![]() |
Отпускаю ситуацию со старым электро счётчиком,всё обнулилось,знаю Вселенная всё разрулит наилучшим образом!!!
Отпускаю гнев,гордыню,самость,слабость,отпускают боль с души,вредные привычки....я свободный человек,я солнечный и счастливый!!! Я знаю ты сделаешь для меня всё наилучшим способом!!! Мой мир позаботиться обо мне и моей семье!!! |
Отпускаю и доверяю всемилостивой, всемогущей и благостной вселенной всё, что касается моего здоровья и лечения! Пожалуйста вразуми меня на правильные, эффективные действия и приведи к компетентным врачам! Пожалуйста, сохрани мою семью и животных независимо от состояния моего здоровья, финансов и политической обстановки.
Благодарю тебя и вручаю в твои руки мою судьбу. |
Любимая вселенная помоги сыну выбрать профессию которая будет ему по душе и учился что бы с удовольствием и интузиазмом))) , уверена что ты даш ему самое лучшее ;)))🌺❤🌺
|
Любимая вселенная помоги сыну выбрать профессию которая будет ему по душе и учился что бы с удовольствием и интузиазмом))) , уверена что ты подаришь ему самое лучшее ;)))🌺❤🌺
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается сохранности, безопасности, комфорта и целостности моей квартиры, независимо от технических, метеорологических и погодных условий, а воде в подвале приказываю испариться! Да будет ТАК!
|
Я доверяю Вселенной свой вопрос с потерей трудовой книжки и возврат ожидаемого долга от подружки провести наилучшим для меня способом..Доверяю тебе Вселенная и отпускаю!!!
|
Доверяю Вселенной и отпускаю проблему смены штатного расписания в учреждении и перевод меня на новую должность. ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Да будет ТАК!27 раз!!!:) |
Я доверяю Вселенной, и отпускаю свои наболевшие вопросы
- успех на работе - увеличение дохода - приобретение квартиры - встреча своего мужчины и счастливое замужество ВСЕЛЕННАЯ лучше знает что и когда мне дать! я верю и отпускаю все свои заботы и мысли. ВСЕЛЕННАЯ я тебе доверяю!!!!! |
Я Абсолютно доверяю Вселенной!
Я отпускаю свои беспокойства и волнения! Все что случится в моей жизни - всё только на пользу мне! Я спокойна, решительна и весела! Благодарю тебя, Вселенная! |
Отпускаю все- все волнения и переживания,в моей жизни все прекрасно ,я живу и радуюсь жизни🌸
Бывает все на свете хорошо... В чем дело сразу не поймёшь ... А просто летний дождь прошёл Прекрасный летний дождь))) |
доверие
Я доверяю Вселенной провести свой отпуск наилучшим способом..и отпускаю"!!
|
Отпускаю все волнения свои финансовые и по поводу трудоустройства.
Доверяю Вселенной, что она всё устроит для меня самым наилучшим, самым наиволшебным образом! |
Отпускаю и доверяю,Вселенная!
К всеобщему благу и моему благу и спокойствию. Платежи по ипотеке и кредиту. Мелкие и крупные долги. Сопли и слезные мысли по поводу чем платить. Отпускаю. Да будет так!108*27 |
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается пристройства и дальнейшей жизни котика Лорда-Черныша! Он легко и успешно перенесет дорогу и хорошо устоится в новом доме либо останется у нас! Любое развитие событий обернется к пользе котика.
Да будет ТАК! |
Отпускаю страхи и тревоги и доверяю Прекрасной Всемогущей Мудрой Вселенной покупку моей идеальной квартиры в идеальном месте!
Все достается мне так легко и быстро! И с такиииииим удовольствием-ммммммммм! |
Отпускаю и доверяю Всесильной и Всемогущей Вселенной решение о моих дальнейших планах на жизнь.
|
Я отпускаю и доверяю безграничной Вселенной свою боль головную, болячки и переживания за здоровье сына. Отпускаю страхи и недопонимания на работе по поводу плана, и правильности прогноза. Отпускаю свою депрессию по поводу одиночества и неполной семьи. Я верю, знаю и доверяю Вселенная даст все самое лучшее для меня и моего сына. Моя вселенная позаботится обо мне!
|
Спасибо! все произошло даже лучше чем я себе могла представить!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается здоровья, безопасности, передержки или транспортировки кошечки Тоси (Васи). Кошечку устраивает любой результат при котором она будет в спокойствии, комфорте и безопасности!
Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за работу и здоровье свое. Верю мой мир моя вселенная позаботится обо мне.
|
Любимая вселенная , пусть у сыночка сложиться все наилучшим образом👍🏻
|
Я доверяю Вселенной определить вопрос с задержкой долга наилучшим для меня способом..доверяю и отпускаю!
|
Я отпускаю свои долги, продажи, приход клиентов, прибытие денег: - весь мой денежный вопрос доверяю дорогой Вселенной.
Всё сложится наилучшим образом. |
Вселенная любимая, у меня очень хорошая машина 🌺
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается здоровья и безопасности бело-рыжего котика! Пусть найдёт себе отличное, подходящее убежище или сразу дом!
|
Доверяю и отпускаю всю ситуацию с дракой, заявлением и с полицией. Верю безоговорочно Вселенная все разрешится наилучшим для меня образом.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной на урегулирование переживания про Мишкины анализы... Ждем ответ с сообщением, что все в норме, живите спокойно и ешьте торты.....
Спасибо тебе, моя Вселенная Всемогущая... |
Отпускаю проблему моей финансовой нестабильности и полностью доверяю Вселенной по вопросу увеличения моей заработной платы на 30% (по сравнению с заработной платой за 2017 год) с 01.12.2017 года:). ТАК 27 РАЗ!!!
|
Я отпускаю свои страхи,что не хватит денег на строительство дома.
Я отпускаю свои страхи,что не хватит сил заработать на дом. Я отпускаю свое желание скинуть цену на дом. Я отпускаю свою желание контролировать ценообразование дома. Я доверяю Вселенной. Она знает,как лучше. И лучше не бывает! |
Я отпускаю страхи,что плохо построят дом..
Я отпускаю страхи, что что то будет не так... Я отпускаю страхи, что строители будут злые и подлые Я отпускаю страхи,что мы не найдем общий язык с бригадой... Я отпускаю тяжесть на душе...и тошнотность внутри отпускаю Я доверяю Вселенной, что все будет лучше лучшего для меня! Лучше не бывает! |
Дорогая Вселенная, я очень нервничаю по поводу получения нужной мне суммы в срок и продажи для этого тех вещей, которые я выставила. И я переживаю, нужно ли продавать эти вещи, боюсь остаться без них.
Поэтому, Дорогая Вселенная, я отпускаю целиком и полностью этот вопрос в Твои руки! Я знаю, что Ты управишь все наилучшим образом!!!!! |
Милостивая и милосердная Вселенная полностью доверяю тебе здоровье и благополучие наших четверых котов! Пожалуйста, дай им крепкое здоровьюшко и долгие годы жизни! Пусть завтра все пройдет благополучно с Зюфом, а Лорд и Туся хрошо кушают и радуют Сергея своим поведением!
|
Подарки Новому Году!
Отпускаю свою Свет проблему в небо ,где она прольётся благодатным дождичком в четверг !И легче пуха поплывет с новыми друзьями в голубую даль ,да так и растает не оставив от себя следа!Вселенная отпускаю и доверяю!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается прочности и безопасности нашей квартиры, доков на неё, а так же моих документов на пребывание.
Вселенная подскажи мне мудрое и верное решение. |
Отпускаю все свои страхи за здоровье дочери, отпускаю аллергию, отпускаю лень,отпускаю боль в пятке и доверяю Вселенной очищение подвала под квартирой, утепление стен в квартире, в подъезде утепление - Доверяю работу Управдома ВСЕЛЕННОЙ! Благодарю,тебя Вселенная!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свой глаз и отеки на нем. Благодарю тебя, Вселенная!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему продажи моей машины)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается приема моих проектов и выплаты денег за них, пусть высший разум вразумит меня на правильные решения. Снижаю значимость этого всего.
|
отпускаю и доверяю Вселенной все дела, связанные с продажей нашей старой квартиры и покупкой новой; с поиском новой работы для меня. Отпускаю все свои страхи за дочь и мужа и доверяю Вселенной наше счастливое настоящее и будущее. Я знаю, что Вселенная все устроит наилучшим образом!!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все волнения по поводу своего здоровья. Отпускаю и доверяю Вселенной все беспокойство по поводу декабрьских продаж. Разрешаю себе окунуться в атмосферу праздника и расслабиться по полной.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |