главное, чтоб замурчала вследствие волшебных МАНИ-ПУЛЛЯЦИЙ. опять же "насроение на уровне плинтуса" - товарищи, будьте бдительны в формулировках, я ж предупреждала:-))) Вставляем нужные буквы в нужные слова и радуемся. Юльча-ча, помнишь - сказки - только инструмент. Если ты не выбрала, что ты хочешь копать или грести- так и инструмент не заработает. Посиди, напиши список целей, выбери соответственно лопату или весло (ложку переименуй - всего-то и делов) - и попробуй ЗАГРЕСТИ СЕБЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ для начала. На ночь загреби - утром проверь. поиграй на ложках. Кстати, "И вроде написала парочку сказок" - покажите, дорогой сказочник, общественности, чай, она-то не соверет, советов нададим задаром. Смелее, лично обещаю не кидаться помидорками, если сказка будет занудная, а кидаться урановой рудой. Морган вон уже зацепок понаставила - пользуйся от души. Можешь расчертить черно-белые полосы и с одной переползти на другую. или бодро вшагнуть. и как всегда я - за фотоотчет! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Удачи всем и жарких радостных ночей! |
Мда, у меня вот тоже наскоками как-то http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Каждый день не получается, зато вот сейчас села, одна родилась, и еще две на подходе, но с ними попроще - они для дорогих мне людей:
Морган - просто непередаваемые сказки, Сказищща! Просто улет! Сказочка-хочушка про волшебный телефон и мгновенные сбывалки «Уж поПЕРло, так поПЕРло!» - воскликнула Муха, напердолив на голову старую фуфайку, размахивая телефонной трубкой, которая так и норовила выпрыгнуть из цепких Мухиных лапок, извиваясь и изрыгая утробные звуки «Тилинь-Дилинь, Тилинь-Дилинь», и кружась по комнате в бешеном ритме. «Аллеееее, Богиня у аппарата»,-томно протянула Муха, кокетливо отогнув мизинчик и с наслаждением рассматривая свое отражение в Большом Волшебном зеркале. Отражение подмигивало ей сияющим глазом, явив взору томный изгиб талии, кусочек аппетитной попы, и парочку прелестных сисек. В трубке что-то крякнуло, пошуршало, прокашлялось, и скрипучий голос возвестил: «Вселенная на проводе. Разговаривать будете?» «Да, да, да!!!!» - завопила Муха, - «Алле, Вселенная? Здравствуй, дорогая, сколько лет, сколько зим! В общем, такая тут оказия случилась…Что-что? Уран? Ах Урааан, ну да, неплохой товарищ, правда, работает как-то наскоками…. Свободный график, говоришь? Ладно, с этим я еще готова согласиться… Исправится, говоришь? Хорошо, будем считать, решили. Теперь вот что, непорядочек тут у нас в ПКМе случился, исправлять надо. Да, да, и я об этом. Говоришь, уже повысили мне зарплату-то? Ааа, ннууу, в следующем месяце проверим…..Ээээ, а как насчет….? Да? Уже в пути? Хорошо! Так-так-так! Жду, целую, Чао, дорогая!!!» Не успела Муха повесить трубку, как раздался звонок в дверь. Подправив прическу, сняв на всякий случай фуфайку с головы, накрасив губки и затянув пеньюарчик потуже, Муха открыла дверь. На пороге стоял Мух. Божественный, статный, высокий, ну, пожалуй, чуть запыхавшийся и от этого немного грустный. «Ай да Вселенная, все как по часам!»-радостно ТАКнула Муха, - «Заходи, добрый молодец, гостем будешь, накормлю тебя с дальней дороги» Ну, спустя 27 сыграли они свадебку, собрали гостей целый мир, все радовались, пировали, отжигали, а потом случилось ТАКоооое…. Но это уже совсем другая сказка! |
[quote name='Gallinia' post='142251' date='8.6.2009, 21:11']Морган - просто непередаваемые сказки, Сказищща! Просто улет![/quote]
Спасибо!!! И Вам желаю еще более всемпередаваемых сказок сколько хотите! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Вечером моя дочь сочиняла сказку ... сын ей помогал ... я книпкала по клавиатуре ... Вот, что получилось. первая сказка Алисы «Подружная сказка» Жила девочка по имени Хай-Лин и была она красивая, умная, спортивная, игривая, ловкая, самоустремленная, стильная, загадочная, стройная, сильная, любила животных, добрая, справедливая, мастерица-рукодельница, смелая, отважная, дерзкая, веселая, радостная, уверенная в себе, помогательная девочка. Была она очень приятная в общении и многие хотели с ней дружить. Среди них были три девочки: Вил, Тарани и Корнелия. Они часто между собой ссорились, и каждая хотела, чтобы Хай-Лин дружила только ней. И как только у них начинался спор, так каждая тянула Хай-Лин на себя. И это её очень расстраивало. Конечно, иметь такую подругу, как Хай-Лин, очень здорово. А Хай-Лин не могла на три части разорваться, да и не хотела. Потому что все три девочки ей нравились. Порылась Хай-Лин в маминых ящиках и нашла дружную тушь. Подула она этой тушью на ссорщивых девочек, увидели они друг друга, обрадовались. Вмиг все ссоры забыли напрочь. С тех пор Хай-Лин про их ссоры не слышит. А теперь и более того, они дуг с другом мирно чудесно ладят. Вот и закончилась сказка. Началась новая дружная подружная жизнь. Все стали счастливо общаться, даже дружить крепко и помогать друг другу. Это замечательно! Так и продолжают. 08.06.09 © КРОШКА Алиса |
Дюраселька, нарисуй мне, пожалуйста, БАТАРЕЙКУ. И напиши на ней "Для ПЕРечницы". Спасибо! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
|
этикетка сорок третья «МУРЧАВАЯ СКАЗКА ДЛЯ МУРЫ» Мура выглядела неважнецки. Было похоже, что и чувствовала она себя тоже неважнецки. Как будто кто-то пил её кровь. Образно, конечно, но результативно. Как-то и собственного настроения на что-либо творческое сделать у Муры не хватало. «Довезите до угла» с «волшебным пенделем», на этот раз получалось меньше, чем достаточно. Раз дели(в) катесную печень явно противоВАМпирскую, потому что определенно НАМпирскую, в кафе, рассказала она про свое упадковое состояние одной ПЕРечнице. ПЕРечница была эй-уфф зажигательная, чудеса изобретательная. Посолила она Муре в этом раздрайве пособить, энергии поддать, Муру взбодрить. Раз драйв, значит драйв, рассудила ПЕРечница и стала прикидывать, откуда Муре энергии наковырять. Ей давеча дочь принесла конверт с класными красными буквами. Если их доработать, то есть довести до работы, то как раз получается … э(Н) э(Р) (Г) и Я! Вот он, великий и могучий русский язык и буквы в конверте. Подумала ПЕРечница и добавила трех латинских буков эN эR Gи. Сложила их в фиолетовый мешочек. Побрызгала туда мандаринадакских духов для праздничного настроения. Да фумитокс положила от кровососущих организмов. А еще попросила она Дюрасельку нарисовать ей батарейку. Для подзарядки в случае необходимости. И отнесла получившийся экстракт энергии Муре. Обрадовалась Мура. Развеселилась. Зарядилась. И стало Муре хорошо и приятно на душе и в теле. Силы ее собственные творческие очнулись, зарядились и расправились. И стала Мура мурить и кайфовать. Силы все прибывают, творят разные творенья малиновые и прочие … На щеках у Муры румянец, ибо никто более её кровь не пьет. У него теперь другой источник течет из крана в ванной. Глаза у Муры лучатся и искрятся, улыбка улыбается. Красота. Ляпота. И желания Мурины мурчаво исполняются. И подарки с бонусами и призами Муре дарятся, бонусятся и призятся. 08 мая 2009 года © Morgan Addams |
Цитата:
Волшебное кольцо - это волшебное кольцо. А выглядит оно как сиди-диск, который Солистка всем на семинаре сволшебничала. На нем куражно-пёрные песни для настроения. [/quote] СПАСИБО!!!! Просассоцииривалось как ЗЕРКАЛЬЦЕ!!! Блокнотиков уже три! |
Еще сказка. Писана была для мамы сегодня. Спустя минут 20 после того, как я закончила ее писать, позвонила мама, и сказала, что ОНА ГУЛЯЕТ в парке и слушает птичек (на работе отключили свет на 4 часа). Так-так-так! По-моему, хороший результат
Сказка про то, как Лошадь на Ярмарке Главный Приз выиграла Жила-была старая мудрая лошадь. Жизнь она прожила трудовую, честную, тяжелую, детушек кормила-вытягивала, живота своего не жалея. Очень ответственная она была, относилась ко всему скрупулезно, и с излишней серьезностию. И была у Лошади подруга. Да не простая, а тоже очень ответственная, и звали ее Работа. Любила ее Лошадь всей душой, да и времени ей уделяла очень много, поскольку детушки-ребятушки уже выросли и разбежались из ее конюшни кто куда. И, хоть и грустила по этому поводу Лошадь, Работа старалась ее веселить и занимать изо всех своих рабочих сил, что ей с успехом удавалось. Как-то раз шла Лошадь от своей подруги Работы, глядь — а впереди что-то происходит: толпа невиданная, шары разноцветные, музыка карусельная играет, мужик какой-то в рупор орет. Интересно стало лошади, дай, думает, одним глазочком взгляну-погляну, что же там такое невиданное деется. Залезла Лошадь в центр толпы, а там прилавок нагроможден, весь в лентах цветных и рисунками пестрыми украшен. И стоит за прилавком мужик, конкурсы всяческие проводит. И говорит мужик Лошади: «Мадам, у нас есть задание специально для такой интеллектуальной особы. А не разгадаете ли Вы нам ребус?» Засмущалась Лошадь, копытом поводила по земле, глазки потупила, но интересно ей стало, ведь была она знатной любительницей ребусов. «А что, была не была!», - решила Лошадь. «Давайте, - говорит, - Попробую я ваш ребус разгадать» Посмотрела Лошадь на картинки, и сложились у нее слова Счастье, Любовь, Молодость, Крепкое Здоровье, Веселье, Гармония, Крепкая Большая Семья. «Урра!»,-воскликнул мужик,- «Дорогая Мудрая Лошадь! Вы выиграли наш Главный Приз!» «Приииз?» - переспросила непонимающая Лошадь «Ну да, Приз! Теперь у Вас начнется новая жизнь! Полная веселья, здоровья, гармонии и удовольствия от окружающего мира!» Обрадовалась Лошадь, на радостях поскакала домой, а там ее ждал еще один Сюрприз — Конек-Горбунок, дорогой ее сынок, объявил, что скоро она станет Бабушкой! Тут всеобщему веселью не было конца и края, и радовалась Лошадь, и радовалась вся ее семья, друзья и просто добрые люди. И стала Лошадь молодеть, начала гулять, баловать себя, восстановила здоровье, научилась радоваться жизни, но и о подружке-Работе не забывала, только вот ответственность теперь она несла за себя, а не за окружающих. А потом родился ребеночек у сынка Конька-Горбунка, и жизнь закрутилась, приподнося все новые и новые бонусы и приятные сюрпризы....но это уже совсем другая история! |
Вот опять сказка про здоровье семьи. Мне кажется, что она несколько повеселее чем предыдущая. Сказку проиграла - благо в наличии есть своя яблоня и сад http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Белкой я становлюсь, одевая волшебную кисточку на ухо - самый главный отличительный признак белки - кисточки на ушах.
Жила-была на свете Белка. Она была умная, ручная и затейница такая. Как и полагается Белке, она работала во дворце, пела песенки и орешки все грызла, но сейчас не об этом. У Белки, как и полагается всякой уважающей себя Белке, была большая семья. Белка о семье своей заботилась и всю родню свою очень любила. Особенно любила Белка со своей семьей путешествовать – на море ездить, по городам разным. Или уж, хотя бы, в бассейне всем вместе плавать или в парке в футбол гонять . Однако стали родственники Белкины чего-то вдруг болеть. Какие уж с ними, с больными, путешествия, танцы, футбол? На дачу и то не съездишь! Рассердилась Белка да и говорит: «Чего это вы удумали болеть?» А родня и отвечает – «А ты нас лечи, давай!» «Вот еще! Некогда мне вас лечить, да и толку от этого не будет никакого! А буду я вас лучше здоровить! Только от здоровления толк есть!». Сначала Белка связи родственные укрепить решила. Сперва с мужем. Вот все знают: Муж и жена – одна штана! Взяла Белка штану волшебную надела. Теперь дети –родители. Яблочко от яблони недалеко падает? Пошла Белка во саду ли, в огороде гулять, про яблоко проверять. И вправду недалеко падает! Теперь выходит, что не делает Белка себе на здоровье – все родне на здоровье идет! Перво- наперво код волшебный Белка на здоровье посчитала и в районе попы написала. Код на здоровье - мужу, родителям, детям, а заодно уж и сестрам- братьям, племянникам, племянницам, тетушкам, дядюшкам – всей родне короче. Потом вспомнила Белка, как бабушка ей старинную индейскую мудрость говорила: Чтобы вся моя родня Была здорова у меня Надо яблочка поесть И на дерево залезть Поела Белка на здоровье яблока и села на дереве и поет : «Во саду ли, в огороде, девица гуляла, как у девицы родня, вся здорова стала!». Посидела на дереве, слезла, чихнула на здоровье, орехов на здоровье погрызла! Ну, понятное дело, стала родня здоровиться да и выздоровела совсем! Вся! И все здоровые поехали с Белкой в отпуск на море, за рыбами нырять! И жизнь настала здоровская, потому что ясно всем что надо не лечиться, а здоровиться! |
Еще сказка о работе. Ограниченная тематика у меня какая-то http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Зато мои сказки могут использоваться всеми желающими улучшить бизнес - вполне помогает.
Была себе, и вообщем-то неплохо жила Белка -умная, ручная и затейница такая. Белка пела песенки и грызла орешки, работа была такая у нее. А орешки, по идее, должны были быть золотые, ядра - чистый изумруд, при Белке работали слуги, которые орехам вели счет, собирали разгрызенные Белкой, подтаскивали новые партии орехов. Так они трудились дружно, но что-то не то стало с орехами. Белка и песенку споет («Во саду ли ,в огороде девица гуляла, хорошо идут дела, контракт подписала»), и орех разгрызет, а он пустой внутри, и скорлупка вовсе и не золотая. Халтура одним словом. Белка старается, напрягается, а все без толку. Как ни поет, как ни грызет, как ни старается - тендера не выигрываются, контракты не подписываются. Как-то раз сидит Белка в обед и Лягушке жалуется, мол, сил много уходит, а результата не видно, начальство не довольно опять же, казна – то пустая! Лягушка и говорит –« А что ж ты хочешь? Хочешь, чтобы каждый орех, который ты грызешь - в золотой скорлупке был, да ядра – чистый изумруд? Хочешь, чтобы песню спела – а клиент сразу и контракт подписал? А может еще хочешь, чтобы тендера честно игрались? » Ну, да- говорит Белка- хочу! Хочу, чтобы раз уж трачу я силы свои на песни, танцы, орехи и написание бумаг всяких – так чтобы контракты подписывались да проекты делались. «Ква-ха-ха! Эка ты захотела! После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет! » Ну что ж делать? Как сказано, так и будет. Дождалась Белка четверга – а дожика все нет и нет. Пришлось Белке дождик самой делать. Пошел дождик, полил кактус и дерево денежное – поПЕРли дела. Пошла Белка с Раком договариваться. Наш Рак, поесть не дурак – блины поедает, Белке помогает. -Пойдем, свиснешь разок! -А что мне за это будет? -А я тебя блинами угощу. - Согласен, давай блины, потом сходим свистнем! Накормила Белка Рака блинами, потом пошли они на гору и там Рак у Белки сто рублей свистнул, а она и не заметила. Было все это в выходные, а в понедельник Белка на работу пришла, спела песню «Во саду ли в огороде…» и стала орехи грызть. А тут как поПЕРли контракты подписываться, тендера выигрываться! Что ни орех – то контракт, то проект! Так что стали все Белку просить – ты уж пока не грызи орехи-то, отдохни, а то шибко много проектов у нас – делать не успеваем. Посиди, книжечку почитай, расслабься. С тех пор так и повелось , что зря Белка сил своих не тратит, если уж спела песню, и орех сгрызла, то успехом дело увенчается, контракт подпишется. А тендера с той поры все честно играются. Ну и отпуск стал у Белки два месяца и поехала она с родней на море отдыхать. |
Завязка от Курешка
Жил-был зверек Курешок. Мелкий был, но больно уж вредный. Неприглядный, колючий, всегда лохматый. Повадился он мерзопакостничать в семейке Белки. Влезет к ней в дупло и давай жить мешать: то мусор раскидает, то на стенах слова обидные напишет, то, еще хуже, в еду чего-то подсыпет... Белка и сердилась, и обижалась, но никак не могла отделаться от вредного Курешка. Собралась Белка и пошла в гости к Веселой Зайчихе. Помнится, Курешок у нее тоже хулиганил да вредничал, но Зайчиха смогла отделаться от Курешка. И говорит Зайчиха Белке:"Надо Курешка чем-то занять. А то скучно ему, вот он и хулиганит! Надо падарить ему Сюрприз! Головоломку. Что бы мог он его собирать и разбирать постоянно. Подарок укрась, бантик повяжи да и положи в норку." Все сделала Белка. И ТАК понравился подарок Курешку, что он даже отблагодарил Белку: подарил ей Завязку. Даже надпись сделал: "Завязка от Курешка". Вот обрадовалась Белка! Все в домике у нее теперь прекрасно! И чисто, и мыто, и еда всегда вкусная и полезная! И гости рады приходить в гости (и приходят!). Богатая Белка стала и веселая! Все у нее ладится да исполняется! На радостях Белка решила в соседний лес в гости к Белой Сове съездить. И такое интересное путешествие получилось! Целая волшебная сказка! |
Сказочка про Белку и волшебные Очки
«К доктору, явно пора к доктору!»,- в двадцать седьмой раз пронеслось в голове у Белки, когда в глазах опять зарябило, замерцало и раскатилось звездатыми звездами аж до переносицы. «Точно. Вот только дела доделаю….»… и мысли пошли неспешно, своим чередом, рутинные, бытовушно-обыденные, в общем, совершенно не сказочные, и шла Белка по лесу, не замечая ни красоты бушующей зелени, ни ласкового солнышка, ни прочей всякой-разной прелести вокруг. «Ой!»,-вскрикнула Белка, когда на голову ей посыпались шишки. «О чем бишь я? Ах да, доктор-доктор, ну да решено же, после наведаюсь.» И тут же подпрыгнула, почувствовав, как ее сильно дернули за хвост. Развернувшись, увидела она странное существо, все в коре, с ручками-коряжками. «Белочка, деточка, и как же тебе не стыдно! Я уже и так, и эдак маякую, пытаюсь тебя на путь истинный наставить, уму-разуму научить» «А кто ж ты будешь-то?»-изумилась Белка «Я – Лесовичок, приставлен за зверьем лесным смотреть, помогать и наблюдать. Вот и до тебя теперь дошло. Забита твоя головушка всякой дрянью, мыслишками лишними, бесполезными, а свое внутреннее пение ты и слышать перестала, совсем закостенела. Исправлять надо, исправлять!» С этими словами он и был таков. Задумалась Белка. И правда ведь, знамо дело верные вещи говорит! И побежала она к доктору. Доктор попросил Белку открыть рот, обернуться вокруг себя, покрутить хвостом, посветил ей фонариком в глазки. И прописал он Белке: 1. Волшебные Очки. Для транформации окружающей картины в полезную, приятную и для Белок добрую. 2. Отпуск. Для проветривания головушки и очистки от всякой паутины, что тараканы там сплели. И купила Белка себе Волшебные Очки, и поехала Белка в заморские страны, на моря – океаны, и распевала при этом: У меня Волшебные Очки, Радуйтесь жучки и паучки! В голове моей Антенна Ловит мысли из Вселенной. Путешествую, смеюсь На моря уже качусь! Я смотрю по сторонам, И плыву как по волнам, Новое к себе пускаю, Счастье- радость разрешаю! И стала Белка смотреть на мир по-другому, видеть смешное, приятное, доброе, и всякое такое радостное вокруг. А мир стал смотреть по-другому на Белку, и стал ей это радостное больше показывать и дарить. Так и смотрели они друг на друга, и радовались, и всем вокруг от этого становилось легко и счастливо. А еще с этими Волшебными Очками у Белки взгляд поменялся, и такое она стала творить…но это уже совсем другая история! |
Отчет в фото: Сказку писала после семинара 30 маешного в том месте, где про понятки и скакунов по чисту полю – получилось и игралось ТАК РОСКОШНО, что и в сказке сказать и пером описать!!! 10 июня день в день, поехала я со своим другом в одно хозяйство конное кататься на лошадях. Сколько до этого месяца 3 конкретно собиралась, все никак не складывалось. А тут споехалось на «3Ура!Н». Разумеется, сказка написалась в машине по дороге и игралась, как по написанному. Слово в слово. Первый конь, которого я увидела, был весь грязный с правого боку, потому что валялся. Буквально за несколько минут до моего прихода. http://s46.radikal.ru/i111/0906/95/3431cbf4a3dct.jpg А другого вороного мне оседлали как раз для прогулки по полям, по лесам. http://i018.radikal.ru/0906/4e/3969d3bd8d7bt.jpg Вообще-то, согласно штатному расписанию конюшни, была заявлена 5-ти часовая прогулка: 2 часа скачки, возвращение на базу на обед, потом еще 2 часа скачки. Причем инструктор очень отбрыкивался так надолго брать меня в поля, потому что я вообще первый раз села на лошадь. И мои уверения в том, что я хорошо понимаю, что это большая физическая нагрузка для неподготовленного организма, и меня это не смущает, его не очень убедили. Он был уверен, что я скопычусь через час и попрошусь домой. И очень старался мне это доказать. Ах, наивный заботливый инструктор, глумящийся надо мной всю дорогу!!! Он же не знал, с кем и чем имеет дело. Мы ехали 3 часа, вместо 2-х. Ха-ха. А по дороге на базу на обед действительно перешли через реку http://s55.radikal.ru/i150/0906/ad/dce27f7e6b54t.jpg а после обеда скакали по полям еще пару часов. http://s52.radikal.ru/i135/0906/d9/a42bc83fd5b0t.jpg Инструктор даже не удержался и наговорил мне комплиментов по поводу того, как лихо и технично я рысячу. http://s61.radikal.ru/i172/0906/c2/97a119502994t.jpg А ощущения от скачки просто восхитительные!!! http://s54.radikal.ru/i146/0906/bb/ce113ad86a2dt.jpg Действительно ощущение полной свободы и еще чего-то, не знаю чего!!! http://s59.radikal.ru/i166/0906/47/f706701013d1t.jpg И целый день на жаре … В той, обычной жизни, я бы уже 100 раз обгорела, умерла … Сказка, написанная по дороге к лошадям «СКАЗКА О ПОЛЬЗЕ ЗАБОРОВ И КОНЕЙ» Хеппка слонялась сама по себе. Не то, чтобы она была слоном или кошкой, нет. Она просто слонялась по тому что. Потому что было с запада на восток в любую сторону. И все было бы замечательно, но Хеппка дослонялась до забора, на котором когда-то была надпись «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ». Но кто-то поскреб по сусекам и осталось «НЕ СЛОНЯТЬСЯ». Хеппка остановилась как вкопанная и приклеенная. Забор был низенький, старенький и ветхенький. Того гляди, развалится. Хеппка отклеилась, откопалась и хотела, было перешагнуть через это антикварное строение, но не тут-то было. То есть было-то, конечно, именно тут, но перешагнуть через забор никак не получалось. Вроде бы ногу высоко задирала и в детстве через забор сигала не раз. А это же, как на велике ездить, если один раз научился, от уже не забудешь. Вообщем, не понравилось Хеппке такое положение ноги и забора. А даже ребенок знает, что если что-нибудь не нравится, надо сделать что-нибудь другое. Хеппкино детство от нее никуда не ушло, как это часто бывает у взрослых, поэтому она решила покрасить этот забор. Оранжевой краской, например. Очень радостная краска. Стал забор красивый, но перешагнуть через себя все равно не давался. Тогда Хеппка решила его перехитрить и написала на нем «Фиолеттовый забор». Фиолетту такая тотальная недвижимость очень развлекла. И в хозяйстве пригодится. Например, как подтверждение всех ее законных прав на дачный участок в Шевлягино, да и еще одного в другом месте. И все бумаги без проволочек оформят незамедлительно сразу же. На том и порешили, раз он Хеппке не нужен, то Фиолетта тут же его к рукам и прибрала. А Хеппка, счастливая и беззаборная, прихватив друга своего лепшего Бар*са, отправилась за 65 км земель в поля бескрайние перескакивать через реку на вороном мерине в полную свою внутреннюю свободу Вселенскую гармоничную. И все другие заборчики некрашеные антикварные, попадавшиеся Хеппке в голове по дороге, быстренько на бревнышки и досочки новенькие свежеструганные разбирались и в штабеля складывались, чтобы вскоре построить хоромы желанные на Фиолеттиных землях непаханых. И вскочила Хеппка через реку на вороном мерине в полную свою внутреннюю свободу Вселенскую гармоничную, и триумфально проехала в ней на белой лошади! Так и вот, после того перескока продолжили происходить самые расчудесные, невероятные и фантастические события в жизни Хеппки Фиолетты и всеми её родственниками, друзьями и знакомыми, а так же и Бар*са со всей его семьей. Вот, что значит отдать ненужное тому, кому от этого польза, да сигануть один раз не через забор, а на лошади. 10 мая 2009 года © Morgan Addams Вот уж вскочила, так вскочила!!! Чего и свем желаю!!! Так это полезно для мозга!!! Вау!!! Супер!!! |
Ничто на земле не бывает случайно, поэтому меня занесло на форум Папы с Бородой, где заявлен ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛ "БЕЛЫЕ НОЧИ" В КОМАРОВО!!!! 18-23 ИЮНЯ Питер, Комарово, белые ночи, волшебство, танцы, йога … волшебные люди ... Я ТУДА ХОЧУ!!! этикетка скоропостижная «СКАЗКА О ФЕЯХ И БАЛАХ» Добрая Фея сидела в позе задумчивого лотоса на коврике из овчины и в очередной раз раз мыш ля ла о сказочности бытия. Мыши, вернее крысы, шебуршились рядом, резвились, кувыркались и негромко попискивали. Её внимание было поглощено предстоящим балом в Комарово. На ум сразу пришли всем известные строки песни: А числа до д(ва)цать третьЁво Я уеду в Комарово. На балу сплясать чечетку Иль на йоге посидеть. Погорланить хором песни, Поглядеть на белы ночи. И уехать восвояси, В стольный город свой Москву. И тут, собственно, ей пришло на ум, что она уже 100 лет не была на балах. Все это время она так была занята устройством личных жизней Золушек, что у себя любимой, не было времени сгонять на бал. Это вдруг показалось ей таким забавным, что она рассмеялась во весь голос. Ну конечно, скажете Вы, сапожник без сапог … Пересчитав всех знакомых крестных Золушек, Добрая Фея с удовольствием заметила, что спокойно может отправляться на бал. Открыв инвентарную книгу, она пробежала глазами по диагонали последней исписанной страницы. После последней отправки последней Золушки на бал у нее оставалась пара хрустальных туфель, три крысы разных цветов, несколько бальных платьев преимущественно черного готического стиля, два фрака, 2 стакана гороха, стакан чечевицы, белый конь, черный плащ, треуголка и несколько волшебных палочек. Убедившись в том, что всего этого вполне хватит для поездки на неделю в Комарово, она взяла перо и села писать письмо принцу. « Мое глубочайшее почтение, Ваше Высочество! С глубокой радостью спешу сообщить Вам, что с громадным удовольствием прибуду на бал, который состоится в Комарово 18 июня 2009 года и продлится до 24 июня того же года, и получу от него огромное удовольствие. Скакать за мной на белом коне не обязательно. Конь у меня уже есть. И право же, на этот раз я предпочту воспользоваться каким-нибудь другим транспортом. Надеюсь, мое присутствие никого не стеснит, и Вы подберете для меня комнату. С уважением, Добрая Фея». Запечатав конверт своей волшебной печатью, написав адрес, она бросила его в ближайший почтовый ящик «для писем Его Высочеству срочно!» Ответ не замедлил появиться в почтовом ящике «для писем Доброй Фее срочно!» Принц был краток. "Не беспокойтесь ни о чем. Я дам Вам знать заранее и расскажу обо всем, что происходит. С большой любовью, принц". Конечно, он был по уши занят предстоящим балом и особенно рассматриванием фотографий принцесс и Золушек. Добрая Фея смахнула пыль с хрустальных туфелек, изучила достопримечательности Комарово, написала несколько распоряжений в связи с предстоящей поездкой и преспокойно занялась своими текущими волшебными делами. Дорога была приятной и веселой. А когда наступил день бала, принцу доложили, что прибыла ПЕРкрасная Добрая Фея и подали её визитную карточку, на которой серебряным по-черному было написано … Добрая Фея. Бал и вся его программа совершенно ФЕЙерические и чудесные. Добрая Фея пребывает в огромном восторге, как и обещала. Разумеется, ей не приходится скоропостижно убегать в полночь, потому что она сама себе Фея. И может счастливо наслаждаться белыми ночами и всякой красотой. Волшебный праздник, сказочные люди, йога, танцы, иные развлечения, погода, природа и все остальное!!! Это так восхитительно!!! Но об этом Вы узнаете после возвращения Доброй Феи в Москву. Сейчас ей не до разговоров и описаний. Она поглощена происходящим действием в Комарово. 12 мая 2009 года © Morgan Addams |
Всем привет! Мне кажется еще ни разу на этом форуме не было такого фееричного отчета о проделанных чудесах.
Реальность смешивается с виртуальностью и волшебством и выходит на новые горизонты. Фантастика!!! Очень красиво, и тепло ото всех. Видимо, поэтому пятый день сижу в +38 и техника летит тоже куда-то... особенно, инет... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png Девы! Вы прекрасны в своем творчестве! ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ! |
[quote name='Солистка' post='143430' date='13.6.2009, 14:02']ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ![/quote]
Во-во-во! Отказываться мы не будем!!! И тебе того же самого пожелаем!!!Много-много. Я намылила сандалии-скороходы в Санкт-Петербург. Вернусь числа 25-го о-го-го. Сказки сказкую кратенько по ходу пьесы на ходу. |
Критики хочу! Критики! Сказки про здоровье потихоньку сбываются - положительная динамика присутствует. Сказик про работу - чегой-то облом полный. Вот следующая http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
Жила- была Муха – позолоченное брюхо. Муха ходила по полю и искала денежки. И вот ходит- ходит она по полю, а денежек не видно. Или вот, допустим – нашла Муха денежку – а денежка маленькая, она конечно денежку эту возьмет – но на самовар не хватает. А то еще было однажды – найти-то нашла денежку Муха, а поднять эту денежку не может – прилипла денежка к полю, а то еще бывает, выхватит кто-нибудь денежку у Мухи прямо из-под носа. В общем, решила Муха, что все это от того, что ей не везет. Однако, это с какой стороны посмотреть, в поезд Муха садится – поезд везет, в машину садится – машина везет, на карусель садится – карусель везет. Только когда САМО везти должно – тогда не везет. Задумала Муха посоветоваться с кем-то умным, как бы это сделать так, чтобы САМО везло. А тут как раз – советчика рекламируют по телевизору – Мистера ПроПЕРа. Спела Муха песенку волшебную: Мистер ПроПЕР веселей Все дела идут быстрей Появился перед ней Мистер ПроПЕР. «Чего изволите?». «Хочу чтобы мне САМО везти начало, причем быстро!» «Будет исполнено!». Для начала возьми контракты, которые не заключаются никак, и проПЕРом их обработай – пусть проПРЕТ их как следует. Потом, ежели хочешь, чтобы САМО повезло, САМО поКАТИЛО необходимо совершенно тебе иметь в хозяйстве САМО-КАТ. Берешь, значится, досточку с колесиками и делаешь из нее волшебное устройство САМО-КАТ. На доску ты становись И руками не держисm Лишь ногою оттолкнись И уже САМОКАТИСЬ! И как только САМО покатишь, тут должен тебя увидать Петух. Потому что известно – «Кому повезет, у того и Петух снесет». Петух, как увидит, что тебе САМОКАТИТ, схватит яйцо из холодильника и СНЕСЕТ его в гараж, в гараже положит. Ты за Петухом следи внимательно, куда он его положит, а потом вечером, когда Петух с курами спать ляжет, ты яйцо то возьми, свари и съешь, приговаривая при этом «Петух яйцо снес, мне везенье принес!» Сложно все как-то, однако, подумала Муха. Но придется делать, а то Мистер ПроПЕР обидится, что его не слушают, больше помогать не станет. Для начала взяла пачку контрактов заторможенных и обработала их волшебным средством. Контракты – раз! и стали подписываться, потому как везет Мухе. Тогда Муха сделала волшебный САМОКАТ – и поКАТИЛО ей, ох и поКАТИЛО! САМО КАТИТ! Видит Муха – Петух яйцо несет. Муха за ним крадется , смотрит, Петух снес яйцо в гараж и спрятал там. Дождалась Муха, пока Петух спать лег, и пошла, забрала яйцо из гаража, сварила и съела. Вкусно! Ну конечно приговаривала, как положено. Поела и тоже спать легла. А с утра пошла в поле – тут и началось! И везет Мухе, и катит, и прет, прям-таки! С деньгами везет и с контрактами везет, и с работой повезло, и со здоровьем везет, и с детьми ей тоже повезло, и с мужем повезло, ну очень сильно! Вообще началось в жизни у Мухи сплошное везение. И у всей семьи ее тоже, и, как ни странно, коллегам по работе тоже чаще везти начало. Обрадовалась Муха, и давай – пироги печь и всех угощать! А как всех накормила, то стали в новый дом всей семьей переезжать. Потому что с домом им очень сильно повезло – красивый новый дом, с большим садом огородом у них появился взамен старенького. |
Привет-привет, Сказочницы!
Я из тех, что притаились после семинара. Была вне зоны доступа компьютера и Интернета. Написала несколько сказок. Сейчас вернулась в зону. И первой хочу разместить свежачок. Только что сочиненная. Буду благодарна за критику и поддержку. Сказка писана по мотивам моей работы. Есть у нас некоторый показатель, который сокращенно называется ПД. Чем он больше - больше весит, тем лучше. Вот я его и назвала подушкой. Вес - на пользу В некотором царстве, некотором государстве была-жила Подушковая Ферма. И все было в том хозяйстве хорошо: подушки плодились и размножались, росли и упитывались, были большие, красивые и тяжелые. И все, кто их покупал и на них почивал, были довольны и несли славу об этой подушковой ферме по всему миру. Но по осени что-то случилось. То ли болезнь какая напала, то ли сглазил кто, а только стали подушки худеть и хиреть, поголовье стало сокращаться, и покупатели куда-то подевались. Начальник Фермы уже и совещания всякие собирал, и реорганизацию провел, и экспертов привозил. И все суетились, что-то делали, но подушки продолжали чахнуть и худеть. И стали все говорить, что это, видно, в природе что-то. А работала на той ферме девушка одна - Маруська Мягкая. Была она бригадиром. Уж как она свою работу любила! И как горевала, что ее любимые подушки выглядят неважно, да и плодятся плохо. Идет она однажды домой и все думает, как хозяйству помочь. Села на лавочку, голову повесила и плачет. - Чё слёзы льём, чё горюем? – послышался голос и шаркающие шаги, - Звезды, что ль, не так встали? - Во-во, точно, звезды не так встали, да, видно, и карты не так легли. – Девушка сквозь слезы глянула на незнакомку. Перед ней стояла бабуся. Была она чудно одета: в красных гольфах, кедах, плиссированной фиолетовой юбке и в желтой майке с жабо. Её седые волосы были выкрашены в синий цвет и собраны в пучок прямо на темечке. Опиралась она на клюку, поросшую маленькими свежими зелеными побегами. - Эка невидаль: звезды не так встали. Так переставь! Развесь, где надо! И карты раскинь, как хочется. Маруська пока от неожиданности глаза протерла, только рот открыла, чтобы спросить, где звезды брать, да как карты раскладывать, а бабуся сняла с себя жабо, сунула Маруське в руку и говорит: - Постираешь, духами побрызгаешь, в четыре стороны по три раза махнешь, подбросишь над головой и сильно дунешь. Пока жабо улетать будет, кричи ему вслед «Чуфыр-чуфыр-Ду! Чуфыр-чуфыр-Ду!». А дальше сама все поймешь, ты ж Мягкая, значит Умная. И бабуся взмахнула своей тросточкой с побегами, что-то пискнуло, скрипнуло, из тросточки выдвинулся и раскрылся зеленый зонтик. Бабуся топнула, слегка подпрыгнула и резко крикнула «Но!». И взмыла в воздух. Маруська еле успела вслед прошептать «Спасибо». А в руках зашевелилось Жабо. Маруська покрепче прижала его к себе и вприпрыжку побежала домой. Постирала Жабо шампунем, полила его духами, вышла на балкон, по три раза взмахнула в каждую сторону света. Подбросила вверх и как дунула в него. Жабо полетело. А Маруська во всю силу завопила: «Чуфыр-чуфыр-Ду! Чуфыр-чуфыр-Ду!» И остановилась, только когда Жабо слилось с небом. Потом Маруська навырезала Звездочек, чтобы завтра на Ферме развесить, где надо. А вот где ж карты взять? Покрутила головой, может, где дома завалялись. Точно. Вот лежит Атлас России. Чем не карты? Открывай и раскидывай! Маруська в задумчивости стала листать Атлас. Вот бы куда она хотела поехать: Русский Север посмотреть, с белухами на Белом море понырять. Эх! Так Маруська и уснула, с Атласом в руках, открытым на Карелии. А под утро ей приснились подушки и просили они ее, Маруську, пёрышки им почистить и детскую площадку оборудовать. Маруська пришла на работу, Звезды развешала, весёлую игровую комнату подушковому потомству соорудила. В вазу красивую пёрышков насыпала и начистила их до пуха. И стали с этого времени подушки ПЁРовыми. А еще Маруська весы соорудила, чтоб знали подушки, сколько им в весе прибавлять, потому что соревнование у них объявили. Какая подушка больше всех прибавит, ту на Стол Почета положат и бантами украсят. И такое тут началось… Подушки плодиться стали, толстеть и тяжелеть. Да всё на весах взвешиваются. И всё с ПЁРом! И вскоре Маруськина бригада в лидеры выбилась. Стали все Маруську на свои собрания приглашать, чтобы опытом поделилась. И премию такую дали, что в кошелек не поместилась, пришлось у самой большой подушки наволочку попросить, чтоб домой донести. А тут и другие бригады стали подтягиваться в весе своих подушек. Заказы из-за моря пошли. Начальник Фермерский такой пир закатил, что неделю все работники Фермы гуляли, ели-пили, звезды собирали, на подушках и в них возлежали! А Маруське Мягкой руководство предложило должность новую и путешествие «куда-хочешь». Она выбрала Белое море, плаванье с белухами, катание на парусной яхте, о чем обещала рассказать в следующей сказке. |
Цитата:
http://picasaweb.google.ru/kvaliya9/eoAiwC...722994084930226 Морган, фотка с запуском мыльных пузырей перед семинаром. Только что освоила (надеюсь, что освоила) размещение фотографий в Интернете. ТАК что меня с Дебютом! ТАК! И еще, Морган, тебе преогромнейшее СПАСИБО за науку по зацепкам. Я вдруг начала за свои собственные слова ЗаЦепляться. И радоваться. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png СПА! |
[quote name='Коша Муся' post='144340' date='16.6.2009, 20:33']Критики хочу! Критики! Сказки про здоровье потихоньку сбываются - положительная динамика присутствует. Сказик про работу - чегой-то облом полный. Вот следующая http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png[/quote]
Критика: Про семейное здоровье - суПЕР!!!!! Играю! Удовольствие неземное!!! Работает!!! Ждем продолжения!!! |
КвалиЯ!!!
Спасибо за пузыри!!! А тебе зацепок вагон и тележек пяток!!! Слова - они ТАКие замечательные штуки!!! Просто прелесть!!! |
У меня есть просьба к Morgan Addams и Солистке!
Пожалуйста, можно я Вам напишу на Ваш эл.ящик? У меня есть так называемая зацепка в ПКМ. Так как нахожусь далековато от Москвы, то на семинары попасть к Солистке не могла. А очень нужна помощь. Сказки пыталась писать, но что-то с трудом... может Вы меня сможете выручить - подсказать путь к ращрешению моих задач и задачек? поддтолкнуть, пенделя дать http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif |
Я вернулась! С еще одной сказкой! У меня сегодня с утра был "не день Бэкхема", а к вечеру как поПЕРло! Вот сказочка написалась - пользуйтесь!
Кстати, мама с зацепками симоронила - РАБОТАЕТ!!! Причем буквально на следующий день! ПРО АИСТИНЫЕ ПРАВА Жил да был аист. Всем известно, что аисты детей приносят? А что они экзамен на права сдают перед этим все знали? То-то! А экзамен они сдают, причем весьма сложный, трехэтапный. Потом каждому аисту права выдают. А без прав - какой ты аист? Так вот у одного молодого аиста экзамен застопорился на третьем этапе. И так и эдак он старался, тренировался, да в последний момент волнение подводило. Уже и экзаменаторы за него переживали, а все дело не двигалось. И вот сидел как-то аист, нервы свои шоколадками заедал, как вдруг наткнулся на объявление: "Я известнейший чудак - помогаю всем за ТАК!" И телефон-адрес написаны. Аист бегом к чудаку - на свою проблему жаловаться, помощи просить. "Ха! Нет ничего проще," - сказал чудак, встал на голову и монотонным голосом заговорил: Чтобы получить права: Нужно ПРА засунуть в А, По квартире покружиться, Крыльями махать, как птица, Разукрасить синим нос, Хомячку задать вопрос. И уснул! Прямо на голове! Аист ТАКнул ему в благодарность и побежал домой - воплощать совет. И что бы вы думали: третий этап был сдан с легкостью на следующий же день! А через четыре дня аист уже с правами был! Счастливый и довольный! Скажу честно: я этим рецептом тоже воспользовалась, экзамен на следующий день с легкостью сдала, и права свои через четыре дня получила. Теперь на машине езжу и вторую покупать собираюсь. Потому что домик загородный у меня вдруг появился за ТАК, и сейчас семейство туда перевожу. Теперь я этот рецепт всем друзьям-знакомым советую. Работает! |
привет, Маг=нит! конечно пиши !а лучше прямо на форум. Почему это тока мне и Морган такая честь? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png Я не согласная:-) хочу делить и трудовые будни и сказочные реальности с товарищами по форуму:-)
Пиши, куда тебе удобно - но лучше в "скорую помощь", например. постараемся ответить:-) Фея на палочке! Ты просто супермен :=)) спасибо за аиста! доходчивая вещь:-)))) главное - РАБОТАЕТ:-))))))) КвалиЯ, что тут скаажешь - диктуй мыло. Получай диплом волшебный:-)))))))) Заслуженный! |
Огромное спасибо Морган!
Я выложила свою ПКМ-ную проблемку: 2 года назад мы с мужем решили поменять свое жилище. У нас есть две квартиры на площадке, которые мы объединили и в которых живем и сейчас. Но коттедж нам показался лучше. Я легко оформила ипотеку на 8 млн.р. Но тут мы решили - цены на недвижимость растут, давай еще возьмем в кредит (ставки-то маленькие и кредиты долгие) еще три квартиры а потом их продав в два раза дороже и наш коттедж нам практически бесплатно обойдется: за счет трех квартир для перепродажи и погасим все кредиты. Заложили и те квартиры в которых живем. Начался снежный ком. Мы конечно зарабатываем неплохо, но тут началась переделка на верхах (слово кризис - это так, отмазка для народа). И под эту переделку то и попали мы все. Цены на недвижимость упали. А что еще страшнее, то что застройщик прекратил какие-либо телодвижения по достройке тех 3 квартир, которые мы планировали продать. И дом под крышей и окна на месте и внутри оштукатурено... работы то вроде на месяц, но... И наша работа затормозила как-то. У мужа продажи упали, прибыль снизилась. У меня на работе зп стали подзадерживать... Я конечно пользуюсь всякими методами: у меня 5 банок (3-литровых) "МДМ-Банка", "Райффайзен-Банка" и т.п. переписываюсь, уговариваю их. Кое-то получается... Но мне хочется в целом поменять нашу ситуацию. Все кредиты брались ЛЕГКО, почему сейчас такая заковыка - не знаю. Нутром чувствую, что должно наладится, пользуюсь поддержкой всех: и ангелов, архангелов, техникой волшебников, мантрами... И естественно на месте не видим. Мы вообще люди деятельные, потому, наверное, и оказались в такой ситуации. Мне бы хотелось получить консультацию как правильно я должна написать сказку, в каком русле... Нас поджало очень... А скоро гасить один из кредитов, который мы брали чтоб гасить другие - снежный ком получился... Надо растопить... И вот с помощью волшебного пенделя Морган у нас родилась сказка: Недвижимость и ОНА. Жила-была Недвижимость. Неплохо жила, да и не плохо ей было. Но вот взбрело ей в голову стать «Движимостью». И было с чего, ведь по сути она из двух частей состояла. - Вот бы подвигаться частями-то! – решила она. Стала она двигаться, да такими темпами, что еще обрастать начала другими частями. Двигалась она, задвигалась, передвигалась, что вконец запуталась, с ритма сбилась и вообще застыла... И не туда, и не сюда… Наткнулась на нее ОНА и давай все менять, ей помогать: шило на мыло поменяла, одно на другое, другое на третье. В банк сходила денег дала, зарабатывает то ОНА и ее супруг супер как хорошо! Сбегала ОНА к той части недвижимости, где застройщик упражнялся на свежем воздухе – подбодрила его, похвалила, ведь в таком темпе, не каждый спортсмен может, а он – загляденье просто! ... и так дальше ОНА все чего-то творила и правила, пока на снежном коме не заковыкнулась. - Вот так заковыка получилась! – задумалась ОНА и остановилась прямо у русла той самой реки, где и Недвижимость застыла. В задумчивости стала ОНА снежный ком топить. Топила ОНА его малюсенькими щепочками, чтоб ему тепло и весело было. Сколько времени прошло: много ли, мало ли, ОНА и не заметила как весь снежный ком растаял. И Недвижимость вновь стала «Недвижимостью», все ее двигательно-передвигательные склонности пропали, поняла она – недвижимость-то, что «Недвижимостью» быть намного приятнее. А ОНА вместе со своими любимыми домочадцами стала жить в этой недвижимости на широкую ногу и волшебничать себе и другим на радость и удовольствие. Сказки стала писать – аж душа радуется! Всем желающим помогает. А недвижимость их стала самым уютным, надежным и безопасным местом. Урааааааааааааа!!! Может Вы мне тоже что-нибудь посоветуете... Я ученица старательная. Стараюсь без дела не сидеть. От банков получаю письма, в которых они мне прощают долги и вообще клянутся в дружбе! Работаю. И, самое главное, стараюсь не унывать! |
На мой взгляд, самая правильная сказка - та, которую сам осознал, прочувствовал, написал и дал всем почитать.
Не знаю почему, но люди часто напрочь отказываются видеть в себе волшебника. Это дурацкое стереотипное мнение том, что тот, у кого опыта больше, лучше может сделать. С одной стороны - да, именно так. А вот со всех других сторон - нет. Да - с той стороны, что он уже и так писал-пробовал, и по-другому. Он не сидит и ждет, а движется. Он трудится-работает. Вот ему за это и бонус! А к бонусу еще много-много бонусов! А начинать проще всего, опять же на мой взгляд, с простого написания самой проблемы. Подробненько, развернуто, как душа говорит. Потом следует прочитание написанного. Внимательное. При этом внутренний волшебник оживляется и пальцем тыкает, какие описания ему по душе. И если его солнечным сплетением слушать и не мешать, он такого шедевра отваяет, что О-Го-Го!!! А если кому-то и вправду нужна моя помощь-подсказка, так я завсегда. |
Сколько нового случилось! Все ТАКие молодцы!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png
А я сдала самую сложную сессию http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png Не без помощи сказок, конечно. Только печатать их было некогда, а теперь они уже сбылись http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/cool.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png Пора снова браться за перо левой ногой и отчебучивать сказки http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |