![]() |
Моя Вселенная, я хочу поблагодарить за все, что есть в моей жизни! Ты супер. И я отпускаю и доверяю тебе все свои отрицательные эмоции, страхи и разочарования по поводу работы, индексации, дс, выплаты процентов, все, что касается здоровья, я все отпускаю и я знаю, чтобы и как ни произошло это все мне во благо.
|
Моя родная Вселенная!
Ты знаешь, что я потеряла жилье, за которое платила несколько лет и я теряла несколько работ. Я доверяю тебе и уповаю как на мать и отца, потому что знаю, что ты урегулируешь все в моей жизни самым лучшим образом! Я верю и отпускаю все тягостные мысли и беспокойство, злость и усталость. Я открыта позитивным переменам и разнообразному добру, кого у тебя - целый мир! |
Милая моя Вселенная! Я полностью доверяю Тебе свою жизнь и ситуацию с машиной. И я знаю, что Ты всё устроишь наилучшим для меня образом! Люблю Тебя и благодарю за все подарки, которые Ты даришь!!!!!!!
|
Вселенная, моя драгоценная я отпускаю и доверяю тебе свои эмоции, переживания и страхи за включение меня в список льготников, за подписание ДС, за ребенка и за свое женское здоровье. Я знаю мой Мир обо мне позаботится. Я верю и знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!
|
Я доверяю моей Всемогущей Вселенной и отпускаю свой страх, свои проблемы с долгами и кредитами, отпускаю и знаю, что моя Вселенная меня защищает.
|
Я отпускаю Болезнь, отпускаю сомнения в себе... Спасибо вам , вы научили меня. Теперь пришла другая пора. верить и совершать благие дела
|
Я доверяю моей вселенной во всем и отпускаю с благодарностью
моего мужа с пользой для всех нас. Принимаю все лучшее, что дает мне моя вселенная! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы у Олега с математикой)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК! |
Моя милая и любимая Вселенная!
Я тебе доверяю и отпускают все сомнения и волнения по поводу моей работы мечты! Я знаю, что ты очень мудрая добрая и щедрая и решишь все наиболее благоприятным образом для меня! Да будет Так! Так! Так! Ятакотораяполнасилиуверенности |
Милостивая и милосердная Вселенная!
Попрошу твоей помощи и доверяю тебе все, что касается жизни и здоровья котят Пискли и Ушана! Пусть все сложится наилучшим для их жизни, здоровья, скорейшего удачного пристррйства образом! Благодарю тебя за твою помощь, поддержку и самую подходящую для них передержку! С сердечной благодарностью, Волшебника Та-тьяна |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы у Олега с взаимоотношениями в классе)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы у Олега со сдачей сессии)))
Я доверяю Вселенной полностью и отпускаю отношения, которые зашли в тупик. Разрешится все наилучшим образом!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы моей дочери Насти А. с ее работой в "М"!!! Все руководство "М" любит и помогает Насти А., а директор С.А.В. меняет свои методы руководства с психологических на человеческие.
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для Насти А. способом!!! Да будет ТАК! ТАК!ТАК! 27х27 раз |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы своей сдачи госэкзамена и защиты магистерской)))
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю все сложности и проблемы с выпуском журнала для А356)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю все сложности и проблемы с поиском новой работы)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается здоровья и безопасности меня, моей семьи, наших питомцев и рыжиков!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы и сложности наших встреч с Ж.)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы и сложности моих велосипедных прогулок)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я полностью отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего здоровья в настоящее время, здоровья Р. в настоящее время!
И на работе у нас все складывается очень хорошо! Да будет ТАК ТАК ТАК !!!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему поступления Олега)))
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему выступления, участия в соревнованиях Андрея)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК!!! |
Полностью доверяю моей всемогущей Вселенной и знаю, что мамочка уже сегодня, 15.10.20г. вечером гораздо лучше себя чувствует, завтра спокойно идет на работу, в прекрасном самочувствии, бодрая и свежая. Температура в норме, состояние здоровья прекрасное, благодарю тебя, моя любимая Вселенная!!!
ТАК!!!ТАК!!ТАК!! |
Я полностью отпускаю ситуацию на нынешней работе и доверяю Вселенной устроить мой переход на повышение с увеличением зарплаты в 27 раз в новой организации самым лучшим для меня образом.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной процесс
регистраци и оформленияя моего дома в мою собственность! Вселенная знает, что нужно для этого сделать! |
Я доверяю Вселенной! Я полностью доверяю Вселенной!
Я отпускаю вопрос с моей работой! Все устроится наилучшим образом для всех! |
Я доверяю Вселенной!
Я полностью доверяю Вселенной! Я отпускаю вопрос с моим трудоустройством! Все устроится наилучшим образом для всех! |
Плавно все
Дорогая Вселенная!
Одни из моих лучших фоток остались в сломанном телефоне. Это тихий океан и вулканы и поездка на шары! Я полностью доверяю тебе и отпускаю ситуацию! Буду спокойно делать что нужно! Да будет так то, что наилучшее для меня и Вселенной ❤️ Пысы, про критику и принятие одной леди все поняла. |
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю все мои переживания по поводу веса, здоровья, отпуска и любящего мужчины рядом! Я знаю, Вселенная меня любит и ценит и желает мне самого лучшего в нужный момент! Я верю и знаю, счастье уже стучится в мой дом. Женское счастье, финансовое и здоровье!!!
Вселенная, вверяю свою жизнь тебе! Верю, доверяю и отпускаю! |
Вселенная благодарю!!!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной, ситуацию с Д., свои переживания по данному поводу. Я верю и знаю, Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю свою проблему со здоровьем.
Я знаю что ты сделаешь это лучшим для меня способом!!! |
Отпускаю и доверяю проблему с новым жильём!
Знаю, дорогая Вселенная, что все решится наилучшим образом для меня! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему моей бессонницы)))
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему продвижения и процветания моего канала и страницы ВК)))
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как нам отлично, легко, без неприятностей, классно съездить в Казахстан)))
Отпускаю свое нетерпение по поводу выплаты компенсации от Жилищника, и разрешаю Вселенной с л.бовью позаботиться обо мне,и сделать это самым быстрым, наилучшим и приятным образом, намного быстрее, радостнее, щедрее, чем я могу себе представить! Да будет Волшебный ТАК!!!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной, мое назначение на начальника отдела с повышением оклада и годового бонуса. Я знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне отлично, легко пробежать полумарафон)))
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |