![]() |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ПРОШУ СРОЧНО посодействовать моей дочери Насте в решении вопроса со здоровьем зубов!! Каналы пломбируются легко и быстро, и безболезненно!!! Зуб реставрируется легко и самым волшебным образом!!!! Все Настины зубы здоровые и красивые!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!! |
Быстро и легко долечиваю зубы и ставлю новый красивый удобный мост.
"ПРОШУ СРОЧНО посодействовать моей дочери Насте в решении вопроса со здоровьем зубов!! Каналы пломбируются легко и быстро, и безболезненно!!! Зуб реставрируется легко и самым волшебным образом!!!! Все Настины зубы здоровые и красивые!!!
ТАК*27!!!!!!!!!!!!!" Olli!, вот мне ТАК! И добавить нечего! Усилим. Прошу срочно организовать : -долечивание мне зубов самым квалифицированным и порядочным дантистом легко, безболезненно , качественно, чтобы стояли до конца жизни. -Поставить красивые удобные протезы, чтобы у меня была красивая завораживающая улыбка. ТАК!ТАК!ТАК! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
ПРОШУ СРОЧНО И УСПЕШНО ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ моей дочери Анастасии с ее поездкой в Мюнхен! ЗАВТРА 22 МАЯ - перелет Киев-Мюнхен безопасный и комфортный!! Поездка из Харькова в Киев - тоже безопасная и удобная! Настин ТЕСТ на ПЦР негативный и приходит к ней ВОВРЕМЯ! Настя в Мюнхене - здорова и счастлива!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ самые важные и нужные печати |
Срочно исцелить и восстановить мои зубы. Мои зубы крепкие, здоровые и красивые!!! Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам и хорошим событиям быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Срочно, очень срочно принять к исполнению- мамуля здорова, бодра, веселая и активная, голова у нее с красивой прической и сердце работает в нормальном ритме!!! Благодарю!!! Так!!Так!!Так!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности:
Я здорова, родные здоровы, ноги бегаю, руки - работают, голова светла и соображает!!! Так, так, так×27 раз = бесконечность!!! |
Здоровые зубы
Экстренный приказ
В связи с предстоящим отъездом Ольги С. и её мужа в длительный отпуск приказываю 1. Обеспечить Ольге С. благополучное лечение зубов до 15 июля 2. Обеспечить Ольге С. и её мужу стабильное артериальное давление 3. Обеспечить Ольге С. и её мужу стойкий иммунитет ко всем заболеваниям. 4. Обеспечить Ольге С. и её мужу хорошее самочувствие и прекрасное настроение на всё время отпуска. К исполнению приступить немедленно 8 часов 08 минут 6 июля. Печать Подпись Начальник отдела Здравоохранения Вселенной. |
Римма здорова
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Экстренный приказ. Срочно восстановить здоровье после операции Римме, вернуть ей подвижность, аппетит, нормальный жизненный тонус, хорошее настроение! К исполнению приступить немедленно 10 июля. 16ч 23мин |
Срочно исцелить мое горло! Я чувствую себя хорошо. Я полна сил, здоровья и энергии. Приказ вступает в силу немедленно!!! Препятствия отменяю, чудесам и хорошим событиям быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
ПРОШУ СРОЧНО ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ сегодня 24 августа 2021 КОМФОРТНОМУ И БЕЗОПАСНОМУ ПЕРЕЛЁТУ моей дочери Анастасии из Мюнхена в Киев!
Перелёт происходит вовремя и очень комфортно, дорога домой - тоже! ТАК*27!!!!!!! Все ПЕЧАТИ на месте!) |
Вселенная, любимая и Всемогущая!
Помоги мне вернуть здоровье и жизнерадостное расположение духа! Сделай ТАК, чтобы моя поездка была лёгкой, интересной, весёлой, познавательной и полной добрых Чудес! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии 14.09.21 БЕЗОПАСНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ из Киева в Мюнхен! Все происходит вовремя, легко и удобно! ТАК*27!!!!!!!! ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ на месте) |
Очень-очень срочно прошу избавить от простуды, соплей и недомогания мою дочь Настю!! Прямо сегодня (19.09) Настя здорова и проводит мероприятие на высшем уровне!!!
ТАК*27!!!!!!!! |
Срочно исцелить кошку "Малышку" Все органы работают правильно, кошка здорова, полна сил и энергии. Да будет ТАК!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Срочно исцелить тетю Ф. Тетя чувствует себя хорошо, сердце здорово, давление в норме. Тетя полна сил, здоровья и энергии. Да будет ТАК!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселеннский комитет Здоровья и Безопасности.
Срочно. Сей момент. Вернуть моё здоровье в целости и сохраности. И прибавте для куража!!! |
Прошу убрать у моей тети-крестной ковид и всякую буку с кровью! Летом полетим с ней в Крым!
|
Срочно исцелить мой организм!!! Нос дышит, горло чистое, здоровое. Обеспечить меня крепким здоровьем и отличным крепким иммунитетом. Я дышу легко и свободно. Я полна сил и энергии! Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам и хорошим событиям быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Я скачу верхом на стуле -
Прививку делают сынуле! На скаку мой коник взвился - От ковида сын привился! И мое надежно слово - Все в его семье здоровы!!! |
Срочно исцелить мою мамулю. Ковид пусть уходит, а кашель проходит! И мамуля выздоравливает. Мамуля чувствует себя хорошо, температура в норме, силы возвращаются!!! Легкие чистые!!! Мамуля энергична, бодра и здорова!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Срочно исцелить К. Чувствует себя хорошо, полон сил, здоровья и энергии Да будет ТАК!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Срочно исцелить меня. Температура в норме. Я здорова, полна сил и энергии, чувствую себя прекрасно! Да будет ТАК!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский Комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии и ее бойфренду Глебу безопасный и комфортный перелёт из Германии в Киев!!!Сегодня 16 декабря 2021! Полет проходит отлично, все вовремя, комфортно и безопасно! Настя довольна и счастлива! ТАК*27!!!!!!! ВСЕ ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ!!! |
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии и ее молодому человеку Глебу безопасный и комфортный перелет из Киева в Мюнхен завтра 11 января 2022! Все присходит безопасно, комфортно и вовремя! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ |
Прошу СРОЧНО обеспечить моей дочери Анастасии здоровые зубы!!! БОЛЬ И НАПРЯЖЕНИЕ УХОДИТ, все зубы здоровы, никаких воспалений НЕТ!! Настя чувствует себя прекрасно!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ ТУТ |
ПРОШУ СРОЧНО обеспечить моей дочери Анастасии БЕЗОПАСНЫЙ и комфортный перелет из Германии в Киев и обратно из Киева в Германию!!! Прошу обеспечить ей удачное, безболезненное и быстрое лечение зубов и возвращение обратно в Германию!!! ВСЕ Настины зубы здоровы и красивы!!! Настя счастлива и довольна!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!! |
СРОЧНО к исполнению!!!!! Мой папа - ЗДОРОВ!!!! Вопрос с воспалением на губе решается самым благоприятным образом!!!!! Так*27!!!!!! ВСЕ необходимые важные печати |
Во Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить маме полное избавление от последствий инсульта)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Камней и насморка больше нет
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности от Ольги С. Заявление Прошу срочно провести Римме К. лапороскопию и удалить камни из желчной протоки легко и безболезненно Прошу срочно ликвидировать вирус и все побочные эффекты от него (как то : насморк, першение в горле, чихание) у Ольги С. и дать ей силу и энергию достойно подготовиться к Пасхе. Прошу поддержать родителей Ольги С. в хорошем стабильном состоянии и отметить вместе праздник Пасхи. Благодарю. 22 апреля 2022 Подпись /Ольга С./ |
Прошу обеспечить здоровье и безопасность нам в походе по Казахстану)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Срочно исцелить тетю Ф. Анализы хорошие в норме, сердце здоровое. Тетя Ф. чувствует себя хорошо, полна сил и энергии!! Да будет ТАК!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Срочно исцелить Кр. Анализы хорошие, здоровье отличное, все показатели в норме. Кр. полон сил и энергии, чувствует себя хорошо. Кр. быстро исцеляется, рана затягивается, кожа здорова, иммунитет крепкий. Кр. чувствует себя здоровым, радостным, полным сил и энергии. Да будет ТАК!!!!! Все препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ в волшебный деньОК 27 мая 2022 года!
Многоуважаемый ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ! Очень прошу обеспечить мне быстрый и лёгкий сброс с моего тела 20 килограммов лишнего веса во благо моему здоровью и здоровью всех живущих, исчезновение гипертонии, инсулинорезистентности и болезни суставов!:cool: Благодарю, дорогой ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ! |
У мамы всё зажило.
Всемогущая , милосердная и любимая Вселенная!
Пусть у мамы заживут ссадины и ранки на лице! |
Исцелить мои зубы, создать позитивный поток событий, все решить чудесным, волшебным и удачным образом. Зубы легко исцеляются, восстанавливаются. Зубы здоровые, крепкие и красивые. На снимках все зубы абсолютно здоровы!!!! Препятствия отменяю. Чудесам быть разрешаю!!!! Да будет ТАК!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Прошу обеспечить здоровье и безопасность нам в поездке по Армении)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Я, волшебница Olly, очень прошу посодействовать нашему с моей дочерью Анастасией путешествию из Германии в Италию и обратно! Проезд происходит безопасно, легко и без проверки документов! На любом виде транспорта, в любую дату, начиная с завтрашнего дня - 16.08.22!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ ТУТ |
Прошу обеспечить здоровье моих волос и ноготков)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИКАЗ №272727 ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ТИХОНОВОЙ ОКСАНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ 1989 Г.Р.И ЕЕ МАЛЫШКЕ. ВОССТАНОВИТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПОЧЕК И ВЕРНУТЬ ИМ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! ДА БУДЕТ ТАК!! |
Исцелить тетю Ф. Сердце здоровое, крепкое, анализы все в норме. Тетя Ф. чувствует себя очень хорошо, полна сил, энергии и здоровья!! Она чувствует себя прекрасно и в хорошем настроении. Cоздать позитивный поток событий и притянуть здоровье, удачу и чудеса. Приказ вступает в силу немедленно!! Препятствия отменяю. Чудесам быть разрешаю!!!! Да будет ТАК!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |