![]() |
Отпускаю и доверяю Вселенной все решения по получению денег для покупки бизнеса! ТАК!
|
Вселенная я люблю тебя, любимая моя я отпускаю все свои страхи, волнения и мысли по поводу перехода и перевода на новый уровень. Доверяю тебе моя Вселенная ты разрулишь все наилучшим образом для меня и моей семьи. Спасибо!
|
Отпускаю и доверяю великой, всемогущей и милостивой Вселенной все, что касается полного исцеления, здоровья и благополучия котика Томаса!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко, ярко и интересно работать для Олега К.!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается комфорта и безопасности нашего дома. Сегодня, ежедневно, еженощно и всегда! PARAZITOV NET!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной принять верное решение касательно перевода и переезда. Знаю и верю милая моя Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня образом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всю ситуацию с переходом и переездом. Знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Вселенная, моя, Вселенная! Отпускаю безвозвратно и доверяю безоговорочно тебе, родная, ситуацию с Л. Я совсем не знаю что мне делать. Совсем, совсем. Запуталась что ли... Знаю, что всё будет самым лучшим образом. Разрешится, разрулится. Препятствия отсутствуют на пути к моей счастливой жизни! Позволяю чудесам случаться.
Меня устраивает любой результат, особенно другой! Спасибо, моя хорошая! |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как нам успешно, легко, ярко и интересно в УС!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Отпускаю и доверяю Вселенной все решения по продаже нашего автомобиля!
Вселенная знает! Во вселенной есть все! |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |