![]() |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу срочно обеспечить моему папе отличное самочувствие, полное здоровье, нормальное давление и хорошее настроение!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ!) |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности.
Прошу обеспечить мое здоровье на 100%. Кашель ушел, убежал. Кашель забился в щель. Я дышу легко и свободно!!! Да будет так!!!! 27*27*27*27!!! Спасибо всем!!! |
Обеспечить мои зубы и десна здоровьем. Мои зубы красивые и здоровые! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на форум!!! Препятствия отменяю.Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!! Благодарю!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Волшебница Галина |
Очень прошу самым срочным образом обеспечить выздоровление моей собаки Мони!!! Понос и рвота прекратились, самочувствие и состояние улучшилось! Мони выздоравливает окончательно и бесповоротно!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ |
Прошу срочно заняться здоровьем моих десен и зубов!!! Опухоль на десне спадает, боль и дискомфорт проходят, воспаление исчезает!!! Пусть все произойдет самым чудесным, волшебным образом!! ТАК*27!!!!!!!!!!!! ВСЕЛЕНСКИЕ ПЕЧАТИ |
Прошу срочно обеспечить полное и окончательное выздоровление моей дочери от цистита и прочих неприятностей!!! Настя себя чувствует прекрасно, настроение отличное!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ И ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ) |
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии сегодня (20 июля 2020) безопасный и комфортный перелет из Мюнхена в Киев, и безопасную и комфортную дорогу из Киева в Харьков! Самолет улетает и прилетает вовремя, все пассажиры здоровы) С поездом тоже все отлично!)) ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прошу обеспечить кота Пушка здоровьем. Кот здоров, полон сил и энергии, он ходит, кушает, в хорошем настроении. Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!! Приказ вступает в силу немедленно!!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Прошу срочно вылечить мою собаку Мони!!! Мони становится лучше, лечение помогает, понос, боли в животе и рвота прекращаются!!! Мони здоров и весел!!! СРОЧНО!!!!! ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЕЧАТИ!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень прошу СРОЧНО улучшить состояние моей собаки Мони!!!!!!! Мони идет на поправку, рвота, понос и боли ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!!! Собака ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! ТАК* 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прошу СРОЧНО вылечить мою десну: опухоль спадает, зубы не болят, воспаление проходит, десна и все остальное здорово!!! Пусть все произойдет самым чудесным, волшебным образом!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 27.27.27.27.27
ПРОШУ СРОЧНО УЛУЧШИТЬ ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СОБАКИ МОНИ!!!!! МОНИ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ, ЕГО ЖКТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ВОСПАЛЕНИЕ ПРОШЛО САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ!! ОН ЕСТ И радуется жизни!!! Мони - ЗДОРОВ!!!!!! ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕЧАТИ!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
САМЫЙ ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27272727272727.27
СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СОБАКЕ МОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСПАЛЕНИЕ ПРОХОДИТ САМЫМ БЫСТРЫМ И ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ!!! НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ И ПРОЧИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ У НЕГО НЕТ!!!!!!!!!!! МОНИ - ЗДОРОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ПРЯМО СИЮ МИНУТУ!!!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕЧАТИ ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ № 2727272727.2727
Срочно прошу обеспечить мою семью (Настю, папу, меня и Андрея) крепким здоровьем, устойчивым иммунитетом и высокой сопротивляемостью к вирусу!!! Все мы - ЗДОРОВЫ и прекрасно себя чувствуем!!! Никакая "корона" нам не страшна!)) ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ №27.27.27/27.27
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии завтра (05.10.2020) безопасный и комфортный перелёт из Киева в Мюнхен! В Мюнхене с квартирой тоже все отлично! Настя здорова, довольна и счастлива!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВАЖНЕЙШИЕ ПЕЧАТИ |
Самый Экстренный приказ по Вселенной №27*27!!
Мамуля волшебницы Талании с момента написания приказа и всегда абсолютно здорова, бодра, полна энергии, радостна и весела!!! Дыхание у нее спокойное и свободное, мамуля полна сил и оптимизма!!!! Сестра волшебницы Талании имеет чистые и здоровые ручки, работает в удовольствие, принося девушкам и женщинам радость и счастье!!! Приказ немедленно, с момента подписания, вступает в силу!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Большая круглая печать)))) Благодарю тебя, моя Всесильная Вселенная!!!!Люблю!!! |
Ольга здорова и полна энергии.
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности.
Заявление Прошу мобилизовать все силы Вселенной для скорейшего моего выздоровления и возвращения к работе. Прошу выделить мне усиленную порцию иммунитета и жизнерадостности. Заранее благодарю. Ольга С. 22.10.2020 |
Я, волшебница Olly, прошу обеспечить меня и мою семью (Настю, папу и Андрея) отличным здоровьем, крепким иммунитетом и стойкостью к вирусам и другим хворям!!! МЫ - ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!)) ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности.
Приказ: обеспечить безопасную сделку по приобретению жилья для семьи удавов и удавенка. Ответственный Меркурий. срок исполнения до 27.12.2020. Срок начала исполнения с момента опубликования приказа в сети интернет. |
Срочное полное исцеление
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности.
ЗАКАЗ Срочно исцелить моеего мужа Вячеслава от воспаления лёгких. Лёгкие Вячеслава чистые, температура нормальная, состояние бодроеСрочно исцелить моего отца Геннадия. Восстановить работу его вестибулярного аппарата, вернуть крепость и устойчивость его ногам, нормальное давление и отличную работу сердца. Срочно исцелить меня от повышенной температуры и слабости. Вернуть аппетит, бодрость и силу. ТАК!ТАК!ТАК! |
Срочно исцелить мои зубы. Мои зубы красивые, здоровые, крепкие. Моя улыбка шикарная, красивая. Мои зубы абсолютно здоровы. Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский комитет здоровья и Безопасности!!
Срочно-срочно!!! С момента написания-мамуля здорова, СОЭ 15 мм/час, дыхание легкое и свободное, аппетит отменный, пищеварение отличное!!! Отдых в Египте на высшем уровне и с прекрасными эмоциями и впечатлениями!!! Согласовано со всеми причастными Большая круглая Вселенская печать ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!*27 БЛАГОДАРЮ!!!! |
Срочно исцелить мою спину и шею. Моя спина и шея здоровы. Я полна сил, энергии. Я танцую и чувствую себя прекрасно, полной сил и здоровья. Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
Срочно исцелить кошку. Кошка здорова, кишечник работает отлично. Кошка полна сил и энергии! У кошки хороший аппетит и отличное настроение! Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
Срочно исцелить мои зубы. Мои зубы абсолютно здоровые, красивые и крепкие. Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
ПРОШУ СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ЗУБНУЮ БОЛЬ У МОЕЙ ДОЧЕРИ АНАСТАСИИ!!!!! Все Настины зубы здоровые и красивые! Зубная боль прекращается, зубам здоровье возвращается!!! Препятствия отменяются, чудеса приветствуются!!! ТАК*27!!!!!!!!!!! САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ И ВАЖНАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Заявление Прошу взять под особый контроль сделку по покупке дома моей мечты Сделка должна осуществляться в высокой степень безопасности и способствовать оздоровлению финансового климата моей семьи Да будет так. Заявление рассмотрено и взято под контроль. Средства обеспечены, дом на подходе. |
Прошу СРОЧНО избавить мою дочь Настю от мигрени!!! Мигрень незамедлительно проходит, Настя здорова и счастлива!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Саша и Коля выздоравливают!
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Срочно! Прошу срочно избавить Александра от фурункула! Кожа его чистая, инфекция исчезла раз и навсегда! ПРошу избавить Коленьку от проблемы с кишечником. Стул нормальный, Коля поправляется! ТАк!ТАК!ТАК! |
Прошу СРОЧНО исцелить мой воспалившихся лимфоузел и причину воспаления!!!! Я - абсолютно здорова!!!! Самым волшебным образом!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ!!!!! |
Всемогущая Вселенная!
Прошу тебя вернуть мне хорошее здоровье, улучшить зрение и избавить меня от лишних килограммов. Во Вселенский комитет здоровья и безопасности!!! |
Прошу ОЧЕНЬ СРОЧНО избавить меня от воспаления десны и флюса!!!! Самым волшебным образом!!! Моя десна здорова, опухоль спала!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!! ВСЕ необходимые волшебные печати |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Танюшку срочно исцелить!! Нос у нее дышит свободно, горло глотает с удовольствием, голова красивая и легкая, температура 36,6!!! Танюшка бодрая и веселая, красит ногти и бегает на тренировки!!! Срочно исполнить, с момента написания!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Алешку срочно исцелить, привести в рабочее состояние его организм, убрать расстройства и стрессы, добавить гармонии, радости и немного йоги) Братик бодрый, уверенный, находчивый, остроумный и хороший, продолжает дальше нас радовать своими успехами и присутствием! Родителям помочь хорошо перенести вакцинацию и стеречь их здоровье и хорошее самочувствие! Мне как волшебнице - чудесным образом забеременеть, выносить и увеличить нашу семью на еще одного маленького волшебника/цу! ТАК*27!!!!!!! Большая Вселенская Печать и Подпись, Не Возражаю |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!
Мамулю мою срочно исцелить!!! Головную боль убрать, пусть превратится в весенние подснежники в палисаднике! Настроение приподнять, энергии добавить, бодрости увеличить!!! Срочно, срочно, с момента написания!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Срочно исцелить мой организм. Наполнить организм энергией здоровья. Усилить иммунитет. Убрать все воспаления и вредные бактерии. Я обретаю здоровье, я дышу легко и свободно, я чувствую счастье, радость, гармонию и здоровье Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Прошу СРОЧНО избавить мою дочь Анастасию от головной боли, от мигрени, от плохого самочувствия!!! Настя - здорова, бодра и в хорошем настроении!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ) |
Срочно исцелить мои зубы. Мои зубы крепкие, здоровые и красивые!!! Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам и хорошим событиям быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Во вселенский комитет здоровья и безопасности!!!
Прошу обеспечить СЕГОДНЯ 11 мая 2021 моей дочери Анастасии БЕЗОПАСНЫЙ и комфортный перелёт из Мюнхена в Киев!!!!! Полёт проходит отлично, дорога из Киева в Харьков тоже!! Настя здорова и довольна)) Все Настины документы в порядке и позволяют перелёт туда и обратно!! Тест на ковид принимается!!! ТАК *27!!!!!!! ВСЕ необходимые печати и подписи на месте!!! |
Хорошо и тихо в Израиле
Экстренный приказ во Вселенский комитет здоровья и безопасности! Начиная с этой минуты в Израиле становится тише, лучше, спокойнее. Обстрелы и бомбардировки прекращаются. Люди живут мирной жизнью. Становится лучше и лучше жизнь и обстановка с каждым часом и с каждым днём. Да будет ТАК! 27 на 108!
В Иерусалиме тихо, спокойно, мирно вот прямо с сегодняшней минуты начиная!!! У Кати любимой крепкое здоровье, внутренняя сила, светлый разум, защита Рода! Катю охраняют Ангелы-хранители и Божья Матерь! С каждой минутой становится лучше, спокойнее, тише, благословеннее в Иерусалиме и в Израиле, и в соседних к нему государствах. Тише, люди! Вспомните, что по подобию Всевышнего созданы! Прекратите войны! Прекращаются войны и конфликты во благо всем живущим и Вселенной. ТАК 27 на 108! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |