![]() |
Цитата:
|
Ага, и после пряников-ватрушек уже я бы ее встретила на Тушках-фигурках )))
|
Доброго дня,волшебникам.
Для меня непонятны несколько моментов по семинару:). Надеюсь на разъяснения:) 1.Семинар 3 дня. Это каждый день новая группа или одна группа занимается 3 дня? 2. Цитата:
3. Постсеминарское сопровождение. Цитата:
Видела тему про оплату постсеминарского сопровождения. Это если понадобится работать дополнительно?Я правильно поняла? |
Семинар большой - 4 блока по три часа
закончится в воскресенье в 14 в стоимость входит 2 недели постсеминарской поддержки Потом - можно самостоятельно прорабатывать, а можно оплатить сопровождение |
Для сценария,наверно, созрела, но как порядочный вредитель самой себе кучу заборов возвожу. Девчонки, если есть какая-то информация по недорогому месту проживания на время семинара, поделитесь информацией, а то сами мы неместные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт есть. Название что то похожее на Блокинг. В прошлом году,я в Питере гостиницу нашла на этом сайте по акции. 1000рэ сутки одноместный номер,завтраки включены.Представляете? Сама там же буду искать,если родственники не пригласят у них остановиться. |
Цитата:
|
Собираюсь на Сценарий и хочу спросить вот что: Лисси Мусса говорит, что семинар достаточно сложный и тяжелый. А у меня гипертония и я когда сильно расстраиваюсь, давление совсем плохое становится. Не повредит ли мне этот семинар?
|
Цитата:
Я бы поставил вопрос так: "Буду ли я себе вредить повышением давления, получив эту информацию"? По моему опыту, особо нервного ничего не было. Глубокие вещи делались после определенной подготовки и воспринимались спокойно. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |