Во ВСЕЛЕНСКИЙ комитет Здоровья и Безопасности!
Очень прошу гармонизовать мой гормональный фон, укрепить мое здоровье, сделать чистой, юной, стройненькой, упругой, великолепной, красивой мою любимую организму (телу)! ТАК 27х27 раз!!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Очень прошу нашу поездку в Бессарабию и обратно сделать безопасной и комфортной, а моей дочке Насте дома обеспечить хорошую, плодотворную неделю без проблем!!!!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Любимая Вселенная!
Прикажи быть здоровью у Славика и Андрюши! Прямо сейчас! Очень прошу и надеюсь, и Верю! Благодарю Тебя Любимая, Всемогущая! Прими моё Обожание и Восхищение! ТАК! |
Дорогая Вселенная! Пусть ранка у моего сыночка заживёт быстро, без шрама и без боли!
И он не будет больше плакать! И не останется последствий этой травмы! ТАК! ТАК! ТАК! Преданная тебе *Счастливая Женщина*. Люблю Тебя Вселенная! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безапасности!
Прошу принять меры к моим болячкам: признакам цистита, дискомфорту, болячке на ноге, слабости и тошноте, апатии. Прошу ликвидировать их, убрать от меня, избавить от них мой организм. Спасибо. Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу завтра, 31 мая, обеспечить моей дочечке Насте прекрасное самочувствие, без головной боли и мигрени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть выпускной вечер пройдет замечательно и без проблем!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Самая вселенская Вселенная!
Пусть моя операция пройдет волшебно, легко и безболезненно!!! Пусть наш перелет и пребывание в другом горобе будут самыми безопасными во Вселенной!!! БлагоДарю Вселенную за благо для меня и моей семьи!!! |
Любимая моя вселенная!!!
Сделай пожалуйста так, чтобы операция МОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО А.В.С. прошла удачно, а послеоперационный период легко! Сделай пожалуйста так, чтобы Дядя М.Г. чувствовал себя по-лучше и побыл с нами по-дольше! Спасибо Тебе! ДА БУДЕТТАК*27!!! |
Вселенскому Комитету Здоровья и Безопасности ПРИКАЗЫВАЮ:
Обеспечить Настю неиссякаемым запасом здоровья и бодрости!!!!! Результаты анализов признать замечательными и свидетельствующими о прекрасном здоровье ребенка. Докторам поставить окончательный диагноз: ЗДОРОВА!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!ПРИКАЗ ИСПОЛНИТЬ И ДОЛОЖИТЬ!!!! |
Заявление во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности:
Прошу отменить головную боль, мигрень и шум в ушах у волшебницы РАХАТ ЛУКУМ навсегда! Отмену произвести в срочном порядке! С кузькиной матерью согласованно! |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |