Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В МАЕ СВОЮ СКАЗКУКУЮ (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3332)

frog54 03.06.2009 16:19

Вы-таки будете смеяться, но я все о чулочно-носочных изделиях. 8)) Меня не отпускает =))))

Это не совсем классическая сказка получилась, правда, но по-моему, очень даже действенная. Пользуйтесь, кому МУРРчит!=)

(кстати, мне сегодня снилось, как я кошку глажу, а она МУРРчит, да как громко! - непередаваемые очучения! Значит верной дорогой иду!)

О пользе зацепок

У одного детектива никак не шла работа. Коллеги сразу схватывали суть дела, находили улики и ловили преступников (ну может, не сразу - но в принципе дела раскрывали - это точно), а у него все время был ступор. То ли преступники особо неуловимые попадались, то ли внимательности не хватало, но в общем с раскрытием дело было совсем плохо. Настолько плохо, что его даже увольнять собрались. И вот, ехал он как-то в метро, размышлял о карьере своей (точнее об ее отсутствии), и, как обычно в час пик, задел портфелем какую-то даму. Дама тут же всполошилась: "Вы же не один здесь едете! Смотрите - зацепку мне на новые колготы поставили!" "Как вы сказали - ЗАЦЕПКУ?!!!" - перепросил детектив, еще не будучи до конца уверенным в найденном решении. "Ну конечно - посмотрите!" "Спасибо Вам огромное! Вы просто меня спасли!", - улыбнулся детектив и вприпрыжку побежал домой, благо поезд подъехал к его станции. По дороге, нимало не смутившись, он купил в переходе дамские колготки и придя домой, даже не раздеваясь, распечатал пачку и несколько раз провел по ним портфелем, приговаривая:

Чтобы мысли стали цепки,

Я наделаю зацепки.

Сам ответ ко мне придет,

И карьера вверх пойдет.

И на следующий же день он еще по дороге на работу раскрыл дело, над которым бился уже полгода. А там и другие дела подтянулись. Постепеннно, он стал одним из лучших детективов, и его, не только не уволили, а даже повысили. И через некоторое время он стал даже подумывать об организации своего бюро.

И вот как-то раз, сидел он в бане с друзьями, и один из них, бизнесмен, начал жаловаться на ухудшение дел своих, мол, сделок нет, бизнес не идет. Детектив конечно же рассказал ему про свой ритуал с зацепками.

Только бизнесмен уже другую считалочку придумал:

Чтобы денег зацепить

Нужно портфелем поводить

Как появятся следы,

Станут клиенты все мои.

Так и произошло - клиенты валом повалили, расширяться пришлось! Бизнесмен-то этот ритуал не единожды проводил. Причем выявил закономерность: чем дороже колготы, тем крупнее сумма сделки. Ну а когда в делах все хорошо, можно и личной жизнью заняться. На свадьбе, когда невеста любимая букет бросала, подошел он к девушкам незамужним и сказал: "Чем букеты ловить, лучше верное средство послушайте!" Кто-то посмеялся, конечно, а кто-то и запомнил и дома такой ритуал провел:

Зацепись-ка суженый

Приходи ко мне ужинать.

Особо упорные даже гнездо семейное из колгот построили. Не прошло и года как все замужем были, а кто не замужем - тот с суженым совместное гнездо строил и замуж собирался.

Так что теперь все знают, если зацепить что нужно: деньги ли, суженого, карьерного росту или еще чего - смело колготки бери да с шутками-прибаутками цепляй чего надобно.

И я там была, зацепки звала - теперь в собственном доме живу, работу интересную денежную любимую имею, да замуж собираюсь.

frog54 03.06.2009 16:27

[quote name='Солистка' post='140694' date='2.6.2009, 23:27']А уж розы в вазе с топором... ты уверена, что загадывала именно ЭТО ЖЕлАНИЕ?:-))))))

[/quote]

Нееет, желание другое, а розы с топором - это фотоотчет с проведения ритуала. Сказка пока летит стрелой! =)

Диплом получила, спасибо! Выбираю, место, куда бы повесить!!!

frog54 03.06.2009 16:38

[quote name='Дюраселька' post='140864' date='3.6.2009, 13:45']Сказка-объяснялка про Зеленую Прищепку и для чего она нужна.

«Вот Я кто, оказывается! Я волшебная Прищепка Счастья!»[/quote]

Дюраселька - гениально! Мне МУРРчит!!! Уже бегу прищепку искать!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png

Панчита 03.06.2009 16:43

[quote name='Фея на палочке' post='140927' date='3.6.2009, 15:38']Дюраселька - гениально! Мне МУРРчит!!! Уже бегу прищепку искать!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png[/quote]

А мне про ЗАЦЕПКУ оч. понравилось! Просто хочется вытащить колготки и пару раз ЗАЦЕПИТЬ! Вот он - настоящий ОБМЕН ВОЛШЕБНЫМ ОПЫТОМ!!!!

Панчита 03.06.2009 17:13

Сказка про Дождик Перемен.

Захотелось Дюрасельке на Ветре Перемен покататься, дальние страны посмотреть, заморских цветов понюхать. Стала она ждать Ветер Перемен, окошко открыла специально. А в окошке, глядь! – Дождик идет. Всем известно, что Дождик и Ветер – родственники, решила Дюраселька у Дождика спросить:

- Ты не знаешь, где бы мне Ветер Перемен найти?

А Дождик ей и отвечает:

- Зачем тебе мой брат Ветер? Чем я хуже? Посмотри – я же – Дождик Перемен! Лью с неба, старое смываю, новое намываю!

- Ой, классно! – обрадовалась Дюраселька – Дождик-дождик, отнеси меня в дальние страны!

Только с условиями: чтоб я туда не отдыхать поехала, а работать, чтоб денежки хорошие там зарабатывала и могла подарки домой посылать, чтоб дома все дела без меня хорошо шли, и чтоб там, в дальних странах, меня много интересного и необыкновенного ждало!

- Ух, ты, задала ты мне задачу со многими неизвестными – Дождик оЗАДАЧился и стал капать медленнее. – Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаю.

Минут через пять Дождик хлынул, как из ведра – Хей-хоп! – кричал он – Нашел! В Страну Китай нужен умелый Помощник Самому Главному Китайскому Начальнику! Задумал он Побрякушками-Красивушками торговать, в Россию их отправлять. Поедешь?

-Конечно! – обрадовалась Дюраселька –А что нужно сделать?

- Значит так – пишешь Волшебное Резюме, где все свои Умелости, Знания и Качества тщательно прописываешь. Пишешь китайской кисточкой и китайской тушью! Отправляешь Самому Главному Китайскому Начальнику, а чтобы он заинтересовался, помажь свое Резюме шоколадом – он до сладкого очень падок! И Китайские палочки в прическу воткни – чтоб волны из воздуха улавливали! Все сделаешь, как я велю – и считай, что место в Стране Китай у тебя в кармане!

-Сделаю! –пообещала Дюраселька и побежала резюме рисовать.

Все она сделала, как Дождик Перемен велел, и для верности еще Приказ о принятии Себя на Должность Помощника Главного Китайского Начальника по Побрякушкам-Красивушкам распечатала и в карман положила – чтоб в кармане был. А к Волшебному Резюме прицепила Зеленую Прищепку Счастья, которая на хвосте у Синей Птицы побывала и весь мир облетела. И шоколадом с миндальными орехами Волшебное Резюме обмазала – чтоб у Главного Китайского Начальника слюнки потекли. И с Дождиком его и отправила. А сама отправилась гулять по Китай-Городу, и по-киатйски "Ни хао!" говорить.

Вот через неделю приходит ответ от Главного Китайского Начальника:

«Дорогая Дюраселька, вылетай как можно скорее – жду не дождусь, в работе зашиваюсь, весь Побрякушками завален!!!!» и с ним – билет.

Дюраселька быстро-быстро собралась все дела дома решила-сделала, легко, как будто играючи – а все потому, что Дождик Перемен ее поливал, все долги раздала, все документы оформила и полетела в Страну Китай. И теперь она в Стране Китае живет, по-китайски говорит и работает Помощником Главного Китайского Начальника, Побрякушки-Красивушки в Россию шлет, а тут их красавицы надевают и еще красивей становятся. А Дюраселька всем домашним, близким и дальним подарки шлет – чай китайский, шелковые платки, воздушных дракончиков и еще много-много всякой всячины!

А в Стране Китай с Дюраселькой вот какая история приключилась….

To be continued…..

Galla_galla 03.06.2009 18:35

Еще сказочка родилась

Скорее, небольшая притча.

Сказание о Зеленом Человечке и Великой Миссии

«Эххх, опять новый день пришел», - вздохнув, подумал Маленький Электрический Человечек печально, - «Опять целый день будут ходить мимо меня туда-сюда разные люди, веселиться, разговаривать, и потечет у них Настоящая Жизнь.....а я виси тут, как неприкаянный....»

Надо сказать, Человечек-то был непростой. Миссия у него была важная, жил он в Электрической Табличке «Выход», застыв в положении выбегающего в эвакуационный проем. И сам своей Значимости не осознавал, потому что тошно ему было от всегдашнего однообразия, да еще и Огнетушитель повадился дразнить его. В отличие от Человечка, Коварный (и, видимо, не очень Далекий) Огнетушитель слепо верил в собственное Предназначение, втайне надеясь, что в Один Прекрасный День он послужит Людям на пользу, и терпеливо ожидал своего Часа Х, развлекаясь шутками над Человечком, и периодически подставляя подножки пробегавшим мимо людям, кошкам, собакам и прочим чебурашкам.

Но появилась у Человечка Идея. И начал он потихонечку сил набираться, даже на споры с Огнетушителем больше не отвлекался. Задумал он Побег за Великие Пределы, и теперь мечтательно пялился в небо, кусочек которого он мог видеть сквозь прутья решетки, установленной на окне, считал облака, посылал им приветственные сигналы, и слагал Песнь Победителя.

И вот в Один Волшебный День, когда Солнце светило особенно ярко, а в голове у Человечка сложились последние строки Победительного Гимна, Эвакуационный выход на Табличке неожиданно трансформировался в Транзитный Портал, и на глазах у изумленного Огнетушителя, засосало в него Человечка.

И попал он в Большой Мир, и превратился он теперь в Очень Важного Зеленого Человечка, да еще и познакомился с Не Менее Важным Красным Человечком, и стали они на пару светофором работать, Людей по дорожкам пропускать, и радоваться жизни. Красный Человечек тоже очень обрадовался, потому что долго уже он скучал без Зеленого Человечка. А в свободное время Зеленый Человечек смотрел на небо, которое теперь стало бескрайним и доброжелательным, и сочинял лирические стихи....

Так и стали они вместе развлекаться, наслаждаться и Людям помогать, и всем от этого было добро и хорошо!

А что же Огнетушитель, спросите Вы? А это уже совсем другая история.... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Солнышка Лучистая 03.06.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Gallinia' post='140770 (Сообщение 58604)
Сказка-объяснялка про Зеленую Прищепку и для чего она нужна.

ТАК! вот, зачем нужны зеленые прищепки!

[quote name='Фея на палочке' post='140917' date='3.6.2009, 15:19']О пользе зацепок

[/quote]

Супер!!! нет слов, одни комплименты! это находка! ТАКая замурчательная сказка!

Панчита 03.06.2009 18:55

Gallinia, про Зеленого Человечка - это просто расширение границ сознания! Реально, Кастанеда отдыхает!

Solomoney 03.06.2009 19:41

[quote name='Gallinia']Сказание о Зеленом Человечке и Великой Миссии[/quote]

Галлиния, - искренне горжусь знакомством! то просто небо и земля, сказка без названия - и этот шедевр про Миссию Человечка!!!

удивительное чудо, а как ведущему семинара так мне уже впору беспробудно зазнаться. Пойду, спляшу тарантеллу:-)

ДЮРАСЕлЬКА! Я тебя как ребенок читаю - такой восторг!!!! словно карамелек налопалась...

Дипломчик уже поехал по мылу.

На сегодня 12 волшебных справочек отправлено законным владелицам, ждем следующие бриллианты!

[quote name='Фея на палочке']Вы-таки будете смеяться, но я все о чулочно-носочных изделиях...Меня не отпускает =))))

.... улыбнулся детектив и вприпрыжку побежал домой... купил в переходе дамские колготки .... теперь в собственном доме живу, работу интересную денежную любимую имею, да замуж собираюсь.[/quote]

Фея! Конечно будем смеяться:-))) и радоваться за твои буйственную фантазию и мастерский слог. У меня почему-то возникло ощущение, что ежели вам с ДЮРАСЕЛЬКОЙ объединиться - то выйдет вообще отвал башки в смысле радости читателей. :-)))

Геба, вижу, хорошо тебе, тепло. И читать - тепло... :-)))

спасибо!

Как лето началось сказочно...

frog54 03.06.2009 22:29

[quote name='Солистка' post='140998' date='3.6.2009, 18:41']У меня почему-то возникло ощущение, что ежели вам с ДЮРАСЕЛЬКОЙ объединиться - то выйдет вообще отвал башки в смысле радости читателей. :-)))[/quote]

ЫЫЫ))) Я буквально три часа назад подумала тоже самое =))))

Панчита 04.06.2009 01:23

Ну вот, еще одна сказка. Последняя на ночь(или первая с утра?) Неважно. Придумалась сегодня в электричке, но к компу меня пустили дети вот только что. Правда, она длинная - уж извиняюсь, но меня прё-ё-ё-ё-ёттттт!

Сказка про невидимые сладости.

Жила-была в одном трехкомнатном королевстве благородная мисс Дюрасель Энерджайзер. Она была с детства очень воспитанной и обладала наипрекраснейшими манерами. Поэтому, когда ее угощали, она никогда не отказывалась – всегда кушала и говорила «благодарю вас!». Или просто: «большое спасибо!». Наверное, если бы Мисс Дюрасель предложили сырую лягушку в кофейно-сметанном соусе, она бы съела. Из вежливости. Но лягушек ей никто не предлагал, а угощали обычно всякими сладостями и вкусностями: шоколадом-конфетами, мармеладом-халвой, пастилой-зефиром и различными печенюшками. И так привыкла Мисс Дюрасель с детства сладкое кушать, что уже и угощенья не дожидалась – сама себе покупала и ела.

Наслаждалась она, не замечая, что бока ее становятся все шире и шире, а прыжки и скачки даются все тяжелее и тяжелее. Пока в один прекрасный день на Мисс Дюрасель не лопнул, пардон, корсет. Хорошо еще, что дома лопнул, а не на улице при всем народе.

- О ужас! – воскликнула Мисс Дюрасель, оглядев свои круглые бока, которые разорвали корсет изнутри – Надо срочно садится на диету!

И Мисс Дюрасель отправилась в библиотеку своего папеньки, чтобы найти там полезную диетическую литературу. Пролистав с десяток томов, Мисс Дюрасель пришла к выводу – чтобы вернуть себе стройный стан и грацию, ей придется в первую очередь отказаться от…. сладкого! Это было невозможно себе даже вообразить! Жизнь без шоколада, мармелада, плюшек и варенья сразу представилась ей унылой пустыней. Но еще один метко брошенный в зеркало взгляд заставил все-таки принять Решение. Твердое-твердое, как горная порода базальт.

-Я. Не. Ем. Больше. Сладкого. – произнесла Мисс Дюрасель. И удовлетворенно вздохнула. Как оказалось – рано. Потому что сказать, всегда проще, чем сделать. Как только она отказалась есть сладкое, как ей тут же и везде стали попадаться на глаза пряники, конфеты, торты с кремом и прочие гадости. Они призывно манили съесть их и просто таяли от нетерпения. Мисс Дюрасель стойко зажмуривалась.

Ходить зажмурившись было неудобно и глаза все-таки пришлось открыть. На них тут же попались: шоколадные конфеты и мармелад «лимонные дольки».

- Съешь меня! – развратно шепнула конфетка- Я одна и мА-аленькая….

- Откуси кусочек – соблазняла мармеладка – От одного кусочка ничего не случится, уверяю тебя!

- Нет! – Дюрасель держалась из последних сил.

- Шоколад полезен!

- Идите на фиг! У меня от вас и так прыщи на носу!

- Прыщ на носу – это новый жених! – радостно кудахтала мармеладка.

- Но не восемь же штук сразу!- в отчаянии орала Дюрасель. – Не буду вас есть!

- Все равно ведь съешь – равнодушно-философски заметила конфета – Не выдержишь и съешь!

- У-у, противные! Глаза бы мои на вас не глядели! - заорала Дюрасель.

- Да ты сладкое за километр разглядишь, даром, что очки носишь – ехидно захихикала «лимонная долька». – Не судьба тебе нас не видеть!

- Ах так?! А вот и судьба! А вот и не увижу больше! За километр, говоришь? А ты знаешь, что нельзя разглядеть как раз то, что у тебя практически на глазах? – радостно завопила Мисс Дюрасель и немедленно схватила свои очки. Тщательно, с двух сторон вымазав стекла шоколадом, она надела их на нос и проверила: «Олично! Ничегошеньки не видно!»

- Очки-то ты намазала, а глаза свои как спрячешь – продолжали издеваться сладости.

- Да уж, спрячу! – Дюрасель вошла во вкус и сцапала две «лимонные дольки» из коробочки. Только вместо рта положила их на глаза, как компрессы из чайных пакетиков.

Посидев, как положено при компрессах, 10 минут, Дюрасель сняла мармелад. Глаза слиплись. После промывания глаз под струей теплой воды, Мисс Дюрасель с удовольствием убедилась, что мармелад она не видит. Вообще. Теоретически, коробочка должна была стоять на столе, но сейчас там болталась только одинокая конфета.

- Но меня-то ты видишь! – злобно припечатала она – И съешь!

- Вижу? Угу, вижу! Ща, погоди! – схватив конфетину за фантик, Мисс Дюрасель вышла на балкон и высоко занесла руку над головой.

- Эй, не смей! – запищала конфетка, но Дюрасель была неумолима – с тихим «фьють» конфета перелетела через парапет и через долю секунды исчезла из поля зрения. Ведь всем известно, что брошенные с балкона конфеты никто и никогда больше не видит, в отличие от брошенных с балкона окурков, которые прекрасно видны всем.

- Конфетка-а? Ау? Где ты? Я тебя не вижу!- Дюрасель еще покривлялась на балконе, а потом пошла спать.

Прснувшись на утро, она не обнаружила в сахарнице – сахара и поначалу удивилась, но потом вспомнила, что вчера произошло и радостно побежала в очередные гости.

С тех пор так и повелось – сладкого Мисс Дюрасель в упор не замечала. Ни-че-го! Вот все видит на столе – буженину под хреном, и салат оливье, а вместо сладостей – чистая скатерть.

- Мисс Дюрасель, какой вам кусочек отрезать? – спрашивают ее, показывая на пустое блюдо.

-Я…Мне..Э-э…Да мне все равно!

- Тогда я вам вот этот, самый красивый – с розочкой! – и протягивают ей пустую тарелку.

Дюрасель, как девушка воспитанная, конечно, виду не подает – повозит ложечкой по пустому блюдечку и улыбаясь, благодарит: «Потрясающе вкусно!»

И все верят. Потому что – как не верить такой очаровательной девушке с такими прекраснейшими манерами и такой изящной фигурой? Что? Я забыла сказать? Ах, да – фигурка теперь у Мисс Дюрасель – просто блеск! Корсеты ей стали не нужны и она наделала из них кормушки для голубей. И вот как-то раз в одной из этих кормушек…Но это уже другая история.

Панчита 04.06.2009 01:52

И еще одна(Я ж говорю - ПРЕТ меня!)

Сказка про скромных девушек и приставучий Загар.

И вот, как всегда внезапно, наступило лето! Солнышко включилось в Москве на полную мощность, наплевав на повышение тарифов. Все девушки сразу стали красивыми – золотистыми-золотистыми. А некоторые – даже шоколадными. М-м-м! Красота!

Только одна Маркиза-Белобрыса как была белокожей неженкой, так и осталась. Не приставал к ней Загар почему-то… Ко всем подружкам ее приставал, а к ней – нет.

Обиделась Маркиза-Белобрыса и решила выяснить отношения с Загаром. Долго мялась-жалась, собиралась с духом, потом наконец прям в лоб его спросила:

- Почему ты к другим пристаешь, а ко мне – нет?

- Э-э, слюшай! Такой красавыца, такой скромныца – я стисняюсь атвэтить!

- Нет, уж, ты скажи!

- Э-э… Как тибе сказат? Я – мужчина южный, гарячий… Я к скромным-васпитанным баюсь пристават – мылыция заберет, тюрьма посадит!

- А-а…А я что – скромная? – удивилась Маркиза-Белобрыса.

- Канэшно! Такой скрёмный красавыца – весь дэнь сидит в тени, личико прячет, брюки длинный носит! Голову опускает, на солнышко нэ смотрит – как я могу к такой дэвушка пристават?

- А к каким же ты тогда пристаешь?

- Э-э..Ты не обижайся толко! Я к нахальным пристаю! Каторые сами ко мне тянутся, глазки строют, вэснушки рассыпают! К таким пристават можно! Мылыцыя нэ забэрет! –

И Загар улыбнулся, показав сахарные зубы.

Крепко задумалась Маркиза-Белобрыса. Потом, подумав, достала косметичку и вытащила оттуда красную помаду, которую ей кто-то подарил, а она ею никогда не пользовалась. Намазюкав губы красной помадой, Маркиза-Белобрыса глянула на себя в зеркало и покраснела. Но делать было нечего – сказала «А», говори и «Б»! И стала Маркиза-Белобрыса в нахалку превращаться – намалевала себе над верхней губой родинку-мушку, загнула ресницы на три сантиметра вверх и брюки сменила на платье-провокасьон. А еще взяла оранжевый фломастер и нарисовала себе на носу россыпь веснушек. Получились не хуже настоящих! И в таком виде пошла гулять.

И что бы вы думали? В тот же день Загар к ней начал приставать! Да еще как! То на плечики уляжется, то к груди прильнет, то к коленкам прилипнет! Так пристал, что до конца лета не отставал. И стала Маркиза-Белобрыса золотистая-золотистая. Как солнышко. И поняла, что иногда нахальной быть оч-чень полезно. И подружкам рассказала, что и как надо делать, чтоб Загар лучше приставал. Те вообще в шоколадок превратились.

- Та-ак, что тут у нас еще не в порядке? – и Маркиза-Белобрыса посмотрела на свои коротенькие ногти…. Но это опять другая история.

Morgan Addams 04.06.2009 02:23

А меня так радует, когда кого-то прет!!!

Как на Солином семинаре

Стали сказки мы писать

Вооот ТАКой сказкоты,

Вооот ТАКой смехоты!!!

Все девицы бесподобны!

Сказки сочитять способны!!!

А потом их разыграть,

Да и новые писать!!!

Сказки пачками витают

И на форум попадают.

Там читаются Вселенной,

Исполняются мгновенно!

Солнышка Лучистая 04.06.2009 11:29

Всем Привет!!! Всех Так ПрЁт! Сказки СУПЕР ОФИГЕННЫЕ!!

и я наконец то освободилась от зачетов - сбылась моя сказочка!

Итак, вот сказка написанная вечером для пЁру...

Ура!НН

Жила была Девочка юморная и прущаяся. Часто могут видеть её местные жители, парящей в небесах на волшебных ветрах.

Но однажды навалилась на неё куча ПКМских дел, и переделав их все Девочка так устала, что не могла воспарить, не шел к ней пЁр, и сказки не писались.

Но Девочка была Волшебницей, по этому она не опустила руки, а подняла ноги и почесала пяткой нос, а затем настроила связь посредством антены-ложки и вышла на связь с космосом:

*Ура!НН Ура!НН Как слышно? ПриёММ, ПриёММ. Прошу обеспечить мне сказочный ПЁР и ПЁР сказок! Ура!НН Ура!НН ПриёММ. ПриеММ.*

и Ура!НН её услышал! Тут же попЁрло Волшебницу, стала она сказки отличные пачками писать, а еще стихи, поэмы, частушки... И по Вселенной рассылать. С тех пор у Девочки-Волшебницы ПЁР ТАК и прЁт.

Вот и следующая сказка на подходе - руки чешет, на бумагу просится...

Солнышка Лучистая 04.06.2009 11:45

Сказка ТАКже написанная по начало и конец, что давала Солистка в какой-то теме, но меня от неё прЁт!

Сказка о скалке и скакалке.

В одном темном-претемном лесу завелась мода на фитнес. Каждое утро жители леса от комара до медведа делали зарядку под песни Мойдодыра и Билана.

Белке-попрыгайке очень нравилось это загадочное и манящее слово: *Фффииитнннессс*. Но Белка в силу своей прыгучей натуры считала, что отжиматься и приседать скучно, а вот прыгать...

Поэтому встав рано утром, трижды пропев петухом и вооружившись скалкой и скакалкой Белка поскакала по долам и лесам:

Скачу я через кочки,

Скок-скок-скок,

Фигурку получаю,

Прыг-прыг-скок.

Раз, Два, Три, Четыре, Пять,

Буду я скакать опять,

Пять, ЧЕтыре, Три, Два, Раз,

У меня фигурка класс!

Скалкой я поглажу бок,

Быстренько уйдет жирок,

Ушкам попы погрожу,

Скок-и нету их уже.

Есть же ножки ровные,

И животик ровный,

Талия осиная,

Шея лебединая,

Грудки как из сказки,

Завлекают МЧ.

От ТАКого пера и скакания жирок и попины ушка ушли по-быстрому, да что там - убежали! А Белочка получила стройную, здоровую, спортивную фигурку, по случаю чего стала еще больше ПеРеться и танцевать джигу. Легкую и пляшущую со скалкой в руках её стали часто видеть в телевизоре, в том числе по иноземным каналам. ТАК-то! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png

Солнышка Лучистая 04.06.2009 12:07

Я к Вам пишу, чего же боле,

Хочу вам сказку рассказать... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif

Сказка о волшебных сандалях.

Они родились под грохот станков, два брата - правый и левый. Их стразу запаковали в темный душный ящик. Потом возили, таскали и, наконец, оставили в покое. В каморке, где их оставили, сверху и снизу. в таких же коробках лежали братья и сестры. Некоторые переговаривались друг с другом и с соседями. А иногда в каморку заходили и забирали какую-нибудь пару. Некоторые счастливчики больше никогда не возвращались, а те, кто возвращались, либо рассказывали страшные небылицы, повышая свой авторитет, либо молчали в тряпочку.

Братья тоже мечтали попасть Туда, хоть одним глазом взглянуть. Они почему-то знали, что именно Там они наконец увидят Солнце, принесут пользу.

И однажды случилось чудо! Их забрали и вручили Девушке. Она вытащила их из коробки (так что Братья сразу обомлели от пространствва), примерила и воскликнула: *Какие класные сандали, я их беру!*

Братья были благодарны девушке уже за то, что получили имя, да какое *Класные Сандали*, а когда Девушка рассказала, что она Волшебница, их ликованию не было прелдела!

Теперь правый сандаль отвечает за потоки денег и удачи, а левый за амурные дела.

Волшебница часто их надевает, да как топнет правым каблуком - сразу деньги на неё дождем сыплются, удача прЁт. Как притопнет левым - женихов и кавалеров штабеля укладываются к её ногам - выбирай любого! А ещё она любит чечётку танцевать - сразу ПЁР, подарки от Вселенной в Огромном колличестве.

Живут припеваючи теперь два Брата-Класных Сандаля, Солнце видят, пользу приносят, да Волшебницу на руках носят.

А еще в них встроена функция сапогов-скороходов...

Солнышка Лучистая 04.06.2009 12:25

Крышу окончательно снесло... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blink.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png

Слова о Love.

МуРРРка живет припеваючи - парит, МуРРРчит, подарки от Вселенной получает.

Вот только одиночество её иногда мучало. Вы не подумайте - у неё были, есть и будут друзья, приятели, любимые и любящие её родители. Только любимого и любящего её МЧ не было рядом, её МЧ.

МуРРРка естественно за любую цель и проблему брерется по волшебному.

Кроме красных трусов, закинутых на люстру, топанья левым сандалем и письм-запросов во Вселенную, МуРРРка сделела своему МЧ карту волшебную, чтобы знал, где её искать, да клубок волшебный приложила, чтобы дорога скатертью разостлалась - короткой, да удобной. И отправила ему вселенской почтой.

А сама пока собой занялась - привела в порядок фигурку и себя целиком, сдала экзамены на отлично. Еще краше, веселее и мурррчавей стала.

И через 27 дней в её жизни появился Он - её МЧ, лучший для неё. Сказал: *Нашел я тебя наконец*. И с тех пор живут они припеваючи, любят друг-друга очень. Встречаются, целуются, обнимаются, ****** занимаются. МЧ Муррку любит очень, цветами заваливает, на руках носит, в разные места интересные водит...

А еще руку, и сердце предлагает. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif

Солнышка Лучистая 04.06.2009 12:33

Дорогая Солистка, прошу выслать мне диплом на katiazelen@rambler.ru

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif

Солнышка Лучистая 04.06.2009 14:50

[quote name='Солнышка Лучистая' post='141160' date='4.6.2009, 11:33']Дорогая Солистка, прошу выслать мне диплом на katiazelen@rambler.ru

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif[/quote]

УРА!!! УРА!!! УРА!!!ННН Спасибо за диплом!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png

Вот сказочка , она сама из меня на бумагу выплеснулась, ну я её и не стала удерживать:

Чудак человек

*ТАК!* - сказал Чудак и улыбнулся во все свои 32 здоровых, белоснежных зуба.

А прохожие, глядя на него восклицали: "Чудак-человек", и давали свои объяснения тому, что по улице шел человек в разноцветных носках, футболке наизнанку, со странной варежкой на руке, которой то помахивал в небо, то как-будто что-то протирал, то хватал непонятно что и непонятно откуда, выкрикивая в небо: *Требую денежный дождь! Денежный дождь! Так! Так! Не позже завтрашнего дня! Так!*

И только Вселенная понимала, что к чему, и уже готовила денежный ливень, а заодно различные подарки, сюрпризы, призы и другие приятности. И улыбалась Чудаку в ответ http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png

Morgan Addams 04.06.2009 15:57

Моя волшебная практика июня месяца 2009 года показывавет, что мое все происходит и исполняется слово в слово, даже если это слово было только подумано. Это, ПЕРкрасно, но прорисовывается бОльшая, чем раньше ответственность за каждое намеренное подуманное слово.

Панчита 04.06.2009 16:03

Солнышка, про волшебные сандали - просто класс! Лишний раз подтверждает, что все гениальное - элементарно!

Galla_galla 04.06.2009 16:32

Дорогая Солли!

Это мне в пору гордиться своим знакомством с тобой, и со всеми феями-волшебницами и волшебниками, ибо - креативят афигенно, сижу, зачитываюсь, ржу и настроение скачет вверх с каждою минутою http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Не получается у меня тут пользоваться цитатами, да и нет глючит, но - СУПЕР - про прищепку, про зацепки, а сказочка про УРА!НН вообще мне мурчит, возьмуна вооружение!

Просто супЕР! Какие молодцы Волшебницы!

Я сегодня стих родила.

Может, тоже самоисполняющийся? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Стих про Солнце, Ветер и Спасенного Кукушонка

Однажды поспорили Солнце и Ветер,

Кто из них круче на всем белом Свете.

Я,-молвил Ветер, - кручу и верчу,

Любую интригу тебе закачу!

Я тучи гоняю, погодой играю,

Могу я добраться до самого Края.

Могу разозлиться, буянить, штормить,

Иль петь колыбельную, бризом парить.

Дарить облегчение, нежность, усладу,

Порывами тихо метаться по саду.

А ты? Ты — как блин пригвожденный висишь,

И жаришь ты злобно, и только палишь.

Ах так? - Солнце вспыхнуло, уперев руки в боки, -

Ох надоели мне все экивоки!

Хочешь послушать про службу мою?

Я грею, сияю, и свет я даю.

Я день от ночи всегда отделяю,

И помогаю цвести урожаю.

И, будь уверен, что без меня

Все вы не прожили б даже и дня!

Так вот Светило и Ветер орали,

И вдруг чей-то жалобный плач услыхали.

Видят — сидит под кустом кукушонок

Рыдает в три горла, как малый ребенок.

Он заблудился, продрог и промок,

Дорогу домой отыскать он не смог.

Солнце его обогрел, обсушил,

Тропинку до дома ему подсветил,

Ветер его подхватил и понес.

Прямо к крыльцу кукушонка принес.

С тех пор помирились Светило и Ветер,

И помогают всем детям на Свете,

А кукушонок на радостях ТАКнул,

Польку сплясал и «спасибо» кудахтнул.

Новая жизнь началась у него,

С Солнцем и Ветром он дружит давно.

Радостен он бесконечной Вселенной,

Пруха пошла и исчезли проблемы!

Galla_galla 04.06.2009 17:40

И еще наконец-то родилась сказочка для фигуркиной программы, собственно,ради написания которой я пришла к Солистке на семинар, о чем только радуюсь и ни разу не пожалела! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Сказка про Великое Перерождение, или «Веником ТАК, Веником!»

Есть на свете город известный, крупный такой, Мегаполис называется. И живет на окраине этого города маленькая белая Пешечка. Только вот не знает она пока, что на самом-то деле она — Королева Шахматной Доски, и самое козырное действо, которое ей подвластно — Ход Ферзем ( ну, не говоря уже о таких банальностях и обыкновенностях, как Ход Конем, Ладьей, и всех прочих движениях, которые любая уважающая себя Пешка, имеющая задатки Королевы, проделывает играючи, с королевской опять же легкостию, по мановению одной левой, как говорится).

Итак, поскольку наша Пешка — ПОКА все-таки Пешка, надо помочь ей разобраться в этой путанице, и явить Вселенной свою настоящую сущность — Королевскую, а не абы там какую.

И вот однажды Пешка, будучи довольно деловой особой, решила убрать свои покои (пока не королевские, но — каждой Королеве Свой Дворец, не так ли? ). Взяла она Веник, начала полы мести, а Веник возьми да и выпрыгни из рук, да кааак гаркнет: «Стоять, Бояться, Пора перевоплощаться!!!!» Вылупила на него очи свои Пешка, можно сказать, оПЕШила даже от наглости такой, на пол так и плюхнулась, и спрашивает: «Ты кто такой?» И поведал ей Веник Чудесное Предание: «Видишь ли, дорогая Пешка, ты на самом деле совсем не простая Пешка, а самая что ни на есть Настоящая Королева, со всеми регалиями и прерогативами, тебе полагающимися. Только вот ленишься ты, себя не балуешь, тараканов мозговых своих плодишь, поэтому твой процесс перевоплощения находится в стадии удручающей стагнации, в связи с чем, я — Вениамин Вельяминович Веников Третий, был послан тебе с Далекой Планеты Окр, где мудрейшие, наблюдая за твоим ничегонеделаньем, решили с моею помощью Придать Тебе Волшебного Пенделя!!!!»

Умная Пешка обрадовалась такому расКЛАДу, и согласилась выполнять все рекомендации Сиятельного Вениамина. Первым делом Веником были торжественно изгнаны ВСЕ мозговые тараканы, как-то: лень, сомнения, угрызения, метания, неверие в собственные силы, нелюбовь и жандармское отношение, дядя Жора и Товарищ Курихин, и еще многие вредные, всех и не перечислишь. Попутно и квартирку убрали, засияло все чистотой и уютом. После этого, согласно выданной инструкции, начала наша Пешка делать ПЕШие прогулки, стала выкаблучивать по утрам Танец Живота для Знойных Роковых Мужчин, стала петь себе хвалилки — и — о Чудо!!!!

Наша Пешка превратилась в Истинную Королеву Шахматной Доски, стала красоткой божественной с Фиуркой прелестной. И началась у нее другая жизнь — сказочная, веселая, Прушная и добродушная. Да и квартирку Пешкину нынешняя Королева легко и играючи поменяла на Королевский Трехкомнатный Особняк, расположенный гораздо ближе центру Мегаполиса, да еще и рядом с парком, что было очень удобно для ПЕШих прогулок.

И встретила наша Королева своего Единственного Шахматного Короля, и случилась у них Любовь Божественная, и сыграли они Королевскую Свадьбу, пир собрали на весь мир, всех радовали сами радовались.

И живут теперь Королева и Король в особняке дружно, и собираются родить две дочки и два сыночка. Но это уже совсем другая Сказка!

Геба 04.06.2009 18:55

Сказка про Лошадку Быстрый Ветерок.

Жила-была Лошадка Быстрый Ветерок. Лошадка была юная и резвая. Дружила она с Девочкой. Быстрый Ветерок очень любила катать свою Девочку далеко-далеко, напевая ей песенки. Каждый день Девочка ходила по важным делам. Лошадка привозила Девочку по делам, а сама все время скучала... Потому что там, где приходилось ждать Лошадке девочку было очень грязно, пыльно и очень скучно...

И пожаловась Лошадка Девочке про свою проблему. Расстроилась Девочка и решила срочно помочь своей Лошадке Быстрый Ветерок.

Осмотрелась Девочка по сторонам и увидела большой плакат, висящий на огромном строящемся доме:

"Каждый хочет иметь домик

И животные и гномик!

С радостью поможем Вам!

И дадим совет мы Вам:

Когда солнышко садится

Надо с нами созвониться!

Документы подготовить:

Паспорт, данные и коготь.

Как подпрыгнешь 10 раз

Будет домик в тот же час!"

"Вот это то, что мне нужно!!!" - обрадовалась Девочка и побежала звонить по этому объявлению. Подготовив документы, подпрыгнув 10 раз, ей позвонили по телефону и объявили, что домик для Лошадки готов и ждет! Заезжать можно через 2+7=9 дней!

До чего же обрадовалась Лошадка! Теперь она не будет пылиться, пока Девочка занимается своими делами! Поехали на радостях Лошадка с Девочкой в гости и стали со всеми делиться этими хорошими новостями! Все их поздравляли и вкусно угощали!

Теперь Лошадка Быстрый Ветерок, пока ждет свою Девочку, находится в уютном светлом домике, ест вкусную травку и болтает с другими Лошадками.

А однажды Лошадка Быстрый Ветерок и Девочка поехали в необыкновенное путешествие. Мы обязательно расскажем о нем.

Solomoney 04.06.2009 23:22

Девочки, какие же сказки добрые, светлые, правда, как в детстве читаешь - и рот приоткрыв аж. А еще волосы дыбом встают. Не знаю почему, встают, шевелятся, я специально зеркальце поставила рыдом - как начинают шевелится - быстро хватаю посмотреть КАК ЭТО - а они тут же перестают. Наверное, это Урановые антенны активируются:-))) Вон СолнышкаЛУчистая тоже заметила, чтос антеннами проще, она правда ноги использует - так это еще креативнее:-))) А прет-то как человека, даже со стороны шибает:-))))

А Лошадка! Геба, лошадку реально жалко было в начале-тоhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png) Умеешь ты слезу-то выбить из доверчивого читателя:-)) Мне кажется, ты суперский детский писатель можешь быть. Думала над этим?

Дюраселька, Морган, Галлиния - вы сами-то понимаете ЧТО ПРОИСХОДИТ? :-))))))

и не только в ВАШЕЙ жизни...

спасибо, сказочницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для очередной дозы веселья - очередные ссылка на любимые волшебные песенки

Песня Медуницы.mp3

Неприятность эту мы переживем.mp3

Кстати, "ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО" у всех работает? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/unsure.png

Morgan Addams 04.06.2009 23:59

этикетка тридцать пятая

«Спагетти на этом празднике жизни»

День Фиолетты Ураннновны завершился гастрономическими изысками начальства на работе. Оно приготовило, что называется, «хлеба и зрелищ».

Это были тончайшие финансовые спагетти на уши о том, как так получилось, что оплата труда получается в 3 раза меньше, чем должна быть.

Несмотря на то, что Фиолетта Ураннновна вовсе не собиралась есть, она не отказала себе в удовольствии досмотреть шоу до конца. А вспомнив про магическую силу тонких спагетти из твердых сортов из И-Талии, то незамедлительно съела все блюдо с глубоким чувством собственного юмора, не моргнув глазом.

Быстренько прикинув денег на свой счет в банке как минимум в три раза больше самого большого, с восторгом заметила, что теперь у нее будет еще и в три раза больше времени, всяческих приятностей и полезностей для себя любимой. Пользуясь случаем, она пришила к делу, то есть к платью, трех трудолюбивых пауков.

Они были назначены главными помощниками Фиолетты Ураннновны во всех делах, и с тех пор добросовестно выполняют всю текущую работу малой и средней важности, а так же любой и повышенной рутинности.

Следующий день Фиолетта Ураннновна полностью посвятила очень важным делам.

Первую половину дня она провела в салоне красоты, вторую половину – в магазинах, а третью на автомойке под открытым небом.

Превратив свои руки в яркое разноцветие, прикупив ингредиентов для сладкого-сонно-просыпательного торта, она выстирала машину мыльными пузырями под проливным дождем.

После всей проделанной изумительной работы, Фиолетта Ураннновна во внеочередной раз с глубоким удовольствием убедилась в том, что все происходит так, как ей угодно.

И спагетти тут совершенно не причем.

А торт получился необычайно вкуснючий, радостный и действенный.

Но это уже другая сказка.

А в этой и дальше события развиваются интересно, приятно, весело и просто здорово.

И подарки с бонусами так и льются в желаемом количестве не только к Фиолетте Ураннновне, но и к другим родственникам, друзьям, знакомым и не очень.

А так же награды и материальные поощрения, аж 200 million.

04 июня 2009 года © Morgan Addams

Morgan Addams 05.06.2009 00:03

этикетка тридцать шестая

«Сладко-засыпательная и сладко-просыпательная сказка»

Почти все дети любят сладкое. А сладкое, конечно же, очень любит детей. Хотя бы потому, что их невозможно не любить.

Дети не очень любят ложиться вечером спать, чтобы потом утром вставать, умываться, одеваться и собираться в сад, школу и другие ДОУмс-ы (Детские Очень Увеселительные МеСта).

Чтобы сделать засыпательно-просыпательный процесс приятно-легко-сладким, Уранннесса придумала чудо-торт. Легкий как зефир, сладкий как ванильный сироп, приятный как мармелад. Засыпала его сверху желтыми сердечками для засыпания, цветными звездочками для цветных снов, розовыми сердечками от большой любви, и просыпала на него сиреневые шарики для просыпания.

Торт настаивался и настраивался в холодильнике целые сутки.

Тем временем, Уранннесса расшила свой черный кружевной зонт разноцветными украшениями.

На следующий вечер накормила Уранннесса деток тортом, раскрыла зонт на полную мощность и закрутила сюжетов сонных сказочных на долгие лета вперед.

Почитала засыпание-просыпание, написанное по случаю и уложила детей спать.

«Баю-баюшки-баю,

Сладких снов я вам дарю.

Спи малыш, и спи малышка.

Набирайтесь сил детишки.

А по утру просыпайтесь

И скорее собирайтесь.

Новый день, чудесный очень,

С вами быть до ночи хочет».

И с того самого вечера дети убирают свои игрушки и с удовольствием ложатся спать. Спокойно смотрят свои чудесные приятные радостные сны. А утром легко просыпаются, умываются и собираются для разных дел.

И дети, и Уранннесса, и ее муж, и другие дети и взрослые каждое утро, день, вечер, ночь и другие времена суток счастливы, радостны, довольны собой, друг другом и окружающим миром. Это так чудесно, прекрасно и замечательно!!!

04 июня 2009 года © Morgan Addams

Yalla 05.06.2009 00:22

Morgan Addams, моя тебе категорическая хочуха: увидеть в ближайшем обозримом будущем сборник твоих сказок в бумаго-печатном воплощении, дабы сохранить невозмутимо истерически ржущее лицо перед соседями и прочим народонаселением планеты. Обязуюсь подарить это чудо всем друзьям-знакомым с чувством юмора первой свежести, с целью культивировать радость до рекордной урожайности позитивного мышления в планетарных масштабах, с чувством невыразимой благодарности, Орли.

Morgan Addams 05.06.2009 03:01

этикетка тридцать седьмая

«Все, что происходит – оно точно для дела!!!»

В голове Морган Къю Аддамс завелся LittlePET. Эта выходка, вернее входка, была крайне неожиданным, давно напрочь забытым и, прямо скажем, будоражащим воображение маневром.

Морган с любопытством наблюдала его передвижения, периодически раздумывая, что именно он тут делает. LittlePET оказался умным и довольно общительным малым. Он сразу в общих чертах изложил свои соображения.

Они носили чисто сказочно-юридический характер и касались исключительно авторских прав.

На любой сказочно-юридический вопрос есть сказочно-юридический ответ. А на каждый сказочно-юридический ответ есть сказочник-юрист.

Получив шикарную, очень приятную консультацию лучшего в мире сказочника-юриста, Морган сразу же последовала за его рекомендациям и навыписывала себе столько моральной компенсации за неудобства, причиненные LittlePET(ом), сколько ей в данный момент захотелось.

И, припомнив свою сказку «про ЗА», приобщилась к одному проЗАическому литературному ресурсу. А некоторые этикетки пребывают на поЭТИческом ресурсе.

LittlePET признал, что каждому природному ресурсу свои месторождения и распростился с Морган Къю Аддамс. На память о нем у нее есть круглая печать прямоугольной формы … на русском и, возможно, на английском языках …

Распрощавшись с LittlePET(ом), Морган вдруг стала перечитывать свои сказки.

И поняла она одну интересную штуковину. ВременнУю штуковину.

В некоторых сказках финал и бонус прописан в прошедшем времени... Как не странно … да никак не странно, а закономерно, почти все сказки все равно исполнились в реальном времени.

И только … в некоторых сказках из некоторых сказок тормозило процесс перевоплощения желаемого в действительное.

Морган Къю Аддамс, будучи сказочницей-монументалисткой, все проверила на временнОй предмет, исправила, что нужно, кое-где добавила приятностей.

И, разумеется, распоряжением распорядилась:

Все ценное, полезное, важное, нужное, желаемое из прошлого сказко написанного перенести в настоящее, а если требуется, то и в будущее сказко исправленное.

ИСПРАВЛЕННОМУ

в сказках письменно, устно и мысленно

ВЕРИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ!!!

На этой оптимистичной ноте «ля», доверяя ноте «Соль» и вспоминая её слова, границы ПЕРа расПЕРлись до ПЕРмани(ин)тного состояния и простора.

Доброе, мудрое, проницательное время с удовольствием помогает Морган Къю Аддамс!

Вселенная с удовольствием играет с ней в её сказки. И как всегда щедра.

Мир прекрасен и гармоничен. Чего и всем желаю!!!

05 мая 2009 года © Morgan Addams

Геба 05.06.2009 11:33

А Лошадка! Геба, лошадку реально жалко было в начале-тоhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png) Умеешь ты слезу-то выбить из доверчивого читателя:-)) Мне кажется, ты суперский детский писатель можешь быть. Думала над этим?

СОЛЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Предлагаю еще сказочку-исполнялочку. ПЧЕлка Медовушка. Лежит на форуме.

Morgan Addams 05.06.2009 15:58

[quote name='Yalla Orly' post='141353' date='4.6.2009, 23:22']Morgan Addams, моя тебе категорическая хочуха ...[/quote]

Очень приятно и ПЕРспективно!!! Отказываться не собираюсь! Принимаю все пожелания!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

И тебе того же желаю!!!

Геба 05.06.2009 18:31

Во лесу Березка стояла....

В одном сказочном волшебном лесу жила одна молодая березка. Сказочным этот лес был не только потому, что в нем жили разные сказочные зверики и птички, но еще и потому, что все деревеья были пестрыми и разноцветными. От этого лес всегда в любую погоду был ярким и нарядным. Когда дул игривый ветерок, то разноцветные листочки трепетали, как крылья необыкновенных тропических бабочек. А после ласковых дождиков листочки становились яркими-яркими и радостно переливались вместе с разноцветной радугой! Очень любили свой лес и цветочки, и деревья, и птички, и зверятки! Вот ТАКой был красивый сказочный лес!

ТАК вот: жилв в этом лесу юная Березка. И все у нее было хорошо: ровненькая, стройная, гибкая, с тонким стебельком,. Но отличалась она от всех других деревьевэтого леса тем, что листочки у нее были не разноцветными!!!! Поэтому птички редка садились на ее тонкие веточки, зверюшки редко играли в тени ее густой кроны. И грустила Березка от этого.

Однажды в сказочный лес прилетела из соседней сказочной степи Белая Сова. От такой яркости, с кторой встретил Сову лес после игривого грибного дождичка, у Совы закружилась голова! И чтобы прийти в себя, она присела на нашу Березку, потому что та стояла бледненькая однотонно-зелененькая! Перевела Сова дух и услышала как печально вздыхает Березка. "Что же ты ТАК вздыхаешь?" - спросила Сова у Березки? Рассказала Березка, что 1 июля в лесу праздник. И очень уж ей хочеться быть яркой и нарядной! "Ну этой твоей печаль очень легко помочь! - сказала Сова, - Только ты точно хочешь быть такой нарядно-разноцветной и менять цвета своих молодых листочков? Потому что волшебство по раскрашиванию жизни и листьев в разноцветные яркие цвета действует мгновенно и навсегда! И никто и ничто не сможет тебе вернуть твою однотонность!" "Согласна!" - уверенно сказала Березка.

"Слушай внимательно и запоминай! - сказала Сова.

Глубокой ночью в 12 часов надо взять горсть разноцветных монет и подбросить их в небо. И пока монетки летят, надо успеть сказать заклинание:

Дора-Дора-Пимидора!

Праздник цвета в коридоре!

Просто тут Холли Фоган!

Чуфырь - Зеленый таракан!

И как только последняя монетка коснется земли - начнется вошебство по раскрашиванию лепестков и жизни в яркие тона!"

Сказала это Белая Сова и улетела в свою волшебную степь.

Обрадовалась Березка, что ей выпал ТАКой волшебный шанс! Попросила она милых пичуже принести ей разноцветных монеток. Принесли ей добрые птички целое лукошко разноцветных монеток.

В ночь на 1 июля собралась с духом Березка, зажмурилась, подбросила к небу разноцветные монетки и прокричала в ночь заклинание.

А когда открыла гала, то не поверила сама себе! Еще бы! Все листочки стали разноцветные, яркие, переливчатые на солнце! Березка радостно захлопала разноцветными ладошками, и веселая песенка разлилась по всему сказочному лесу. И весь лес встрепенулся и радостно затрепетали все деревья! Милые птички прилетели и стали водить хоровод вокруг густой кроны, а веселые зверята стали прыгать, бегать и играть в чехорду вокруг стройной Березки-Красавицы!

И БЫЛ ПРАЗДНИК! И все веселились и радовались! А Березка - СЧАСТЛИВА!

Однажды в сказочный лес приехал на своем коне красавец молодой Принц из соседнего сказочного королевства. Увидел он Березку-Красавицу и не мог оторвать от нее взгляда! И почуствовал Принц, что приятное теплое чувство стало зарождаться в его сердце.....

А волшебную сказочную историю Березки и Принца мы расскажем следующей ночью...

Геба 05.06.2009 18:31

Морган! Ты КЛАДЕЗЬ!!!! ТАК держать!!!

Солнышка Лучистая 05.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Дюраселька' post='141233 (Сообщение 58776)
Стих про Солнце, Ветер и Спасенного Кукушонка

Супер стих!!!

Жар-птица.

*Две монеты брось в огонь,

И перо три раза тронь -

И Жар-птица прилетит со мной...

*("На перекрестках весны" Браво)

В тридевятом царстве-государстве жила была девица - краса. Слава о её красоте гремела не многие окресные и заморские страны. Многие принцы и короли сватались к ней, да только не видела Девица среди них Своего парня, а принц ли, король - дело десятое.

Опечалилась девица, пошла в лес гулять. Идет-идет, вдруг видит: сидит на дереве птица необыкновенной красы, вся золотая, жаром пышит.

А птица заговорила человеческим голосом:

-Здраствуй, Девица-краса. Я жар-птица, желания исполняю, и тебе помогу. Вот возьми мое перо, коли хочешь впустить в свою жизнь Своего Парня. А как придешь домой - две монеты брось в огонь, да махни пером на Восток - Запал, на Север - Юг, а затем кинь его оземь. И смотри, что будет.Взяла Девица перо, поблагодарила птицу, да побежала скорей домой - выполнять.

Всё сделала - ничего не происходит. Вышла в сад посмотреть, вдруг налетел ветер, появилась Жар-птица, Парня на своем хвосте принесла. Взглянула Девица ему в глаза и поняла: это Он, её Парень.

Бросились они друг-другу в объятья. С тех пор все у них как в сказке - волшебно, потому что любят друг-друга очень, да по настоящему. И желания ихние по мановению волшебного пера исполняются.

А еще, говорят, они хотят свадьбу сыграть, да Жар-птицу свидетельницей пригласить http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif

Солнышка Лучистая 05.06.2009 20:38

Гранит науки, или мотай знания на ух

Волшебница волшебствовала, пёрлась и писала сказки. Да только тяжким грузам у нее над душой висели экзамены. А Волшебница все никак не могла включиться, взяться за учебу.

Ну чтож, Волшебница сняла экзамены с души, да переложила повесила над столом в виде напоминалки. А затем задумалась: Зачем у людей пупок?

Незнай, как у людей, а у волшебников - это явно включатель. Перевела включать из положения "Выкл." в положение "Вкл.", затем схватилась за учебу и давай знания на ухи наматывать (потому как в связи с женским полом у неё усов не было, да и к тому же от ухов к мозгу прямая связь).

Конечно же от такого напора гранит науки сдался, намотался в виде знаний Волшебнице на уши, а затем проник в мозг. ТАК что Волшебница в нужный срок выучила ВсЁ, что нужно, даже в два раза больше, подковалась и пошла на экзамены, которые, конечно же здала на Отлично, все пять на пять.

А потом и практику быстро и успешно прошла. Потому что Волшебница. ТАК то! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png

Солнышка Лучистая 05.06.2009 20:56

Журналистский очерк об обычаях маленького итальянского города Ротонды.

В маленьком итальянском городе Ротонда существует традиция: каждый год в начале лета в нем проводят ритуальное бракосочетание ели и бука. Историки предполагают, что эта традиция зародилась в поселении, на месте которого ныне стоит Ротонда, когда местные жители в результате неизвестных причин перестали влюбляться и заключать браки.

Наша Журналистка, по совместительству волшебница изучила действенность этого ритуала. Рано утром она сорвала ветку яблони и ветку дуба, принесла домой, нарядила соответствующе и со всей торжественностью представила их друг-дртугу, накормила, напоила и оставила наедине. Мало погодя Дуб и Яблоня стали приглядываться друг к другу, затем взялись листочками-ладошками, а затем в обнимку стали.

Тут в жизни волшебницы ТАК же МЧ появился, да такой же статный, теплый, как Дуб.

Волшебница поняла: действует ритуал, побежала Яблоньку и Дуб сажать рядышком друг с другом.

И отношения с МЧ двинулись, полюбили они друг - друга. Волшебница думае обряд венчания проводить.

ТАК что не удивляйтесь, если вскоре вы услышите о Ротонде, как о самом счастливом мегаполисе или просто городе любви.

Morgan Addams 05.06.2009 21:12

[quote name='Геба' post='141556' date='5.6.2009, 17:31']Морган! Ты КЛАДЕЗЬ!!!! ТАК держать!!![/quote]

Угу!!! Я КЛА(ДЗ)ДЕСЬ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Вообще-то, у меня такое впечатление, что мир превращается в одну сплошную чудесную самоисполняющуюся сказку ... Матрицу уже не надо прогинать, она стала такая гуттаПЕРчевая, что сама отгинается ...

В*печать*(ление)

Опа-на ... вот и название сказки, которую на работе написала ... про то, как одна Апельсинка и другая Морган Къю Аддамс упражняли матрицу ... "СКАЗКА ПРО МАТРИЦУ ГУТТАПЕРЧЕВУЮ" или "КАК ЗАГУТТАПЕРЧЕЛАСЬ МАТРИЦА"

Солнышка Лучистая 06.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Солистка' post='140440 (Сообщение 58733)
Слова о Love.

Надеюсь получится выложить фото)

Долго думала, как во вселенную отправить - не в мусор же, и Эврика! Придумала!

Был куплен мурррчащий шарик, сделана карта и Волшебный клубок

Карта:

http://i056.radikal.ru/0906/59/bb9f70ed0f42.jpg

курьер:

http://i051.radikal.ru/0906/79/aed93c1b4c6f.jpg

Курьер с привязанной к нему картой был отправлен во Вселенную для передачи МЧ:

http://s52.radikal.ru/i138/0906/fd/3819effb4887.jpg

После чего курьер скрылся в неизвестном направлении

http://i058.radikal.ru/0906/d9/0b81700805e6.jpg

Удачная отправка была отмечена Волшебницей сплясанной Джигой http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/laugh.png

Morgan Addams 06.06.2009 19:48

[quote name='Солнышка Лучистая' post='141706' date='6.6.2009, 13:10']Надеюсь получится выложить фото)[/quote]

Вот это крутооооооооооооооо!!! Супер!!!!!!!!!!

Morgan Addams 06.06.2009 20:42

этикетка тридцать восьмая

« СКАЗКА ПРО ГУТТАПЕРЧЕВУЮ МАТРИЦУ»

В один послеобеденный воскресный день одна Фиолетта пришла к другой Апельсинке просто так с Солшебным кольцом, лунными носками и Ураннновой солью.

Отпыжившись до 9 и разогнув кольцо рабочее-финансово-отпускных стерео типов, превратив их в моно независимых товарищей, они отправились поближе к природе на прогулку.

По дороге Апельсинка с Фиолеттой мимоходом закусили волшебно-лепестковыми цветками дикой сирени, растущей около какого-то дома. Причем одна из них ела трех лепестковые цветки, а другая пяти лепестковые.

После этого они так раскачали этот мир на зеленых качелях и разогнали матрицу, что она сначала громко скрипела, а потом быстро и совершенно согласно обрадовалась оздоровительным глубоко прогибательным спортивным упражнениям.

В результате она так загуттаПЕРчелась, что стала готова делать их в любой нужный момент.

И с этого любого нужного момента началось такое!!! … Уфф!!! …

Хорошо, что волшебный мозг практикующего организма уже достаточно тренирован, а его созниние с подсознанием в один голос соглашаются с тем, что «и такое тоже может ЕСТЬ!»

И чудеса происходят у всех, кому хочется постоянно по мере желания. Сказочно все это, потому и правда.

05 мая 2009 года © Morgan Addams

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.