![]() |
С любовью и благодарностью я прощаю покойного мужа и отпускаю его. Вселенная прими душу его и дай ей умиротворение. Я отпускаю своих тревожные сны.
|
Я отпускаю во Вселенную все свои мечты и желания и доверяю ей их исполнение. Благодарю от всей души.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все свои переживания! Я верю, что все сложится в самое ближайшее время наилучшим образом для меня и моей семьи!
|
Вселенная Доверяю и отпускаю все проблемы на работе, все свои переживания, страдания и сомнения!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается пристройства и здоровья котиков! Одноглазиков, моих, хозяйских и кошки Тутси (Туси).
|
Потерялся щеночек.
Или не потерялся, а убежал и нашел новых хозяев. Отпускаю и доверяю Вселенной, все будет так, как лучше для него. Или найдется, или останется в новом доме.............? |
Вселенная, сегодня и всегда я полностью доверяю тебе, я искренне надеюсь, что сегодняшняя встреча пройдет с пользой для всех. А мое заветное желание сбудется! Да будет ТАК!!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё. что касается здоровья, детородной функции, характера, пристройства и будущего кошечки Фени.
|
Я полностью доверяю Вселенной ситуацию с моей работой пусть сложилось все наилучшим образом, спасибо за все, что у меня есть
|
Я полностью доверяю Вселенной ситуацию с нашей работой, пусть появится много доходов из самых неожиданных источников! Спасибо!
|
Отпускаю ситуацию, которая "зависла" в нашей жизни вот уже на несколько лет. Доверяю разрешение ситуации Вселенной наилучшим для всех образом. Отпускаю бывшего мужа с его родителями и друзьями со всеми их претензиями, гневом, злостью в мой адрес и адрес моей семьи. Их право вести себя, как они хотят, отпускаю с легким сердцем бывшего мужа, его родственников и друзей в свободное плавание, но подальше от моей семьи и близких людей. Отпускаю боль души и тела, которая живет со мной больше года. Отпускаю все долги.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается здоровья кота Томаса! Пусть мой любимый. ласковый котик будет здоровым и жизнерадостным ещё долгие годы!
|
Любимая Вселенная, отпускаю все и доверяю тебе, потому что ты знаешь и можешь :)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все свои тревоги и переживания по поводу работы, предаю им летучесть и легкость! Я знаю что все сложится для меня наилучшим образом, и у меня будет моя любимая работа которая приносит мне радость, удовольствие, самореализацию и очень хороший финансовый доход.
Отпускаю, доверяю и благодарю! Да будет ТАК! |
Я доверяю Вселенной и отпускаю все свои страхи и тревоги по поводу моей заработной платы. Спасибо за все!!! :)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается моих отношений с Ольгой Г из Л_Г.. Пусть Вселенная вернет мне этот долг - деньги, вдохновение и изданные книги - любым комфортным, безопасным и удобным для МЕНЯ и моих близких образом.
Отпускаю и доверяю Вселенной дать мне мое вдохновение, силы, время и энергию дописать ту самую книгу. Да будет ТАК! |
Милая, любимая, Вселенная, моя!
Я отпускаю, отпускаю легко то, что надо отпустить!!! И Я доверяю тебе! Вселенная, ты знаешь лучше, ты можешь больше, а я расслабилась и играю!:) |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается пристройства котика Матвея (Мэтью). Милосердная Вселенная, вразуми меня и помоги принять правильное решение!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается времени и даты рождения моего ребенка. Я знаю, что ты организуешь все наилучшим для нас всех образом! Спасибо тебе!
|
Отпускаю свое желание всем нравиться или произвести хорошее впечатление на людей. Отпускаю все свои обиды и претензии. Отпускаю свою злобу, гнев и недовольсто. Отпускаю свою "умность" и свое желание казаться умной. Отпускаю свой страх, что меня не примут, или отвергнут, или осудят, или посмеются надо мной. А также отпускаю тех людей, с которыми мне не по пути.
|
Вселенная, полностью полагаюсь на тебя!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается жизни и здоровья котят-одноглазиков в новых домах. Пусть будет к ним благосклонной!
|
Отпускаю и доверю вселенной всё, что касается здоровья и адаптации котика Черныша, а также здоровья наших домашних любимцев. Пожалуйста, Вселенная, мы все так стараемся - поддержи нас!
Благодарные мы - человеки и коты. |
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается моего здоровья, благополучия и достатка! В преддверии светлого праздника, помоги мне, великая и милосердная Вселенная!
|
Я отпускаю ситуацию с Алексеем и полностью доверяю Вселенной в вопросах моей личной жизни! Вселенной виднее , что лучшее для меня!
|
Я отпускаю ситуацию с работой и все волнения по ее поводу. Я доверяю Вселенной разрулить все наилучшим и прекраснейшим образом. Благодарю! х27
|
Я отпускаю ситуацию с квартирой и доверяю Вселенной Раз Решить эту ситуацию наилучшим образом. Благодарю. Да будет так!!!
|
Отпускаю и доверяю Великой, Милостивой и Милосердной Вселенной всё, что касается наших взаимоотношений с газовой службой.
|
дорогая вселенная я доверяю тебе и отпускаю ситуацию с киоском на Хордовом проезде , я знаю что ты дашь мне самое лучшее🌺🌺🌺
|
Дорогая Вселенная! Я доверяю тебе и отпускаю свою ситуацию с отсутствием у меня собственного жилья! Надеюсь, ты дашь мне самый лучший вариант!
|
Дорогая Вселенная, я с благодарностью доверяю тебе и отпускаю ситуацию с моей работой!
|
Дорогая и любимая вселенная я с благодарностью отпускаю ситуации огорчающие меня и с удовольствием принимаю радости ,приятности,лояльности и добрости)))
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моего здоровья, все что касается моей творческой карьеры, квартиры и котиков.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается здоровья моего сына и дочери! Прошу сына устроить на работу!
Спасибо! |
Дорогая Вселенная, всем сердцем доверяю тебе и отпускаю ситуацию с покупкой новой машины... Ты, как всегда, выберешь для меня самый лучший вариант:) Благодарю!!!
|
Отпускаю
Отпускаю гнев, обиду и гордыню,
Идите с миром, дамы-господа! Мне теперь ни капельки не стыдно, Мнения других до фонаря! Я спокойный и пустой внутри, Боль ушла, не попрощавшись. Цельный ум с душой един, Я теперь могу быть счастлив. Отпускаю прошлое свое, Пусть останется в былом. Будущее завтра меня ждет, Там, где моя семья и дом. |
Любимая вселенная отпускаю все переживания по поводу ЕГЭ, уверена что ты сделаешь как надо , как лучше сыну и нам🌹🌹🌹
|
Отпускаю ситуацию с моими арендаторами. Знаю, Вселенная все разрулит наилучшим образом, с пользой для всех!
|
Отпускаю и доверю Вселенной всё, что касается мастерской.
|
Доверяю Вселенной и отпускаю все свои переживания о сыне, все страхи о здоровье. Переживания о выполнении плана на работе, о нормализации. Доверяю милой Вселенной все будет как нужно! Мой мир позаботится обо мне!
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |