![]() |
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все болячки на отличное здоровье, а также все волнения, страхи и переживания на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю отечность тела на упругие и твердые мышцы)))
ТАК!!! |
Дорогая Вселенная!
Меняю все свои долги и кредиты на постоянно растущие заявки на бетон, песок и щебень, клиентов на покупку недвижимости! По самому выгодному для меня курсу! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
Меняю долг в аспирантуре на отличные оценки)))
ТАК!!! |
Меняю тишину от М. на сообщение от него мне)))
ТАК!!! |
Меняльная контора Вселенной
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все болячки на отличное здоровье, а также все волнения, страхи и переживания на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю бессонницу на крепкий сон)))
ТАК 27 раз!!! |
Дорогая Вселенная!!! СРОЧНО меняю разбитые и испорченные комплектующие части машины Мальвины на подходящие к кузову новые и красивые!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ, дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, выполни срочный обмен!!! |
Срочно!
Меняю неопределенность на отличное здоровье. Меняю страх по поводу болезней на уверенность и точное знание, что я здорова. Меняю беспокойство по поводу страховки на СТРАХОВКУ, покрывающую ВСЕ РАСХОДЫ на обращение в любой госпиталь Таиланда. Да будет ТАК 108*27 И так и есть Свершилось. |
Меняю всех должников, с которыми я работаю и которые скрываются от оплаты, на контактных и платящих должников, которые помогают мне собрать 200% плана в марте месяце 2023 года. Да будет ТАК!!!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |