![]() |
ПРИКАЗ № 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! Приказываю с 01.01.2016 года оформить Марьяну в проектной компании на должность конструктор. Обеспечить ей полное официальное оформление, оплачиваемый отпуск, пенсионные отчисления и поставить ей заработную плату от 120 000 тенге в месяц. Приказ исполнить тот час же и тут же 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
ПРИКАЗ №27 по ВСЕЛЕННОЙ!!!Обеспечить благополучное обследование моей дочери М. Результаты обследования у М. ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ,АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ВСЕ 100%!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!!
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27!!! ВСЕМ ответственным за здоровье моей дочери М обеспечить благополучное её обследование.Результаты анализов обследования у М ОТЛИЧНЫЕ!!! М абсолютно ЗДОРОВА НА ВСЕ 100%!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 РАЗ!!!27 РАЗ!!! 27 РАЗ!!!
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27!!! Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Ответ просто замечательный! Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоя!!!
Моя доченька М. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ №27!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Ответ просто замечательный!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоЯ!!!
Моя доченька М.ДА БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
Приказ № 27-0-0-27 от 14.02.2016 г.
Перенести проверку архива ЯРС на 2017 год. Волшебник детра. |
Приказ по Вселенной №27!!!
Приказываю до 27 февраля срочно найти всех людей в нашем городе, кому важно личное развитие и успех, и 27 февраля собрать их на тренинге в нашем центре! Приказываю 27 февраля в зал тренинга завести 60 человек (можно больше!) и усадить их попы на наши стулья! Подлежит к немедленному исполнению!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!! Благодарю Вселенную!!!! |
СРОЧНО! Приказ 27!
В срочном порядке перевести Мурчательную Воспиталку на постоянное место работы в регулярную группу на полный рабочий день с апреля 2016 года! ТАК! ТАК! ТАК! |
Приказ по Вселенной № 27 от с.д.
Предоставить ЛАА наилучшую подходящую и высокооплачиваемую работу с 27.03.2016. 22.03.2016. К исполнению. БВП. Волшебница ARA |
Приказ по Вселенной!
Срочно улучшить эмоциональное состояние А. и укрепить его надолго. Дрянные мысли уничтожить и развеять в небытие! Приступить к исполнению. Волшебница Хондроитин |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |