![]() |
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Фаворитка Фортуны З А Я В К А Прошу в содействии для частых поездок меня, моего мужа и моего ребенка, всей семьей VIP-классом по странам Европы, Прибалтики и в курортные города для отдыха на море. Прошу обеспечить комфортный отдых, элитное проживание и успешное развитие суперприбыльного бизнеса в мировых европейских столицах. Пусть поездки начнутся уже в этом году. О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы ЛедиСмайл Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи на острове Ольхон с 17 июля по 1 августа по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Семьи: ВКЛючаю: Возможность всех членов семьи принять участие в поездке, лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха, лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками,неиссякаемый источник денежных средств, чтобы иметь возможность участвовать во всех интересующих семинарах, чувствовать себя легко и непринуждённо; отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение, прекрасную и недорогую кухню, интресные экскурсии, размещение в хорошем-комфортном-тихом номере со всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), весёлую, волшебную, творческую развивающую программу, отличное самочуствие, волшебное настроение, интересных и замечательных людей вокруг, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! http://olkhon.info/ru/gallery/1o_b.jpghttp://olkhon.info/ru/accom/a02-5.jpg ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства, непредвиденные ситуации,проблемы с отпуском в обозначеное время у ЛюбимогоМужчины, проблемы с финансами, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками, ссоры, проблемы с билетами, проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов, проблемы с размещением, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции, комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, ЛедиСмайл ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. |
Уважаемый Комитет Отдыха и Туризма,
для повышения моего свечения, которое нужно в этом мире, чтобы приносить больше счастья и радости окружающим, мне просто необходимо отдохнуть. С этой целью прошу обеспечить меня в ближайшие 27 заМУРчательным мужчиной, который оплатит наш совместный отдых в Доминикане, включая питание, проживание и развлечения. Со своей стороны обязуюсь радоваться и наслаждаться каждым днем отпуска, радовать заМУРчательного мужчину, быть внимательной и чуткой к окружающим. Обязуюсь также послать огромную благодарность вашему комитету за выполнение данной заявки. БлагоДарю заранее и шлю искренние приветы! Волшебница Медовая Звездочка |
Заявка во Вселенский Комитет по отдыху и туризму!
Прошу организовать мне отличный (комфортный, приятный, здоровый, интересный) отдых в Крыму в санатории в сентябре 2011 г. Везулечка. Резолюция: Заявку удовлетворить. Деньги выделить из Вселенского фонда. ТАК! |
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
прошу, начиная с 26 марта 2011г. и далее, организовать по выходным и праздничным дням частый регулярный отдых Королевы и Волшебницы Медовой Звездочки в уютных комфортабельных условиях загородом, с приятными, любящими ее людьми. Утверждаю к исполнению и перевыполнению! Королева и Волшебница Медовая Звездочка |
Уважаемый Комитет Отдыха и Туризма,
прошу , начиная с 27 апреля 2011 года и далее на всю оставшуюся жизнь , на каждые выходные и праздники организовать отдых Любимой Королевы Харизмы в уютных, комфортабельных условиях с приятными и желанными людьми! Утверждаю к исполнению немедленно! Деньги выделить безвозмездно из Вселенского фонда! Так 27 млн. раз!!! Любимая Королева Харизма |
ВО Вселенский комитет отдыха и туризма
Заявление Прошу выдать мне и моей семье поездки на отдых на Черное теплое море летом 2011 г на месяц с бесплатным проживанием и перелетом. Резолюция: Отдых обеспечить по высшему разряду. Оплату произвести из Вселенских закромов. Вселенная |
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы LORI Заявка на отдых! Прошу изыскать любую возможность и выделить путевки из Вселенских закромов для поездки нашей семьи на отдых в Тайланд в ноябре 2011 года! ТАК же прошу минимизировать ВСЕ расходы по данной поездке и убрать ВСЕ препятствия на нашем ПУТИ к достижению ЦЕЛИ. Благодарю за любой исполненный вариант. Резолюция: Принять к беззаговорочному исполнению. Отдых обеспечить по высшему разряду. Оплату произвести из Вселенских закромов. Да будет ТАК! * |
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы LenkiSS Заявка на отдых. Прошу изыскать любую возможность и выделить средства на отдых из безграничных запасов ВСЕЛЕННОЙ для поездки нашей семьи на отдых на какое-нибудь теплое море в августе 2011 года! ВКЛючаю: отличное настроение, хорошую погоду и здоровье, яркие впечатления, положительные эмоции, позитив и ПЕР. ВЫКЛючаю: палки в колеса от кого бы то ни было, плохую погоду и настроение. СПАСИБО за любой наилучший для нас вариант. Резолюция: Принять к беззаговорочному исполнению. Да будет ТАК! |
Вселенная
Комитет Отдыха и Туризма Волшебник детра вместе с мамой уезжает во вторник, 17.05.2011 г., в соответствии с этим: 1. Получение всех положенных денег перед отъездом. 2. Нужно обеспечить наличие 2 билета на 17.05.2011 г. их п. Я. в п. С. 3. Хороший отдых на Кипре (на 2 персоны). 4. Отличный отдых на Бали (на 1 персону). 5. Интресные знакомства с умными, красивыми и доброжелательных людьми. Да будет ТАК !!! |
Вселенскому комитету Туризма и Отдыха
от волшебницы Василиссы, монархини всея Греции http://lyssymussu.ru/primus/public/s...fc129f9d4c.gif ЗАЯ!!! Прошу организовать СГ со товарищи незабываемые, прекрасные и чудесные каникулы именно там, где они всегда мечтали. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...viannen_08.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...057fb0ba13.gif Премировать Валюшу приятной, романтичной и поучительной поездкой по ее любимой стране за ее огромный вклад в мое благосостояние и хорошее настроение. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7e1d14b384.gif Организовать мне романтическую поездку к ВИ по его приглашению, а также прекрасно, приятно и продуктивно проведенное с ним время. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4b785e24cb.gif Целую, Василисса. Принять к исполнению в срочном порядке. Назначить ответственного за исполнение премьер-министра Греции. |
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Счастливая З А Я В К А Прошу содействия в получении моим мужем от своего руководства отпуска с 02.08.2011 на 14 календарных дней. Отпуск требуется для поездки с семьей в отпуск в Казахстан! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
Во Вселенский комитетТуризма и отдыха от Волшебницы Могини ЗАЯВКА Прошу изыскать любую возможность и ОБЕСПЕЧИТЬ отдых моей семьи на теплое море в Турции, в августе 2011 года! |
ЗАЯВКА ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ТУРИЗМА И ОТДЫХА
Обеспечить Мите Г. и его семье умопомрачительный отдых на лучшем курорте с пользой и удовольствием для них!!!!! ИСПОЛНЕНО ВСЕЛЕННАЯ ТАК ТАК ТАК!!!! |
Заявка в Мин Погоды, Отдыха и Туризма
с 30 июля по 5 августа 2011 обеспечьте:
Взамен обязуюсь
ИСПОЛНЕНО ПРИНЯТО ВСЕЛЕННАЯ НАТАЛИ |
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха, Туризма и Транспорта
Просьба обеспечить мне и моему мужу с 30 июля по 6 августа прекрасный отдых в Турции. Т.е.: -безопасную, своевременную и комфортную доставку нас туда и обратно, - отличный номер с видом на море - прекрасную (не сильно жаркую) погоду - великолепное отпускное настроение - богатырское здоровье. Исключить все непредвиденные обстоятельства и прочие неприятности. Взамен обязуюсь получить отличную зарядку на весь следующий год, привезти радостные впечатления и счастливое настроение!!!! ТАК*27 ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ ВЫПОЛНЕНО КО ВСЕОБЩЕМУ УДОВОЛЬСТВИЮ |
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма заявка Прошу выделить из неисчерпаемых запасов Вселенной и обеспечить ФИФУ-простоКоролеву халявной путевкой в место отдыха по усмотрению Вселенной (наилучшее место) и в компании на усмотрение Вселенной.Обеспечить на всем протяжении отдыха и дороги к месту проведения отдыха ПЕР, отличную погоду, безопасную и комфортную доставку к месту отдыха, веселую компанию, великолепное состоние здоровья, остальное на самый лучший выбор Вселенной. К выполнению заявки приступить немедленно.Контроль за исполнением возложить на Ответственного во Вселенной По Туризму и Отдыху. 30.07.2011 Дежурный по Вселенной |
Заявка в Комитет Погоды, Отдыха и Туризма
от Берлинги Звезды Лазурной и Котенки Даши Просьба на период отпуска на Черном море в августе 2011г. обеспечить: - легкую быструю доставку нас туда и обратно, - комфортное место и условия отдыха (ровные кровати в раздельных комнатах с муррчащим видом из окна для романтических моментов у окна ночью и творческих посиделок на подоконнике утром, горячую и холодную воду всегда, красивое и чистое окружение в бытовом плане), - вкусные и качественные, полезные для здоровья завтраки, обеды, ужины и прочие полдники, включая прекрасные вина и свеживе фрукты, - отменное здоровье, - много знакомств с веселыми позитивными людьми любого возраста и пола, - отдельно для БерЛинги: знакомство с мужчиной желанным (список желанных качеств будет предоставлен отдельно прямо при первом купании в море), - много новых впечатлений приятных, разнообразных, - качественные фотосессии двух звезд черноморского побережья, - ровный золотистый безопасный загар, - шопинг, халяву, подарки - в любом количестве, но лучше в большем!!! - волшебных моментов и моментов для волшебства, - отличную погоду (комфортную для нас обеих с теплым морем и прохладными ночами). Взамен обязуемся: - обеспечить наше прекрасное настроение на весь период отпуска и на год после оного, - наслаждаться каждым днем отпуска и 12 месяцев после него, - веселиться, радоваться, - благодарить Вселенную в целом и Комитет погоды, отдыха и туризма в частности за прекрасный отдых, - по приезду устроить промо-акцию в честь Комитета и Вселенной в целом путом рассказов о Шикарном отпуске, самых прекрасных моментах всем-всем-всем и размещения лучших кадров фотосессий на Стене Славы, в Альбоме достижений и вообще везде, куда можно, - повторить отдых в любой следующий момент времени! Комитет Погоды, Отдыха и Туризма Берлинга Звезда Лазурная Котенка Даша Резолюция: Принять к исполнению немедленно. Обеспечить отдых экстра-класса люкс и дополнительно в качестве любимого клиента предоставить бонус в виде 27 халяв. |
от Волшебницы Радужной Феи Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей семьи по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Команды: ВКЛючаю: -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю: -форс-мажорные обстоятельства, -непредвиденные ситуации, -проблемы со здоровьем, -проблемы с родственниками, -ссоры, -проблемы с визами и билетами -проблемы с любыми видами транспорта, - проблемы с задержкой рейсов, -проблемы с размещением, -языковой барьер, -нервотрёпку, -раздражение, -злость, гнев и прочие негативные эмоции, -комаров, мух и других паразитов, -плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Принимаю! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif |
Пусть отдых моего сына в Эйлате пройдёт прекрасно. Чтобы всё было там хорошо у него и его семьи. Да будет ТАК!
|
от волшебницы Хорошки в Панаме Бланк - заявка. Прошу доставить завтра маму мою и дочку в Египет, быстро, с комфортом, погреть их на солнышке, покупать в море, доставить обратно без всяких препятсвий!!!! Да будет ТАК! |
от БОГАТОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА Бланк - заявка. ТРЕБУЮ ОБЕСПЕЧИТЬ МНЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ В СОЧИ В ЛЮБИМОМ ОТЕЛЕ НА МЕСЯЦ! ОБЕСПЕЧИТЬ СОЛНЕЧНУЮ ТЕПЛУЮ ПОГОДУ,ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ,ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7e1d14b384.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4b785e24cb.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...5e44fe0400.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...3228e06f51.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...057fb0ba13.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Дарящей Добро З А Я В К А Прошу отправить меня и моего гражданского мужа Сергея на двух недельный отдых в Арабские Эмираты или Грецию. На период отдыха ВКЛючаю: -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! -трезвость, -повышенное внимание и восхищение моей персоной со стороны отдыхающих и местных мужчин, в разумных пределах О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
Во Вселенский комитет здоровья и отдыха
от волшебницы Пантеры прошу отправить мою семью летом на отдых в Турцию или Грецию на период отдыха включаю- -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! -трезвость, -повышенное внимание и восхищение моей персоной со стороны отдыхающих и местных мужчин, в разумных пределах О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ |
Во Вселенский комитет отдыха и туризма.
От волшебницы Смешинки. Прошу отправить меня и мою дочь в июле на отдых в Болгарию. При этом посодействовать в: -быстром оформление всех необходимых документов для отдыха ; - покупке нужных для нас билетов по волшебной цене; -солнечную телую, но не жаркую комфортную погоду; - комфортабельное проживание и питание; - отличное настроение и здоровье; - классные недорогие покупки; -познавательные экскурсии; О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ |
зАЯВКА во ВСЕЛЕНСКИЙ КОмитет Отдыха и Туризма
отправить Верочку с сыночком и любимым мужчиной на майские праздники на море - устроить отличную погоду - теплое море - шикарный отель - еда как в сказке р.s. новый купальник и очки уже собраны Я знаю это будет ТАККККК Миллион и 27 раз СПАСИБО!!!! |
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма.
Прошу отправить меня П.И.Ю. и мою семью отдыхать на море осенью 2012 года. - легкое и быстрое оформление всех необходимых документов в срок; - билеты с большой скидкой на самый надежнай самолет; - нескончаемый денежный поток на все наши нужды; - хорошее, качественное питание в очень хорошем отеле; - размещеиние в самых лучших, тихих, спрекрасным видом из окна номерах, обслуга на высшем уровне; - солнечную погоду; - замечательное настроение; - шопинг по самым низким ценам; - полное здоровье моих детей, мужа и меня; - получить полнейший и запоминающийся и в дальнейшем повторяющийся кайф!!! Полный вПЕРед!!! Да буде ТАК!!! |
Заявка на отпуск
Обязательно Байкал, а также немножко заграничного теплого моря ))) |
Прошу наше путешествие сделать необычайно прекрасным: теплое море, изумительную погоду и содержательный отдых. Так, Так, Так! Ждемс...
|
Заявка во Вселенский комитет по отдыху и туризму.
Прошу рассмотреть мои пожелания для скорого отдыха у моря. Погода солнечная, +25 градусов, температура моря 20 градусов, возможны колебания в сторону увеличения. Дождик нуждающимся. Развлечения средней интенсивности, чтобы планы любимого тоже исполнились. Экскурсии интересные, сувениры полезные - воспоминания самые прекрасные. Перспективы радужные и по результатам отдыха - предложение руки и сердца от любимого. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif |
Заявка по Вселенский Комитет по Отдыху и Туризму.
Прошу отправить меня с мужем на отдых в Европу: Черногория, Италия, Испания или Париж в августе или сентябре 2012 года. Да будет ТАК!!! |
Заявка во Вселенский Комитет по отдыху и туризму!
Прошу организовать мне отличный (комфортный, приятный, здоровый, интересный) отдых на Черном теплом море в компании с Андреем в августе 2012г. ЧудоВЧемодане. Резолюция: Заявку удовлетворить. Деньги выделить из Вселенского фонда. ТАК! |
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Леди Таша З А Я В К А Прошу отправить этим летом меня и моих детей на море в благопроиятные для нас дни в компании любящего меня, надёжного, весёлого доброго, заботливого мужчины. Обеспечить нас необходимым количеством денег, лёгкой дорогой, хорошей погодой, тёплым морем, комфортным проживанием, интересными экскурсиями, вкусной и полезной едой, хорошим здоровьем, ровным и красивым загаром, хорошими взаимоотношениями. В свою очередь обязуюсь, не сойти с ума от свалившегося на меня счастья. 14.05.2012 Леди Таша ОДОБРЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕНСКИМ КОМИТЕТОМ ОТДЫХА И ТУРИЗМА м.п. Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Счастьеце З А Я В К А Прошу отправить мою маму и моего сыночка в июне-июле 2012 года на недельную поездку в Санкт-Петербург. Прошу выделить им хороших попутчиков, ПЕРкрасную погоду, дорожку скатертью, а также другие удовольствия, которые они пожелают! Прошу обеспечить все условия, чтобы поездка состоялась! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Заявка во Вселенский комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы Белой Кошки ЗАЯВКА Уважаемый начальник Вселенского комитета Туризма и Отдыха, прошу отправить меня в июле месяце 2012 года в путешествие по Италии с хорошей компанией. Прошу обеспечить все необходимые условия для того, чтобы путешествие состоялось. Чтобы все обстоятельства и случайности сложились наиблагоприятнейшим образом и мы замечательно провели время Там. Обязуюсь провести замечательно время и обечпечить всем хорошее настроение и одарить улыбками. ОДОБРЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ В НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ТУРИЗМА И ОТДЫХА М.П. |
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха от меня.
Прошу организовать мне в сентябре 2012 года желаемую поездку в тур по Бенилюкса на благо себе и всем. Да будет таааак. Благодарю |
А я по волшебному в ближайшее время еду в Доминикану.
И провожу там волшебное время с любимым человеком. Доминикана я к тебе |
Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха
От волшебницы Юлии Очаровательной!!! З А Я В К А Уважаемый самый главный начальник по туризму и отдыху, прошу отправлять ко мне всех людей, которые хотят отдохнуть. Требую обеспечить меня потенциальными туристами, а туристов деньгами, а уж я их обеспечу путёвкой, выгодными ценами, отелем, транспортом и интересными попутчиками. Прошу обеспечить все условия, чтобы я еле успевала оформлять документы!!! В свою очередь, обязуюсь не сойти с ума от свалившегося на меня счастья и как в последствие огромной зарплатой!!! 31 мая 2012 год Исполнению не препятствую. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...ahoop-girl.gif ОДОБРЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕНСКИМ КОМИТЕТОМ ОТДЫХА И ТУРИЗМА м.п. |
Во Вселенский комитет здоровья и отдыха
от волшебницы СУПЕР-ПЁРная Бизнес-Леди прошу отправить мою семью этим летом на отдых в Турцию. на период отдыха включаю- -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ |
Во Вселенский комитет Туризма и отдыха.
ЗАЯВКА Прошу выдать мне новый заграничный паспорт в кратчайшие сроки, полностью оформленный, с доплатой в просто ТАК и огромной Благодарностью. Обязуюсь радоваться и улыбаться! ТАК же обязуюсь использовать его как можно чаще на пользу всем! ТАК же прошу оформить семейный отпуск с комфортом в замечательной компании и с теплой солнечной погодой! Срочно к исполнению! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |