Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Метафора: надиагностировали и вылечили! (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=9114)

ВзаимноЛюбимаяЖена 25.04.2014 11:14

докладАю

докладываюсь - свет починили даже там где я уже привыкла что его нет :)
и гараж обещали посмотреть :)
лалала
электриком оказался муж воспитательницы в саду :):)

а я за это время успела нарисовать ажно 3 картины..ммммммм...
детка тааащицо.

Венди 25.04.2014 20:02

Супер, Марьяна!

Ну и я отчитываюсь: за неделю до соревнований по каратэ (доча занимается) начали строить с ней башню Победы. Стоит отметить, что до этого у нас была долгая полоса неудачных соревнований, поэтому спортивный и победный дух угас, а страхи нарастали с каждой новой неудачей, начались метания - может не стоит этим вообще заниматься и т.д. Результаты: во-первых гармонизация настроения и у меня, и у дочи, во-вторых – на соревнованиях – Второе место (Серебро)!!! И это результат всего за неделю! Этак можно и Властелином мира стать!:)
Начинаем строить Башню Знаний, в этом году ГИА. Отчитаемся!
Я начала строить Башню Стройности, хочется результаты физически ощущать:)! Башня - чудесное средство против аппетита, как отрезало! Буду держать в курсе дела!
Улучшается моё взаимодействие с окружающими, от общения получаю удовольствие, а не прячусь в панцирь, просить о помощи легче стало и совершенно легко переношу отказы. А ещё у меня выросла скорость реакции, скорость мыслительной деятельности, я поражаюсь (осваиваю новую программу) как мои глаза, руки быстро понимают, что надо тыкнуть именно в эту кнопочку, быстро нахожу необходимые функции.
Захватывающе интересно метафора работает!
Лиссичка, Спасибо!!!Обнимаю!

Лисси Мусса 25.04.2014 21:21

Отлично, девушки, я рада за вас!

ВзаимноЛюбимаяЖена 14.05.2014 18:27

спустя время.
по-прежнему автопилотом причесываю все проходимые мною газоны :)

успели слетать в неожиданно нарисовавшийся отпуск
обаять себе там неожиданно отпускного мужчину
и накупить цацок блестященьких аж на всю кредитку :) (мущина появилсо позже, а то может быть и кредитка бы не понадобилась ... в след раз проверю)

перед обратным перелетом причесывала траву знатно - и ТАК я еще не летала, хотя летала я в своей жизни много и есть с чем сравнить.

дома нас позвали смотреть парад можно сказать в партере, куда мы благополучно и смотылялись. распив шампанского и поняв что раз у кого то ТАК бывает, то и нам когда то такое перепадет однозначно :)

наконец увидела гору и даже облагороженную однако... глядишь не зря отдохнула :)

хотела написать что башни не строю, т.к. нет желаний, требующих такой помощи. и пока набирала поняла что построю ка я сегодня башню получения няни на июль-август за разумные деньги и хорошего качества. о результатах отчитаюсь

а уж как работает "Я люблю тебя ..." мммммммммммм.. одно заглядение. особливо когда я полна сил и эмоций после отдыха ....

Лёлечка 29.05.2014 16:43

В преддверии отпускного сезона хочу рассказать как по-нашему ездить в отпуск))

1. Записываетесь к Лисси на Метафору
2. Строите нужную Башню (не забудьте Планету в порядок привести как положено)
3. Выбираете куда ехать (а можно вообще наугад)
4. Наслаждаетесь тем, как у вас все волшебно получается!!!

В частности у нас: выехали всей семьей за границу на две недели, а за день до отъезда вызывает нас туроператор и говорит - ребята, а давайте мы вас за свой счет оставим еще на 5 дней по системе "все включено"? Подпишите вот здесь и здесь, что вы не против! ))))

Ну конечно же, мы оказались не против!!!
И в итоге вернулись в майскую Россию настоящими негритятами )))

З.Ы. Сразу хочу заметить, что остались не все - некоторых все-таки отправили обратно, путь выбора туроператора тех, кто останется еще отдыхать был абсолютно непонятным, но, судя по всему, весьма волшебным! А мы-то, Волшебники, и рады! ТАК нам и надо! )))

Еще одно З.Ы. - Первый раз за границу я выехала в прошлом году. За этот год я уже побывала там 4 раза)))

Лисси Мусса 19.06.2014 13:18

Ну тут и я могу отсебятину добавить: как устроить себе кругосвветку:

Семинар Лисси - это обязательно
Там самая громадная энергетика - меня в одиночку так не прет
На семинаре начинаете строить не то что башню а прям Дворец Путешествий
И когда он через пару дней примет достойные очертания - ставите его к горизонту - в Прицел

И вот там этот дворец у вас стоит - но когда вы уже решили ехать - то начинаете его двигать к себе через просторы
Работает - зашибись!
Я за год три круга (!!!) сделала вокруг шарика и теперь вот в Африку
собираюсь:

http://raj-sveta.lyssymussu.ru/mater...LEMENT_ID=1575

Здравствуйте, акулы! Здравствуйте, гориллы! Здравствуйте, большие злые крокодилы!!!

http://www.cheaptrip.ru/wp-content/u...04/unnamed.png

... я буду плескаться в хрустальной воде Занзибара
И медленный поезд меня на закате украдкой
из сочной Танзании в Замбию к гиппопотамам
на стыках исполнит ажурные звуки тамтама
И воздух пропитанный ядом цветных лихорадок
вольется в окно...
... а потом, в сердцевине Зимбабве
я буду разглядывать черных улыбчивых женщин
пытаясь понять, кто из нас тут инопланетяне?
Здесь неподалеку услышу громадный орган водопада
И вымокнув напрочь в водице коварной Замбези
я утром увижу загадочный берег Ботсваны
тут ходят слоны и жирафы весь день хороводом огромным
А ночью сменяют их дикие звери с глазами-огнями
И дивные тени танцуют в костре средь саванны...
И вот так добравшись до самого крайнего Юга
увижу народец пингвиний и птичьи базары
и в дальней дали очертанья земли Антрактиды
"Ну, здравствуй!!!" - я крикну в камнях Мыса Доброй Надежды
и эхо плеснет моим голосом в рев океана
и этот забавный коктейль разнесется над миром
а я поскачу на безумство в кейптаунских клубах
И так там зажгу, что слагать про меня будут песни
И их Сукачев, поправляя бандитскую кепку
споет...
... вот какие мне сны о грядущей дороге!

:))))

Иска 01.07.2014 01:44

:eek: вот это да
а я тут заморочилась как на природу с собакой съездить :D
надо причесать уже свою травку и заняться строительством

у меня тут только немного проблемка обнаружилась - деточка боится на планету идти почему-то. и башню строить боюсь. может это от того что я построила себе башню здоровья, а потом организма отвергала все что в нее не положи. уж очень рьяно все выводить стала меня неделю полоскало, ползала на подгибающихся ногах. или это нормально? развлекушечки :)

мне Чуда еще советует принятие себя через метафору прогнать. это делать на ходу, так как запреты снимаем, правильно?

надо уже начать постоянно это делать и перестать бояться уже. я странная - боюсь, но скучаю по своей планете.

Лисси Мусса 01.07.2014 10:57

Можно ничего уже не делать
Есть люди, которым никакие знания не в прок

Они будут полгода собираться их применить, пока окончательно не забудут все, что было на семинаре
И отговорки всегда как у недоумка-ребенка: ой, боюсь, меня дюдюка закусает!

Лисси Мусса 09.07.2014 10:31

Это из личной почты: учитесь, крошки!
Вот как надо пользоваться полученными знаниями - я прям горжусь, когда вижу такие отчеты (Париж-то был 5 лет назад!):

Цитата:

Сообщение от Внебесная
Лисси, я не стала выкладывать сообщение на форуме, потому что была на самом первом тренинге метафоры в Париже и информацию про башню нашла только в сообщениях участников более поздних семинаров. Возможно, что-то поняла неправильно, но башню на своей планете построила, когда искала работу, причем башня скорее напоминает крепость по размерам - большая, красивая, просторная. Рассмотрела ее поближе, перешла подвесной мост, поднялась на какой-то этаж и почему-то бродила по залу, выглядывая во все окна - из них открывался потрясающий вид.
Результат: примерно через месяц появилась вакансия и меня приняли на работу по специальности в крупную иностранную компанию. А теперь самое интересное: офис находится на 52 этаже одной из башен в Москва-Сити, поэтому виды открываются впечатляющие. Чтобы дойти со своего рабочего места до кухни и туалета, я прохожу практически по всему периметру, поэтому с огромным удовольствием рассматриваю Москву с высоты птичьего полета!
Спасибо за такую потрясающую технику! :)

ВзаимноЛюбимаяЖена 09.08.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от ВзаимноЛюбимаяЖена (Сообщение 234997)
построю ка я сегодня башню получения няни на июль-август за разумные деньги и хорошего качества. о результатах отчитаюсь ....

Перечитала я тут свои посты в эфтой темке. И поняла что вот он август. И вопрос няни решен. Не так как думала но за очень разумные деньги и именно то что меня полностью устраивает....

Про гараж отчитывалась в теме про девичник на ивана купала. Тут повторю вкратце - я строила насеминаре башню того, чтоб гараж а)сделали б) при моем минимальном участии в) в срок какой то нереальный (дней десять было до майских помойму)... И г)шоб его сдавать и доход в семью....

Промежуток опускаю. Результат: заставив сэбе дойтить до гаража в июле (вместе с вызванным силою мысли товарисчем из прошлого) я узнала шо он а) сделан б) без меня ваще в) два года назад и г) за это время мне отдали тридцать тыщев денег....

В общем даже я практик со стажем тихо офигела... Спасибо ишшо раз, дорогая Лисси.
Лишний раз убеждаюсь что правильно поставленная цель плюс твои волшеееебные инструменты= бывает даже то чего не бывает

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.