Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Прошу прощения... (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=1659)

Волля 29.06.2009 09:49

Дорогие и уважаемые соседи - простите меня за все мои слова и поступки, я вас прощаю, ибо по недомыслию своему всё делали .

tornado 30.06.2009 00:20

Прости меня Сереженька, что не стала единственной и лучшей, что не ценила данное Богом и растеряла все дары. Что не удержала тогда, как ты просил. Что желала плохого тогда и завидую сейчас. Что отказалась от всего сама....... Прости

СамаЯволшебная 30.06.2009 14:17

Прощаю саму себя, за тревоги, сомнения, невнимание, не любовь к самой себе.

Прощаю А.И. за грубые слова, я только сейчас предполагаю что они были продиктованы ревностью,если любишь без ответно и тебе большо так дай Бог тебе мир и покой в твое сердце, если просто завидуешь, так дай Бог тебе понимания и доброты. я тебя люблю как друга и очень к тебе хорошо отношусь. Так давай дружить и беззаботно общаться. Ни один мой взгляд, не одно слово небыло направлено на оскорбление , а если была безразлична и невнимательна - прости.

Прощаю К.Б. за те "игры" в которые ты играла. Время все расставила на свои места. Надеюсь ты это поняла. Я желаю тебе понимания и расскаянья, а в личной жизни счастья, здоровья, любви, полной и крепкой семьи. Я по прежднему хочу с тобой общаться, без оглядки на прошлое. Я любила, и из-за любви я меньше тебе уделяла внимание. Я перед тобой ни в чем не виновата, а если я так "слепа" и не осознаю своих плохих поступков, прости меня.

Прощаю В.М. за слабость духа, за не понимание, за жестокость, за нежелание говорить и решать проблемы. Я по прежднему тебя люблю. Ни расстояние, ни годы не властны над чувством любовь. Прости меня , я тебя любила и продолжаю любить. Прости, что по прежднему думаю о тебе, наверное этим превратила тебя в хронического икалика.

Прощаю всех кто когда-то, чем-то меня обдел и прощу прощение у всех к кому невнимательна и холодна была я.

В моем сердце живет только любовь, где нет места злобе, зависти, ненависти.

ТокиДоки 30.06.2009 14:23

Ну, так и быть, ПРОЩАЙ! Меня, конечно http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Чтобы снова - ЗДРАВСТВУЙ!

Дарья 01.07.2009 14:31

Прости, Миша.

прости, что не решилась уладить все недоразуменя сразу, прости, что отложила на потом.

прости, что не убедила не ехать - остаться.

прости, что не исполнила при тебе две твои единственные просьбы, (а одну до сих пор).

прости мне мою слабость, мою привязанность к тебе и слезы.

прости мою обиду к нашим друзьям, к тем, кто оставил.

прости мне отношения, которые были в моей жизни.

прости мне мою такую жизнь. Прости, что не могу это пережить.

прости, что ничего не смогла сделать.

прости, что мы никогда уже не встретимся.

память о тебе всегда будет дорога мне

мами ями 01.07.2009 17:09

я прошу прощение за то что в оснавном пытаюсь делать хорошо себе.

Вьющийся плющик 19.07.2009 10:33

Я прошу прощения у В. В. П. зато, что они меня обижали и моего сына, за то, что я обижалась на них и желала им зла. ПРОСТИТЕ!!!

живите во благе, любви и согласии. Счастья Вам!!!

samanta 20.07.2009 19:42

Прошу прощения у Вадима и у Макса

У Марии Федоровны, у себя и у своей бабушки!

простите и я вас прощаю!

З. Стрекоза 20.07.2009 20:07

Простите меня все. Кому сделала больно, зная или не зная об этом...

Простите меня, мои мужья, от которых я ушла, и мои сыновья, которые растут без отцов. За все мои ошибки и несправедливости - простите.

Прости меня, слепой больной котёнок, которого я 12 лет назад не смогла выходить и утопила, чтоб не мучился - я, правда, не могла больше... я сходила с ума.

Прости меня, Аркадий, за всю боль. Я желаю тебе настоящего счастья. Освобождаю тебя от больной любви ко мне - совсем.

Простите меня, папочка и мамочка - вы со мной натерпелись когда-то.

Простите все, к кому я была невнимательна. Прости, Володя, за то, что не могу и никогда не смогу быть тебе близкой.

Прошу прощения и прощаю себя - за леность, за тревоги

Прощаю всех, кто делал мне плохо - вольно или нет.

Всё хорошо.

Черешенка 21.07.2009 02:37

Прошу прощения у АМ за все, что сделала плохое. пожалуйста. вселенная, пости меня и ты за это.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.