![]() |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полное и безоговорочное здоровье всех женских органов и удаление какой-то непонятной опухоли!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности
Прошу отрегулировать женское здоровье у Волшебницы Галинки-малинки, наступление КД сделать безболезненным, строго в назначенный ею день, цикл восстановить продолжительностью 28 календарных дней, гормональный фон гормонизировать, настроить на самые лучшие лады. Господину Прогестерону влюбиться в меня по уши и стать настойчивым постоянным кавалером, увеличивающим свою любовь с каждым днем, покидающим меня всего на три дня ежемесячно, для отдыха от меня любимой! Заранее благодарю, и обещаю не сойти с ума от счастья! |
во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Я, Волшебница ЛаКэтти, прошу в срочном порядке убрать опухоль с моего верхнего зубика и обеспечить меня здоровыми внутри и снаружи, крепкими и белыми зубами. Обязуюсь использовать по назначению и улыбаться не менее 10 раз в день!:D Печать Волшебника: Да будет ТАК!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить мне здоровье и легкую беременность. Да будет ТАК 27 Большая круглая печать. |
Прошу обеспечить мне полную и безоговорочную безопасность и охрану от угроз и проклятий Юлии К.!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВСЕЛЕНСКИЙ Комитет здоровья и Безопасности.
Обращение великое! Прошу срочно ещё на 15 лет восстановить у меня регулярный, менструальный цикл продолжительностью 25 календарных дней, прекрасно гармонизировать мой гормональный фон, а великолепному Прогестерону постоянно быть со мной, любить и обожать меня каждый день, покидать меня всего на пять дней ежемесячно, для лёгкого отдыха от меня молоденькой и любимой!:cool: Заранее благодарю и целую! ТАК272727!!! :D |
вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить мне, моей семье и моим близким отменное здоровье! Маме - легко пережить аллергическое обострение, поехать в санаторий полечить шею Папе - легкий труд и ЗОЖ, ЛФК для лечения спины и суставов Алеше - вылечить желудок Свете - излечиться от эндометриоза и геморроя, неврологических заболеваний поясницы Оксана - от депрессии и скорейшего заживления родинки, налаживания женского здоровья Бабушка моя - избавление от слабоумия и маразма Вера Ивановна - сильное сердце и возвращение сил Бабушка Оксаны - опухоль костного мозга рассосалась сама, либо врачи поставили неверный диагноз, и бабушка поправляется и долго здорово живет! Да будет ТАК! |
Прошу обеспечить мне полное и безоговорочное выздоровление от нв и чп. Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне здоровый цвет лица, сияющую кожу, молодой румянец)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне отличную биографию для проверки, удаление и исчезновение каких-то сомнительных страниц)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |