![]() |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление от ВСЕХ болячек!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Уважаемый-преуважаемый Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу гармонизировать мой гормональный фон, ласково омолодить мою телу и мой организм, улучшить здоровье каждой клеточки моей телы, гармонизировать моё настроение! Благодарю! ТАК 27272727!!! |
Срочное требование во Вселенский комитет по здоровью и безопасности: я абсолютно здорова и всегда в безопасности!
|
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление моих глазок, ушек, спины и поднятие духа и бодрости!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу обеспечить мне полное здоровье по женской части на радость всем!!! Спасибо! Да будет ТАКх 27 миллионов раз!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Обеспечить волшебнице Шерли Холмс идеальное здоровье, полностью исключив парез левой стороны! Да будет так! К исполнению принять с момента опубликования! |
Прошу обеспечить мне полное и быстрое заживление откорректированных тату!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности срочно отменяет все опухоли в моем теле и Дает Добро мне на полное и абсолютное выздоровление, Добро на нормальную полноценную Жизнь, Добро на полное восстановление моей грудки, костей, всех органов самым безопасным и Волшебным образом без вреда мне и моим близким. Отменяет плохие, тупые, ненужные мне прогнозы онкологов по поводу моего будущего, запрещает им решать за меня сколько и как мне жить, запрещает им травить меня лекарствами, которые могут мне навредить! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности возвращает меня к СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!!!! прямо СЕЙЧАС!!! (документы, подтверждающие Здоровье уже готовятся, с печатями!)
|
Уважаемый-преуважаемый Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу о регулярных месячных у меня в течение ещё 40 прекрасных лет моей великолепной жизни! Благодарю! ТАК 27272727!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу урегулировать КД и женское здоровье у Волшебника детры, в связи с ее предстоящим отпуском. Исполнено 21.05.2014 г. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |