![]() |
Меняю планшет Ваком на деньги в сумме 5 тысяч!
|
меняю дочкин кашель на денежные поступления в мой кошель))) Так!
|
Меняю Все простудительные болезни нашей семьи(Ооооочень доходно с точки зрения цен на лекарства)на покупателя у Речки жду предложений не теряю бдительности
|
Милая дорогая вселенная!
Меняю проживание моей семьи с родителями мужа на свою собственную большую светлую уютную и потрясающую квартиру для нас, для моей семьи - для меня, мужа и сына. Меняю старую работу с маленькой зарплатой на новую интересную работу с карьерным ростом и огромной зарплатой. |
Срочный обмен!!!
Меняю лень и хандру на успехи в делах!Неуверенность и плохие мысли на доход 2500 долларов еженедельно. 5 килограммов отличного лишнего веса на прекрасные волосы и крепкие ногти. Раздражение против собственного мужа на любовь! Обьявление действительно до полного выполнения))) ТАК! ТАК!! ТАК!!! |
Меняю: безработицу на работу, неуверенность в себе на высокую самооценку,
пустой холодильник на кучу продуктов, неудачу на волшебный ПЕР во всем, лень на трудолюбие, болячки и хвори на отменное здоровье, творческий тупик на парящее вдохновение. Отдам в добрые руки все лишнее и ненужное. ТАК! ТАК 27 тысяч раз |
Меняю временные коронки на постоянные)))))))
Меняю 7 кг лишнего веса на 7 ярких свиданий!!!!! Меняю спам в почте на много писем от М.)))))) ТАК!!! |
меняю сонливость и уныние на бодрость и хорошее настроение!
|
Меняю долгое ожидание на большой успех, в том числе и финансовый.
Меню отношение редакторов к своему синОпсису на сугубо положительное. |
Меняю для Андрея больничную койку на домашнюю постель)))))))
Меняю прыщи Олежки на денежки 1 к 3!!!!! Меняю спам в почте на сообщения от ВС2)))))) ТАК!!! |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |