![]() |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы как мне наладить отношения с М. и с В.)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все. что касается здоровья и благополучия вороненка - слётка, пусть все сложится самым лучшим для него образом.
|
Я доверяю Вселенной во всем!
Прочь все сомнения! Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я люблю тебя ВСЕЛЕННАЯ! И Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО! |
Дорогая Вселенная! Спасибо тебе за результат! Нас, конечно, устроил бы другой...
Отпускаю и доверяю Тебе поступление моего сына в хороший ВУЗ. На бюджет или целевой набор. |
Я доверяю Вселенной в решении вопросов на работе.
Вселенная сама все устраивает наилучшим для меня образом, а я в ответ ее благодарю. Спасибо за ВСЕ! Я люблю Вселенную, а она заботится обо мне Всегда. |
Я отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с определением места работы. Я знаю, верю моя вселенная разрулит все наилучшим образом для меня! Все будет так, как должно быть для меня!
Все есть благо для чего нибудь. |
Отпускаю все проблемы по моим стартующим проектам (startups). Идите с миром проблемы с деньгами и постоянными ожиданиями чего-то. Отпускаю с радостью вечного ЖДУНА, который прочно поселился в моей жизни. Доверяю вселенной себя и свои проекты и пусть все свершиться так как должно!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной безоговорочно и полностью. Отпускаю страхи и переживания по поводу работы, доверяю Вселенной решить все по переезду и переходу самым наилучшим образом для меня и моей семьи. Все будет хорошо.
|
Я с пользой для себя ОТПУСКаю из своей жизни ММММ. Иди с пользой для себя! Я ОТПУСКаю свои мысли-ПЕРеживания, свои обиды, претензии и непониМАНИе! Спасибо вам за всё! За ПЕРеосмысление своей жизни до. И после. Спасибо тебе, ММММ, что напомнил мне, какая я на самом деле, разбудил меня от спячки! БЛАГОДАРЮ Тебя, Мужчина Моей Мечты! Будь счастлив!!!!!!! Твоя ДаНетта По@уетовна
|
Любимая Вселенная я тебе всецело доверяю ,пусть все у нас произойдёт наилучшим образом .
|
Отпускаю боль в зубе и всецело доверяю Вселенной! Оммм!!!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все свои страхи и планы на новую работу! Я знаю, что она все сделает так, как будет лучше всего для меня! Спасибо, дорогая!
|
Вселенной я безмерно доверяю -
Тебя,мой бывший муж, я отпускаю, Пусть будет в жизни все твоей прекрасно Найди себе любовь - чтоб ярко,страстно ! И заработай денег - много-много! И скатертью тебе твоя дорога! |
Отпускаю и доверяю вселенной все, что касается здоровья и безопасности кошечки Тоси-Василисы во время преезда!
|
Отпускаю все страхи и переживания потаоводу работы, пусть все сложится наилучшим для меня образом !
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все вопросы по ремонту квартиры на 2 этаже. Мы же соседи.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы как мне наладить отношения с ЕМ. и с НА, ПВ.)))
Я доверяю Вселенной и отпускаю. Ты все устроишь наилучшим образом.
Благодарю! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои мысли и переживания, и страхи по поводу переезда и смены должности и организации.
Знаю, верю милая моя Вселенная ты разрулишь все наилучшим образом для меня! |
Любимая Вселенная помоги сыночку сдать экзамен, пусть все сложиться наилучшим образом для него 💋💋💋💋💋
|
Милая Вселенная пусть у бабули ножки хорошо ходят и не болят после операции ,пусть все будет хорошо 👌
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему выздоровления моего ушка и восстановления слуха)))
Отпускаю и доверяю Вселенной всю ситуацию в моей жизни, все вот это вот..переезд, переход, стресс, слезы, отчаяние и тоску.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все проблемы по возврату моей жизни в нормальное, комфортное состояние!
|
Я целиком и полностью доверяю своей Вселенной! Отпускаю все свои болезни, страхи, беспокойства в дальнее плавание по билету в один конец. Я здорова, жизнерадостна, энергична. Мой талант создавать красивые вещи востребован как никогда, все становятся в очередь за моими изделиями. Это все потому, что моя Вселенная заботится обо мне наилучшим образом и предлагает только все наилучшее! Благодарю!
|
Отпускаюю и доверяю Вселенной превращение наших автомобилей в отделку и меблирование нашего дома.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моих зависших творческих проектов, я знаю, что все это время не потеряно зря, а было необходимо для внутреннего роста и перестройки внешних обстоятельств, что Вселенная поможет им успешно реализоваться в самое подходящее для них время! да будет ТАК!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всю ситуацию с переходом и переездом! Знаю ,что моя любимая Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!
|
отпускаю беспокойство
Я отпускаю свое беспокойство по поводу работы своей и мужа. Я доверяю Вселенной и уверена, что мою фабрику опять откроют, а у мужа прекратятся сокращения и мы доработаем на этих местах до самой пенсии, нашей заработной платы будет достаточно для жизни, к которой мы привыкли и для того, чтобы накопить до пенсии сумму, которой (по моему мнению) хватит для достойной жизни на пенсии. Благодарю Вселенная.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной!
Я все делаю правильно! Благодарю тебя Вселенная от всего сердца! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что связано с новым местожительством и новой работой.
🙏 верю , что вселенная разрулит все наилучшим образом для меня образом! |
Отпускаю все свои болезни и недомогания, слабость. Доверяю Вселенной на 100%! Ведь она заботится обо мне наилучшим образом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания из за недопонимания с Ксеней!
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с продажей квартиры Юрию. Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию у сына в школе. Я знаю, верю и благодарна Вселенной за то, что она все разрулит все наилучшим образом для меня и для моего сына. |
Я отпускаю задачу моего скорейшего исцеления и доверяю Вселенной привести меня к цели наилегчайшим для меня образом с минимальными затратами денег и нервов!
|
Отпуская и доверяю Вселенной!
Решить как мне надо судебную ситуацию с матерью и все с этим связанные ситуации Жить в своей желаемой новенькой квартире без матери Погасить все кредиты Обеспечить постоянный доход моей семье Люблю тебя моя Волшебная Вселенная! Обязуюсь радоваться так 272727 ура |
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с переводом меня на другую должность.
Дорогая Вселенная, спасибо за разрешение ситуации с пользой для меня! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему восстановления моего здоровья)))
Вселенная разрули все наилучшим образом для меня. Я отпускаю и доверяю тебе. Ситуацию на работе, по переходу на КИ. Ситуацию с сыном в школе. Ситуацию с квартирами. Я все отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная.
|
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!! Ты всегда знаешь, как лучше для нас! Отпускаю и доверяю тебе наши проблемы и вопросы, наше самочувствие и переживания! Люблю тебя!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моих взаимоотношений с полезными и нужными людьми, которых я не успела поздравить своевременно.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |