![]() |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему нашей работы с М. над проектом, нашего взаимодействия и взаимопонимания)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за квартиру, работу и здоровье. Я знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за сына, за то, что не получается найти своих друзей, не принял его класс. За его здоровье. Я верю и знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня и для сына.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все мои переживания за дочь за ее задолженности в универе, за ее личную жизнь и здоровье. Я знаю и верю, что Вселенная устроит все наилучшим образом
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все мои переживания по поводу продажи апартаментом. Я верю и знаю, что Вселенная подберет мне самого лучшего порядочного покупателя, который влюбится в мой апартамент и заплатит очень хорошую цену за него.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касаемо моей творческой карьеры и финансового положения. Спасибо тебе, Вселенная, ты всегда заботишься обо мне самым подходящим образом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной мои взаимоотношения с Мишей, пусть Вселенная устроит все наилучшим образом
|
Вселенная! Все мои грустные мысли и переживания забери! И душе моей приятное сотвори!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за здоровье дочери,за квартиру в ДМД . Полностью доверяю Вселенной во всем!
Я знаю,что для Вселенной я очень дорога! Ура!!! Люблю себя, люблю Вселенную и Вселенная любит меня! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается благополучия и безопасности моей квартиры! Пусть в ней царят гармония и комфорт.
|
Отпускаю все наши проблемы,переживания и все страхи!
Дорогая Вселенная!!! Я ДОВЕРЯЮ тебе нашу с дочкой жизнь!!! Я точно знаю - Вселенная любит и заботится о нас дочкой!!! Все легко,комфортно и хорошо! |
Я Абсолютно доверяю Вселенной: все что случится в моей жизни и жизни моей дочери - всё только на пользу нам.
Спасибо тебе, Вселенная! Я отпускаю отсутствие покупателей на мою квартиру в городе Ш. и принимаю покупку квартиры с дизайнерским ремонтом в Кировском районе города Р.! У нас Все получится ТАК и 27х27ТАК! ) __________________ Да БУДЕТ ТАК И ЕЩЕ 27х27 ТАК!!!!! |
Я, волшебный Рожик отпускаю все свои сомнения и страхи, недоверие и неуверенность! Я отпускаю все, что перекрывает мое очарование, что мешает моей привлекательности, что давит на мою уверенность в себе и завтрашнем дне!!! Полно, летите, летите...
Вселенная знает, что мне нужно и как это сделать! Я доверяю и доверяюсь Вселенной!!!! ТАК ТАК ТАК!!!! |
Я отпускаю свою сердечную боль! Лети по ветру и рассейся солнечным дождем!!!
Так, так, так - 27 раз!!! |
Я с удовольствием отпускаю сегодняшнюю не очень приятную ситуацию, произошедшую на работе... Пусть все случившееся принесет мне сплошную пользу и прибавку к зарплате))) И расположение моих начальников)))
|
Преклоняюсь перед волею Всевышнего и отпускаю к нему любимого моего мужа. Правда Твоя - правда во веки. Я доверяю Вселенной и живу на этой земле дальше без уныния и горести. Вселенная отпусти скорбь мою! Счастье возможно!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за сына, за ремонт, и особенно за то, что сейчас происходит в работе. Отпускаю и доверяю Вселенной решение по дс, я знаю моя любимая Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию на работе! Я знаю и верю , что вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с ПЕРеездом в другую страну! Ты знаешь, как будет лучше для всех!
|
Я отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная проблемы на работе, с ремонтом и у сына в школе! Я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня!
|
Я отпуская и доверяю Вселенной! Я знаю что она все разрешит наилучшим образом с мой завтрашней встречей с клиентами, с моими финансами, с моим мужчиной, с моей внешностью! Благодарю. Да будет ТАК!!!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему продажи маминой квартиры и покупки новой квартиры)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Отпускаю и доверяю Вселенной осуществление возврата мне моего имущества!
|
Я доверяю Вселенной! Она меня любит!
Отпускаю свои переживания по поводу Ю, здоровья, отношений. Я знаю, что Вселенная приготовила для меня лучшее! Я спокойна и счастлива! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю затянувшийся застой в творчестве, и сопутствующее самоедство по этому поводу, отпускаю свою зацыкленость по поводу поиска работы и выхода из декрета
|
Отпускаю и доверяю великой и могучей Вселенной всё, что касается здоровья моего кота Томаса!
|
Отпускаю и доверяю вселенной свой страх и волнение по работе. Оттпускаю с миром все ДС и проверки. Доверяю своей любимой вселенной! Она все сделает так как лучше для меня!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за завтрашний день! Все будет хорошо!
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной, и отпускаю все свои переживания связанные с продажей апартамента. Я знаю, ты все устроит наилучшим для меня образом
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю свои переживания, гнев и злость по поводу трудоустройства, заработка, получения высокого дохода СБ.
Я знаю, что ты ВСЕ сделаешь наилучшим для меня образом!!! Да будет ТАК!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания и чувства к Саше...Я знаю со временем вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за работу, за ДС, за странные чувства к С.
Я знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня. |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему выздоровления)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и безоговорочно доверяю Вселенной крепкое здоровье моей Анютки!! Знаю,что Вселенная обеспечит моей крошке хороший аппетит,энергию,бодрость, отлично работающие органы и замечательные показатели анализов!!
Благодарю!!!! Люблю!!! Так!! Так!! Так!! |
Благодарю тебя, Вселенная,что ночь прошла спокойно и утром мы танцуем танец для тебя;)))
Так!!! Так!!! Так!!! |
Отпусаю и доверяю Вселенной все, что касается нашего комфорта, здоровья и безопасности в поездке.
|
Благодарю Тебя, моя всегда улыбающяяся, щедрая и довольная!!!
Спасибо, что мой муж наконец то выиграл приличную сумму в лотерею!!!! Спасибо, что наша машина в отличном техническом состоянии и замечательно выглядит, катая нас по разным достопримечательностям и на море!!!! Спасибо, что моему зятю Сереже выплатили долг по зарплате!! Спасибо, что мамуличка работает спокойно и на прежнем месте, отдельная огромная благодарность за размер начисленной ей пенсии!!! Спасибо, что наши детки отлично отдохнули в лагере, вернулись довольные и отдохнувшие!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Благодарю Тебя, моя любимая, щедрая и всемогущая Вселенная!!
Благодарю, что Таня уже получила путевку для Миши в детский садик №295 и Миша с октября идет в детский сад!!!! Спасибо огромное!!! Люблю тебя!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!! |
Отпускаю и полностью доверяю Вселенной наше желание пополнить нашу семью, родить ребенка красивого, здорового, счастливого!
Вселенная лучше знает в какой день и час это должно случится и какого пола быть новому члену нашей семьи! Благодарю тебя, Вселенная, за все! Ведь и на самом деле ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! |
Отпускаю и доверяю Милосердной, Милостивой, мудрой и Доброй Вселенной все, что касается моего с мужем и котами жилья в СПб. защити наш дом, сохрани в крепости, целости, безопасности. комфорте и благополучии!
Благодарю тебя и в руки твои вверяю себя, Аминь! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |