![]() |
Дорогая Вселенная, прошу помочь мне активно творить и развиваться!
Да будет ТАК!!!! |
Моя прекрасная ВСЕЛЕННАЯ!:D
Благодарю тебя за заботу, игры волшебные, радость и все, что ты мне даришь так великодушно! Прошу тебя, любимая ВСЕЛЕННАЯ, посодействуй, пожалуйста, чтобы гипертония, вредные привычки и 20 килограммов лишнего веса срочно покинули мою прелестную организму, превратившись в 20 млн. рублей для радостных пополнений доходов моих и моей великолепной семьи, во благо мне и всем живущим! Да сбудется это или что-то ещё лучше! Благодарю, дорогая ВСЕЛЕННАЯ!;) |
Дорогая Вселенная!
Спасибо за твою любовь и заботу! Прошу, чтоб доченька легко и радостно сдала все ЕГЭ на максимальный балл и поступила в ВШЭ на желанный факультет на бюджетной основе. Да, будет так *27!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дорогая Вселенная, прошу помочь мне быстро вылечить спину перед поездкой!
Да будет ТАК!!!! |
Дорогая Вселенная, прошу помочь мне активно и успешно заняться ударными!
Да будет ТАК!!!! |
Дорогая Вселенная, прошу помочь мне активно и успешно заняться каналом, страницей ВК, творчеством!
Да будет ТАК!!!! |
Дорогая Вселенная!
Прошу помочь мне продать в самое ближайшее время Анину квартиру! Обещаю, после получения своей комиссии радоваться и устроить праздник! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК!
|
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Я - БОГАТСТВО Я ПРИНИМАЮ БОГАТСТВО БЛАГИМИ ПУТЯМИ ОТО ВСЮДУ МОЯ ЖИЗНЬ - БОГАТАЯ ЖИЗНЬ . МЕНЯ ОКРУЖАЕТ БОГАТСТВО ДЕНЕЖНЫЕ ДАРЫ ЕСТЬ И ОНИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ВСЕГДА ПОСТОЯННОЕ БОГАТСТВО - МОЯ СУДЬБА МОЕ БОГАТСТВО ПРИУМНОЖАЕТСЯ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЛУЧАЮ И ЩЕДРО ОТДАЮ . ДЕНЕГ У МЕНЯ МНОГО КАЖДЫЙ МОЙ ДЕНЬ БОГАТ Я РЕШАЮ БЫТЬ БОГАТОЙ Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ БОГАТСТВО Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ БОГАТО УЖЕ СЕГОДНЯ Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ БОГАТСТВО И БЛАГА БОГАТСТВО ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА Я БОГАТА ЛЮБОВЬЮ БОГА Я БОГАТА ЛЮБОВЬЮ ДЕНЬГИ- ЛЮБОВЬ БОГА , Я БОГАТА ДЕНЬГАМИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ОНИ ПРИХОДЯТ . ИХ МНОГО И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ . БОГАТСТВО - ПОТОК МОЕЙ ЖИЗНИ Я В ПОТОКЕ БОГАТСТВО Я - ПОТОК БОГАТСТВО Я ЖИВУ БОГАТО Я БОГАТСТВО Я БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ Я ГАРМОНИЧНА БОГАТСТВУ МОЯ ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ ИЗМЕНЯЕТ МОЮ ЖИЗНЬ Я ПОЛУЧАЮ БОГАТСТВА ИЗ НЕИСЧЕРПАЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ Я -БЕСКОНЕЧНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ БОГАТСТВО Я БОГАТА. |
Дорогая Вселенная, прошу помочь мне активно и успешно вести кружок в 9 гимназии!
Да будет ТАК!!!! |
Я знаю, что ты знаешь. Вселенная, благодарю и принимаю твою помощь и поддержку. Даю свою руку, доверяю и отпуская ситуацию с УЗИ, страховкой, страхом и неуверенностью в завтрашнем дне. Веди меня, только ты совершенным образом быстро и легко помогаешь урегулировать все вопросы. Да будет ТАК. 108*27
Я здорова. Я уверена. Я спокойна. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |