Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Во Вселенскую кадровую службу (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=9881)

Майка 14.11.2016 16:32

Во Вселенскую кадровую службу.
Прошу в кратчайший срок предоставить мне надежное рабочее место в порядочной компании. С высокой зарплатой, адекватным руководством и дружным коллективом.
Любимую работу и высокие доходы.
Счастье и радость от получения гарантирую.
Да будет так!

Nata-knk 15.11.2016 20:37

Департамент Вселенской кадровой службы

Директору Управления
Вселенской кадровой службы
К...ской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ.

В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя - КНК, просим:

1) В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привелегий.
2) Отчет о выполнении данного распоряжения предоставить не позднее 1-го декабря 2016г.
3) Контроль за исполнением оставляем за собой.

27 ТАК, ТАК, ТАК!!!

Фан-Фан 17.11.2016 03:20

Прошу Вселенную срочно наделить меня стабильным источником высокого дохода! С признательностью, я.
Волшебник, начальник всего

детра 11.12.2016 19:14

Вселенная
Управление по кадрам

Прошу устроить на работу С.А.Р.
Трудовой договор, з/п от 250000 и выше.

Да будет ТАК !!!

Деловая колбаса 28.02.2017 12:52

Принять на работу деловую колбасу с 10.03.2017 года на постоянную должность с окладом 30000 (тридцать) тысяч рублей. К исполнению немедленно.

ВезулеЧЕка 28.02.2017 23:29

Во Вселенскую кадровую службу с пометкой "Срочно":
Создать приказ о приёме на работу на желаемое предприятие с 01.03.17 моего племянника Шушка с окладом согласно штатного расписания и со всеми прилагаемыми бонусами в денежном эквиваленте. Контроль за исполнением приказа доверяю Вселенной (она не подведёт!).

детра 11.03.2017 00:09

Во Вселенскую кадровую службу

Срочно требуется помощник руководителя. Образованный, умный, быстро обучающийся.
Звонить В.Л.А.

детра, Волшебник

Кудесница 11.03.2017 10:27

Во Вселенскую кадровую службу!

В связи с успешным прохождением всех этапов конкурсов, собеседований и положительным результатом тестирования, принять на работу СРМ с ежемесячной заработной платой в размере 75000.
К работе приступить немедленно.
При исполнении должностных обязанностей использовать все таланты и способности наилучшим образом.
Обеспечить работницу умным коллективом, качественно оснащенным рабочим местом, адекватным начальником!
К исполнению!

Пингвин 12.03.2017 21:51

Заявление о присвоении Пингвину должности надомного сотрудника приятной работы с окладом в 500 000 тенге (пятьсот тысяч тенге) в месяц, с условием наличия возможности осуществлять путешествия по миру всей семьёй с целью расширения кругозора и усовершенствования ПКМ, гибким графиком предоставления отчетностей и выполненных задач, демократичным, щедрым и любящим детей руководством, согласно приказу 46035 от кораблестроительного месяца 2017 года

Да будет ТАК 27

СемьяОлигархов 13.03.2017 02:10

Прошу решить увеличить мой оклад, повысить зарплату и сделать так чтоб у меня всё всегда успевалось!!!

МилаяКэндис 16.03.2017 04:55

ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ

ПРИКАЗ

Сиим Приказом приказываю Вселенской Кадровой Службе дать распоряжение Отделу Кадров Компании RH MDF незамедлительно рассмотреть кандидатуру ПЛС и принять решение в ее безоговорочную пользу, посчитать ее наиболее подходящим кандидатом на должность Переводчика и составить на ее имя предложение о трудоустройстве.

Данный приказ привести в исполнение незамедлительно и в полном объеме, на условиях полностью удовлетворяющих ПЛС. Сомнению и обратной силе данный приказ не подлежит.

О выполнении Начальнику Отдела Кадров RH MDF отчитаться Вселенской Кадровой Службе лично. Вселенской Кадровой Службе взять на себя полную ответственность по содействию ПЛС в счастливейшем трудоустройстве. Должности быть идеальной для ПЛС!!!

УТВЕРЖДЕНО ИМЕНЕМ ВСЕЛЕННОЙ!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Фан-Фан 21.04.2017 00:08

Приказ по Вселенской кадровой службе

Прошу Вселенную представить мне срочно умелого и приличного человека для быстрой, легкой и успешной легализации перепланировки.

Волшебница Татьяна,
начальница всего-всего-всего

Золотой Пятачок 02.06.2017 14:29

Во Вселенскую Кадровую Службу!
Приказываю быстро и легко обеспечить моего сына рабочим местом, приносящим ему радость и высокий доход.
Приказ привести в исполнение СРОЧНО!

Мырмырочка 05.09.2017 16:41

Дорогая моя Вселенная! Я прошу Тебя дать указание своей кадровой службе - выдать мне работу у Андрея.

Со своей стороны обещаю радоваться, самореализовываться и счастливить всех, кто мне под руку попадется!

Дата исполнения - как можно скорее до 27 сентября 2017 года.

Благодарная тебе, Мырмырочка!

Да будет ТАК!

Фан-Фан 20.09.2017 03:00

Милостивая и милосердная Вселенная, будь добра послать хороших хозяев - старых или новых для кошечки-трехцветки в красном ошейнике из ЦПКО, чтобы она смогла жить в комфорте и безопасности не только осень и изму, но и все остальное время своей кошачьей жизни!

ВеснушкаЯ 25.09.2017 10:41

Моя любимая и щедрая Вселенная!
Прошу дать указание твоей кадровой службе о СРОЧНОМ предоставлении мне муррчащей работы, да такой, чтоб ПОБЛИЖЕ к дому и с УДОБНЫМ графиком.
При переводе на новую работу назначить огроменнный оклад и выплатить премию 127%
Все возможные проблемы при переводе волшебницы ВеснушкиЯ на новую работу устранить.
Со своей стороны обещаю не сойти с ума от радости и ликования, устроить прекрасную встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, ходить на нее с удовольствием, самореализовываться, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется.
Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную.
Срок исполнения: Как можно СКОРЕЕ до 1 октября 2017 года

С благодарностью, ВеснушкаЯ

Печать круглая Волшебная наиглавнейшая
Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!!

детра 10.10.2017 22:00

В ЯРС срочно требуется документовед.
Приходите, примем, обласкаем.

детра, Волшебник

VoronaT 13.10.2017 10:07

Департамент Вселенской кадровой службы

Директору Департамента Вселенской кадровой службы.

В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя - ВТА

Приказываю:

В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привилегий.

Со своей стороны обещаю не сойти с ума от радости и ликования, принимать огромную заработную плату :eek: с радостью и благодарностью :):rolleyes:, поехать за ней куда угодно, устроить прекрасную встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, ходить на нее с удовольствием, самореализовываться, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется.

Срок исполнения: Как можно СКОРЕЕ.

Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную.

гЛяМУРный ГеоПЕРд 15.10.2017 03:10

Передать на исполнение во Вселенскую кадровую службу!

Приказ №27

Повелеваю всем кадрам ООО "Р........" подчиняться мне, Волшебнику, Начальнику Всего, и выполнять все мои приказы, наказы и прочие распоряжения радостно, быстро, эффективно и с пользой для всех!
А также повелеваю всем кадрам ООО "Р........" перестать ныть, жаловаться, сплетничать, плести интриги, применять манипулятивные техники в обсуждении рабочих вопросов и не только и в любых иных деловых переговорах со мной.
Кроем того повелеваю всем кадрам ООО "Р........" выполнять свои служебные обязанности с радостью, оптимизмом, азартом, творческим подходом в целях достижения высоких результатов продаж и рентабельности компании с пользой для всех!

Приказ исполнить срочно, сейчас же!

Подпись Начальника Всего:
УРА! Да будет ТАК!

стрекозявочка 16.10.2017 03:57

Дорогая Вселенная!
Срочно переведи стрекозявочку на хорошее место в соседний кабинет.
С.С.Ю. сними со своей должности и отправь подальше, работать со своей семьей и быть королем с ними.

С уважением,стрекозявочка.

Фан-Фан 22.10.2017 04:20

Убедительно прошу прислать к нам на курсы от 15 до 20 кредитоспособных человек для обучения в октябре - ноябре.

СамаяСчастливаяЯ 23.10.2017 01:52

Прошу срочно предоставить моему Бегемоту высокооплачиваемую работу по специальности, на которую он будет ходить с удовольствием, и где его будут ценить и уважать. Обязуюсь выгонять его к 9.00 каждый день с понедельника по пятницу. И встречать его каждый вечер с ужином.

Lavryshka 29.10.2017 20:44

Во вселенскую кадровую службу!
Настоящим письмом и резюме УТВЕРЖДАЮ свою кандидатуру для замещения вакансии руководитель отдела кадров. Имею опыт и специализированное образование в области кадровой работы, стаж работы по специальности.
Работоспособна, ответственна, неконфликтна. Знаю свои внутренние возможности, уверена в опыте и образовании, люблю структурированность и основательность в работе и РАБОТАЮ на благо общего дела и на благо вселенской кадровой службы!
Гарантирую, что не сойду с ума, если с 01.11.2017 уже ПРИСТУПЛЮ к работе в новом отделе кадров! ТАК И ЕСТЬ!

Фрезия 30.10.2017 15:38

Во вселенскую кадровую службу
В целях вселенской необходимости ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Наиталантливейшего и высококлассного Начальника отдела кадров Я.Е.А. утвердить на должности Начальника отдела в ООООЧЧЧЕНЬ ХороШей Компании!
2. Установить Начальнику отдела кадров Я.Е.А. ВЫСОКИЙ ОКЛАД с ПРЕМИЯМИ дабы хватало на счастливую жизнь и помощь родным и еще оставалось!
Исполнить в кратчайшие сроки. Контроль над исполнением возлагается на Её Величество Вселенную! Гарантируется высокая степень благодарности и позитива в ответ! Да будет ТАК!!!!

Виктория Тусеевна 03.11.2017 14:52

В связи с открытием вакансии АВ:
1. Утвердить на должность АВ - У.В.А.
2. Подписать контракт на должность АВ - У.В.А.
3. Выплаты по контракту ежемесячно , любые взыскания за счет работодателя.
Исполнить в кротчайший срок. Контроль исполнения возлагаю на ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ВСЕЛЕННУЮ.
Да будет ТАК!

детра 06.11.2017 11:28

Во Вселенскую кадровую службу:
Прошу устроить на постоянную официальную работу Ф.А.Х. - образование высшее юридическое, отлично разбирается в компьютерах, зарплата от 40000 и выше.

Пардонья 17.02.2018 00:02

Директору Департамента Вселенской кадровой службы.

В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя -НепробиваемыйЖилет

Приказываю:

В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привилегий.

Со своей стороны обещаю не сойти с ума от радости и ликования, принимать огромную заработную плату :eek: с радостью и благодарностью :):rolleyes:, поехать за ней куда угодно, устроить прекрасную встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, ходить на нее с удовольствием, самореализовываться, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется.

Срок исполнения: Как можно СКОРЕЕ.

Кузькина Мать берет под контроль!!

СамаяСчастливаяЯ 12.03.2018 00:59

В Вселенскую кадровую службу!
Прошу трудоустроить Моревну ко мне на работу.
Срочно к исполнению!

стрекозявочка 16.03.2018 23:02

дорогая ВСЕЛЕННАЯ
УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА С РАБОЧЕГО МЕСТА СЕДОВА НАВСЕГДАИ ЗАМЕНИ ЕГО НА ДОСТОЙНОГО ,ДОБРОГО,СПРАВЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОБРОТЫ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ КОЛЛЕКТИВА
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК

стрекозявочка 30.03.2018 00:14

Уважаемые кадры Вселенной!
Замените начальников стрекозявочки на хороших,порядочных , добрых людей!Пожалуйста как можно скорее! Пусть прошедшая проверка покажет всем необходимость смены руководства,для эффективности работы.

Сасоридза 30.03.2018 10:15

Во вселенскую кадровую службу
Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне высокооплачиваемую, развивающую работу с замечательным руководством и прекрасным коллективом! Обязуюсь работать с удовольствием и не сойти с ума от счастья

Маевская 02.04.2018 05:53

Прошу из нашего славного коллектива убрать НГ с пользой для нее, но подальше от нас!!!

Нюранда 03.04.2018 00:04

В кадровую службу Вселенной.

В целях оптимизации распределения талантливых и прозорливых руководителей на квадратный километр нашей Родины настоятельно рекомендую распределить Л.В.В. на самый ответственный и высокооплачиваемый руководящий пост на расстоянии не менее 100 километров от настоящего места работы. Распределение необходимо в связи с недостаточностью масштаба руководства в настоящее время для указанного сотрудника.

Фан-Фан 18.04.2018 01:55

Приказ по Вселенской кадровой службе № 1

Приказываю в разумные сроки выделить для кошечки Васи-Тоси самых ответственных, любящих, грамотных и понимающих хозяев в доме которых она смогла бы прожить комфортную и здоровую жизнь и стать кошкой долгожительницей!

Волшебница Тать-Я-на
в интерсах кошечки Василисы-Тоси

стрекозявочка 18.04.2018 15:31

Кадровая служба Вселенной! Требуется срочно сменить руководителей стрекозявочки на добрых, справедливых,порядочных начальников мужчин
Срок исполнения до 10 мая 2018 г.

гЛяМУРный ГеоПЕРд 24.04.2018 02:52

Приказ во Вселенскую кадровую службу к срочному исполнению от Начальника Всего!

1) Бегом привести мне самых лучших кандидатов для работы в нашем отделе в ТЦ "Р...."!
2) Суперсрочно обеспечить мне полную укомплектованность кадрами во всех наших магазинах! Чтоб отпускной период всем стал в радость: и тем, кто остается и тем, кто отдыхает!
3) Новой сотруднице быть уже на этой неделе, край на следующей!
4) Новая сотрудница нужна приветливая, вежливая, аккуратная, внимательная, и главное - коммуникабельная любительница сумок и прочей кожгалантереи. Чтоб и ей и нам в радость и на пользу, и на всеобщую пользу тоже!
5) Новая сотрудница в "Р...." нужна на максимально длительный период!

Действуя, моя любимая Вселенная! Я в тебя верю!

Фан-Фан 28.04.2018 03:05

Экстренное орошение.

Прошу без поомедления командировать в охотничьи угодья 18-2 БЗ команду опытных кото-крысоловов для полного уничтожения крыс. Дополнительное питание гарантируем.

Писательница Татьяна.

Путевая Zвезда 28.04.2018 16:06

Прошу оставить меня в Векторе Здоровья, простить и вернуть,,Отпускаю и доверяю!

Хризантем 22.05.2018 13:06

Моя любимая вселенная прошу тебя утвердить штатку где я назначена начальником отдела мтр. И я счастлива и любима и коллеги и начальство моей работой очень довольны.

Маевская 27.05.2018 11:43

Прошу устроить БНА на лучшее место и подальше от нас!!!

Да будет ТАК!!!

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.