Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу срочно вернуть мне и О.И. здоровье и отличное самочувствие, позитивное настроение и желание жить дальше и вместе. |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне здоровой, свежий цвет лица, бодрость духа, отличное самочувствие))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
вселенский комитет здоровья и безопасности:да шоб мы все были здоровы! Ов-ки!
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности прошу тебя срочно вылечить моему МЧ все его лимфоузлы да будет ТАК *27!!!!
|
Вселенский комитет Здоровья и безопасности, срочно прошу вас прояснить ситуацию с тестами! Спасибо!Просьба наладить сигнал!
|
Вселенский комитет Безопасности, просьба оградить нас от эмоционального шантажа!
|
Прошу обеспечить мне вес в мои 50 кг и быстрый рост и густоту волос))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу о весе в 55 кг, крепчайшем здоровье, молодости организма, о густых, шикарных волосах! Благодарю!:cool: Да будет ТАК!!!272727 |
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу выдать сыну волшебницы Шерли Холмс отменное здоровье! К исполнению принять с момента опубликования! Да будет ТАК! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Избавить волшебницу Шерли Холмс от траблов с организмом, вернуть ей хорошее настроение, легкость и отменное здоровье. Да будет ТАК! К исполнению принять с момента опубликования на волшебном форуме |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |