![]() |
Ой класс. Что-то я про квартиры не подумала. А хостел забронировала, но как-то мне не мурчит. если честно. 8-10 разных тетей в одной комнате... Спасибо за идею. Сама поеду только на желания. Так надолго работу не смогу оставить, чтобы оба семинара. Так что могу у тебя "вахту по квартире" принять,если желающие еще найдутся
|
Я всеми конечностями только за! Но что-то на метафору не многие едут... )) А зря... ))))
|
Сама чувствую, что зря, но пока пришлось выбирать или-или, хотя и до озноба хочется и-и.
Буду чаще выбираться на большую землю значит, чтобы еще и еще раз съездить на семинары уже в другое время. Моя мечта - вредиловка. |
А мы метафору на желаниях себе загадаем и приедем еще! Идея с квартирой мне тоже очень нравится!
|
Рахат Лукум, там как раз на семинар уже с готовым списком желаний надо ехать)))) Начинаем заполнять. Пункт 1 - поехать на метафору/вредиловку к Лисси;........
|
Окрыленная не Пергасе, я чет затупила, не могу найти, что нужно подготовить к исполнению желаний? Подскажи где плиз.
|
Вот тут))))
http://lyssy.ucoz.ru...x/seminar1/0-12 А я вот в прострации теперь. В теме про семинары написано желания 13-15, в анонсе - 10-12... Я и метафору с удовольствием конечно, просто знать бы - куда я поеду с 13 по 15е |
Нас устроит любой результат, не так ли?
спасибо за ссылку! |
Да конечно любой! Денежный дождь то я и так и так захвачу. Просто знать - готовить список желаний или нет)))) Я ж могу на 48листовую тетрадь размахаться. Заранее хочу начать готовиться
|
ОКрыленнаЯ, почисти ящик.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |