![]() |
Я отпускаю свои денежные проблемы и проблемы с заработной платой на работе. Я доверяю Вселенной и благодарю за все что у меня есть. Так 27 раз!!!
|
Отпускаю и доверяю Великой и Всемогущей Вселенной все, что касается успешной и безопасной перевозки кошечки Тоси-Василисы в Уфу, если в этом возникнет необходимость.
|
Отпускаю недомогания моего желудка и ЖКТ .
Доверяю Вселенной ,что всё образуется,и случится к моему Счастью и Здоровью!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему учебы и сдачи сессии)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего и котового здоровья! Пожалуйста, милостивая и милосердная Вселенная помоги нам!
|
Я, Волшебница Очаровательная Принцесска, отпускаю все кредиты и долги, все раздражения, печальки, страхи, обязательства, мысли негативные и доверяю Великой Вселенной заботиться обо мне и разрулить ситуацию с покупкой квартиры наилучшим образом!
Благодарю тебя, Вмеленная! Так! 27! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои волнения и переживания за сына, за его победу и неудачи.
Знаю Вселенная все разрулит наилучшим образом для нас. |
Я отпускаю свои страхи за детей , плохие сны,беспокойные состояния,неудачи,болезни,завистников и недоброжелателей. Я доверяю вселенной ведь она большая умница и сделает все как лучше для меня 😊
|
Я отпускаю свои переживания за процедуру и доверяю Вселенной провести все наилучшим способом.Доверяю и отпускаю!
|
я отпускаюсвои переживания о доме для дочи и доверяю Вселенной.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается благополучного и безопасного разрешения ситуации с паспортом и его продлением. Пусть Вселенная вразумит меня принять верное решение, и откроет путь к его осуществлению.
Да будет ТАК! |
Я отпускаю свои страхи за детей , плохие сны,беспокойные состояния,неудачи,болезни,завистников и недоброжелателей. Я доверяю вселенной ведь она большая умница и сделает все как лучше для меня 😊
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все что касается моего финансового благополучия, и срочного поступления ко мне необходимых средств.
|
Отпускаю и доверяю вселенной превращение моей чудо фигурки в расчудесную фигурку к апрелю месяцу:),что бы мои брючки сидели на мне как влитые .
|
Отпускаю и доверяю Вселенной мои личные финансовые вопросы. Доверяю Вселенной моё полное материальное обеспечение.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему финансов, как мне получить стоматологические и оздоровительные услуги)))
Отпускаю и доверяю великой и милосердной Вселенной всё, что касается моих творческих проектов.
|
Уже давно отпустила и доверяю Вселенной примирение с Шуриком по известному поводу. Твердо верю, что до него дойдет наконец, что не прав он и обижает меня и он извинится и будет еще много хорошего.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию на работе.
|
Отпускаю моё отношение к болезням ,ведь их не существует и это все игра 🌺
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего здоровья и женского долголетия и благополучия!
|
Отпускаю и доверяю вселенной замену сломанного торгового объекта на другой ,лучший для меня 🌺🌺🌺
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все документы детей! Она лучше нас знает как все сделать.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы Андрея со страховкой, с судом и прочим)))
Отпускаю и доверяю Вселенной все свои переживания из за конфликта с Ш на работе. Ш. Я люблю тебя!
|
Спасибо тебе, дорогая Вселенная!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной возврат моих денежек.Пусть вернутся ко мне скорее, я соскучилась....
Благодарю!!!! И будет ТАК!!! |
Дорогая вселенная, я отпуская злость, зависть и обиду на одного человека. имя которого ты знаешь. Считаю, что не стоит мне тратить своё время на такие вещи.Пора мне повзрослеть.
И когда я с ним встречусь, я буду доброй , отзывчивой и понимающей. Устала я от негативных эмоций, пора измениться) |
Все свое здоровье доверяю тебе дорогая Вселенная! Ты точно знаешь как и чем мне помочь!
|
Отпуск и доверяю вселенной все, что касается моего здоровья, гормональных процессов в моем организме и отношений в нашей семье!
|
Отпускаю и доверяю вселенной все,что касается нашего дачного участка и дачного домика и отношений с соседями по даче и все,что касается здоровья моей дочки.
Вселенная ты точно знаешь как и чем нам помочь! Благодарю тебя Вселенная! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все переживания мои и Е по поводу его работы, его отношений в коллективе и с руководством, по поводу роста его зарплаты. Отпускаю и доверяю Вселенной все переживания мои и Е по поводу его личной и семейной жизни. Вселенная, ты точно знаешь, как ему помочь! Благодарю тебя, Вселенная!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы как мне сдать отлично и легко сессию))
отпуская и доверяю
Любимая Вселенная!
отпускаю свой Брак с Р., спасибо за годы радости, встреч, путешествий, поддержки. доверяю тебе в поиске путей и оптимального решения отпуская своего прекрасного, умного и любимого сына А. доверяю Вселенной дать ему больших ярких дорог, всегда быть занятым и нужным людям, любящим и любимым, состоятельным и состоявшимся, здоровым и думающем с любовью о матери. отпускаю и доверяю твоим светлым силам, Вселенная |
Отпускаю и доверяю Вселенной все свои переживания за сына за его здоровье и за поездку в больницу. Верю, что милая вселенная все разрулит наилучшим образом для меня и для моего ребенка.
|
Ядоверяю вселенной устроить все наилучшим образом для меня
И моей семьи . |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается проекта ШК, договора, денег и всего остального, и самое главное - моей семейной жизни.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию и переживания за сыночка, за его здоровье.
Отпускаю и доверяю Вселенной все свои переживания по поводу работы и ситуации мн. Знаю мой мир обо мне позаботится! Вселенная разрулит наилучшим образом для меня! |
Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос со сдачей ЕГЭ на 300 баллов!
Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос с целевым набором в ФизТех. Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос с поступлением сына Волшебницы ARA в ВУЗ. |
Отпускаю все переживания по поводу работы, уверена что любимая вселенная сделает все так как лучше для меня ;))))))
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |