![]() |
Любимая и родная моя Вселенная!
Прошу вылечить моего племянника Данила от отита, чтобы он наслаждался плаванием, морем, радостью и был всегда весел, здоров и счастлив в своей семье, которая его очень любит!!! Твоя Халвушечка!!! |
Вселенная
Комитет Здоровья и Безопасности Прошу тебя, наша Вселенная, помоги выздороветь мне от простуды и проблем с в.к., а мамочке моей почки излечить. детра, Волшебница |
Дорогая Вселенная!
Помоги мне избавиться от болезней ног, а также поправиться килограмм на 4-5, сделай мою фигуру красивой и гармоничной, здоровье крепким, нервы стальными! Также прошу здоровья для моих близких. Спасибо! |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне освобождение от простуды))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во вселенский комитет ЗДОРОВЬЯ и Безопасности!!
Прошу отметь результаты анализов с двумя совпадениями на отличные без совпадений для последующего благоприятного зачатия и здоровой беременности и рождения детей!!ДА БУДЕТ так!! |
Во вселенский комитет ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПРОШУ ВСЕМ БОЛЯЧКАМ КУЗЬМИНОЙ Е.В и КУЗМЬМИНА В.В. ИСЧЕЗНУТЬ создать благоприятнейшие условия для зачатия деточки!! Да будет ТАК!!!27 т. раз. |
Во вселенский комитет ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Востребую для себя полного очищения исцеления и омоложения всего своего тела, каждого органа, каждой клеточки, каждой капельки крови. Очищение и наполнение светом и любовью всех моих тел. Устанавливаю свой возраст на 20 лет! Получаю с радостью удовольствием и благодарностью, крепкое с каждым днем улучшающее здоровье, бодрость духа, наполненность любовью, позитивное видение и вечную молодость! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Цитата:
счастья вам, здоровья и всяческих благ! |
Прошу обеспечить мне полнейшее освобождение от недомогания и насморка, от заложенности в ушах, от слабости во всем теле))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне полнейшее освобождение от грусти, апатии, пустоты))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |