![]() |
|
хороший вебинар, мозговправляющий :)
Спасибо Лисси Муссе |
По Целеполаганию наверно не будет отдельной темы.
Мне очень хотелось бы выразить восхищение вебинаром. Это не только отличная и нужная тема, это был мощный взбдривающий заряд, толкающий вперед, к желанной цели. У меня после вебинара возникло какое-то радостное спокойствие и уверенность, что все будет очень хорошо. Спасибо, Лисси! |
Татьяне Ч., оплатившей вебинар в 11 вечера и требующую доступ в 4 утра и 7 утра сообщаю:
у нас нет 24/7/365 робот-включения к сожалению У нас работают человеки человеческие, которые спят ночью, а утром несутся детей в школу отвозить, и где-то к 10 часам утра выходят на почту. И работают максимум до 9 вечера - европейское время По московскому времени это получается с 12 дня до 11 вечера |
Спасибо за вебинар.
|
Здравствуйте, Лисси!
Я оплатила "Плохую жизнь" и "Целеполагание", но писем с кодом доступа так и не дождалась. Подтверждение оплаты отправлены на почту Праздничку. Можно ли мне посмотреть вебинары в записи на следующей неделе? |
Добрый день! Очень хотела попасть на Целеполагание,почему-то подумала что можно в течении сегодняшнего дня еще успеть,сегодня же 17,последние ,3-и сутки еще идут.Поздно уже,да:confused:
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста а есть ли вебинар целеполагание в записи?Чтобы оплатить и посмотреть?)Заранее спасибо👍
|
Вебинар Целеполагание лежит в записи - можно получить доступ
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |