ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №27!
В срочном порядке улучшить мое финансовое положение,новую работу и новое жилье большое и самое лучшее ПРИКАЗ к немедленному исполнению и взят под контроль самой Вселенной!!!! Да будет ТАК!!! |
Экстренный приказ по Вселенной.
Немедленно найти туфли сына! Незамедлительно поставить ему пятерки! |
Экстренный приказ по Вселенной
Черепашонок Дино здоров, бодр, жизнерадостен, кушает хорошо, плавает легко и ровно! Приказ вступает в силу незамедлительно!!! Да будет ТАК! |
Экстренный приказ по вселенной!
Сын мой здоров, бодр и весел! Оценки за уроки пять. Одноклассники его любят и дружат с ним. |
Экстренный приказ по Вселенной!
Рафет взаимно влюблён в русскую девушку! Женится на ней, забывает меня и абсолютно счастлив!!! К исполнению приступить незамедлительно! Да будет так! Большая вселенская печать |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №2727!
Приказываю Срочно моя Доча П. Выздоровела и пошла в школу где с легкостью ей давалась учеба и знания ПРИКАЗ к немедленному исполнению и взят под контроль самой Вселенной!!!! Да будет ТАК!!! |
Приказываю Ш. срочно предоставить мне любимую работу и должность РН в любимом городе Н.
Приступить выполнять немедленно. |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 272727
Сан Санычу выплатить мне мою законную премию в размере, превышающем десять окладов! Про моё неисполнение(якобы) инструкции ему немедленно забыть! Мою версию случившегося считать единственно верной! Должностные обязанности пересмотреть, уменьшив требования ! Меня всячески холить и лелеять, понимая мою исключительность и уникальность!!!!!!! Приказ вступает в силу незамедлительно! |
Экстренный приказ!
СРОЧНО! Департаменту минимальных жилищных удобств. В срочном порядке и за ТАК, установить в волшебном доме Южанки окна и произвести монтаж санузлов! Подпись всерешающая! Печать наиглавнейшеволшебная! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №2727!
Приказываю срочно немедленно А. Расстаться с Д. И не когда не вспоминать о нем,забыть раз и навсегда!!! ПРИКАЗ к немедленному исполнению и взят под контроль самой Вселенной!!!! Да будет ТАК!!! Спасибо дорогая Вселенная. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |