![]() |
Всемогущая Вселенная)!
Даруй нам здоровье и безопасность) Пусть все хвори исчезнут с пользой для себя и во благо всей нашей семьи) Вылечи мою девочку от всех ее недугов Здоровью ТАК ТАК ТАК))) Благодарю тебя моя Вселенная) |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу избавить от боли в нёбе. Не нужна она мне. |
Уважаемая Вселенная!Пожалуйста,пусть глазки внуков будут здоровы.Спаси и сохрани!
|
Уважаемая вселенная.
Прошу избавить меня от хронического бронхита и от простуд. |
Дорогая Вселенная! Прошу женские дни мне выписать моментально, радостно и с легкостью! И вообще, все у меня хорошоhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
|
Любимая моя Вселенная!
Прошу тебя,восстанови пожалуйста мое здоровье и здоровье моих родных,восстанови нам всем 100% зрение. Благодарю тебя,моя любимая Вселенная! |
Всемогущая уважаемая Вселенная !!! Убедительно прошу тебя дать моей любимой сестре здоровья физического .
Оно ей очень очень нужно ,особенно сейчас ,когда проблемы с доченькой ( трудный возраст 15). Избавь ее, пожалуйста,от головных болей .Ей нужна сейчас голова светлая и ясная ,чтобы девочке своей помочь и словом и делом . Спасибо тебе большое Вселенная!!! |
Всемогущая Вселенная!!!
Прошу тебя вернуть мне здоровье, улучшить зрение и нормализовать работу головного мозга! А так же подкорректировать возраст тела снизив его до возраста души! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности прошу Вас помочь!!! |
Дорогая Вселенная! Сделай ТАК, чтобы мой сын вылечился быстро и без следа. Пусть он быстро пойдёт на поправку и больше никогда его глаза не будут больными. Пусть всегда у него будут очень здоровые глаза! Да будет ТАК!
Пусть мой внук вылечится быстро и без следа. Чтобы был совсем здоровеньким и отлично себя чувствовал. Да будет ТАК! Да будет ТАК! |
Всемогущая моя Вселенная!!!!
Дай здоровье мне, моим детям, мужу и всем близким людям!!! Спаси и сохрани нас!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |