![]() |
[quote name='Кладезь' post='449224' date='13.3.2012, 14:16']Здравствуйте! Я еду на сценарий, обратилась в гостиницу Кристалл, мне ответили в двухместных номерах мест уже нет. Остались только в трёхместных, подтвердила свою заявку на место в трехместном. Ответа пока не пришло. Как будем кооперироваться? И ещё вопрос, я созванивалась с организатором, меня записали. Но вопрос с предоплатой так остался не решённым. Кто знает, оплатить семинар можно полностью уже на месте?[/quote]
Я тоже в Кристале забронировала место, правда, в 2-х местном номере. Надо найти третьего и можно будет мне поменять бронь чтобы занять трехместный номер. Сегодня созванивалась с организатором Татьяной и она сказала, что скидки по предоплате не будет, поэтому можно платить всю сумму на месте. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif |
Можно оплатить на месте!
|
Пришёл ответ из Кристалла, ответили, что освободилось место в двухместном номере и бронь оформили на моё имя. Так что третьего не надо искать))) Если кто-то ещё пожелает поселиться в этой же гостинице, думаю там на месте можно будет и определиться, чтобы вместе с одногруппниками.
|
[quote name='Veselina' date='12.3.2012, 16:28' post='449122']
Народ!!!! Кто едет из Перми? Давайте кооперироваться!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif Привет! Я пермячка. Поеду на своей машине, могу довезти. |
Vaselina, мой телефон 8 982 48 31 848, Элина, живу на два города.
|
Цитата:
Я тоже в Кристале забронировала место, правда, в 2-х местном номере. Надо найти третьего и можно будет мне поменять бронь чтобы занять трехместный номер. [/quote] можно третим быть??? +7 921 984 85 45 |
[quote name='Кладезь' post='449224' date='13.3.2012, 14:16']Здравствуйте! Я еду на сценарий, обратилась в гостиницу Кристалл, мне ответили в двухместных номерах мест уже нет. Остались только в трёхместных, подтвердила свою заявку на место в трехместном. Ответа пока не пришло. Как будем кооперироваться? И ещё вопрос, я созванивалась с организатором, меня записали. Но вопрос с предоплатой так остался не решённым. Кто знает, оплатить семинар можно полностью уже на месте?[/quote]
Да, в этот раз все семинары можно оплатить на месте полностью, т.к. скидок нет. (по скидкам все вопросы к Лисси http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif ) |
Цитата:
Я тоже в Кристале забронировала место, правда, в 2-х местном номере. Надо найти третьего и можно будет мне поменять бронь чтобы занять трехместный номер. [/quote] можно третим быть??? +7 921 984 85 45 [/quote] Есть однокомнатная квартира на проспект Ленина, 48. Это очень близко, буквально в двух кварталлах. На 3 человека (2 дивана + кровать). Стоит это удовольствие 800 руб./сутки с человека, зато удобства тут же, а не на этаже как в Кристалле, и кухня есть. как вам такой вариант? мой телевон 8 912 98 01 981. Звоните, пишите :-) |
Девченки! Зайдите на сайт www.e1.ru, там этих квартир уйма, много фотографий, и цена не за 1 человека, а за всю квартиру.
|
[quote name='Veselina' post='449310' date='14.3.2012, 7:42']Есть однокомнатная квартира на проспект Ленина, 48. Это очень близко, буквально в двух кварталлах. На 3 человека (2 дивана + кровать). Стоит это удовольствие 800 руб./сутки с человека, зато удобства тут же, а не на этаже как в Кристалле, и кухня есть.
как вам такой вариант? мой телевон 8 912 98 01 981. Звоните, пишите :-)[/quote] отличный вариант! я за. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |