![]() |
Меняла не прогадала!
Меняю волнения душевные
Волнения морей и океанов Волнения ветров и облаков На радостное спокойствие На твёрдую увереность На благополучие!!! |
Меняю хандру на отличное настроение!
Меняю старые ботинки на новые сапоги! Милая Вселенная! Прошу обменять без вреда для остальных и для моей пользы! |
Меняю всех должников, с которыми я работаю и которые скрываются от оплаты, на контактных и платящих должников, которые помогают мне собрать 200% плана в апреле месяце и заработать 200 тысяч рублей за месяц апрель. Да будет ТАК!!!
|
|
|
Меняю переживания моей дочери Насти на ее радость и удовольствие!!!
Меняю свои волнения на радость и спокойствие! |
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Обменяй ка псориаз на поездку в Сортавалла , что бы жизнь начать сначала! Что б болячку про дышала, и ушла она за раз в горный парк гулять от нас! Да БУДЕТ ТАК !!!
|
Меняю лишние 7 кг на на здоровье, счастье, успех, любовь, удачу, путешествия, радость!!!
Пусть будет так!! Жир уходит радость счастье любовь здоровье успех удача путешествия приходят! |
Меняю свое теперешное состояние - лежание на стояние, прыгание, бегание
С радостью, легко, с увлечением. |
Меняю меняю меняю безработное состояние на прекрасно подходящую мне денежную работу!!!
Меняю лишний вес на здоровье! Меняю непродуктивные отношения на приятные во всех смыслах) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |