![]() |
Прошу принять меня на работу в Мск с середины июля-начале августа даже лучше той, о которой я мечтаю! Волшебство сплошное, пер и удача! И зарплата ого-го! С работой справлюсь, научат, что не умею, помогут, где затруднюсь. Но все без препятствий!
|
Во Вселенскую Кадровую службу.
Прошу предоставить моему мужу З.В.А. наилучшую работу с заработком в 100 тысяч рублей в месяц и выходными днями- суббота и воскресенье. Срок исполнения: сегодня. Да будет ТАК! |
Во Вселенскую Кадровую службу!!!
Прошу предоставить моему мужу много заказов и работу с самыми выгодными условиями для него! Деньги сами липнут к нам! Да будет так!! |
Кадровая служба Вселенной,
Прошу устроить меня на очень хорошую работу с зарплатой от 100 тысяч, В самый лучший коллектив, выхожу на работу в середине июля-начале августа. Анкету отправила, жду прямо сегодня отзывы подходящих компаний и приглашения на собеседование. Да будет ТАК! |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Волшебному ПЁРышку срочно предоставить кресло руководителя с окладом в триста тысяч рублей ежемесячно плюс премия=*27! В подчинение отдать самых лучших работников! Предложение о шикарной вакансии отправить Волшебному ПЁРышку сейчас же! Так! Так! Так! |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу помочь мне отлично прижиться на новой работе, получать от нее удовольствие и много денег, чувствовать себя максимально комфортно))) Да будет ТАК!!! |
Во Вселенскую кадровую службу.
Заявление. Прошу срочно обеспечить Андреева А.А. самой лучшей для него высокооплачиваемой работой (без вреда для окружающих). В виду тяжелого материального положения и душевного состояния Андреева А.В. прошу принять заявление к работе немедленно. Да будет так. Асгарда. |
Вселенская кадровая служба
Заявление Срочно! предоставить волшебнице Шерли Холмс высокооплачиваемую работу в новом городе с отличным коллективом и переспективами финансового и карьерного роста! К исполнению принять с момента опубликования! Волшебная круглая печать |
Вселенской кадровой службе
от Волшебницы Зары. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу срочно выдать мне отличную работу с доходом 200 000 рублей каждый месяц, интересными задачами, прекрасным руководителем и отличным коллективом. Офис в 5 минутах езды от дома. Подпись: волшебница Зара Число 04.07.2014г. Резолюция: исполнить к 15.07.2014. Подпись: Вселенная. |
Вселенской Кадровой Службе
От волшебницы Алисы Чайки Заявление. Прошу срочно предоставить мне лучшую для меня работу с высокой зарплатой, подходящим для меня интересным функционалом, хорошим коллективом и вменяемым начальником, близко от моей будущей квартиры. К исполнению приступить немедленно, активные предложения по телефону и почте выдвигать с сегодняшнего дня! Да будет ТАК! |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |