![]() |
Дорогая Вселенная! Отпускаю свои страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Доверяю тебе! Знаю что все сложиться самым благоприятным образом для всех!
|
Дорогая моя Вселенная спасибо огромное тебе за все. И хочу сказать , что я легко отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная всю ситуацию с переходом на КИ и повышением оклада. Всё, что сейчас происходит на работе и в коллективе. Ситуацию в школе у сыночка. И по выбору квартиры все отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная! Я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня и моего ребенка.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как Олегу пересдать "завалы" на сессии!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для нас образом! ТАК 27 раз)))) |
Дорогая Вселенная,Я отпускаю все свои страхи,переживания,тревоги,связанные с дочей А. Я знаю,что благодаря тебе все решится самым лучшим образом.
Благодарю тебя.ДА будет так!!! 27 раз так. |
Дорогая Вселенная! Отпускаю свои страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Доверяю тебе! Знаю что все сложиться самым благоприятным образом для всех!
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моей посылки с красками.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с моей личной жизнью. Что мое - ко мне вернется.
Отпускаю и доверяю ситуацию с моей работой. Все устроится лучшим образом для меня. |
Я отпускаю и доверяю вселенной ситуацию - холодный подвал под нашей квартирой и холодные полы в самой квартире в ДМД и заботу администрации нашего города о нас с дочерью. Все образуется и устроится лучшим образом для нас! Ура!
|
Моя Вселенная я отпускаю и доверяю тебе ситуацию с поручениями от ЮВ. Я отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная проблемы на работе, трудности в жизни я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня. СПАСИБО.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как перестать заморачиваться на В!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |