![]() |
Вселенная, дорогая!!! Помоги моему ребенку- нам в больнице сегодня сказали, что астигматизм сильный, миопия, амблиопия и очень тонкая сетчатка глаза... Отмени ВСЕ его диагнозы!!!
|
Уважаемая Вселенная! У Николая давление в норме! Пожалуйста, подтверди это срочно! Благодарю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif
|
Указ № 27
Срочно принять на выполнение Наградить меня наступлением м-ых. Они наступили, прошли безболезенно и без осложнений) Ура! цикл наладился) немедленно выполнить печать волшебная подпись моя |
В комитет Безопасности Вселенной
Начальнику Всего Приказ № 27 Срочно волшебным образом обнулить,удалить информацию и фото с телефона Ясноглазки. Все члены семьи волшебницы BELLiSima находятся под круглосуточной охраной Небесных Ангелов Вселенной. Объект(семья BELLiSima) под Охраной. Вместе с телефоном у Ясноглазки исчезли пролемы со зрением и позвоночником. Приказ осуществляется под надзором Кузькиной Матери! Да будет ТАК! Не препятствую! Волшебница BELLiSima. |
Дорогая Вселенная! Помоги моей бабушке, пожалуйста! Пусть со здоровьем у нее все будет хорошо! Заранее спасибо за помощь. Да будет ТАК!
|
Милая Вселенная!
Пожалуйста,помоги мне вылечить мои любимые глазки и вернуть им 100% зрение! Благодарю тебя! |
Комитет Здравоохранения и Безопасности Вселенной.
Приказ № 27. Срочно все члены семьи Волшебницы Черешенки попадают под постоянную, непрекращающуюся и неснимаемую охрану со стороны Вселенной. Никто и никогда не сможет причинить им никакого зла или вреда. Исполнение данного приказа начинается немедленно. Подпись. Большая Волшебная Печать. |
Дорогая Вселенная!
Помоги пожалуйста мальчику Ване, я тебя очень прошу! Пусть он наконец-то поправится!!! Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу срочно освободить меня от занимаемой должности простуженного человека с насморком и плохим самочувствием! Огромной СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!! |
Комитет Здравоохранения и Безопасности Вселенной.
Приказ № 27. Я намерена стать безупречно здоровой изнутри, пусть я забеременею естественным путем от мужа и когда приду сдавать анализы для постановки на учет по беременности, все врачи в один голос скажут, что я безупречно здорова и это будет правдой и так будет всегда!!! пусть будет так!! Посодействуйте мне в этом уже в этом месяце!! Спасибо!!Я люблю тебя, МИР!! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |