ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 272727
Экстренно и в срочном порядке прошу обеспечить полное и безоговорочное выздоровление ПЕРушки Волшебной. Восстановление здоровья происходит быстро, без осложнений и последствий. Температура тела нормальная, носоглотка и бронхи - в норме, жалоб нет.:):):) ПЕРушка Волшебная - любимое дитя Вселенной!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27 тысяч раз |
Паспорт нашёлся!
Экстренный приказ по Матрице № 27!
ПРиказываю : - срочно найтись паспорту Ольги С. целым и невредимым. - Вручить Ольге С. в качестве компенсации за стресс - премию! - Организовать ей пять продаж полисов крутым клиентам! Да будет ТАК! Печать. Подпись Степаныч. |
Приказываю!
Срочно и немедленно изгнать всех мышей и крыс из нашей квартир и строжайшим образом запретить им появляться здесь снова! Наполнить наш дом и квартиру гармонией и благополучием. Волшебница, начальница всего, Татьяна. Казенная печать, назад не ворочать. Да будет ТАК! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 2727272727
Срочно и немедленно утеплить подвал и окна в подвале застеклить под нашей квартирой! Ножкам у доченьки выздороветь! Мне с легкостью оздоровительную программу пройти и любовь свою найти! Печать Подпись Волшебница,начальница всего, Ирина Да будет ТАК! |
Экстренный приказ
Прошу срочно назначить приобретенную волшебницей Волшебной Лапой Аладдина лотерейку выигрышной! К выполнению немедленно приступить. Печать, подпись |
Приказываю!
Срочно и немедленно изгнать ворчливость и злость с Айдарова и строжайшим образом запретить им появляться там снова! Наполнить наш кабинет гармонией и благополучием. Волшебница, начальница всего, Линочка. Казенная печать, назад не ворочать. Да будет ТАК! |
Приказываю!
Срочно и немедленно изгнать М.А с намерениями поехать в Ш с профкомаи испортить мне настроение и строжайшим образом запретить ему появляться там снова!Во благо всем и всей вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наполнить нашу поездку гармонией и благополучием. Волшебница, начальница всего, Линочка. Казенная печать, назад не ворочать. Да будет ТАК! |
НЕМЕДЛЕННО В РАБОТУ!!!
20.03.2019 года
ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК СЧАСТЬЯ 20.03.2019 года № 27/2727/272727 ПРИКАЗ Приказываю всем желающим купить квартиру в городе Ш. произвести осмотр и остановить свой выбор на моей квартире в городе Ш. и считать ее покупку своим САМЫМ ГЛАВНЫМ ЖЕЛАНИЕМ! Покупателям моей квартиры в городе Ш. получить из Банка Вселенной на покупку моей квартиры в городе Ш. сумму в 5000000 рублей! Всем чиновникам радостно и быстро оформить сделку купли-продажи!!! Директор Вселенского Банка Счастливцева Удача Изобильевна подпись и печать самая настоящая __________________ ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Приказ№27
Приказываю: 1.Сотруднице з.е. называть меня по имени-отчеству постоянно. 2.Срочно нейтрализовать негатив и склоки от з.л. и преобазовать их в прирост моего капитала. 3.Все что есть на мой счет,положить намой счет!! 4.Врагам исчезнуть с пользой для себя. 5.Пани Атака и Потений уехали на сельхозработы и исчезли. Печать круглая. Да будет ТАК!!! |
Приказываю:
Муж здоров и счастлив!!! Так, так, так - 27 раз!!! |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |