![]() |
я доверяю тебе вселенная и отпускаю все проблемы в отношениях с сергеем и его так же отпускаю, пусть он вернется ко мне в том случае если он моя судьба. я доверяю тебе вселенная, меня устроит любой режультат.
|
отпускаю и доверяю вселенной своего любимого андрея!
|
я отпускаю свое желание встретится с андреем и доверяю вселенной!!!
|
я полностью доверяю вселенной и отпускаю:
- все страхи, волнения и переживания по поводу новой работы и перемен в моей жизни |
я отпускаю и доверяю вселенной все свои слезы и переживания по поводу непогашенных кредитов. меняю слезные потоки на бесконечные денежные дожди. да будет так !!!
|
любимая моя вселенная, я отпускаю все свои страхи по поводу моего будущего! я доверяю тебе, вселенная. я доверяю тому, что со мной и моими близкими всё будет хорошо, все мои родные будут всегда со мной рядом. я отпускаю свои страхи быть покинутой и одинокой. я доверяюсь тебе, вселенная!!!!!!!!!!я люблю тебя!!!!!!
|
я отпускаю свою навязчивую идею, что он все-таки появится, и отдаст деньги!... прощаю, и отпускаю! доверяя вселенной, знаю, что все, что ни случится в данной ситуации - к лучшему!
|
любимая вселенная, я отпускаю свою ситуацию с доверием полностью на твое рассмотрение. знаю, ты дашь мне самое лучшее!
|
я отпускаю свою проблему с жильем и полностью доверяю вселенной ее разрешение!
|
я целиком и полностью доверяю вселенной и отпускаю
- проблему, как мне избавиться от лп с ее претензиями и разборками)) - проблему позвонит-не позвонит ю))) - вопросы организации работы по гранту))) да будет так! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |