![]() |
Меняю мысли о Саше , на стройность и красоту.
Меняю желание написать ему , на премию. Меняю чувства одиночества на любовь. |
Меняю 10 кг веса и объемов на новые мурчащие обои в квартиру.
Меняю проблемы на работе на новые мурчащие одежки. Меняю мысли о неудавшихся отношениях на стройную, точеную красивую фигурку 42 размера.)) Да будет так! |
Меняю свою болезнь на ремонт в ванной))))
ТАК!!! |
Меняю свою болезнь на счастливую любовь
Меняю свои душевную боль на здоровье Меняю свои лишние 8 кг на прибавку к зарплате в размере 80000 руб Вселенная меня любит и оберегает |
Меняю Сонькину наглость на Асино здоровье
|
МЕНЯЮ
Меняю командировку в Усть-Каменогорск с 8 по 10 августа 2019 года на прелестнейшие выходные на любимой дачке, рачком в картошечке, вечерком в баньке! Билетики на самолетики отдам в добрые, а главное загребущие руки, пущай летят с миром! да будет ТАК в 27-ми кратном размере!!
|
Меняю непрошенных гостей в маминой кабинете на ее работе на мамину энергию и жизнерадостность!!
Меняю ее сомнения и страхи на ее же радость и удовольствие!! Меняю нежелание Ани играть на фортепиано на легкую, отличную успеваемость по всем предметам в школе!! Меняю нервозность моего любимого мужа на 20 % повышение его оклада!!! Люблю Тебя, моя Вселенная!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!! |
Меняю неделю безделья на месяц успехов и эффективной работы, пусть этим месяцем будет нынешний август. ТАК
|
Меняю свою аа на премию и повышение оклада.
Меняю свою тоску на машину. Меняю все не решенные задачи на работе на шикарные волосы. |
Меняю проблемы на деньги по курсу за каждую потраченную минуту на решение проблемы - 9 евро! ТАК!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |