![]() |
Уважаемый спамщик, отправляю ненужные мне 10 кг веса, ненужное беспокойство по поводу работы.
|
Я мусор собрала,
К отправке сложила... Там то, что всё время Счастливою быть мне претило. Вот страхи и охи, Болезни, печали, Обманы, обиды, Что мне докучали... Наркотики мужа Туда же кидаю И место для счастья освобождаю... Дарю безвозмездно Весь мусор с кладовки И пыль, что засела Нахально на полках. Ещё неуверенность Свою положила, Что чёрною птицей В душе так кружила. Берите, не жалко. Я очень щедра. Вот, место свободно... А ну ка сюда: Веселье и радость, Обновки, подарки. Дензнаки бегут ко мне уж в запарке... И счастье семейное В доме живёт И дети счастливые Ведут хоровод. И муж вновь влюблённый, К себе прижимает... И это всё ТАК - Вселенная знает! |
Отправляю все болячки моей семьи, алкоголизм родителей, лень дочери, издержки воспитания мужа, бардак в квартире, командировки мужа, долги и кредиты, 10 кг моего веса вместе с целлюлитом, 15 кг веса супруга.
Пуск! Отправлено кликом "Отправить". |
Отправляю весь мусор скопившийся в моей жизни:засорение в личной жизни,в отношениях с людьми,мусорные отложения в суставах и прочих оргонах,весь мусор создающий лишний вес,неудачи любого рода,нервозность,невезение,а так же хлам мешающий исполнению желаний.
ДА БУДЕТ УДАЧА СПАМЕРУ!ТАК!ТАК!ТАК! ******************************ОТПРАВЛЕНО! |
В мусор! В мусор! В мусор!
Плохое настроение в мусор, печаль и сомнения в мусор, и лишние кг. туда же, лень и раздражительность в мусор срочно!!!! Все старье из дома на МУсорку- шкаф из зала, кресло с балкона,окна старые деревяные все из дома, диван маленький из детской, тумбочку и столик из прихожей! Долги мои ВСЕ на мусорку, кыш, кыш и болезни всех моих близких на МУ - СОР-КУ!!!!!!!! Разрешаю! |
Предательство, неискренность, паразитизм, ложь и корысть - в корзину!
|
Непонимание моих родственников по поводу детей-в мусор!!!
|
Физический мусор из моей квартиры и мусор из организма - спамеру!!!
Да будет ТАК!!! |
ВЕСЬ- ВЕСЬ- ВЕСЬ мусор, ВСЯЧЕСКИЙ, который мешает мне стать счастливой мамочкой - отправляю спамеру!!!
|
с удовольствием отправляю то, что мешает оторваться от компа. отправляю денежные задержки и невыплату зарплаты
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |