![]() |
Дорогая Вселенная! Даше Малышко срочно-срочно требуется твоё участие для скорейшего выздоровления! Прошу тебя, пусть девочка выздоровеет!!!!
|
Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!
Ты всегда меня слышишь и понимаешь правильно! Будь добра - убери из животика нашего кота Артёма кишечную непроходимость! Пусть та гадость, которую он сжевал и которая его засорила, выйдет сегодня сама и безболезненно. Да будет ТАК! А завтрашнюю операцию Ты, любимая Вселенная, отмени - ну ведь к чему операция, если проблема разрешилась САМА СОБОЙ, по твоему велению, по моему хотению! Спасибо тебе за все! Да будет и дальше все ТАК как лучше для меня и моей семьи и сегодня и всегда! Твоя волшебница Лесечка. С Любовью... |
Вселенский Комитет Здоровья И Безапасности.
Прошу принять меры к моим болячкам - камешкам в пузырике и непонятному колобку в чреве. Мылыши явно заблудились и нуждаются в проводнике в свой мир. Им пора к себе, а мне и без них жизнь мила. детра, Волшебник. |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Заявление. Прошу полностью отменить кариес и воспаление нерва в известном вам Волшебном рту И срочно запустить процедуру самовосстановления зубных тканей. Да будет ТАК! |
Обращение во вселенский комитет здоровья и безопасности.
Прошу отменить боли у моего отца. Пусть он станет здоровым. |
Уважаемая и любимая Вселенная!
прошу у тебя здоровья всей своей семье и себе, любимой! Пусть будет ТАК чтобы не болеем!!!!!! Заранее огромное спасибо!!! |
Дорогой Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!!!
Прошу отмени мой кашель,чтобы он ушел раз и навсегда!!!! И посели здоровье у меня!!! Благодарю!!!!! ТАК-ТАК-ТАК!!!!27*108!!!! |
Во вселенский Комитет по здоровью
от волшебницы Гортензии чудесной ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу исцелить руку моего отца, которую он поранил вчера. Пусть заживет она быстро и без осложнений. А я дарю тебе в ответ перчаточки с колокольчиками на пальчиках. ДА БУДЕТ ТАК 27 раз! |
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности
от Счастливой и Гармоничной Заявление Прошу срочно восстановить мой волшебный ЖКТ для счастливой и гармоничной жизни. Да будет ТАК! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Срочно принять меры по выздоровлению моей дочурки и сына! Да будет так! |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |