![]() |
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности.
Заявка. Прошу принять назад мой гаймарит.Мы с ним нашли общий язык и пришли к выводу о невозможности дальнейших отношений. Также прошу выдать новые нервы взамен потрепанных , наладить сон.И выдать инструкцию к методике Люби себя, чихай на всех. Принять к исполнению 12.10.2014. Мирабела |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности:)
Просьба к глав Лекарю Комитета;) Прошу помочь мне, вернуть моё здоровье:cool:! Сделайте пожалуйста так, что бы болезни покинули меня, достали они уже за столько лет. Пусть уйдут от меня навсегда, И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ приходят, и другие болезни пусть не цепляются! http://s017.radikal.ru/i416/1410/fd/d3efedc2b17b.jpg Да Будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! С/у Ждигод |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу избавиться от болячек в моём теле навсегда, помочь мне быть здоровым, похудеть и сделать моё тело крепким и сильным. Помогите, чтобы была у меня отличная память, острый ум и бодрый дух! Жизнь в движухе! Благодарю вас! Да будет так 27+27+27+27 !!! http://s019.radikal.ru/i616/1410/dd/6dec24059c3dt.jpg |
Во вселенский комитет здоровья и безопасности.
От ОМВ и ОЭА Просим предоставить нам надежного и адекватного мужа и отца дабы мы расцвели, почуствовав себя в безопасности, и украшать мир продолжили бы. и нервы наши тогда поздоровеют а от них и все прочее подтянется. заранее благодарим. |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне регулярные, страстные, яркие сексуальные отношения))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ !
Прошу сына моего зрением отличным обеспечить, чтоб мир в ярких красках весь видел, волшебство замечал, и дальше в жизни процветал. Нам мужа и папу заботливого, веселого, любовью согревающего, активного и спортивного, ох будем все вместе продолжать веселиться, процветать, мир смотреть, гулять и хорошо и по доброму жить !:):) |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!
Срочно приказываю рассосаться кисточке.. Да будет ТАК!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Прошу предоставить мне и моей семье здоровье и безопасность! Да будет ТАК! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Восстановить до 100%-но здорового состояния организм волшебницы Шерли Холмс! К исполнению принять с момента опубликования на волшебном форуме! Да будет ТАК! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу помочь А.К.И. в восстановлении иммунитета, чтобы она не болела простудными и другими заболеваниями. Пусть будет здоровой, красивой и удачливой. детра, Волшебник - Начальник Всего. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |