![]() |
Меняю старый, сломанный, замочек от красного клатча нашей любимой покупательницы на новый, хорошо работающий, исправный на всю жизнь замочек!
УРА! |
Меняю ворчание и придирки Халка на поток продаж, ливень оплаченных счетов и море подписанных договоров. Меняю дождь со снегом на денежный дождь. Меняю беспокойство бабушки на замечательные и интересные каникулы для ребенка
|
МЕНЯЮ!!! СРОЧНО!!! Все неполадки со здоровьем (кисты-опухоли-выросты-наросты), а также все волнения, страхи и переживания по этому поводу на оптимизм, везение, шутки, смех, гармонию и благость Вселенной ко мне!!!
Да будет ТАК 27!!!!!!! |
Меняю Срочно! Ангину на подписание контракта. Температуру на зарплату в у.е.
Да будет ТАК! |
Меняю песни и пляски на Мишкин анализ с показателями в норме!!!
танцую и пою я лично!!! срочно)))) |
СРОЧНЫЙ ОБМЕН!
Меняю страхи и сомнения по поводу учебы у моего сына на его хорошие отметки на контрольных и зачетах. Меняю его неуверенность в себе и своих способностях на уважение и благосклонность преподавателей. ДА БУДЕТ ТАК! |
Меняю старый дачный участок на новый дом на новом участке!!
|
Срочно меняю зависть к ТЕК и грусть по поводу финансовой нестабильности на новую перспективную должность с повышением заработной платы на 30% с 01.12.2017 года.
|
Меняю свою старенькую уютную квартиру на новую хорошую квартиру. Срочно! ДА будет ТАК! ИБО!
|
Меняю многообразие переживаний, качественные страхи, впечатляющие сомнения на "фундамент в подарок!"
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |