![]() |
Меняю дискомфорт и неумение на тренировках в А-фе на комфорт, душевность и умения))))
ТАК!!! |
Меняю болезнь мужа на достаток в доме!
|
Меняю бессонницу на счастливый лотерейный билетик
|
Меняю задержку на стабильные месячные
|
меняю
меняю свою авторскую продукцию на деньги!
срочно! |
На вселенную надейся а сам не плошай. Всё дело в деньгах, точнее в их нехватке. Почему бы не сесть за компьютер и начать зарабатывать что может быть проще? Тем более есть такой замечательный сервис https://2captcha.com/ где нужно с капчей работать. Любой может зарегистрироваться и уже сейчас начать зарабатывать.
|
Дорогая Вселенная!!!
Прошу срочно помочь мне ОБМЕНЯТЬ мои профессиональные знания и навыки на деньги, которые я по глупости отдала мошенникам!!! Меняю мою ГЛУПОСТЬ на ее ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ любым безопасным и полезным для меня и людей способом!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!! |
Меняю сырую погоду,которой сейчас в избытке,на стремление учится моей дочери Ани!
Меняю свои переживания по поводу Аниного нежелания учится и грубого поведения в школе на Анино стремление учится и её хорошее поведение!! Так!! Так!! Так!!! |
Меняю соседей- вредителей, на клиентов- благодетелей!
|
Главное не прогадать
Меняю снег практически последний в этом году. Чистота девственная- лесная, тяжесть как у льда а главное с добрыми намерениями и кристально чистыми помыслами. Берите люди добрые пользуйтесь бесплатно. А мне то и надо безделицу, толику от щедрот меняю на решение скорое без промедления положительное от банка о моем доме.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |